Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 232 публикации
22 709 боёв
08 Май 2013 - 13:19 пользователь CaecitaS80 сказал:

как бы предпочитаю до бодания не доводить, а пт стреляющее по красному силуэту из инвиза не беспокоит? или тоже пятно тьмы на месте танка сделать?))))

Нет пт мненя не беспокоят. Для того что бы по тебе отработала пт нужно для этого хотя бы сблизится.
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
08 Май 2013 - 13:24 пользователь seregaman73 сказал:

Нет пт мненя не беспокоят. Для того что бы по тебе отработала пт нужно для этого хотя бы сблизится.

я как то взвод япесто наблюдал, то что засветилось по линии выстрела улетало в ангар, никто даже светануть их не доехал)))
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
1 232 публикации
22 709 боёв
08 Май 2013 - 13:33 пользователь CaecitaS80 сказал:

я как то взвод япесто наблюдал, то что засветилось по линии выстрела улетало в ангар, никто даже светануть их не доехал)))

И часто вы видите взвод на япесто? Чаще пт стрельнула, засветилась и все.... ангар.Хотя как кому везет.
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
08 Май 2013 - 13:38 пользователь seregaman73 сказал:

И часто вы видите взвод на япесто? Чаще пт стрельнула, засветилась и все.... ангар.Хотя как кому везет.

если будет такой нерф как описано, будем постоянно встречать такие сетапы)))
Игроки
427 публикаций
46 046 боёв
Сговорились вы что-ли. Сама подсветка танка контуром - аркада. Как и само понятие игровой прочности (ХП) танка - та же аркада. В этом свете плакаться про аркадность арт-прицела (как и самой арты) наивно и глупо. Как и глупо пологать, что арта должна выходить на прямой контакт вместе с танками.

Сайт клана IS-23

Игроки
1 232 публикации
22 709 боёв
08 Май 2013 - 13:43 пользователь CaecitaS80 сказал:

если будет такой нерф как описано, будем постоянно встречать такие сетапы)))

Может вы и правы. Но чем сейчас то лучше. Заходишь в игру на 8 тт и называется ты попал. 5 арт +1-2 лт пару ст и остальное тт и пт. В итоге стоишь за домиком,за горкой и боишся нос высунуть. Так как арта не стоит в одном месте и у них получается перекрестный огонь. Даже если не попадут, то сплеш пол здоровья отнимет.
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
08 Май 2013 - 13:56 пользователь seregaman73 сказал:

Может вы и правы. Но чем сейчас то лучше. Заходишь в игру на 8 тт и называется ты попал. 5 арт +1-2 лт пару ст и остальное тт и пт. В итоге стоишь за домиком,за горкой и боишся нос высунуть. Так как арта не стоит в одном месте и у них получается перекрестный огонь. Даже если не попадут, то сплеш пол здоровья отнимет.

могу вам совет дать, но наверно будет не очень актуальным, с планирующимся нерфом, вкачать ветку советских арт до топа, тогда намного проще будет. я сам тт8 премы выкатываю, ваншот вообще редкость, изредка сплешем карает, а так разрывы вокруг)))) периодически считаю все ли отстлелялись и можно ли нагло дальше лезть)))
Игроки
1 232 публикации
22 709 боёв
08 Май 2013 - 14:00 пользователь CaecitaS80 сказал:

могу вам совет дать, но наверно будет не очень актуальным, с планирующимся нерфом, вкачать ветку советских арт до топа, тогда намного проще будет. я сам тт8 премы выкатываю, ваншот вообще редкость, изредка сплешем карает, а так разрывы вокруг)))) периодически считаю все ли отстлелялись и можно ли нагло дальше лезть)))

Спасибо за совет, но как артовод я нолик. :smile: Да и больше еще арты плодить нет желания. Буду дальше страдать от арты :arta:
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
08 Май 2013 - 14:08 пользователь seregaman73 сказал:

Спасибо за совет, но как артовод я нолик.  Да и больше еще арты плодить нет желания. Буду дальше страдать от арты

как бы сказать я тоже на арте учился и сейчас не особо фонтан, на половине прокачки до су-5 нашел арт прицел))) а для нормального гэйплея нужно на всей технике поиграть))) а про пложение арты могу сказать все кинулись вкачивать до перевода на 10 уровень)) так что дерзайте)))
Игроки
1 232 публикации
22 709 боёв
08 Май 2013 - 14:19 пользователь CaecitaS80 сказал:

как бы сказать я тоже на арте учился и сейчас не особо фонтан, на половине прокачки до су-5 нашел арт прицел))) а для нормального гэйплея нужно на всей технике поиграть))) а про пложение арты могу сказать все кинулись вкачивать до перевода на 10 уровень)) так что дерзайте)))

Ну у меня су-8 есть иногда выкатываю. Но это не мое. :smile:
Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
08 Май 2013 - 14:19 пользователь CaecitaS80 сказал:

на половине прокачки до су-5 нашел арт прицел)))

Ушёл под стол :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны.

Покровский А.М
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
08 Май 2013 - 14:31 пользователь seregaman73 сказал:

Ну у меня су-8 есть иногда выкатываю. Но это не мое.

су-8 это не то, она не показывает все возможности арты, 6 уровень арты позволяет лучше судить что и как делать, появляется дамаг долгое кд сведение) ну и можно посмотреть как что делают) противоартным маневрам так и научился, тапка както замучился ловить, выстрела 4 в молоко, пока сплешем цепанул, вроде едет даю упреждение, а он назад покатился и так далее) так что качайте холодильник и почувствуйте разницу) один минус слоупок( можно прочувствовать приезд светляка))
Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
08 Май 2013 - 15:08 пользователь CaecitaS80 сказал:

а я как удивился, намного комфортнее стало)

Представляю как ты матерился и как тебя команда материла :smile:
Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны.

Покровский А.М
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
08 Май 2013 - 15:20 пользователь Kairad сказал:

Представляю как ты матерился и как тебя команда материла

в песке команде в основном пофих, а я ну........

но самый шок был когда по квадратам на миникарте понял как переводится, а так включил и мышой погнал)))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 699 публикаций
45 511 боёв
08 Май 2013 - 13:07 пользователь trykin сказал:

Типа в этой области танк и в нее надо пулять снаряды на удачу раз в 40 секунд? А попадание будет делом чистого везения?

А сейчас как?

Овал прицеливания того же Буратоса при полном сведении - раз в 10 по площади больше танка. Попадание в этом случае  -это не "везение" в чистейшем виде?

А сделают 0.8 - вообще будет на полкарты.

Причем тут "око Саурона"? Че все к нему привязались?

И по поводу реалистичности, хоту отметить, что даже уже в период ВОВ арт-разведка велась РАЗНЫМИ способами. Аудио, видео-наблюдение с передачей данных по телефону использовались уже тогда. Так что заметить танки, закопанные в копны сена или ломающие заборы - вполне исторично и правдоподобно.

Удары "по квадратам" наносились ДРУГОЙ артиллерией и с другими целями, однако.....

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 699 публикаций
45 511 боёв
08 Май 2013 - 13:56 пользователь seregaman73 сказал:

Это говорит только о том, что ты неигратель и ненаблюдатель..... 8-)

Как ты представляешь себе игру на ТТ? Выехал посреди поля, включил круиз-контроль и едешь, на ходу постреливая по сторонам? Так что-ли?

1. Есть ОЧЕНЬ много (а, в переделанных картах их еще больше появляется) мест по которым арта не достает (различные забугорья, про города не говорим, да?) или достает, но очень малоэффективно (например склоны, когда эллипс растягивается на пол-карты и перелеты дикие).

2. Что знать эти места - надо (тадам!) поиграть на арте, причем соотв. уровня, ибо места по которым стреляет су-26 или Буратос - две большие разницы, как говорят в ОдЕссе....

Spoiler

Игроки
1 232 публикации
22 709 боёв
08 Май 2013 - 15:42 пользователь ZloyBut сказал:

И по поводу реалистичности, хоту отметить, что даже уже в период ВОВ арт-разведка велась РАЗНЫМИ способами. Аудио, видео-наблюдение и передачей данных по телефону использовались уже тогда. Так что заметить танки, закопанные в копны сена или ломающие заборы - вполне исторично и правдоподобно.

Удары "по квадратам" наносились ДРУГОЙ артиллерией и с другими целями, однако.....

Вы еще скажите что был сотовый и светляк слал ммс на батарею :teethhappy: По поводу телефона и прочих способов. Все они приходили с малой но задержкой . А сейчас вы видете куда танк дернул в реальном времени.И по поводу разброса. Когда бьют несколько арт по одному танку то ваш разброс сильно уменшается. Это к тому что в одну область летят несколько снарядов и какой нить всеравно пападет.
Игроки
1 232 публикации
22 709 боёв
08 Май 2013 - 15:55 пользователь ZloyBut сказал:

Это говорит только о том, что ты неигратель и ненаблюдатель..... 8-)

Как ты представляешь себе игру на ТТ? Выехал посреди поля, включил круиз-контроль и едешь, на ходу постреливая по сторонам? Так что-ли?

1. Есть ОЧЕНЬ много (а, в переделанных картах их еще больше появляется) мест по которым арта не достает (различные забугорья, про города не говорим, да?) или достает, но очень малоэффективно (например склоны, когда эллипс растягивается на пол-карты и перелеты дикие).

2. Что знать эти места - надо (тадам!) поиграть на арте, причем соотв. уровня, ибо места по которым стреляет су-26 или Буратос - две большие разницы, как говорят в ОдЕссе....

1 Мест скажем не так уж и много. Не надо лукавить. Когда арта работает с разных мест, то это очень не гут.

2 На арте играю пока ток на су8.Другой пока нет и пока не планирую.

Ну а насчет, выйду в чисто поле, не знаю карты разные есть.Другой раз не успел стать куда под горку или домик, а светляк тут как тут....бедааа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...