Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
123 публикации
9 789 боёв
почему у всех только разговоры об арте. --КАКАЯ ОНА ПЛОХАЯ---- а почему в рандоме половина команды сидит в кустах или за камнями и ждет время. половина команды  просто тупо сливается без поддержки  по флангам. а потом пишут в чат-- олени ***.--- зато кустодрочеры все в шоколаде. я понимаю что люди разные. возраст от 6---50 лет. ну так вы общайтесь в чате. а то одни маты и все. интеллекта не хватает что ли. зачем он нужен этот чат тогда вообще. есть карта покажите стрелочкой куда ехать. где святить. половина не читает. но кто-то прочитает все же. может быть. есть кнопка F4 наводишь на танк он пишет " т-34 Пупкин назад". надо включать мозг иногда.
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
сейчас много арты в хайлевельных боях, все стремяться добить до топа) поэтому и вайн в основном)))
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
блин лору выкатил 0 дамага победа, гвт 4к победа, такое ощущение периодически вбр к полному сведению подкручивается(((
Игроки
269 публикаций
11 973 боя
30 Апр 2013 - 08:35 пользователь CaecitaS80 сказал:

блин лору выкатил 0 дамага победа, гвт 4к победа, такое ощущение периодически вбр к полному сведению подкручивается(((

Ни у одного тебя такое ощущение. В одном бою попадает все что летит, даже без сведения, а в другом и при полном сведении одни промахи.

Арта - санитар рандома. (Была)
Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
28 Апр 2013 - 17:57 пользователь pikolo89 сказал:

P.S.В споре рождается истина!

Очередное общественное заблуждение. Истина ПОВЕРЯЕТСЯ в споре. То есть вы открыли для себя некое знание, считаете его истиным, в споре же проверяется его состоятельность перед доводами оппонента. Не более.
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв

Доброе! С праздником всех!

Специалистам артоводам искреннее уважение. Автору огромное спасибо за наставления. Арта, правда, не очень пошла (дошёл до СУ-14, первые бои с 10 уровнями показали - не моё, нудно слишком, может позже попробую вернуться), но для "светлячка" и СТ советы тоже в самую пору.

Весело на Т-50-2 вокруг арт и ТТ врага круголя выписывать и получать свою, заработаную, толику опыта и кредитов, особенно на 8-9-10 уровнях.

Чужая артиллерия не видится какой-то большой проблемой, может только пока (мало боев, 5-7 уровни в основном). Если подбили - значит, зачастую, сам виноват.

Вообщем, адекватных союзников и достойных противников. Хорошего отдыха на выходные.

• Плюс 2
Игроки
56 публикаций
76 947 боёв
Мыслей много,и в принципе,согласится можно во многом...Но все таки в настоящее время редко какой игрок на арте правильно выбирает цель(хотя во многом это вина еще и ст и пт,которые тоже едут просто вперед).Никогда не понимал ст,которые кричат,-арта сними светляка,или бей по трассерам...На днях поставил на ГВе эксперта,теперь стреляю чаще по фульным танкам,т.к. снаряд от ГВЕ критует почти все,да и сплеш неплохой,и когда у танка 5 критов он уже все таки мало что сделает полезного)
Игроки
155 публикаций
36 948 боёв
01 Май 2013 - 12:13 пользователь _Kirsan_Kaifat_ сказал:

На днях поставил на ГВе эксперта,теперь стреляю чаще по фульным танкам,т.к. снаряд от ГВЕ критует почти все

разброс разве не влияет на попадание в критическую часть? В любом случае попадешь?
Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв
01 Май 2013 - 14:27 пользователь DarkinKot сказал:

разброс разве не влияет на попадание в критическую часть? В любом случае попадешь?

есть анекдот в тему:

вызвал дартаньян илью муромца на дуэль. перед боем ставит у того на груди точку "месье, я нанесу вам удар именно сюда". в ответ илья крошит мел и посыпает им дартаньяна с ног до головы.

вот и для гве конкретная точка не особо важна

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
01 Май 2013 - 12:13 пользователь _Kirsan_Kaifat_ сказал:

Мыслей много,и в принципе,согласится можно во многом...Но все таки в настоящее время редко какой игрок на арте правильно выбирает цель(хотя во многом это вина еще и ст и пт,которые тоже едут просто вперед).Никогда не понимал ст,которые кричат,-арта сними светляка,или бей по трассерам...На днях поставил на ГВе эксперта,теперь стреляю чаще по фульным танкам,т.к. снаряд от ГВЕ критует почти все,да и сплеш неплохой,и когда у танка 5 критов он уже все таки мало что сделает полезного)

никак вкурить не могу нафиг эксперт на арте
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 680 публикаций
45 511 боёв
02 Май 2013 - 00:08 пользователь CaecitaS80 сказал:

никак вкурить не могу нафиг эксперт на арте

Он просто не читал описание этого навыка.....

По красоте названия выбрал. 8-))

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
01 Май 2013 - 11:52 пользователь MitaySemenov сказал:

Доброе! С праздником всех!

Специалистам артоводам искреннее уважение. Автору огромное спасибо за наставления. Арта, правда, не очень пошла (дошёл до СУ-14, первые бои с 10 уровнями показали - не моё, нудно слишком, может позже попробую вернуться)

А зря  :teethhappy:  Вот давеча Кувалдометр Б-4 показал своё истинное лицо  :izmena:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-3740799-0-29329800-1367468104_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-3740799-0-27430800-1367469126_thumb.jpg

Пользователь сказал:

Весело на Т-50-2 вокруг арт и ТТ врага круголя выписывать и получать свою, заработаную, толику опыта и кредитов, особенно на 8-9-10 уровнях.

Согласен, поэтому в ангаре на долгое время прописался полтос. Мопед в своё время купил, покатал и продал. На нём чтобы играть в плюс нужно не просто светить, но и стрелять (и главное попадать!), а мне бы для драйва именно поноситься от души, красных потролить :playing:  А полтос только и того что к десяткам теперь не кидает, так что драйва хватает)) Ну да это всё мой, имховое.

Пользователь сказал:

Чужая артиллерия не видится какой-то большой проблемой, может только пока (мало боев, 5-7 уровни в основном). Если подбили - значит, зачастую, сам виноват.

+1. Абсолютно не мешает ни моим Исам, ни Таракану, ни даже Исусу :honoring:

shot_008.jpg

shot_005.jpg

"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
02 Май 2013 - 07:16 пользователь Outlaw82 сказал:

А зря  :teethhappy:  Вот давеча Кувалдометр Б-4 показал своё истинное лицо  :izmena:

Жестко. Думается: родственники и домашние питомцы успокоенных прятались по углам.

Честно, тупое стояние на 9-10 выбивает всё желание качать арту дальше. Отмечу, это со стороны Т-50-2 и полного рандома. С начала боя ждёшь заряд и расстановку союзников, а также менее терпеливых товарищей, которые покажут разъезд противника (скотинка, я, всё же мерзопакостная) и короткими пробежками светишь или напрямик, с криком: "Доколе БТР ждать? ". Арт своя поднимает дамаг и делится, сам набъёшь, что получится. Далее обфекаливание противником и союзником моих непонятных/тупых действий, в которых, зачастую, побита пара ТТ (худший случай) или вырезана арта противника (для меня - идеал, пока). В минус уходишь, но чувство расшевелённого болота радует.

СУ-5 - это учитель и радость (правда, продал всю арту). Учитель: теперь жмотничаю боеприпасы на всех видах техники. Радость: "Читер", "Крыса", "Кусто-" чего-то делатель, в зависимости от фантазии пострадавшего, одобрение союзников (редкость).

СУ-8 - продолжение радости.

СУ-14 - душевная боль, мазохизм. Не смог, оступился, бросил, но себе обещал вернуться.

Хорошего отдыха, хорошей игры.

Изменено пользователем MitaySemenov
Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
03 Май 2013 - 00:51 пользователь MitaySemenov сказал:

Жестко. Думается: родственники и домашние питомцы успокоенных прятались по углам.

К моему глубокому сожалению, нет, не прятались, бой таки проиграли  :sad: Вот так и думаешь порой, что танки только мешают арте играть   :playing:   Например как тут Тырк :teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
145 публикаций
13 979 боёв
Outlaw82 о боже.урон хорошо.но почему по деньгам так невыгодно то? и всегда так у вас? значит су-8 не стоит продавать. после покупки су-14 как я собиралась?(
Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв

Кран не продавать ни в коем случае!!! Это фармо-фановый механизм с прокачанным экипажем способен творить настоящие чудеса, как когда-то Су-26, способная шотить КВ. Вечная память той машинке, плак-плак))

А по серебрушке, дак это ж я не на Холоде, это Валянок, там ремонт в районе 12к плюс-минус. Выложил потому что ствол тот же, божественный восьмидюймовый кувалдометр Б-4)) У Холода с ремонтом всё немного благостнее, ЕМНИП около 8к, не скажу точно. Вот патроны те же, 1.6к штучка, так что попадать нужно обязательно! Другое дело, что мой экипаж Валянка с 2.8перка, под кондишном и ББ такие трюки вполне позволяет))

Игроки
145 публикаций
13 979 боёв

Спасибо. Эх,придётся оставить. И на су-14 который я скоро куплю, качать экипаж с нуля (т.е. с 75% х)) су-8 на это денег найдёт.

Су-8 мне очень нравится, но следуя логике, "чем больше танков, тем больше они отнимают, занимают время" я стремлюсь от них избавляться. Перед тем как зайти сюда, я уже сократила своё стадо на британскую пт 5, след-ю исследовала,но не куплю. Вот и нашлось крану место(впервые употребила в адрес су-8 это слово) Да я с телефона сижу, вроде комментарий к су-14 относился, вот и подумала)

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
03 Май 2013 - 15:18 пользователь Nimfadopka сказал:

Спасибо. Эх,придётся оставить. И на су-14 который я скоро куплю, качать экипаж с нуля (т.е. с 75% х)) су-8 на это денег найдёт. Су-8 мне очень нравится, но следуя логике, "чем больше танков, тем больше они отнимают, занимают время" я стремлюсь от них избавляться. Перед тем как зайти сюда, я уже сократила своё стадо на британскую пт 5, след-ю исследовала,но не куплю. Вот и нашлось крану место(впервые употребила в адрес су-8 это слово) Да я с телефона сижу, вроде комментарий к су-14 относился, вот и подумала)

да ладно чем больше танков тем больше времени) более 20 звезды со всех даже и не снимаю))) холодос очень слоупочен, говорят буратос лучше, но у него сведение страдает( советую франц арту попробывать, с 6 уровня много драйва правда дамаг ниочем(
Игроки
2 515 публикаций
43 378 боёв

Братцы, артаводы, такой вопрос.

Дело в следующим, я всегда считал (сам незнаю почему), что с ростом моего РЭ будет постепенно

расти и % побед, потому что в целом я учусь и таки начинаю играть лучше со временем, больше дамага

наношу,больше пользы команде приношу, приходит опыт. На самом деле все оказалось совсем не так.

Чем больше становиться мой РЭ, тем меньше становится ПП, Играю я сугубо на САУ и вижу, что средний

дамаг постоянно растет. Но % побед постоянно падает. Играю строго в рандоме, без взводом и рот.

Что я делаю не так?

Вот такие бои стали нормой в последнее время:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...