XM229 Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 4 222 публикации 87 757 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 06 Май 2013 - 21:31 пользователь NSN73 сказал:После уменьшения скорострельности и разброса..на арте, я буду стрелять только тогда, когда буду уверен в попадании. И только в того - в кого реально попасть. И пусть уревутся горячими слезами местные артофобы и забрызгают слюной монитор. Буду играть только на себя любимого.А щас ты на дядю вкалываешь? Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 7 мая, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 07 Май 2013 - 00:51 пользователь Susanius сказал:Понерфят так понерфят, один фиг как ныли так и будут ныть раки, уже сколько раз арте и дамаг и точность и фугасы и доходность и хп резали, а раки как ныли так и будут ныть, потом им пт будут мешать из кустов и тд.те кто хочет пофармить давно катают на прем танках, кто хочет дамаг катают чтото типа 110е5, сейчас и так арта не основной дамагер, я на т92 реально делаю один выстрел в минуту в лучшем случае в рандоме, а так и того реже, при этом в лучшем случае сниму 1к хп если точно попаду, а в среднем 500-700 хп сплешем, на 704 я раз в 15 сек могу закидывать дакойже дамаг, на батчате я могу 1800 дамагы вылупить за минуту пр этом катаясь по все карте или еще за свет получая опыт.Станет мало арты будут опять стоять по 15 мин в нычках без движухи и не опасаясь чемодана о. Перехавшей арты на захваченный фланг.на счет занерфлености арты согласен, у меня фулл дамаг раз в 10 боев проходит, вчера т110е3 в лоб с лоры 51 воткнул 16 хитов( да и динамика боя высока, караешь только рвков, а так сплешем бы хоть цепануть))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
CTPATEK Опубликовано: 7 мая, 2013 Игроки 9 067 публикаций 10 592 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 07 Май 2013 - 02:31 пользователь XM229 сказал:А щас ты на дядю вкалываешь?очевидно же, что на победу. после нерфа будет вкалывать на личный профит. но не барское это дело мозг включать, правда? и не надо мазаться, "я тролю" и все в таком духе. всеравно никто не поверит. 2 Ссылка на комментарий
NSN73 Опубликовано: 7 мая, 2013 Игроки 884 публикации 72 718 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 Считаю огромной ошибкой разработчиков то, что в угоду сотням нытиков они убивают целый класс техники (даже два..ибо свет без арты нафик не нужен...он тоже умрет) тем самым портят удовольствие миллионам игроков. Игра есть игра..и правила есть правила. Она была так задумана и именно в том виде это принесло ей дикую популярность. Так зачем же идти на поводу у нескольких неадекватов?Давайте тогда внедрять все хотелки. Давайте снаряды, пробивающие горы...уберем из игры все барабанные танки (а чо..нОгебают же)...убавим броню маусу (непробить нифига)...порежем скорость батчату (имба). итд.Вы ошиблись граждане-господа! Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 7 мая, 2013 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 Ух ты! только щас в игру защёл после работы, ангар классный! :teethhappy: "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
Susanius Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 210 публикаций 18 717 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 07 Май 2013 - 21:16 пользователь NSN73 сказал:Считаю огромной ошибкой разработчиков то, что в угоду сотням нытиков они убивают целый класс техники (даже два..ибо свет без арты нафик не нужен...он тоже умрет) тем самым портят удовольствие миллионам игроков.Игра есть игра..и правила есть правила. Она была так задумана и именно в том виде это принесло ей дикую популярность. Так зачем же идти на поводу у нескольких неадекватов?Давайте тогда внедрять все хотелки. Давайте снаряды, пробивающие горы...уберем из игры все барабанные танки (а чо..нОгебают же)...убавим броню маусу (непробить нифига)...порежем скорость батчату (имба). итд.Вы ошиблись граждане-господа!у арты кстати есть еще одно полезно балансировочное свойство, она так скажем реализует ощущение минусов техники с высоким дпм но слабой броней.Пуляя в амх50б т57 обекта 263 268 в того же бранц пт за счет его брони слабой критуются модули и экипаж куда больше чем на бронированной технике, при отсутвии этого, минус этот сильно нивелируется при условии что все друг друга пробивают.Никто томуже т57 не помешает в наглую выехать и разрядить барабан в какого нить ис7 на кд, ему останется бояться максимум еще одного выстрела в себя, а не получения плюхи с критом половины модулей.Того же т95 т110е3 да можно с бочины разобрать, но чтобы разобрать нужно доехать, чтобы нужно чтобы его кто-то в сейв загнал в противном случае доехать уже шотным успеешь, если успеешь. Баланс игры очень сильно поменяется если арту убрать и что-то подсказывает мне не в лучшую сторону Ссылка на комментарий
CAIMAN38rus Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 67 публикаций 22 003 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 Всем доброго времени суток! Вопрос у меня к ярым артоводам (сам я люблю тт) ,но грамотных артиллеристов уважаю( и прикроют и накроют и чемоданчик соберут в дорогу; в ангар) .Суть вопроса вот в чем почему при изученном перке отчаянный арта не разгоняется на лимит не сливает хп до 10%? .как мне думается + очевиден ,тем более практически вся арта так или иначе ваншотится. Ссылка на комментарий
anonym_tLzhWlhgLNM6 Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 1 097 публикаций 42 426 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 Сложно рассчитать , чтобы не убиться ХП то арте убавили сильно. Ссылка на комментарий
Bombarda Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 1 316 публикаций 22 118 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 05:46 пользователь CAIMAN38rus сказал:Всем доброго времени суток! Вопрос у меня к ярым артоводам (сам я люблю тт) ,но грамотных артиллеристов уважаю( и прикроют и накроют и чемоданчик соберут в дорогу; в ангар) .Суть вопроса вот в чем почему при изученном перке отчаянный арта не разгоняется на лимит не сливает хп до 10%? .как мне думается + очевиден ,тем более практически вся арта так или иначе ваншотится.чревато. нужно играть однозначно во взводе, на артах высоких левелов это сразу плата за ремонт в 20+ тысяч, есть большой шанс получить крит, становишься шотным для любого сплеша или светлячка. в общем овчинка выделки не стоит Ссылка на комментарий
OrehMan Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 614 публикации 19 863 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 07 Май 2013 - 21:16 пользователь NSN73 сказал:Считаю огромной ошибкой разработчиков то, что в угоду сотням нытиков они убивают целый класс техники (даже два..ибо свет без арты нафик не нужен...он тоже умрет) тем самым портят удовольствие миллионам игроков.Игра есть игра..и правила есть правила. Она была так задумана и именно в том виде это принесло ей дикую популярность. Так зачем же идти на поводу у нескольких неадекватов?Давайте тогда внедрять все хотелки. Давайте снаряды, пробивающие горы...уберем из игры все барабанные танки (а чо..нОгебают же)...убавим броню маусу (непробить нифига)...порежем скорость батчату (имба). итд.Вы ошиблись граждане-господа!А я рад. Надеюсь Игра привратится в танки с поддержкой арты. А не в танки с решающей артой как сейчас.А то сейчас игра напоминает сидение за домами в страхе получить от арты. 06 Ноя 2011 - 14:23 пользователь MrSardok сказал:Начнем мы, пожалуй, с одного из самых обсуждаемых на форуме вопросов, не выяснив который, последующий рассказ будет иметь весьма мало смысла. Нужна ли в игре артиллерия вообще? Доводы тех, кто считает, что это абсолютный ненужный в игре класс техники очень просты – без артиллерии игра становится более динамичной, простой, тяжам не приходится прятаться за домами и складками местности в страхе перед парочкой чемоданов, каждый из которых может убить половину экипажа, и лишить тебя половины ХП.Что же, вполне разумно и с этим трудно не согласиться. Но. В этом случае немало боев превратятся в "Бодрое танковое рубилово", веселое, бесшабашное и не требующее практически никакого включения мозга.Это полный бред. Такое бодрое рубилово быстро положат пару грамотных игроков. Получи 1000 голды прочитав эту тему Ссылка на комментарий
Kosh_Mk_1 Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 336 публикаций 21 923 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 Малиновка с 5-ю артами и Малиновка с 2-мя, это две разные Малиновки ) Ссылка на комментарий
