Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
572 публикации
28 848 боёв
31 Мар 2013 - 20:56 пользователь Outlaw82 сказал:

Неужели не встречали?))) http://wiki.worldoftanks.ru/БТ-СВ Или лучше вот тут

Не, не встречал. Да и этот дочка встретила.

Игроки
572 публикации
28 848 боёв
Серии сливов нет. 2 выигранных боя из 12 на гвп. Причем каждый раз по настрелу 1-2 строка. Порой даже не знаешь, чего сделать, что бы они выигрывать начали.
  • Плюс 1
Игроки
1 203 публикации
37 518 боёв
31 Мар 2013 - 21:35 пользователь trykin сказал:

Порой даже не знаешь, чего сделать, что бы они выигрывать начали.

Вводить заградотряды  :teethhappy:
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
31 Мар 2013 - 22:28 пользователь Outlaw82 сказал:

Вводить заградотряды  :teethhappy:

Так они сами на стволы лезут, перед ними отряды ставить?  :trollface:

Игроки
1 публикация
6 985 боёв

Легко и непринужденно, было объяснено, почему мы здесь.

Да, именно здесь, не в чате с румяными девками, а здесь, читаем этот никому ненужный гайд по арте.

Всё доходчиво объяснили, сражайтесь братцы...только не заметили как превратили нас в планктон на рандоме...нас даже рядом с Вами не должно стоять...это же не шутка, это WoT!!!

Так вот запомните, МЫ ПРИШЛИ ИГРАТЬ!

Каждую карту мы учим, как "Отче наш", ради как Вы говорите нычек...хренас два...их нет...они есть, но их нет...потому что как только вылетает свет...всё!!!...импровизация.

Играем с такими же как мы...ели-ели, доходим за несколько месяцев до следующих танков

В ангаре две Арты, остальные танки. Прекрасно понимаем когда арты нет...и когда её много...

Смотрим весь ютюб на наличие новых подсказок, res-mod, и прочей Вашей лажи...именно лажи...фразой "как должно быть" прикрываются неучи...МЫ не знаем как должно быть...это в балете все всё знают...где стоять, где плясать.

Сомневаюсь, что есть люди, которые просто так катаются...игра зацепила сильно...здесь фанаты, но...фанаты ИГРЫ.

Игроки
1 152 публикации
50 439 боёв
А светляк пытался под АРТу замаскироваться!!!

Зима близко...

Рыба гниет с головы. Клан - от рыбы.

Игроки
2 515 публикаций
43 378 боёв
02 Апр 2013 - 14:16 пользователь pif091 сказал:

Обычно светляк гоняется за артой, а на картине то наоборот))

Ну это не всегда так, некоторе арты не убегают, а встречают светляка стволом... и светляк когда

видит все это дело начинает судорожно маневрировать и рвать когти, чтоб не попасть под фугас.

Этот случай собственно и изображен на картинке.

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв

кстати заметил одну фишку - артоводы более адекватны чем танководы при сливе... вот из вчерашнего.. Химки , по 4 арты в команде..наш светляк маякует - свечу по центру... начало..светляк усвистал светить..высвечивает бура - отправляю чемодан. бур с сокой хп успевает  уйти от под здание, вижу убегающего холода за вокзал, свожусь - ваншот...тут же прилетает мне подача ваншотная от бура недобитка.. дальше в чате общем диалог арты

холод - "кран, я быстро в прицеле бежал?=))))

я - о да..шумахер=)

бур - кран, получил ответку?=))

я - угу..я булки расслабил - думал ты будешь еще под зданием и успею свалить =))..красава. бур =)

свой франц по трассе отправляет  буру "путевку в ангар"

фрац - "око за око , зуб за зуб".. су-8, ты отомщен =)

бур - о..вот и я булки расслабил =)))

и без всяких истерик в чате =)))

• Плюс 7
Игроки
535 публикаций
64 995 боёв
02 Апр 2013 - 14:16 пользователь pif091 сказал:

Обычно светляк гоняется за артой, а на картине то наоборот))

расскажите это взводу доблестных амх-ов (3 штуки) которые полегли от моего СУ-14. пусть Холод и не болид формулы 1 но выходить ему в лоб категорически не рекомендовано врачами.

Игроки
114 публикации
201 бой
04 Апр 2013 - 07:58 пользователь Notrom сказал:

расскажите это взводу доблестных амх-ов (3 штуки) которые полегли от моего СУ-14. пусть Холод и не болид формулы 1 но выходить ему в лоб категорически не рекомендовано врачами.

Чем ниже стата игрока, тем фантастичнее истории он рассказывает.
  • Плюс 1
Игроки
51 публикация
33 541 бой
04 Апр 2013 - 08:22 пользователь UrfinJuse сказал:

Чем ниже стата игрока, тем фантастичнее истории он рассказывает.

так всегда было, есть и будет )))))
Игроки
1 152 публикации
50 439 боёв
Он просто очень часто получает по своему дну от арты. Вот и изливает свою желочь.

Зима близко...

Рыба гниет с головы. Клан - от рыбы.

Игроки
106 публикаций
40 126 боёв
31 Мар 2013 - 21:35 пользователь trykin сказал:

Серии сливов нет. 2 выигранных боя из 12 на гвп. Причем каждый раз по настрелу 1-2 строка. Порой даже не знаешь, чего сделать, что бы они выигрывать начали.

Если 3 слива подряд в соло перехожу на другой сервер, если снова 3 слива подряд, значит не мое время, выхожу их танков, смотрю кино, занимаюсь своими делами , через 3-4 часа повторяю вход в игру.

Никогда не играю в обед, когда школота из школы приходит и днем в выходные когда вся школота дома. В каникулы ещё сложнее.

Самый фарм с 17:00 до ГК(21:00), когда у школоты приходят родители и они садятся за уроки.

p.s. И самое главное играйте взводом и всё у вас получиться (только замечено мною лично одно НО, если у тебя процент побед низкий, возьми во взвод у кого повыше, хотя бы на 2-3%, Если у тебя высокий - НИКОГДА не бери ниже даже на 1%)

Всем удачи!!!

Изменено пользователем 4qsnik
Игроки
10 публикаций
10 696 боёв
Юзал поиск, но вопрос остался. Замечено, что трассы тяжелых танков начинаются не сразу от дульного среза, а чуть далее. Как правильно брать упреждение в такой стрельбе?
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
05 Апр 2013 - 10:04 пользователь BBPESutkin сказал:

Юзал поиск, но вопрос остался. Замечено, что трассы тяжелых танков начинаются не сразу от дульного среза, а чуть далее. Как правильно брать упреждение в такой стрельбе?

Все вроде привязано к точке крепления пушки в танке, то есть, где то в середине.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...