Outlaw82 Опубликовано: 23 марта, 2013 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2013 Суть арты в ВоТ :teethhappy:«В пути праведника сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он спасает братьев своих и находит заблудших детей своих.И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить моих братьев. И ты узнаешь, что имя мне господь, когда тебя коснется моя кара».Библия, Иезекииль. Глава 25. Стих 17. Честный копипаст от камрада Ceros "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
anonym_H9Wypk5RFI0N Опубликовано: 23 марта, 2013 Игроки 2 611 публикация 47 697 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2013 Артиллеристы, вот к вам вопрос:почему при постоянном числе арт 4-5 штук на команды, практически никто и никогда не отстреливается по первому засвету?Я говорю про большие карты, типа степей, малиновок, лассвилей и т.д.Я просто хреновый артовод и всегда стараюсь заранее свестись, чтобы отстреляться по первому засвету (если его кто-то едет делать), но вижу что я такой один...Так как надо? Ссылка на комментарий
anonym_cuZJzSBnqtE1 Опубликовано: 23 марта, 2013 Игроки 561 публикация 63 216 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2013 23 Мар 2013 - 23:15 пользователь 7teutonez7 сказал:Артиллеристы, вот к вам вопрос:почему при постоянном числе арт 4-5 штук на команды, практически никто и никогда не отстреливается по первому засвету?Я говорю про большие карты, типа степей, малиновок, лассвилей и т.д.Я просто хреновый артовод и всегда стараюсь заранее свестись, чтобы отстреляться по первому засвету (если его кто-то едет делать), но вижу что я такой один...Так как надо?так в принципе и надо,но есть много но... Ссылка на комментарий
anonym_GcBCTXnsvHbb Опубликовано: 23 марта, 2013 Игроки 4 639 публикаций 18 714 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2013 23 Мар 2013 - 21:45 пользователь Outlaw82 сказал:Суть арты в ВоТ :teethhappy:«В пути праведника сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он спасает братьев своих и находит заблудших детей своих.И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить моих братьев. И ты узнаешь, что имя мне господь, когда тебя коснется моя кара».Библия, Иезекииль. Глава 25. Стих 17. Честный копипаст от камрада Cerosдобавлю - первая половина изречения - о светляках...вторая - об арте :teethhappy: 1 Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 23 Мар 2013 - 23:37 пользователь Ceros сказал:Думаешь? :teethhappy: :teethhappy: :teethhappy: Spoilerhttp://s018.radikal.ru/i527/1303/f9/169e5e701f0a.jpgТваю же ж ммать)))))) Ржал так, что меня из квартиры на балкон выгнали, пока не успокоюсь :hiding: На Сухарике и у меня есть 8 фрагов, но чтобы так.... Жжжесть! :great: "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
anonym_GcBCTXnsvHbb Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 4 639 публикаций 18 714 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 24 Мар 2013 - 04:51 пользователь Outlaw82 сказал:Тваю же ж ммать)))))) Ржал так, что меня из квартиры на балкон выгнали, пока не успокоюсь :hiding: На Сухарике и у меня есть 8 фрагов, но чтобы так.... Жжжесть! :great:там дело быо не в количестве фрагов... "вражеский" тт прокрался на базу и стоял из-за укрытия ( как он считал) и добивал афк нашего на базе...наши все медленные и покоцанные и вернуться не успевали...я прикнул как кв стоит. разницу в высотах и дистанцию ( кв стоял идеально кормой и по траектории выходил прямой угол вхождения болванки..я прикинул что фугас не завалит с одной подачи а вторую я уже не успею ( пропадет с засвета)...загнал куммулятив, подкорректировал на бугорке траекторию - и выдал ваншот в заднюю часть под срез "башня-корпус" примерно туда где БК у КВ =))).вот после этого и прозвучало "признание в любви" =))))) 1 Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 Просто хороший честный бой http://wotreplays.ru...aw82-ob_ekt_212 "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
RenamedUser_6090465 Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 193 публикации 2 999 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 Второй день одни сливы. Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 24 Мар 2013 - 14:14 пользователь pif091 сказал:Второй день одни сливы.Ну так выходные, у меня то же. Я арту даже не катаю. Ссылка на комментарий
TurboRacer Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 3 014 публикации 16 637 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 Ну ХЗ... На СУ-5, да, постоянно закидывает в сливные сетапы. Разрабы латентно не любят арту...*** ТТ слили бой... =( http://wotreplays.ru/site/790541 Но вот, например, сейчас на Гриле отыграл бой на Утёсе - 1535 урона, 1110 опыта (чистого) и три фрага.. Правда добивал, потому три, ибо противные противники все "over9000 ХП" как-то.. =) "Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 24 марта, 2013 Глобальные модераторы 48 685 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 23 Мар 2013 - 23:15 пользователь 7teutonez7 сказал:Артиллеристы, вот к вам вопрос:почему при постоянном числе арт 4-5 штук на команды, практически никто и никогда не отстреливается по первому засвету?Я говорю про большие карты, типа степей, малиновок, лассвилей и т.д.Я просто хреновый артовод и всегда стараюсь заранее свестись, чтобы отстреляться по первому засвету (если его кто-то едет делать), но вижу что я такой один...Так как надо?А что такое "первый засвет"?Ололо-светляк? А они есть на тех уровнях, где трутся по 4-5 арт? Давно не видел. Что касается готовности к стрельбе по первому же противнику - всегда. Сразу поехал, занял позицию, если времени много, прошелся маркером по позициям чужой арты - потрассодрочил ее разъезд и свелся на то место, где на данной карте обычно появляются первые фраги - обычно награждается зачетным фрагом типа светляка или ололо-тяжа.....Или ты имел в виду что-то другое? Spoiler Ссылка на комментарий
RenamedUser_6090465 Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 193 публикации 2 999 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 24 Мар 2013 - 15:41 пользователь Turbo_Racer сказал:Ну ХЗ... На СУ-5, да, постоянно закидывает в сливные сетапы. Разрабы латентно не любят арту...*** ТТ слили бой...В одном из боёв все рванули влево, спрашиваю кто справа. Ответ: вот вы арты и идите. На что я ответил, свистнете когда закончите, а я пока покурю и пошёл на балкон покурить. Прихожу и смотрю, ну все три арты уничтожены (никто не сомневался), а союзничков долбят так, что клочья летят. Оказывается все артовики ушли покурить. Ох и наслушались мы от союзничков))) Как нас только не называли)) Вот такая забастовка арт получилась. 2 Ссылка на комментарий
anonym_xNhKxvjW9U0H Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 3 899 публикаций 50 738 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 этим уже никого не удивишь, вот когда в одиночку на базе против 3 тт вытягиваешь, двоих мочишь, а твои ст хз чем заняты и не помагают никакие слова и квадратики, ну да такое... бывает Ссылка на комментарий
anonym_GcBCTXnsvHbb Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 4 639 публикаций 18 714 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 для понимания начала смотрим клип и только потом открываем спойлер со скрином.... это какк раз тот момент когда арта выступила в роли "соломинки, сломавшей спину верблюду" - пессимисты в команде еще не знают что чемодан на подлете :trollface: Spoilerhttp://s017.radikal.ru/i400/1303/91/eb8a600abb48.jpg 2 Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 02:52 пользователь Ceros сказал: Spoilerhttp://s017.radikal.ru/i400/1303/91/eb8a600abb48.jpgТипа ваншот уже после взятия базы? Ссылка на комментарий
Ordion Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 324 публикации 26 975 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 07:51 пользователь trykin сказал:Типа ваншот уже после взятия базы?Насчет ваншота - это врядли, ВБР не настолько бывает благосклонен, а вот если хотябы "накрыл", то "Защитник" должен получиться, ну и плюс сбитие захвата. Судя по значку Ceros был на СУ-8. Нерфим прямо во время боя... http://wotreplays.ru...rdion/id/269163"У командира качаю свечку!" @ Vovo4ka1103... В недрах тундры, выдры в гетрах, тырят в ведра ядра кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - выдру в тундру, ядра в ведра. Ссылка на комментарий
Vurdalaq Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 47 публикаций 28 627 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 23 Мар 2013 - 23:15 пользователь 7teutonez7 сказал:Артиллеристы, вот к вам вопрос:почему при постоянном числе арт 4-5 штук на команды, практически никто и никогда не отстреливается по первому засвету?Я говорю про большие карты, типа степей, малиновок, лассвилей и т.д.Я просто хреновый артовод и всегда стараюсь заранее свестись, чтобы отстреляться по первому засвету (если его кто-то едет делать), но вижу что я такой один...Так как надо?Первый засвет - хорошая вещь, но стрельбе могут помешать такие обстоятельства, как:1. Арта просто не успела зарядиться. Буратино, холодильник, 212 - вынь да положь около 30 секунд.2. На многих картах свалить с респа сразу - вопрос жизни или смерти, и арта таки выбирает жизнь вместо того, чтобы, сделав один выстрел, помереть.3. Первый засвет показывает всех в движении, так что надо и цель приоритетную выбрать, и свестись по ней, и упреждение правильно выбрать. И если что-то пошло не так, то банально мажешь. Ну или свет убьют на самом интересном месте.Поэтому далеко не всегда он в приоритете. Хотя у меня часто бывают хорошие выстрелы именно по первому засвету. 3 Ссылка на комментарий
RenamedUser_6090465 Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 193 публикации 2 999 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 Нормальный светлячок сначала спрашивает о готовности, а уже потом несётся. Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 10:50 пользователь pif091 сказал:Нормальный светлячок сначала спрашивает о готовности, а уже потом несётся.Нормальный светляк сначала несется, а потом воняет в чат, что арта дно. Ссылка на комментарий
anonym_GcBCTXnsvHbb Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 4 639 публикаций 18 714 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 07:51 пользователь trykin сказал:Типа ваншот уже после взятия базы?нет... там сложилась ситуация что наши ТТ ползали и чистили лес а противник - захватывал.. этот ТТ - не единственный..я сводился на базу примерно зная где он.. а потому только он попал в засвет- корректировка небольшая и чемодан отправлялся уже не на максимум урона а на сбитие...на скрине - чемодан где то на подлете уже был... потом был второй моент такой же ( после перезарядки) - там сбил захват на 99 ( их трое захватывало) насчет засвета... гоняю свтеляка еще когда надо "развеяться" от арты... с респа ухожу резво и первый засвет ставлю не для арты а для команды чтоб было понимание кто куда у них разъехался... а вот потом уже - ытыкаю в квадрат и пищу через ** секунд засвет здесь" и уже начинаю выставлять свет Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации