Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
193 публикации
2 999 боёв
17 Мар 2013 - 13:58 пользователь CaecitaS80 сказал:

какое бодаться, нычки и ожидание засвета

Кстати в последнее время есть такое, спрашиваю, светить то собираетесь, в ответ молчание.

Игроки
572 публикации
28 848 боёв
Через раз на малиновке одно и то же. Светляк идет по центру, команда становится пострелять (тир же!!!), на гору не успевают, все нубят в лесу, арта их сливает (просто идеальные неподвижные мишени при подсвете с горки) -> арту нерфить (ибо заболбала нас выносить).
  • Плюс 1
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
17 Мар 2013 - 15:42 пользователь trykin сказал:

Через раз на малиновке одно и то же. Светляк идет по центру, команда становится пострелять (тир же!!!), на гору не успевают, все нубят в лесу, арта их сливает (просто идеальные неподвижные мишени при подсвете с горки) -> арту нерфить (ибо заболбала нас выносить).

к сожалению мозг не помогает))) я обычно если не на арте или свете в гору еду, кто нить привязывается)))
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
151 публикация
13 595 боёв
17 Мар 2013 - 15:42 пользователь trykin сказал:

Тоже замечал,если в начале боя тир затягивается,команда становиться пострелять,на гору почти никто не едет.А противоположная команда успевает занять гору.
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
17 Мар 2013 - 18:39 пользователь Turist_mira сказал:

Тоже замечал,если в начале боя тир затягивается,команда становиться пострелять,на гору почти никто не едет.А противоположная команда успевает занять гору.

Кстати, пару раз в таких случаях им удавалось договорится и всем скопом рашануть по краю поля, с горки вернутся не успевали. Но это так, случайность.

Изменено пользователем trykin
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
17 Мар 2013 - 19:10 пользователь trykin сказал:

Кстати, пару раз в таких случаях им удавалось договорится и всем скопом рашануть по краю поля, с горки вернутся не успевали. Но это так, случайность.

ну если ты уговорил , тогда скилл)))
Игроки
310 публикаций
17 631 бой
очень хочется чтоб разработчики повесили на заставке фразу  "Worldsoftanks не является гонками" а то большинство считают это новой версией NFS'а
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
18 Мар 2013 - 07:57 пользователь oONline сказал:

очень хочется чтоб разработчики повесили на заставке фразу  "Worldsoftanks не является гонками" а то большинство считают это новой версией NFS'а

ну почему не гонки, ща лору недавно взял, так на ней святое дело гонять по карте)))
Игроки
550 публикаций
11 743 боя

Не стал создавать тему, да и непонятно где ее создавать - в вопросах закроют, в тактике - у меня вопрос о тактике, но не описание ее.

Уважаемые товарищи, подскажите как у вас проходит игра в ротах? Интересуют чемп и абсолют. Я имею ввиду вот что. Пару дней назад начал в первый раз кататься в чемп.роте. Командир вроде хороший. Но...как корректно объяснить, что арта это не лазерная установка которая шьет сходу любого. Бывают бои, где я на гвп легко одного за другим светляков могу на ходу поймать, когда снаряд летит 1-1.5 сек, красиво, похвально, но бывают бои - когда ну не идет бой и все тут. перелет. недолет, гусля, мимо, не успел. И ты смотришь и вся наша арта тоже страдает также. Не был бы в роте, я бы взводным сказал что вбр подкручен чтобы враг выиграл и тут фиг что сделаешь. Но тут рота, и товарищ командир всегда прав, я понимаю и допускаю это. И понимаю что арта самое важное в игре, что да, иногда я туплю, но иногда и караю, и..короче не вседа идеально бывает. Просто хочу понять - реально у всех так? Я имею ввиду средних и выше среднего игроков на арте. В рандоме вообще проблем нет. Я не жалуюсь, не поймите неправильно) я просто хочу сделать для себя какой-то вывод.

xxx: Какая для тебя самая счастливая фраза?))
yyy: Гусеница восстановлена, можно ехать!
Игроки
310 публикаций
17 631 бой
18 Мар 2013 - 08:37 пользователь CaecitaS80 сказал:

ну почему не гонки, ща лору недавно взял, так на ней святое дело гонять по карте)))

быстро занимать позиции и ехать на всей скорости по центру на слив это разные вещи=)
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
феникс, как бы сказать арта это арта)) независимо где ее выкатывать))) бывает и при полном сведении *** попадаешь, а бывает нефига не сводишься и четко попадаешь)))
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
18 Мар 2013 - 10:19 пользователь Phoenix_Andrey сказал:

Не стал создавать тему, да и непонятно где ее создавать - в вопросах закроют, в тактике - у меня вопрос о тактике, но не описание ее.

Уважаемые товарищи, подскажите как у вас проходит игра в ротах? Интересуют чемп и абсолют. Я имею ввиду вот что. Пару дней назад начал в первый раз кататься в чемп.роте. Командир вроде хороший. Но...как корректно объяснить, что арта это не лазерная установка которая шьет сходу любого. Бывают бои, где я на гвп легко одного за другим светляков могу на ходу поймать, когда снаряд летит 1-1.5 сек, красиво, похвально, но бывают бои - когда ну не идет бой и все тут. перелет. недолет, гусля, мимо, не успел. И ты смотришь и вся наша арта тоже страдает также. Не был бы в роте, я бы взводным сказал что вбр подкручен чтобы враг выиграл и тут фиг что сделаешь. Но тут рота, и товарищ командир всегда прав, я понимаю и допускаю это. И понимаю что арта самое важное в игре, что да, иногда я туплю, но иногда и караю, и..короче не вседа идеально бывает. Просто хочу понять - реально у всех так? Я имею ввиду средних и выше среднего игроков на арте. В рандоме вообще проблем нет. Я не жалуюсь, не поймите неправильно) я просто хочу сделать для себя какой-то вывод.

Реально. И не только в ротах. В спец. боях то же. Тут командир или понимает, или нет. И еще есть вариант у него выбора нет, ну то есть другого артовода под рукой, например если рота клановая.

Игроки
572 публикации
28 848 боёв
18 Мар 2013 - 12:54 пользователь CaecitaS80 сказал:

кстати что поставить на гвт, после того как торсионы сниму?

Я предпочел сеть, просто заметил, что бои ниже уровнем, до рогов дело обычно не доходит, а если доходит, то максимум выстрел. Ну то есть, при малейшей угрозе: свалил, заныкался на новом месте.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
18 Мар 2013 - 13:01 пользователь trykin сказал:

Я предпочел сеть, просто заметил, что бои ниже уровнем, до рогов дело обычно не доходит, а если доходит, то максимум выстрел. Ну то есть, при малейшей угрозе: свалил, заныкался на новом месте.

я просто о противоосколочном подбое задумался, слоупочная арта, от сплеша бы помощь хоть какая)))
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
18 Мар 2013 - 13:17 пользователь CaecitaS80 сказал:

я просто о противоосколочном подбое задумался, слоупочная арта, от сплеша бы помощь хоть какая)))

По моему бессмысленно, +/- 20 - 30 хп, это рандомная случайность. Выбирать стоит между сеткой и рогами.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
18 Мар 2013 - 13:40 пользователь trykin сказал:

По моему бессмысленно, +/- 20 - 30 хп, это рандомная случайность. Выбирать стоит между сеткой и рогами.

вроде по памяти 15% абсорбации
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
18 Мар 2013 - 14:09 пользователь CaecitaS80 сказал:

вроде по памяти 15% абсорбации

52.5 хп, ну то есть снаряд может плюхнутся чуть ближе. Причем совсем чуть.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
18 Мар 2013 - 14:17 пользователь trykin сказал:

52.5 хп, ну то есть снаряд может плюхнутся чуть ближе. Причем совсем чуть.

ну иногда фих поймешь как урон проходит, а если выживешь всетаки бонус врагам))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...