uhacov Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 123 публикации 9 789 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 почему у всех только разговоры об арте. --КАКАЯ ОНА ПЛОХАЯ---- а почему в рандоме половина команды сидит в кустах или за камнями и ждет время. половина команды просто тупо сливается без поддержки по флангам. а потом пишут в чат-- олени ***.--- зато кустодрочеры все в шоколаде. я понимаю что люди разные. возраст от 6---50 лет. ну так вы общайтесь в чате. а то одни маты и все. интеллекта не хватает что ли. зачем он нужен этот чат тогда вообще. есть карта покажите стрелочкой куда ехать. где святить. половина не читает. но кто-то прочитает все же. может быть. есть кнопка F4 наводишь на танк он пишет " т-34 Пупкин назад". надо включать мозг иногда. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 сейчас много арты в хайлевельных боях, все стремяться добить до топа) поэтому и вайн в основном))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 блин лору выкатил 0 дамага победа, гвт 4к победа, такое ощущение периодически вбр к полному сведению подкручивается((( Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Estergom Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 269 публикаций 11 973 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 08:35 пользователь CaecitaS80 сказал:блин лору выкатил 0 дамага победа, гвт 4к победа, такое ощущение периодически вбр к полному сведению подкручивается(((Ни у одного тебя такое ощущение. В одном бою попадает все что летит, даже без сведения, а в другом и при полном сведении одни промахи. Арта - санитар рандома. (Была) Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 28 Апр 2013 - 17:57 пользователь pikolo89 сказал:P.S.В споре рождается истина!Очередное общественное заблуждение. Истина ПОВЕРЯЕТСЯ в споре. То есть вы открыли для себя некое знание, считаете его истиным, в споре же проверяется его состоятельность перед доводами оппонента. Не более. "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
RenamedUser_14986509 Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 3 публикации 3 326 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 я извиняюсь , но по вашим рисункам не могу уловить ход ваших мыслей! Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 Доброе! С праздником всех!Специалистам артоводам искреннее уважение. Автору огромное спасибо за наставления. Арта, правда, не очень пошла (дошёл до СУ-14, первые бои с 10 уровнями показали - не моё, нудно слишком, может позже попробую вернуться), но для "светлячка" и СТ советы тоже в самую пору.Весело на Т-50-2 вокруг арт и ТТ врага круголя выписывать и получать свою, заработаную, толику опыта и кредитов, особенно на 8-9-10 уровнях.Чужая артиллерия не видится какой-то большой проблемой, может только пока (мало боев, 5-7 уровни в основном). Если подбили - значит, зачастую, сам виноват.Вообщем, адекватных союзников и достойных противников. Хорошего отдыха на выходные. 2 Ссылка на комментарий
_Kirsan_Kaifat_ Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 56 публикаций 76 947 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 Мыслей много,и в принципе,согласится можно во многом...Но все таки в настоящее время редко какой игрок на арте правильно выбирает цель(хотя во многом это вина еще и ст и пт,которые тоже едут просто вперед).Никогда не понимал ст,которые кричат,-арта сними светляка,или бей по трассерам...На днях поставил на ГВе эксперта,теперь стреляю чаще по фульным танкам,т.к. снаряд от ГВЕ критует почти все,да и сплеш неплохой,и когда у танка 5 критов он уже все таки мало что сделает полезного) Ссылка на комментарий
DarkinKot Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 155 публикаций 36 948 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 01 Май 2013 - 12:13 пользователь _Kirsan_Kaifat_ сказал:На днях поставил на ГВе эксперта,теперь стреляю чаще по фульным танкам,т.к. снаряд от ГВЕ критует почти всеразброс разве не влияет на попадание в критическую часть? В любом случае попадешь? Ссылка на комментарий
Bombarda Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 1 316 публикаций 22 118 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 01 Май 2013 - 14:27 пользователь DarkinKot сказал:разброс разве не влияет на попадание в критическую часть? В любом случае попадешь?есть анекдот в тему:вызвал дартаньян илью муромца на дуэль. перед боем ставит у того на груди точку "месье, я нанесу вам удар именно сюда". в ответ илья крошит мел и посыпает им дартаньяна с ног до головы.вот и для гве конкретная точка не особо важна Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 01 Май 2013 - 12:13 пользователь _Kirsan_Kaifat_ сказал:Мыслей много,и в принципе,согласится можно во многом...Но все таки в настоящее время редко какой игрок на арте правильно выбирает цель(хотя во многом это вина еще и ст и пт,которые тоже едут просто вперед).Никогда не понимал ст,которые кричат,-арта сними светляка,или бей по трассерам...На днях поставил на ГВе эксперта,теперь стреляю чаще по фульным танкам,т.к. снаряд от ГВЕ критует почти все,да и сплеш неплохой,и когда у танка 5 критов он уже все таки мало что сделает полезного)никак вкурить не могу нафиг эксперт на арте 1 Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 2 мая, 2013 Глобальные модераторы 48 680 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 02 Май 2013 - 00:08 пользователь CaecitaS80 сказал:никак вкурить не могу нафиг эксперт на артеОн просто не читал описание этого навыка.....По красоте названия выбрал. 8-)) 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 01 Май 2013 - 11:52 пользователь MitaySemenov сказал:Доброе! С праздником всех!Специалистам артоводам искреннее уважение. Автору огромное спасибо за наставления. Арта, правда, не очень пошла (дошёл до СУ-14, первые бои с 10 уровнями показали - не моё, нудно слишком, может позже попробую вернуться)А зря :teethhappy: Вот давеча Кувалдометр Б-4 показал своё истинное лицо :izmena: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-3740799-0-29329800-1367468104_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-3740799-0-27430800-1367469126_thumb.jpg Пользователь сказал:Весело на Т-50-2 вокруг арт и ТТ врага круголя выписывать и получать свою, заработаную, толику опыта и кредитов, особенно на 8-9-10 уровнях.Согласен, поэтому в ангаре на долгое время прописался полтос. Мопед в своё время купил, покатал и продал. На нём чтобы играть в плюс нужно не просто светить, но и стрелять (и главное попадать!), а мне бы для драйва именно поноситься от души, красных потролить :playing: А полтос только и того что к десяткам теперь не кидает, так что драйва хватает)) Ну да это всё мой, имховое. Пользователь сказал:Чужая артиллерия не видится какой-то большой проблемой, может только пока (мало боев, 5-7 уровни в основном). Если подбили - значит, зачастую, сам виноват.+1. Абсолютно не мешает ни моим Исам, ни Таракану, ни даже Исусу :honoring: "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 (изменено) 02 Май 2013 - 07:16 пользователь Outlaw82 сказал:А зря :teethhappy: Вот давеча Кувалдометр Б-4 показал своё истинное лицо :izmena:Жестко. Думается: родственники и домашние питомцы успокоенных прятались по углам.Честно, тупое стояние на 9-10 выбивает всё желание качать арту дальше. Отмечу, это со стороны Т-50-2 и полного рандома. С начала боя ждёшь заряд и расстановку союзников, а также менее терпеливых товарищей, которые покажут разъезд противника (скотинка, я, всё же мерзопакостная) и короткими пробежками светишь или напрямик, с криком: "Доколе БТР ждать? ". Арт своя поднимает дамаг и делится, сам набъёшь, что получится. Далее обфекаливание противником и союзником моих непонятных/тупых действий, в которых, зачастую, побита пара ТТ (худший случай) или вырезана арта противника (для меня - идеал, пока). В минус уходишь, но чувство расшевелённого болота радует.СУ-5 - это учитель и радость (правда, продал всю арту). Учитель: теперь жмотничаю боеприпасы на всех видах техники. Радость: "Читер", "Крыса", "Кусто-" чего-то делатель, в зависимости от фантазии пострадавшего, одобрение союзников (редкость).СУ-8 - продолжение радости.СУ-14 - душевная боль, мазохизм. Не смог, оступился, бросил, но себе обещал вернуться.Хорошего отдыха, хорошей игры. Изменено 2 мая, 2013 пользователем MitaySemenov Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 00:51 пользователь MitaySemenov сказал:Жестко. Думается: родственники и домашние питомцы успокоенных прятались по углам.К моему глубокому сожалению, нет, не прятались, бой таки проиграли Вот так и думаешь порой, что танки только мешают арте играть :playing: Например как тут Тырк :teethhappy: 1 "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
Nimfadopka Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 145 публикаций 13 979 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 Outlaw82 о боже.урон хорошо.но почему по деньгам так невыгодно то? и всегда так у вас? значит су-8 не стоит продавать. после покупки су-14 как я собиралась?( Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 Кран не продавать ни в коем случае!!! Это фармо-фановый механизм с прокачанным экипажем способен творить настоящие чудеса, как когда-то Су-26, способная шотить КВ. Вечная память той машинке, плак-плак)) А по серебрушке, дак это ж я не на Холоде, это Валянок, там ремонт в районе 12к плюс-минус. Выложил потому что ствол тот же, божественный восьмидюймовый кувалдометр Б-4)) У Холода с ремонтом всё немного благостнее, ЕМНИП около 8к, не скажу точно. Вот патроны те же, 1.6к штучка, так что попадать нужно обязательно! Другое дело, что мой экипаж Валянка с 2.8перка, под кондишном и ББ такие трюки вполне позволяет)) "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
Nimfadopka Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 145 публикаций 13 979 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 Спасибо. Эх,придётся оставить. И на су-14 который я скоро куплю, качать экипаж с нуля (т.е. с 75% х)) су-8 на это денег найдёт. Су-8 мне очень нравится, но следуя логике, "чем больше танков, тем больше они отнимают, занимают время" я стремлюсь от них избавляться. Перед тем как зайти сюда, я уже сократила своё стадо на британскую пт 5, след-ю исследовала,но не куплю. Вот и нашлось крану место(впервые употребила в адрес су-8 это слово) Да я с телефона сижу, вроде комментарий к су-14 относился, вот и подумала) Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 15:18 пользователь Nimfadopka сказал:Спасибо. Эх,придётся оставить. И на су-14 который я скоро куплю, качать экипаж с нуля (т.е. с 75% х)) су-8 на это денег найдёт. Су-8 мне очень нравится, но следуя логике, "чем больше танков, тем больше они отнимают, занимают время" я стремлюсь от них избавляться. Перед тем как зайти сюда, я уже сократила своё стадо на британскую пт 5, след-ю исследовала,но не куплю. Вот и нашлось крану место(впервые употребила в адрес су-8 это слово) Да я с телефона сижу, вроде комментарий к су-14 относился, вот и подумала)да ладно чем больше танков тем больше времени) более 20 звезды со всех даже и не снимаю))) холодос очень слоупочен, говорят буратос лучше, но у него сведение страдает( советую франц арту попробывать, с 6 уровня много драйва правда дамаг ниочем( Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
anonym_axhpdYPXJIBI Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 2 515 публикаций 43 378 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 Братцы, артаводы, такой вопрос.Дело в следующим, я всегда считал (сам незнаю почему), что с ростом моего РЭ будет постепеннорасти и % побед, потому что в целом я учусь и таки начинаю играть лучше со временем, больше дамагананошу,больше пользы команде приношу, приходит опыт. На самом деле все оказалось совсем не так.Чем больше становиться мой РЭ, тем меньше становится ПП, Играю я сугубо на САУ и вижу, что среднийдамаг постоянно растет. Но % побед постоянно падает. Играю строго в рандоме, без взводом и рот.Что я делаю не так? Вот такие бои стали нормой в последнее время: Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации