Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв

Ага, обычный троль, только не толстый, а вполне себе с мозгами, что делает его только опаснее для неокрепших умов.

Про свет, не помню у кого читал- если арту слили на первой минуте, значит был свет. Раз был свет, значит виновата не арта.

Вчера рубили с Паймом, я Т-54, он Т-62, Прохор, стандарт,10 лвл, 5арт, у нас один свет, у них 3- чапа, полставторой, 13-90. Пайм сразу рванул на горку, а я решил сначала посмотреть центр. В итоге почти весь бой там и мотался, не давая метнуться мелким, которые все втроем кружили там же за гривой. По итогам боя нищенские 700+ дамага (пара выстрелов с уроном на горку), зато арта вся осталась целой и могла нормально работать. Победа 15:6

• Плюс 3
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
364 публикации
41 086 боёв
27 Мар 2013 - 11:18 пользователь Outlaw82 сказал:

...

По итогам боя нищенские 700+ дамага (пара выстрелов с уроном на горку), зато арта вся осталась целой и могла нормально работать. Победа 15:6

Лови "плюс"! Всегда был убеждён, что дамаг, фраги и обнаруженные не есть полное тождество умения играть.

• Плюс 1
Все проблемы находятся в голове.
Троля никогда не перетролишь.
Игроки
1 946 публикаций
14 558 боёв

Раз был свет, значит виновата не арта.

Да ладно, а как же аксиома - арта виновата всегда?
Бета-тестеры
592 публикации
39 310 боёв

Ага, обычный троль, только не толстый, а вполне себе с мозгами, что делает его только опаснее для неокрепших умов.

Про свет, не помню у кого читал- если арту слили на первой минуте, значит был свет. Раз был свет, значит виновата не арта.

Вчера рубили с Паймом, я Т-54, он Т-62, Прохор, стандарт,10 лвл, 5арт, у нас один свет, у них 3- чапа, полставторой, 13-90. Пайм сразу рванул на горку, а я решил сначала посмотреть центр. В итоге почти весь бой там и мотался, не давая метнуться мелким, которые все втроем кружили там же за гривой. По итогам боя нищенские 700+ дамага (пара выстрелов с уроном на горку), зато арта вся осталась целой и могла нормально работать. Победа 15:6

. меня уже цитируют))

Я немного не так писал: "если в твой танк попадает чемодан,значит, тебя светят. Если тебя светят, то виновата не арта, а олени в твоей команде ".

• Плюс 2
Если Вам надоели часы с кукушкой.поверните их к стене. У Вас получатся часы с дятлом.
"Я вижу врага, враг меня не видит!" © Тень, Jagged Alliance
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
27 Мар 2013 - 12:27 пользователь itm_ сказал:

Ну то есть ты, стало быть - интернетное ***?

Ребята, а может разборки не здесь устраивать? Со всем уважением.

Игроки
572 публикации
28 848 боёв
27 Мар 2013 - 12:24 пользователь Buendos сказал:

. меня уже цитируют))

Я немного не так писал: "если в твой танк попадает чемодан,значит, тебя светят. Если тебя светят, то виновата не арта, а олени в твоей команде ".

А вариант трассы? Или просто пальбы по кустам - местам стояния арты?

Бета-тестеры
592 публикации
39 310 боёв
27 Мар 2013 - 13:07 пользователь trykin сказал:

А вариант трассы? Или просто пальбы по кустам - местам стояния арты?

я писал про танки. которые жалуются. что в них попадают))
Если Вам надоели часы с кукушкой.поверните их к стене. У Вас получатся часы с дятлом.
Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
27 Мар 2013 - 12:24 пользователь Buendos сказал:

. меня уже цитируют))

Причем тут олени в команде? Если тебя светят, то виноват, в основном, ты сам.

Бета-тестеры
592 публикации
39 310 боёв
27 Мар 2013 - 13:53 пользователь itm_ сказал:

а)  пропустили чужой свет, или не видят кустовика-затейника.

б)  свой свет ололошит и сливается на 10й секунде боя или встал на полку в Рудниках и изображает ПТ)))

в) союзные танки попрятались за укрытиями и не хотят выезжать/подсветить/выяснить для себя  расположение танков противника.

г) сам олень. вылез.куда не надо.

Вот все это и назвал оленями в своей команде.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 675 публикаций
45 511 боёв
27 Мар 2013 - 13:53 пользователь itm_ сказал:

Ага..... Ты тоже из тех артоводов, которые ездят по кругу не останавливаясь весь бой, чтобы по трассе не спалили?

Или обязательную маскировку на арте вкачиваешь первой?

Spoiler

Бета-тестеры
592 публикации
39 310 боёв
27 Мар 2013 - 14:23 пользователь ZloyBut сказал:

Ага..... Ты тоже из тех артоводов, которые ездят по кругу не останавливаясь весь бой, чтобы по трассе не спалили?

я не артовод. я все-вод))

стоять на одном месте глупо, дело не только в трассах, сектор обстрела ограничен, а маскировку вкачиваю на арте первой.да)

• Плюс 1
Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
27 Мар 2013 - 14:15 пользователь Buendos сказал:

а)  пропустили чужой свет, или не видят кустовика-затейника.

б)  свой свет ололошит и сливается на 10й секунде боя или встал на полку в Рудниках и изображает ПТ)))

в) союзные танки попрятались за укрытиями и не хотят выезжать/подсветить/выяснить для себя  расположение танков противника.

г) сам олень. вылез.куда не надо.

Вот все это и назвал оленями в своей команде.

Определяющий тут последний пункт. По сути можно сказать так:

Cветят потому что:

а)  пропустили чужой свет, или не видят кустовика-затейника - а я сам олень. вылез.куда не надо

б)  свой свет ололошит и сливается на 10й секунде боя или встал на полку в Рудниках и изображает ПТ))) - а я сам олень. вылез.куда не надо

в) союзные танки попрятались за укрытиями и не хотят выезжать/подсветить/выяснить для себя  расположение танков противника. - а я сам олень. вылез.куда не надо

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
27 Мар 2013 - 14:23 пользователь ZloyBut сказал:

Ты считаешь, что светят только арту?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 675 публикаций
45 511 боёв
27 Мар 2013 - 14:34 пользователь Buendos сказал:

я не артовод. я все-вод))

стоять на одном месте глупо, дело не только в трассах, сектор обстрела ограничен, а маскировку вкачиваю на арте первой.да)

27 Мар 2013 - 14:35 пользователь itm_ сказал:

Ты считаешь, что светят только арту?

Тема как бы про арту.....

А про "стоять на месте" - я разделяю переезд на следующие точки стрельбы и тупое "рысканье" только ради того, чтобы отползти.

Насчет маскировки - давно уже уже обсуждали (не здесь, правда), что проку от нее арте 0. Особенно после 5-6 уровня.

Общие положения свели так.

1. Прятаться бОльшую часть боя, чтобы один раз отбиться от возможных светляков бессмысленно.

2. При выстреле демаскируется по-любому.

3. Те сараи, в которые превращается арта на высоких уровнях при любой маскировке могут быть обнаружены хоть с чужого респа.....

Меня это убедило вполне. Сейчас ставлю профильные перки и досыл, сведение и подбой для трассодрочеров.

Spoiler

Игроки
193 публикации
2 999 боёв
27 Мар 2013 - 15:25 пользователь ZloyBut сказал:

3. Те сараи, в которые превращается арта на высоких уровнях при любой маскировке могут быть обнаружены хоть с чужого респа.....

Вот это верно. У меня маскировка на су-8, с су-14 уже не ставлю, просто уже не помогает. Эти сараи светятся как лампочки, поэтому постоянно переезжаешь после выстрела.

Игроки
51 публикация
33 541 бой
27 Мар 2013 - 15:25 пользователь ZloyBut сказал:

Насчет маскировки - давно уже уже обсуждали (не здесь, правда), что проку от нее арте 0. Особенно после 5-6 уровня.

вот чьорт, а французские однокнопочные то и не в курсе... особенно в шоке владельцы артбатчатов... )))
Игроки
51 публикация
33 541 бой
27 Мар 2013 - 15:40 пользователь pif091 сказал:

Эти сараи светятся как лампочки, поэтому постоянно переезжаешь после выстрела.

какая замечательная логика )))
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 675 публикаций
45 511 боёв
27 Мар 2013 - 16:22 пользователь _MJ_ сказал:

вот чьорт, а французские однокнопочные то и не в курсе... особенно в шоке владельцы артбатчатов... )))

За артаБатчат не скажу за неимением пока, а вот и AMX13 и Лоркам маскировка точно не помогает.....

Они достаточно динамичные чтобы именно менять позиции. А со светом они и сами умеют бороться неплохо.

PS. Давайте не разводить тут все заново..... 8-)

Я рассказал СВОИ выводы из старой дискуссии....

PPS "И не надо на меня давить...." (С) авторитетом..... 8-))

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв

Оказывается сохранился тот реплей с прохора http://wotreplays.ru/site/800622#team

Ещё одна боёвка, финал доставил, когда добил арту на последних секундах до ничьей http://wotreplays.ru...aw82-ob_ekt_212

Изменено пользователем Outlaw82
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...