Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
05 Май 2013 - 19:38 пользователь Bombarda сказал:

ты чем стрелял, чтобы дамага 0 было? ббшками чтоли? не пользуйся ими больше.

если ты собираешься играть на артах 5-8 левела, то мелкие тебе особо в этом не помогут. у старших арт свои привычки, нычки и тд.

Не. Фугасами. 6 выстрелов - 5 в молоко, 1 - крит КВ (гусли) без дамага   :facepalm: .

Потом подбили при попытке сбежать  :arta: .

Продолжу гриль, как до компьютера допустят. Спасибо за ответ. Пойду читать темы по технике.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
народ обратил внимание, что средний дамаг на арте 7-8 уровня стабильно идет вниз( сказывается всетаки по 5 арт на команду, часто в трупы прилетает)
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
15 публикаций
3 903 боя
а я вот обратила внимание. недели 2 назад, по овалу могла хоть примерно определить куда летит снаряд, как его класть, и играла в удовольствие. это с 100% экипажем. и почти прокачанными перками. уже 2 недели как, снаряд летит непредсказуемо, вообще выходит за овал. делала опыт. стреляю 3 раза, просто отпускаю мышку, прицел все время в одном месте, 3 раза летит мой снаряд в разные направления, такое ощущение что прицел скачет или мышь кто-то дергает. что это за? это я про одну и ту же машину.
  • Плюс 1
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
06 Май 2013 - 14:04 пользователь Arya_ сказал:

а я вот обратила внимание. недели 2 назад, по овалу могла хоть примерно определить куда летит снаряд, как его класть, и играла в удовольствие. это с 100% экипажем. и почти прокачанными перками. уже 2 недели как, снаряд летит непредсказуемо, вообще выходит за овал. делала опыт. стреляю 3 раза, просто отпускаю мышку, прицел все время в одном месте, 3 раза летит мой снаряд в разные направления, такое ощущение что прицел скачет или мышь кто-то дергает. что это за? это я про одну и ту же машину.

ВБР и больше ничего)))
Игроки
1 392 публикации
83 815 боёв
06 Май 2013 - 14:04 пользователь Arya_ сказал:

вставай на ручник. зажимай прицел мышкой.
глянуть на читера Sollecksа  сюда - https://www.youtube.com/watch?v=GzT3cdhCUXM&t=458s
Игроки
15 публикаций
3 903 боя
06 Май 2013 - 15:12 пользователь seroff1 сказал:

вставай на ручник. зажимай прицел мышкой.

читаем еще раз. неподвижный танк. проводится эксперимент. я не про игру сейчас
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
06 Май 2013 - 15:29 пользователь Arya_ сказал:

повторяю вбр, при долгой хорошей серии часто при полном сведении в танк можно не попасть)
Игроки
15 публикаций
3 903 боя
06 Май 2013 - 15:35 пользователь CaecitaS80 сказал:

повторяю вбр, при долгой хорошей серии часто при полном сведении в танк можно не попасть)

выход? заходить в тест, смотреть что с траекторией, после решать, играть на арте или нет?))

Игроки
1 392 публикации
83 815 боёв
06 Май 2013 - 15:29 пользователь Arya_ сказал:

меньше заморачивайтесь всякой фигней и станет легче! куча факторов и всякой другой лабуды начиная с качества соединения вашего провайдера кончая соседа сверлящего стену так что весь дом трясется)))
глянуть на читера Sollecksа  сюда - https://www.youtube.com/watch?v=GzT3cdhCUXM&t=458s
Игроки
15 публикаций
7 616 боёв
06 Май 2013 - 15:39 пользователь Arya_ сказал:

выход? заходить в тест, смотреть что с траекторией, после решать, играть на арте или нет?))

Не преувеличивайте, барышня;) Играю в танки с ноября прошлого года, и первые два месяца играл исключительно на арте, советской, а потом и французской...

Снаряд уже тогда мог легко не вписаться в максимально сведеный овал... бесило тогда ужасно, думал экипаж качну и пройдет... ага... те же яйца, только в профиль...

Просто у вас, барышня, исчерпался лемит фарта на траектории снаряда))) выход один, хотя нет, даже два:

1.Забить и принять все как есть в тихоря кроя до седьмого колена разработчиков, которые говорят, что не стремятся сделать из игры симулятор, однако разброс у крупнокалиберных орудий поразительно напоминает разброс реальных орудий тех лет...

2.Забить на арту в целом, переобучить экипаж на что-нибудь полегче и навсегда вырубить из памяти этот след трассера, пролетающего над вражеским Маусом в полуметре от его башни... (ну или что-то похожее по своему вкусу :arta:   ).

Я выбрал вариант №1... :izmena:

Игроки
15 публикаций
3 903 боя
06 Май 2013 - 16:12 пользователь PlanSanches сказал:

Не преувеличивайте, барышня;) Играю в танки с ноября прошлого года, и первые два месяца играл исключительно на арте, советской, а потом и французской...

Снаряд уже тогда мог легко не вписаться в максимально сведеный овал... бесило тогда ужасно, думал экипаж качну и пройдет... ага... те же яйца, только в профиль...

Просто у вас, барышня, исчерпался лемит фарта на траектории снаряда))) выход один, хотя нет, даже два:

1.Забить и принять все как есть в тихоря кроя до седьмого колена разработчиков, которые говорят, что не стремятся сделать из игры симулятор, однако разброс у крупнокалиберных орудий поразительно напоминает разброс реальных орудий тех лет...

2.Забить на арту в целом, переобучить экипаж на что-нибудь полегче и навсегда вырубить из памяти этот след трассера, пролетающего над вражеским Маусом в полуметре от его башни... (ну или что-то похожее по своему вкусу :arta:   ).

Я выбрал вариант №1... :izmena:

Да уже пытаюсь реализовать 1-й вариант. но еще лт осваиваю. думаю еще ст. а вот тяжи по каким-то причинам не нра. ну вообще не нра.

да и пыталась менять с помощью местности траект. полета снаряда... казалось начало получаться, но тут... в общем спасибо за совет

Игроки
15 публикаций
7 616 боёв

Всегда пожалуйста))

Надеюсь действительно помогло ;)

Пойду-ка я за это дуну, доброе дело сделал, это надо обдуть как следует)) глядишь, договорюсь с Джа, может он пополнит твой баланс фарта на траектории снаряда))))))

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв

Вместе с 0.8.6 праздник к нам придёт. Далее в полуавтоматическом переводе: Привет всем, немного с супертеста 0.8.6: 1) Данные с 0.8.6 супертеста не от от моего обычного источника, поэтому я не могу подтвердить эту инфу. 2) supertester сам утверждает, что эта информация может устареть в ближайшее время, потому что это супертест. Автоматические изменения свойств между каждой версией бывают довольно часто. Это просто, чтобы продемонстрировать направление Wargaming: - Арта получит нерф скорострельности примерно 15-40 процентов: GW Пантера с топовой пушкой будет стрелять один раз в 31 секунду. - Точность и время прицеливания будут понерфлены: Некоторые примеры с супертеста - советская B-4 пушка (с 6 лвл арты) - станет 8 сек время прицеливания и 0,8 точности. точность GW Пантеры будет 0,7 - Разброс в движении и при перемещении пушки увеличен на 100% - Многие арты получат стоковые модули. - У СУ-26 отберут 122-мм пушку и дадут только одну 76mm. - Большинство из арт значительно потеряют в обзоре и скорости. - УГН у пушки С-51 будет понерфлен от +-6 градусов в каждую сторону до +-4 градусов - Некоторые арты переедут на другие уровни. ВГ пока экспериментирует с этим, но пока вот так: For American arties: M7 Priest -> Tier III. (Tier - уровень) M37 -> Tier IV. M40/43 -> Tier VIII. M12 -> Tier VII. T92 -> Tier X. French arties: AMX 105AM -> Tier V. AMX 13F3 -> Tier VI Lorraine 155 50 -> Tier VII Lorraine 155 51 -> Tier VIII BatChat 155 - Tier X. German arties: Hummel -> Tier VI. Bison -> Tier III Sturmpanzer II - Tier IV Grille - Tier V GW Panther -> Tier VII GW Tiger -> Tier IX GW Typ E -> Tier X USSR arties: S-51 -> Tier VII. SU-14 -> Tier VIII. SU-8 -> Tier VI. Obj. 212 -> Tier IX. Obj. 261 -> Tier X. Ну и до кучи есть изменения по снарядам. ББ-шки и Кумулятивы обещают также понерфить. У кумулятивов могут уменьшить наносимый урон. Вот такие дела. Всем пока. До связи.

вот что нашел ползая по форуму((((

классика жанра, класс убить надо(((

• Плюс 1
Игроки
622 публикации
16 409 боёв

что-то совсем они хотят арту изжить, американская топовая и так не самая точная, теперь даже попытавшись убийца об стену, снаряд улетит в никуда :D

стоит ли качать валенок?...

Пока ты жив - ты не проиграл!
Игроки
373 публикации
43 048 боёв
06 Май 2013 - 18:21 пользователь CaecitaS80 сказал:

Spoiler

Вместе с 0.8.6 праздник к нам придёт. Далее в полуавтоматическом переводе: Привет всем, немного с супертеста 0.8.6: 1) Данные с 0.8.6 супертеста не от от моего обычного источника, поэтому я не могу подтвердить эту инфу. 2) supertester сам утверждает, что эта информация может устареть в ближайшее время, потому что это супертест. Автоматические изменения свойств между каждой версией бывают довольно часто. Это просто, чтобы продемонстрировать направление Wargaming: - Арта получит нерф скорострельности примерно 15-40 процентов: GW Пантера с топовой пушкой будет стрелять один раз в 31 секунду. - Точность и время прицеливания будут понерфлены: Некоторые примеры с супертеста - советская B-4 пушка (с 6 лвл арты) - станет 8 сек время прицеливания и 0,8 точности. точность GW Пантеры будет 0,7 - Разброс в движении и при перемещении пушки увеличен на 100% - Многие арты получат стоковые модули. - У СУ-26 отберут 122-мм пушку и дадут только одну 76mm. - Большинство из арт значительно потеряют в обзоре и скорости. - УГН у пушки С-51 будет понерфлен от +-6 градусов в каждую сторону до +-4 градусов - Некоторые арты переедут на другие уровни. ВГ пока экспериментирует с этим, но пока вот так: For American arties: M7 Priest -> Tier III. (Tier - уровень) M37 -> Tier IV. M40/43 -> Tier VIII. M12 -> Tier VII. T92 -> Tier X. French arties: AMX 105AM -> Tier V. AMX 13F3 -> Tier VI Lorraine 155 50 -> Tier VII Lorraine 155 51 -> Tier VIII BatChat 155 - Tier X. German arties: Hummel -> Tier VI. Bison -> Tier III Sturmpanzer II - Tier IV Grille - Tier V GW Panther -> Tier VII GW Tiger -> Tier IX GW Typ E -> Tier X USSR arties: S-51 -> Tier VII. SU-14 -> Tier VIII. SU-8 -> Tier VI. Obj. 212 -> Tier IX. Obj. 261 -> Tier X. Ну и до кучи есть изменения по снарядам. ББ-шки и Кумулятивы обещают также понерфить. У кумулятивов могут уменьшить наносимый урон. Вот такие дела. Всем пока. До связи.

вот что нашел ползая по форуму((((

классика жанра, класс убить надо(((

"Кровавые" все время из крайности в крайность впадают

Но самое смешное , что убийство арты как класса сделает нытиков еще печальнее: на смену пусть и опасной, но легкоубиваемой арте придут чуть менее опасные но трудноубиваемые ПТ , стреляющие из за двойных кустов... словом начнется очередной виток "великого стояния" как это было после исправления "телепортов"

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв

От после таких слухов точно с арты не слезу. Первый раз сдрейфил, теперь вернулся - буду работать.

Кстати, 3000 дамага на гриле к проигрышу, "арта-дно" и 500 дамага - к победе. Это из последних 25-ти боёв. Поэтому РЭ растёт, а ПП вниз падает.

Игроки
884 публикации
72 718 боёв
После уменьшения скорострельности и разброса..на арте, я буду стрелять только тогда, когда буду уверен в попадании. И только  в того - в кого реально попасть. И пусть уревутся горячими слезами местные артофобы и забрызгают слюной монитор. Буду играть только на себя любимого.
  • Плюс 1
Игроки
319 публикаций
56 976 боёв
06 Май 2013 - 21:31 пользователь NSN73 сказал:

После уменьшения скорострельности и разброса..на арте, я буду стрелять только тогда, когда буду уверен в попадании. И только  в того - в кого реально попасть. И пусть уревутся горячими слезами местные артофобы и забрызгают слюной монитор. Буду играть только на себя любимого.

е100,т95 и т.д? :trollface:
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
06 Май 2013 - 21:31 пользователь NSN73 сказал:

я например готов за ремонт платить, мало ли куда снаряд уходит с таким разбросом, в клинч засадить святое будет, за что боролись на то и напаролись)
Игроки
210 публикаций
18 717 боёв

Понерфят так понерфят, один фиг как ныли так и будут ныть раки, уже сколько раз арте и дамаг и точность и фугасы и доходность и хп резали, а раки как ныли так и будут ныть, потом им пт будут мешать из кустов и тд.

те кто хочет пофармить давно катают на прем танках, кто хочет дамаг катают чтото типа 110е5, сейчас и так арта не основной дамагер, я на т92 реально делаю один выстрел в минуту в лучшем случае в рандоме, а так и того реже, при этом в лучшем случае сниму 1к хп если точно попаду, а в среднем 500-700 хп сплешем, на 704 я раз в 15 сек могу закидывать дакойже дамаг, на батчате я могу 1800 дамагы вылупить за минуту пр этом катаясь по все карте или еще за свет получая опыт.

Станет мало арты будут опять стоять по 15 мин в нычках без движухи и не опасаясь чемодана о. Перехавшей арты на захваченный фланг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...