RenamedUser_6090465 Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 193 публикации 2 999 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 17 Мар 2013 - 13:58 пользователь CaecitaS80 сказал:какое бодаться, нычки и ожидание засветаКстати в последнее время есть такое, спрашиваю, светить то собираетесь, в ответ молчание. Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 Через раз на малиновке одно и то же. Светляк идет по центру, команда становится пострелять (тир же!!!), на гору не успевают, все нубят в лесу, арта их сливает (просто идеальные неподвижные мишени при подсвете с горки) -> арту нерфить (ибо заболбала нас выносить). 1 Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 17 Мар 2013 - 15:42 пользователь trykin сказал:Через раз на малиновке одно и то же. Светляк идет по центру, команда становится пострелять (тир же!!!), на гору не успевают, все нубят в лесу, арта их сливает (просто идеальные неподвижные мишени при подсвете с горки) -> арту нерфить (ибо заболбала нас выносить).к сожалению мозг не помогает))) я обычно если не на арте или свете в гору еду, кто нить привязывается))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Turist_mira Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 151 публикация 13 595 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 17 Мар 2013 - 15:42 пользователь trykin сказал:Через раз на малиновке одно и то же. Светляк идет по центру, команда становится пострелять (тир же!!!), на гору не успевают, все нубят в лесу, арта их сливает (просто идеальные неподвижные мишени при подсвете с горки) -> арту нерфить (ибо заболбала нас выносить).Тоже замечал,если в начале боя тир затягивается,команда становиться пострелять,на гору почти никто не едет.А противоположная команда успевает занять гору. Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 (изменено) 17 Мар 2013 - 18:39 пользователь Turist_mira сказал:Тоже замечал,если в начале боя тир затягивается,команда становиться пострелять,на гору почти никто не едет.А противоположная команда успевает занять гору.Кстати, пару раз в таких случаях им удавалось договорится и всем скопом рашануть по краю поля, с горки вернутся не успевали. Но это так, случайность. Изменено 17 марта, 2013 пользователем trykin Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 17 Мар 2013 - 19:10 пользователь trykin сказал: Кстати, пару раз в таких случаях им удавалось договорится и всем скопом рашануть по краю поля, с горки вернутся не успевали. Но это так, случайность.ну если ты уговорил , тогда скилл))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
oONline Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 310 публикаций 17 631 бой Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 очень хочется чтоб разработчики повесили на заставке фразу "Worldsoftanks не является гонками" а то большинство считают это новой версией NFS'а Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 07:57 пользователь oONline сказал:очень хочется чтоб разработчики повесили на заставке фразу "Worldsoftanks не является гонками" а то большинство считают это новой версией NFS'ану почему не гонки, ща лору недавно взял, так на ней святое дело гонять по карте))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Phoenix_Andrey Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 550 публикаций 11 743 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 Не стал создавать тему, да и непонятно где ее создавать - в вопросах закроют, в тактике - у меня вопрос о тактике, но не описание ее.Уважаемые товарищи, подскажите как у вас проходит игра в ротах? Интересуют чемп и абсолют. Я имею ввиду вот что. Пару дней назад начал в первый раз кататься в чемп.роте. Командир вроде хороший. Но...как корректно объяснить, что арта это не лазерная установка которая шьет сходу любого. Бывают бои, где я на гвп легко одного за другим светляков могу на ходу поймать, когда снаряд летит 1-1.5 сек, красиво, похвально, но бывают бои - когда ну не идет бой и все тут. перелет. недолет, гусля, мимо, не успел. И ты смотришь и вся наша арта тоже страдает также. Не был бы в роте, я бы взводным сказал что вбр подкручен чтобы враг выиграл и тут фиг что сделаешь. Но тут рота, и товарищ командир всегда прав, я понимаю и допускаю это. И понимаю что арта самое важное в игре, что да, иногда я туплю, но иногда и караю, и..короче не вседа идеально бывает. Просто хочу понять - реально у всех так? Я имею ввиду средних и выше среднего игроков на арте. В рандоме вообще проблем нет. Я не жалуюсь, не поймите неправильно) я просто хочу сделать для себя какой-то вывод. xxx: Какая для тебя самая счастливая фраза?)) yyy: Гусеница восстановлена, можно ехать! Ссылка на комментарий
oONline Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 310 публикаций 17 631 бой Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 08:37 пользователь CaecitaS80 сказал:ну почему не гонки, ща лору недавно взял, так на ней святое дело гонять по карте)))быстро занимать позиции и ехать на всей скорости по центру на слив это разные вещи=) Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 феникс, как бы сказать арта это арта)) независимо где ее выкатывать))) бывает и при полном сведении *** попадаешь, а бывает нефига не сводишься и четко попадаешь))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 10:19 пользователь Phoenix_Andrey сказал:Не стал создавать тему, да и непонятно где ее создавать - в вопросах закроют, в тактике - у меня вопрос о тактике, но не описание ее.Уважаемые товарищи, подскажите как у вас проходит игра в ротах? Интересуют чемп и абсолют. Я имею ввиду вот что. Пару дней назад начал в первый раз кататься в чемп.роте. Командир вроде хороший. Но...как корректно объяснить, что арта это не лазерная установка которая шьет сходу любого. Бывают бои, где я на гвп легко одного за другим светляков могу на ходу поймать, когда снаряд летит 1-1.5 сек, красиво, похвально, но бывают бои - когда ну не идет бой и все тут. перелет. недолет, гусля, мимо, не успел. И ты смотришь и вся наша арта тоже страдает также. Не был бы в роте, я бы взводным сказал что вбр подкручен чтобы враг выиграл и тут фиг что сделаешь. Но тут рота, и товарищ командир всегда прав, я понимаю и допускаю это. И понимаю что арта самое важное в игре, что да, иногда я туплю, но иногда и караю, и..короче не вседа идеально бывает. Просто хочу понять - реально у всех так? Я имею ввиду средних и выше среднего игроков на арте. В рандоме вообще проблем нет. Я не жалуюсь, не поймите неправильно) я просто хочу сделать для себя какой-то вывод.Реально. И не только в ротах. В спец. боях то же. Тут командир или понимает, или нет. И еще есть вариант у него выбора нет, ну то есть другого артовода под рукой, например если рота клановая. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 кстати что поставить на гвт, после того как торсионы сниму? Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 12:54 пользователь CaecitaS80 сказал:кстати что поставить на гвт, после того как торсионы сниму?Я предпочел сеть, просто заметил, что бои ниже уровнем, до рогов дело обычно не доходит, а если доходит, то максимум выстрел. Ну то есть, при малейшей угрозе: свалил, заныкался на новом месте. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 13:01 пользователь trykin сказал: Я предпочел сеть, просто заметил, что бои ниже уровнем, до рогов дело обычно не доходит, а если доходит, то максимум выстрел. Ну то есть, при малейшей угрозе: свалил, заныкался на новом месте.я просто о противоосколочном подбое задумался, слоупочная арта, от сплеша бы помощь хоть какая))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 13:17 пользователь CaecitaS80 сказал:я просто о противоосколочном подбое задумался, слоупочная арта, от сплеша бы помощь хоть какая)))По моему бессмысленно, +/- 20 - 30 хп, это рандомная случайность. Выбирать стоит между сеткой и рогами. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 13:40 пользователь trykin сказал: По моему бессмысленно, +/- 20 - 30 хп, это рандомная случайность. Выбирать стоит между сеткой и рогами.вроде по памяти 15% абсорбации Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 14:09 пользователь CaecitaS80 сказал:вроде по памяти 15% абсорбации52.5 хп, ну то есть снаряд может плюхнутся чуть ближе. Причем совсем чуть. Ссылка на комментарий
tutanx Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 284 публикации 26 183 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 Помощь среднему танку: http://forum.worldof...особие-ст-вода/ Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 14:17 пользователь trykin сказал: 52.5 хп, ну то есть снаряд может плюхнутся чуть ближе. Причем совсем чуть.ну иногда фих поймешь как урон проходит, а если выживешь всетаки бонус врагам)) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации