Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
14 Мар 2013 - 18:52 пользователь Samehaun сказал:

Очевидно, что попадание напугает больше чем взрыв неподалеку.

это смотря кто стрелял. если т92 - то нефакт :)
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
14 Мар 2013 - 18:52 пользователь Samehaun сказал:

Очевидно, что попадание напугает больше чем взрыв неподалеку.

Это к вопросу о том, когда попадание больше из области случайности и думаешь кидать или нет.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
14 Мар 2013 - 20:09 пользователь trykin сказал:

Это к вопросу о том, когда попадание больше из области случайности и думаешь кидать или нет.

на мой взгляд лучше кинуть на удачу, а то переодически ждать засвета посинеешь(((
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
14 Мар 2013 - 18:02 пользователь CaecitaS80 сказал:

ну в ротах не играю рандом только, периодически взводы, так что сказать не могу(

Нет, это начинает напрягать. Ну а каком тащить может идти речь, если из 10 выстрелов одно сплешовое попадание. Там и так команда сливная, да ты еще мажешь, причем так, радикально, метров на 30 - 40

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
14 Мар 2013 - 21:01 пользователь trykin сказал:

Нет, это начинает напрягать. Ну а каком тащить может идти речь, если из 10 выстрелов одно сплешовое попадание. Там и так команда сливная, да ты еще мажешь, причем так, радикально, метров на 30 - 40

ну это о вопросах о цикличности)) ну для удачи можно с бубном вокруг компа пару кругов сделать))))
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
14 Мар 2013 - 21:20 пользователь CaecitaS80 сказал:

ну это о вопросах о цикличности)) ну для удачи можно с бубном вокруг компа пару кругов сделать))))

Или продать арту. Можно ей порезать все, но если поставить в такую дикую зависимость от ВБР, то игра на арте превратится в однокнопочную. Все эти закидывания за горку и стрельба по движущимся целям, возможно, только если зависимость от ВБР в разумных приделах.

Игроки
2 515 публикаций
43 378 боёв

Братцы артводы, нужна консультация. Сейчас играл с сокланом взводом (ГВП и холод) и вот после боя заинтересовало

меня начисление опыта. Собственно дамага больше (немного) у меня, попаданий больше у меня, повредил противников

больше я,фрагов поровну (по 1),но опыта больше насыпали соклану на холоде. Почему так? Хочу просто разобратся на будущее

в  механизме начисления опыта. Скрины прилагаю.

Игроки
572 публикации
28 848 боёв
14 Мар 2013 - 22:10 пользователь Scaven сказал:

Братцы артводы, нужна консультация. Сейчас играл с сокланом взводом (ГВП и холод) и вот после боя заинтересовало

меня начисление опыта. Собственно дамага больше (немного) у меня, попаданий больше у меня, повредил противников

больше я,фрагов поровну (по 1),но опыта больше насыпали соклану на холоде. Почему так? Хочу просто разобратся на будущее

6 поврежденных союзников? Или чего то не понимаю?

Игроки
2 515 публикаций
43 378 боёв
14 Мар 2013 - 22:14 пользователь trykin сказал:

6 поврежденных союзников? Или чего то не понимаю?

Союзников соклан повредил только одного, меня. Это он мне малость морду поцарапал,

когда я его на гору толкал вначале боя.

Игроки
656 публикаций
50 895 боёв

Нужен подробный отчет, твой и его и там будет все видно
Игроки
193 публикации
2 999 боёв
13 Мар 2013 - 22:55 пользователь trykin сказал:

А я ща 8 раз тупо не попал :( Я конченный нуб.

Бывают бои когда снаряд живёт своей жизнью, а ты просто удивляешься куда он попадает.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв

насколько знаю, точно гарантировать не могу, но гдето натыкался на такое утверждение, что есть еще коэфициент целей, чем выше уровень тем больше
Игроки
1 227 публикаций
65 609 боёв

Тут есть один фактор, который не увидишь на скринах. Разница в уровнях урона. Если он стрелял по топам, а ты по остальным, то картина будет правильная. У вас обоих 6 уровень. Пример: ты снимаешь 1000 с ТТ 7-го уровня, он 1000 с ТТ 9-го уровня. Ему опыта насыпят больше.
Игроки
175 публикаций
16 717 боёв

Зачетный гайд. Аффтару плюс. Аднако, добавлю несколько мысляй по небольшому опыту своей игры.

1. Не чурайтесь просить свет обождать в начале боя на пробежку по тылам супостата; 20-30 секунд хватит чтоб встать, свестись и ахлобучить кого-нить.

2. Носите про запас парочку голды.

3. Не пытайтесь ПТ-шить зарвавшийся на вашу базу-стоянку свет. На уже на 4 лвл достаточно его толкнуть/ тарануть. И сразу бежа-а-ать.

4. Старайтесь как можно дольше жить. Двигайтесь. Ой, как нужна арта в конце боя.

5. Разговаривайте с командой. Все-таки к середине - концу боя остаются адэкватные Игроки.

6. Озирайтесь. На перезарядке можно посмотреть кто-что-где. Можно реально помочь.

7. Перестановка на больших левелах. Выстрел-отъехал от места выстрела. Это Закон. ( хотя если гайд для молоди, то наверно это лишнее, старшие левелы сами знают)))).

8. Не делайте из игры смысл жизни. Улыбайтесь, стебайтесь, получайте и дарите удовольствие сокомандникам и противникам от грамотной игры.

Удачи на полях!

• Плюс 2

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв

спек, третий пункт совсем не очень, сам не снесешь никто не поможет! да и сваливать на некоторых артах нереально, а так погасил свет есть шанс что арта противника промажет)))

кстати народ как вам игра в топе на артах до 5 уровня включительно, когда мелочь как тараканы катается? меня лично напрягает переодически продамажить не могу, или отъедкт или завалят пока снаряд летит(((

Игроки
1 227 публикаций
65 609 боёв
15 Мар 2013 - 08:35 пользователь spec20000 сказал:

3. Не пытайтесь ПТ-шить зарвавшийся на вашу базу-стоянку свет. На уже на 4 лвл достаточно его толкнуть/ тарануть. И сразу бежа-а-ать.

Долго смеялся!  :Smile_teethhappy: А ты в курсе, что некоторые светляки тараном арту убивают специально, чтобы снаряды не тратить? Типа бронированных немцев. Физику в школе изучал? Какой таран без разгона с мизером прочности против танка с большей массой, идущего на скорости? И так он и дал тебе его затаранить, ога.

А вот фугасом можно остановить многих. Гриль может даже ТТ в ангар отправить.

15 Мар 2013 - 08:43 пользователь CaecitaS80 сказал:

кстати народ как вам игра в топе на артах до 5 уровня включительно, когда мелочь как тараканы катается? меня лично напрягает переодически продамажить не могу, или отъедкт или завалят пока снаряд летит(((

Зависит от арты. На быстрозарядных проблем не испытываю. На остальных всё зависит от танкистов.
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
15 Мар 2013 - 08:43 пользователь CaecitaS80 сказал:

вполне играбельно, особенно учитывая быструю перезарядку и то, что внизу часто тупят останавливаясь для выстрела. Вернее даже не для выстрела,  а пока противника не положили, в каком был положении в таком и встал,

Игроки
175 публикаций
16 717 боёв
15 Мар 2013 - 09:22 пользователь Antiname сказал:

Долго смеялся!  :Smile_teethhappy: А ты в курсе, что некоторые светляки тараном арту убивают специально, чтобы снаряды не тратить? Типа бронированных немцев. Физику в школе изучал? Какой таран без разгона с мизером прочности против танка с большей массой, идущего на скорости? И так он и дал тебе его затаранить, ога.

А вот фугасом можно остановить многих. Гриль может даже ТТ в ангар отправить.

Зависит от арты. На быстрозарядных проблем не испытываю. На остальных всё зависит от танкистов.

Позволю не согласиться. На грильке бывало и удавалось задомажить лт до смерти. Да и на хуме тоже, смотря где стоишь. Если в низинке, пропускай п.3 и читай дальше,  ну или пытайся выцелить - 50/50. И вообще, я свой опыт сам накатывал. На форум заглядывать стал потом. :) видимо это общая беда-читаем инструкции после того, как сломали весчь :)....

Игроки
1 227 публикаций
65 609 боёв
15 Мар 2013 - 10:55 пользователь spec20000 сказал:

Позволю не согласиться. На грильке бывало и удавалось задомажить лт до смерти. Да и на хуме тоже, смотря где стоишь.

Так я не сказал, что нельзя. Сам также тараню, если на перезарядке или промахнулся. Как последний шанс. Но лучше выжить, поэтому ПТшим, потом, если надо, тараним.

Сразу идти в таран еще и опасно. Добрые союзники тоже пытаются пристрелить светляка. Пару раз они убивали мою арту вместо светляка, когда я шёл ему наперерез.  :Smile_teethhappy:

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
15 Мар 2013 - 13:03 пользователь Antiname сказал:

Так я не сказал, что нельзя. Сам также тараню, если на перезарядке или промахнулся. Как последний шанс. Но лучше выжить, поэтому ПТшим, потом, если надо, тараним.

Сразу идти в таран еще и опасно. Добрые союзники тоже пытаются пристрелить светляка. Пару раз они убивали мою арту вместо светляка, когда я шёл ему наперерез.  :Smile_teethhappy:

таран хорош, но сверх тяжелые арты, к сожалению плохо разгоняются и динамика ниочем))) сложновато гадов подловить, если не олени))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...