Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
Вчера на Эль-Халлуфе СУ-5кой после окончания БК затащил бой на ничью. =))) Как, ска, матерился оставшийся красный на ПТ... =)))

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
1 502 публикации
23 353 боя

один раз на карелии было стоялово и союзный т92 стоял около штанов, со стороны нижнего респа. на зелёнке за камнем стоял ис-8, очень удобно в зоне досягаемости американской топовой арты. стоим минуту, две, уже счёт 5-12, я спрашиваю т92, какого ж ты хрена не забрал восьмёрку?! он весь бой стоит на одном месте! у меня бб, отвечает мне т92.

после встречи таких недочеловеков в игре, я осознаю, что я принадлежу к тем 5% населения...

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
17 Апр 2013 - 10:35 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:

...у меня бб, отвечает мне т92...

"...и денег родители не дают" я б добавил...

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
90 публикаций
43 674 боя
Бывает мечу танк противника не сведенный\неперезаряженый - что бы стоящий рядом с ним союзник знал что я его достаю и нет смысла высовываться из-за укрытия ловя снаряды в свою тушку. Нужно просто стоять ждать если он высунет свою и светить мне. Жаль помогает не часто.
Игроки
1 502 публикации
23 353 боя
17 Апр 2013 - 13:14 пользователь Dewk сказал:

Бывает мечу танк противника не сведенный\неперезаряженый - что бы стоящий рядом с ним союзник знал что я его достаю и нет смысла высовываться из-за укрытия ловя снаряды в свою тушку. Нужно просто стоять ждать если он высунет свою и светить мне. Жаль помогает не часто.

не надо так делать. лучше напиши в чат, мол, ис-3, тигра не достаю. и всё. 5 секунд. а метить надо ровно перед выстрелом, никак не раньше. тем более всё равно перезаряжаешься, время отписать есть.
  • Плюс 1
Игроки
2 495 публикаций
23 532 боя

Так можно же ему кинуть команду "стой"...
Если человек не согласен со мной, то он и на другие пакости способен.

Игроки
572 публикации
28 848 боёв

"Дядь Миш, а что если растяжка арты до 10лвл не решит проблему её количества?

Будет не только это."

Из вопросов разработчикам.

Очередной нерф арты?

Игроки
1 531 публикация
24 303 боя
17 Апр 2013 - 18:28 пользователь CaecitaS80 сказал:

фиг его знает нерф не нерф, наткнулся гдето что лоу левел арту понерфят знатно

Слухи, они такие.

Проблем на лоулвл с артой нет.

• Плюс 1
Надежда на союзников - самый короткий путь в ангар
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
блин кругом олени( вчера на м41 в бою был, 9 и ниже так у нас в тиме взвод т50-2 втроем за минуту слились ни подсвета не привета( на стату глянул менее 50 боев на этой ткхнике у каждого и *** такие взводы(
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
294 публикации
10 508 боёв
Пользователь сказал:

Слухи, они такие.

Проблем на лоулвл с артой нет.

Дело не только в слухах, сейчас 2-я арта балансится как 4-й танк (а бизон - как 4.5).

Если у нас после патча все еще остается арта 2-3 уровня, она должна часто попадать во 2-й(кошмар же?) или 3й уровень боев (в 3-й попадает и сейчас).

Подозреваю, что если при новой логике баланса она перестанет попадать в 5-е бои, то действительно есть смысл для WG слегка попортить мелкую арту...

афк, пока Counter-Strike 0.8.6: Tank Editionне превратится обратно в World of Tanks

Игроки
26 публикаций
9 030 боёв
По ощущениям, дамаг на 5 уровне заметно упал. Т-50 пережил три попадания Су-5-155, и если первое сплеш, то два полноценно в морду. Однако успел меня разобрать, и только потом его на гусле и слепого, прибрали.
Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв

Макс, не сказал бы. В принципе то у меня из 5лвл у меня только Кран, но вот буквально ночью зашел около 2-х на 4 сервер, первая победа на полтосе, а потом 5 дурных сливов- Иосиф, Исус, Изя... Перезашел на 2 сервер, взял Кран... и понеслась! 8 побед подряд с дамагом от 1.5 до 3+ Один бой только 600 дамага в Химках. В итоге только девятый проиграл, при 5 фрагах. До этого ещё было на 5 фрагов и 2 Поддержки.

В общем кому как, а мне дак грех жаловаться))

UPD Что и требовалось доказать)) Тырк

Изменено пользователем Outlaw82
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
1 793 публикации
12 341 бой

Совет от СТ.

Я в таких случаях спрашиваю: АРТа, достаете %"tankname"%? Если не достают - вытягиваю на себя. Срабатывает часто и густо, особенно, если загуслить засранца!

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
22 Апр 2013 - 12:42 пользователь solomon_dn сказал:

Совет от СТ.Я в таких случаях спрашиваю: АРТа, достаете %"tankname"%? Если не достают - вытягиваю на себя. Срабатывает часто и густо, особенно, если загуслить засранца!

это редкость) в основном самый шик выехать под стволы и чужую арту(

Игроки
1 793 публикации
12 341 бой
22 Апр 2013 - 13:47 пользователь CaecitaS80 сказал:

это редкость) в основном самый шик выехать под стволы и чужую арту(

Ну, так правильно! че советуют СТ? Да, проход по флангу, раздчу дамага в борт и скоростное линялово с места событий.

Всегда к этому располагает ситуация? Конечно же нет!

Чаще всего - сидение за камнями, прятки и перестрелки.

А когда такой тупик наступает - тут и нужна АРТа. Не стесняюсь, прошу перехать АРТу, иногда даже перезжают.

Но люди думают по-другому. Поэтому и выскакивают на чужие стволы и фугасы. А потом плачут на форуме - "АРТа нидаёт ногебать!"

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
соломон, в зависимости от боя и от арты перезды нормальны, франц арта с 6, гвп и 261, а на слоупоках можешь и не успеть переехать(((
Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
Я и на Холоде успевал)) А на ВАлянке дак ещё лучше получается. Про Кран уж вовсе молчу  :playing:
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...