PerpetuuS Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 16:53 пользователь Outlaw82 сказал:Я и на Холоде успевал)) А на ВАлянке дак ещё лучше получается. Про Кран уж вовсе молчу ну не скажи, если гдето нормальный свет болтается, риск на гробах того не стоит))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Timm_Thaler Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 581 публикация 5 694 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 15:52 пользователь CaecitaS80 сказал:соломон, в зависимости от боя и от арты перезды нормальны, франц арта с 6, гвп и 261, а на слоупоках можешь и не успеть переехать(((Переезд - это дело зависит от артиста... Бывает человек вроде и на быстрой машине, но займет позицию и стоит как вкопанный, не смотря на обстановку... Вот бой: стоит слева от моей улитки быстроходный франц и во второй части боя нас вот-вот светанут - я думал ну может все таки отъедет чел подальше к 8-9 линии и возможно у нас был бы шанс сдержать прорыв с права, но соображалки у него не хватило... Вообще, бой прямо таки образцово-показательный в плане того каких союзников не дай Бог встретить - артист забывший что у него есть гусеницы, тяжи трущиеся в тылах и спокойно наблюдающие как союзников разбирают... Форум World of Tanks гораздо интересней игры World of Tanks - именно тут идет реальное БТР! Ссылка на комментарий
dr_sumkin Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 496 публикаций 52 976 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 Хорошая статья.Очень нравится арта, но бесит, что:1. Для арты почти никогда не светят специально, а если светят, то ололо-рашеры, живущие ровно столько времени, сколько нужно, чтобы доехать до базы/ респа противника. 2. Команда, ценящая и защищающая свою арту - огромная редкость. Чаще арту пришибает спокойно, не особо торопясь, заехавший на базу мимо всех ЛТ и СТ светляк.Надеюсь, на уровнях выше четвертого отношение к арте лучше.ТС спасибо, много нового не узнал, но убедился, что мыслю в правильном нправлении. Заполним рандом японцами! Type 5 Heavy - в каждый ангар! Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 да ладно лт ст, я ща на Т34 дополз при штурме карелии и как смог напихал, на лт к черту бы всю разобрал) так что от уровня не зависит))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 ф70 пугаешь, посмотрел видео, основное кумулятив однако, не очень эффективен на больших растояниях или гусля жрет дамаг, или фих знает куда попадаешь с нипрабил( и светляку фугас лучше заходит, если не лопается хоть на гусли станет, может свои и доберут))) хотя не уверен( сегодня от света на гвт отбивался, одного завалил, второго дамажнул и на гусли поставил, повезло бат вернулся добил) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 16:56 пользователь CaecitaS80 сказал:ну не скажи, если гдето нормальный свет болтается, риск на гробах того не стоит)))Если где-то болтается нормальный свет, то шансов хренова-то и не на гробах :teethhappy: В любом случае бегущая арта- это минус один дамагер, тебя уже вывели из строя и пофиг, что не завалили сразу. Ну и вообще если рядом свет, то там хоть меняй позишн, хоть нет "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 23 Апр 2013 - 00:22 пользователь Outlaw82 сказал:Если где-то болтается нормальный свет, то шансов хренова-то и не на гробах. В любом случае бегущая арта- это минус один дамагер, тебя уже вывели из строя и пофиг, что не завалили сразу. Ну и вообще если рядом свет, то там хоть меняй позишн, хоть нетя начинаю светом напрягаться к середине боя, если не вынесли, а так обычно и самому завалить можно))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
MoHcTpMoHcTp Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 1 502 публикации 23 353 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 раз в 2-4 боя приходится светляков отстреливать самому ибо союзные ст встанут в кустик и айда играть в недопт, а на свет, вырезающий арту пофиг им. Задолбали сплошные сливы? Жми сюда, здесь объяснение! Ссылка на комментарий
Timm_Thaler Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 581 публикация 5 694 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 23 Апр 2013 - 00:09 пользователь CaecitaS80 сказал:ф70 пугаешь, посмотрел видео, основное кумулятив однако, не очень эффективен на больших растояниях или гусля жрет дамаг, или фих знает куда попадаешь с нипрабил( и светляку фугас лучше заходит, если не лопается хоть на гусли станет, может свои и доберут))) хотя не уверен( сегодня от света на гвт отбивался, одного завалил, второго дамажнул и на гусли поставил, повезло бат вернулся добил)Упор на КСы - это особеность конкретно этой арты и конкретно у меня На Лефше фугасы толком урона не наносят и сплеша почти нет - по тому и упор на КС, так как скорострельность высокая и если промахнулся, есть шанс на второй выстрел. Но фармить на этой арте не выйдет - наоборот для её прокорма нужен ещё один прем. А так в общем для фана очень путевая арта - нагибает, как раз при условии использования КСов, на своих уровнях будь здоров. Опять же для примера видео - таже карта, тот же уровень боя, но в наличии один по настоящему сообразительный танкист и в результате, на пару даже с таким посредственным артилиристом как я, вытянули почти слитый бой. Хотя бы один хороший союзник - 50%, если не 70% успеха для арты... Форум World of Tanks гораздо интересней игры World of Tanks - именно тут идет реальное БТР! Ссылка на комментарий
anonym_cuZJzSBnqtE1 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 561 публикация 63 216 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 Надеюсь, на уровнях выше четвертого отношение к арте лучше.даже не надейся все так же а то и хуже,,,я сам как артовод,когда играю на другой технике,всегда стараюсь защитить арту ,если возможно,,,но вобще то редко кто так делает,всем *** Ссылка на комментарий
JaCsOnToWn Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 2 495 публикаций 23 532 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 В подавляющем большинстве случаев именно так. Остаешься один против троих, а в чат тебе пишут: "арта, давай!!!". А чего давай? Хотя вчера, когда показывал супруге, как на арте играть, на карте энск на СУ-18 получилось в такой ситуации победить :) Но это скорее приятное исключение - противники были нерасторопными и несогласованными. Если человек не согласен со мной, то он и на другие пакости способен. Ссылка на комментарий
dr_sumkin Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 496 публикаций 52 976 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 23 Апр 2013 - 09:25 пользователь barmaleus88 сказал:даже не надейся все так же а то и хуже,,,Ну в корму хоть на респе не ваншотят для проверки новой бабахалки? У меня когда СУ-18 была - пару раз случалось.Да и сейчас нет-нет найдется ***, который с обрыва спихнет или на респе гусеницы закритует - типа подвинься, мне места мало. И это арта IV увровня, то есть в рандоме закидывает на V-VII. Я бы в роту попросился, да руки еще кривоваты. Хотя в СТ на ходу попадаю :child: 23 Апр 2013 - 09:25 пользователь barmaleus88 сказал:я сам как артовод,когда играю на другой технике,всегда стараюсь защитить арту ,если возможно,,,но вобще то редко кто так делает,всем ***Аналогично. Всегда стараюсь приглядывать за артой. Иногда от своих же *** приходится защищать. 23 Апр 2013 - 09:20 пользователь f70 сказал:Хотя бы один хороший союзник - 50%, если не 70% успеха для арты...Да, бывает, попадается один не фрагодрочер и не кустодрочер в команде, тогда не бой, а сказка. P.S. Арта в ролике прекрасна - отличная работа и хорошая техника. Скорость сведения - адЪ! А у меня терпения не хватило французскую ветку тянуть. Второй-третий уровень не пушки, а говнометы - урон не наносят вообще, советские и американские аппараты гораздо бодрее. 1 Заполним рандом японцами! Type 5 Heavy - в каждый ангар! Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 23 Апр 2013 - 13:59 пользователь dr_sumkin сказал:Да, бывает, попадается один не фрагодрочер и не кустодрочер в команде, тогда не бой, а сказка.P.S. Арта в ролике прекрасна - отличная работа и хорошая техника. Скорость сведения - адЪ! А у меня терпения не хватило французскую ветку тянуть. Второй-третий уровень не пушки, а говнометы - урон не наносят вообще, советские и американские аппараты гораздо бодрее.прем арта, качать не обязательно, мне францы с 6 уровня нравяться))) дамаг слабый, но динамика шикарна))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Timm_Thaler Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 581 публикация 5 694 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 23 Апр 2013 - 13:59 пользователь dr_sumkin сказал:Да, бывает, попадается один не фрагодрочер и не кустодрочер в команде, тогда не бой, а сказка. P.S. Арта в ролике прекрасна - отличная работа и хорошая техника. Скорость сведения - адЪ! А у меня терпения не хватило французскую ветку тянуть. Второй-третий уровень не пушки, а говнометы - урон не наносят вообще, советские и американские аппараты гораздо бодрее. Это прем - 1500 голды и воюй... Но хочу предупредить: без КСов она уныла - фугасы урона толком не наносят и сплешь мизерный, ББ не хватает пробития да плюс ко всему маневренность машины ни какая... Для комфортной и фановой игры на 105 leFH18B2 нужен ещё один прем - фармить на КСы... Форум World of Tanks гораздо интересней игры World of Tanks - именно тут идет реальное БТР! Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 23 Апр 2013 - 15:33 пользователь f70 сказал:Это прем - 1500 голды и воюй... Но хочу предупредить: без КСов она уныла - фугасы урона толком не наносят и сплешь мизерный, ББ не хватает пробития да плюс ко всему маневренность машины ни какая... Для комфортной и фановой игры на 105 leFH18B2 нужен ещё один прем - фармить на КСы...ага тт8 с премом)) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Timm_Thaler Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 581 публикация 5 694 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 23 Апр 2013 - 22:50 пользователь CaecitaS80 сказал:ага тт8 с премом))Да, такая вот чудесная прем-арта :teethhappy:У Варгемов всегда было нормально с юмором и тролингом игроков - эта арта яркий тому пример :trollface: Форум World of Tanks гораздо интересней игры World of Tanks - именно тут идет реальное БТР! Ссылка на комментарий
mt72 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 342 публикации 18 384 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 (изменено) АРТЫ НЕРФИТЬ ИЛИ УБИРАТЬ НЕ НАДО БЕЗ НИХ БУДЕТ ИГРАТЬ НЕИНТЕРЕСНО, А ТЕ КТО ТРОЛИТ АРТУ , ЛИБО САМ НА НЕЙ НЕ ИГРАЛ ,ЛИБО ИГРАЕТ ПЛОХО НО ЭТО МОЁ МНЕНИЕ ОНО МОЖЕТ НЕ СОВПАДАТЬ С ВАШИМ Изменено 24 апреля, 2013 пользователем mt72 1 Ссылка на комментарий
DarkinKot Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 155 публикаций 36 948 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 Как и ожидалось от материала с большим количеством текста, очень хорошая статья, и оформление на уровне.. Да, определённо, нравится Ссылка на комментарий
LeonidLeo Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 114 публикации 32 700 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 не обижайте мою любимицу 105leFH18B2, (в хороших руках и *** балалайка!)понятное дело что домаг по ТТ 7 уровня и выше у неё слабоват (если ни сказать что его вообще нет) , но если научится закидывать фугасы под днище, то и от 4 лвл будет толк, но ведь можно и СТ с ПТ ковырять, скорость перезарядки и сведения доля этих уровней просто сумашедшая.а если вы находитесь в середине списка или вообще в топе (что тоже случается), то вы просто машина смерти практически каждое попадание это пропуск в ангар!после того как освоился с 105leFH18B2, AMX105 сказачная машинка. но в стоковом состоянии она просто ***, это надо пережить. Человек полон противоречий. Иному дается верный кусок хлеба, чтобы ничто не мешало ему творить, а он погружается в сон. Завоеватель, одержав победу, становится малодушен; щедрого богатство обращает в скрягу. Что толку в политических учениях, которые сулят расцвет человека, если мы не знаем заранее, какого же человека они вырастят? Кого породит их торжество? Мы ведь не скот, который надо откармливать, и когда появляется один бедняк Паскаль, это несравненно важнее, чем рождение десятка благополучных ничтожеств. Ссылка на комментарий
Timm_Thaler Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 581 публикация 5 694 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 15:45 пользователь TobaccoSmell сказал:не обижайте мою любимицу 105leFH18B2, (в хороших руках и *** балалайка!)понятное дело что домаг по ТТ 7 уровня и выше у неё слабоват (если ни сказать что его вообще нет) , но если научится закидывать фугасы под днище, то и от 4 лвл будет толк, но ведь можно и СТ с ПТ ковырять, скорость перезарядки и сведения доля этих уровней просто сумашедшая.а если вы находитесь в середине списка или вообще в топе (что тоже случается), то вы просто машина смерти практически каждое попадание это пропуск в ангар!после того как освоился с 105leFH18B2, AMX105 сказачная машинка. но в стоковом состоянии она просто ***, это надо пережить.Обижать такую машинку как Лефша? Да у меня на ней 60% побед - это чудо-арта и настоящий терминатор на своих уровнях боёв! Как можно такую тачанку обижать?Просто хочу сказать, что для раскрытия полного потенциала этой машине нужен солидный запас КСов в боекомплекте - без них это просто прем, который в общем не плох, но ни чего особенно интересного из себя не представляет. Форум World of Tanks гораздо интересней игры World of Tanks - именно тут идет реальное БТР! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации