Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
20 Мар 2013 - 09:46 пользователь CaecitaS80 сказал:

основное понятие руки)))

это да.. я тут со своим давним "соратником" - любителем су-26 во взводе поехал тягачом на су-8...всякие т34 и ягдтигры в команде смотрели искоса на су-26 но молчали..а к концу боя  на взвод - без малого (совсем - около сотни)  8к урона  :teethhappy:

кстати..помните патч  когда  "понерфили фугасы" и танкам раздали "группы брони с экранами"?.. тот патч когда развели роты  на юниорку .среднюю и чемпионку?.. пока большая арта  требовала ап фугасов собрали мы клановую роту и погнали  фактически на одних сушках (чисто эксперимент)...  тогда роты быи модными без арты зато с кучей брони.. .и вот на такую мы в первом же бою нарвались... ох и красиво они рашили сразу по трем направлениям..красиво - но недолго - 5.57 по времени  боя =)

Spoiler

http://s017.radikal.ru/i420/1112/7b/a00d9267c6a6.jpg

Игроки
71 публикация
25 489 боёв

Вчера впервые за 10К боёв увидел такое, 10 критов  :ohmy:

Вот уж бат чат офигел, он как раз к нашей базе прорвался.

И главное арта-то слабая у меня была, Лора1550.

ВБР шалит. Причем это бат меня засветил, и выстрелом своим только загуслил(!).

Я сбежал и отомстил. К слову сказать, он стоически перенёс это издевательство, только в сердцах на свою арту что-то пренеприятное написал.

Она действительно непонятно что делала, я в засвете от этого бата три раза был, никто не выстрелил.

20130319_1738_france-Lorraine155_50_07_lakeville 10 критов.jpg

Изменено пользователем IvanToporov
WOT посвящается:
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
20 Мар 2013 - 09:52 пользователь Ceros сказал:

это да.. я тут со своим давним "соратником" - любителем су-26 во взводе поехал тягачом на су-8...всякие т34 и ягдтигры в команде смотрели искоса на су-26 но молчали..а к концу боя  на взвод - без малого (совсем - около сотни)  8к урона  :teethhappy:

кстати..помните патч  когда  "понерфили фугасы" и танкам раздали "группы брони с экранами"?.. тот патч когда развели роты  на юниорку .среднюю и чемпионку?.. пока большая арта  требовала ап фугасов собрали мы клановую роту и погнали  фактически на одних сушках (чисто эксперимент)...  тогда роты быи модными без арты зато с кучей брони.. .и вот на такую мы в первом же бою нарвались... ох и красиво они рашили сразу по трем направлениям..красиво - но недолго - 5.57 по времени  боя =)

Вроде роты всегда так и играли, 2 т2лт, 3 пазика, остальное сушки, ПЗ3 только ради "на захвате постоять". Выносились даже химки без напрягов.

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
20 Мар 2013 - 21:21 пользователь trykin сказал:

Вроде роты всегда так и играли, 2 т2лт, 3 пазика, остальное сушки, ПЗ3 только ради "на захвате постоять". Выносились даже химки без напрягов.

рота - СРЕДНЯЯ  :teethhappy:   ( на скрине) а не юниорка..в юниорке - скучно на су-26.... ощущение - лисы в курятнике

Игроки
572 публикации
28 848 боёв
20 Мар 2013 - 21:26 пользователь Ceros сказал:

рота - СРЕДНЯЯ  :teethhappy:   ( на скрине) а не юниорка..в юниорке - скучно на су-26.... ощущение - лисы в курятнике

Вообще 26 перестала радовать. Ощущение, что именно она больше всех пострадала при нерфе.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
21 Мар 2013 - 08:32 пользователь trykin сказал:

Вообще 26 перестала радовать. Ощущение, что именно она больше всех пострадала при нерфе.

приловчиться надо)))
Res nullīus cedit primo occupanti
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 697 публикаций
45 511 боёв

Может покажется шуткой, но я сам был удивлен когда-то - проверь, что у тебя не сменился тип снарядов на МШ...... При уменьшении кол-ва боекомплекта при последнем нерфе произошло перелопачивание настроек снарядов..... 8-)

Все на месте у нее....

Spoiler

Игроки
572 публикации
28 848 боёв
21 Мар 2013 - 11:07 пользователь ZloyBut сказал:

Может покажется шуткой, но я сам был удивлен когда-то - проверь, что у тебя не сменился тип снарядов на МШ...... При уменьшении кол-ва боекомплекта при последнем нерфе произошло перелопачивание настроек снарядов..... 8-)

Все на месте у нее....

Да нет. Снаряды вроде правильные. Только все больше стало попаданий без урона или с минимальным уроном. ХЗ, может не распробовал. Вроде раньше она карала значительно серьезнее.

Игроки
531 публикация
11 406 боёв
Вчера решил вспомнить молодость и выкатил Объект-212. Карта Аэродром. Уничтожил 2 арты противника, обозвали трассодрочером. Малость покалечил 2 танка. С ПА ушел в минус.
Совет дня для артофобов.
В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал.
Игроки
382 публикации
24 391 бой

+ создателю темы! Я не люблю воевать на арте, но уважаю ее. Для того и щука в озере, чтобы олени не дремали)) Просто никто не может запретить играть в wot всяким нытикам((

И еще, так называемые "фрагодрочеры" на арте покруче будут чем некоторые олени на танках. Если арта уничтожила, к примеру 4 фрага, а ты 000000, че ты тогда на него воняеш????

Изменено пользователем SWORDUA
  • Плюс 1
Игроки
2 515 публикаций
43 378 боёв

Пару боев сейчас провел на СУ-26 для теста, ногебает, но поменьше уже, чтоб ногебать приходитсо

голддой стрелять к сожалению.

Игроки
572 публикации
28 848 боёв
22 Мар 2013 - 13:47 пользователь Scaven сказал:

Пару боев сейчас провел на СУ-26 для теста, ногебает, но поменьше уже, чтоб ногебать приходитсо

голддой стрелять к сожалению.

Просто я смотрю как дочка на ней гоняет без модулей и с 80% экипажем. В общем выглядит не очень. Сам проехался, то же не фонтан, раньше лучше была и топ пушка сильно косить стала.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
22 Мар 2013 - 18:38 пользователь trykin сказал:

Просто я смотрю как дочка на ней гоняет без модулей и с 80% экипажем. В общем выглядит не очень. Сам проехался, то же не фонтан, раньше лучше была и топ пушка сильно косить стала.

261 и вперед)))
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
22 Мар 2013 - 19:27 пользователь CaecitaS80 сказал:

261 и вперед)))

Угу, еще лучше на нем в бой, которые для 26 кидают. КВ ваншотить :)

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
22 Мар 2013 - 19:37 пользователь trykin сказал:

Угу, еще лучше на нем в бой, которые для 26 кидают. КВ ваншотить :)

я бы с удовольствием кругом - ваншоты)))
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
22 Мар 2013 - 19:41 пользователь CaecitaS80 сказал:

я бы с удовольствием кругом - ваншоты)))

Да ну, это конечно нагибательски, но не интересно.

Игроки
572 публикации
28 848 боёв
23 Мар 2013 - 13:47 пользователь CaecitaS80 сказал:

блин что за фигня серии сливов(( или сервак менять или не играть(((

Не играть. Опять за неделю ликвидировал разницу в 30 побед до 49.5 и за сегодня ее слил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...