Kairad Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 1 048 публикаций 26 083 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 То что по пять арт на команду это ненормально, думаю уже все согласны, ибо даже с точки зрения нормально баланса это ненормально. В игре пять видов техники, получается что один вид техники занимает пять слотов, а четыре других лишь десять(по 2,5 на рыло), не забываем, что арта позиционируется разработчиками именно как танк, соответственно, дисбаланс на лицо.ИМХО, два варианта:Фильтр на количество арт на тиму.Убрать у высокоуровневых арт ОФ снаряды, оставить только ББ. Опытные артводы останутся ибо и так многие жарят ББхами, а вот всякая шушера сразу отвалиться. Но к сожалению, оба варианта не будут реализованы, так как в таком случае поднимется вайн артоводов, а разрабам глубоко плевать какая из сторон будет плакать.Так что ребятки камни и дома наши лучшие друзья. Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны. Покровский А.М Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 07:08 пользователь OrehMan сказал:А я рад. Надеюсь Игра привратится в танки с поддержкой арты. А не в танки с решающей артой как сейчас.А то сейчас игра напоминает сидение за домами в страхе получить от арты.Вообще есть большое сомнение, что это сделают. Но если арта перестанет попадать, то смысла играть на ней не будет, я лично точно уйду. Умрут светляки, умрет подсвет, все превратится, в тупое тяжестоялово и нытье, что давайте понерфим ПТ с уроном 2000++. 1 Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 09:48 пользователь trykin сказал:Вообще есть большое сомнение, что это сделают. Но если арта перестанет попадать, то смысла играть на ней не будет, я лично точно уйду. Умрут светляки, умрет подсвет, все превратится, в тупое тяжестоялово и нытье, что давайте понерфим ПТ с уроном 2000++.уходить не надо, пересядем на пт))) 1 Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 10:00 пользователь CaecitaS80 сказал:уходить не надо, пересядем на пт)))Я имел в виду с арты. Хотя хз, чего получится в итоге. Если все сведется к туповатой жемчужной реке, с нубовыносом ущелья, то ну его нафиг вообще. Ну то есть, это яркий пример, когда арта перестает играть свою роль. Встали и кто кого перестрелял с выкатыванием из-за укрытия, кто вынес ущелье, того и тапки. Такое будет почти на всех картах. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 10:04 пользователь trykin сказал:Я имел в виду с арты. Хотя хз, чего получится в итоге. Если все сведется к туповатой жемчужной реке, с нубовыносом ущелья, то ну его нафиг вообще. Ну то есть, это яркий пример, когда арта перестает играть свою роль. Встали и кто кого перестрелял с выкатыванием из-за укрытия, кто вынес ущелье, того и тапки. Такое будет почти на всех картах.я прикидываю сетапы с одними япесто, и тупое стоялово *** кто высунется))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 10:23 пользователь CaecitaS80 сказал:я прикидываю сетапы с одними япесто, и тупое стоялово *** кто высунется)))Есть вариант, фочь например. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 10:24 пользователь trykin сказал:Есть вариант, фочь например.согласен, интересно + барабан, англицкая топ пт тоже вроде ничего, с диким пробоем фугаса))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 10:28 пользователь CaecitaS80 сказал:согласен, интересно + барабан, англицкая топ пт тоже вроде ничего, с диким пробоем фугаса)))Брони маловато будет. Просто у фоча и броня есть под хорошим углом, и барабан 2000 дамага и перезарядка у него не сильно дольше Япе. Зато значительно мобильнее. Вариант катать их в паре. Но весь прикол, что больше всего они боятся именно арты. Один картонный, а второй медленный и здоровый. 1 Ссылка на комментарий
Bariich Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 139 публикаций 23 187 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 05:46 пользователь CAIMAN38rus сказал:Всем доброго времени суток! Вопрос у меня к ярым артоводам (сам я люблю тт) ,но грамотных артиллеристов уважаю( и прикроют и накроют и чемоданчик соберут в дорогу; в ангар) .Суть вопроса вот в чем почему при изученном перке отчаянный арта не разгоняется на лимит не сливает хп до 10%? .как мне думается + очевиден ,тем более практически вся арта так или иначе ваншотится.вот написали-трудно расчитать(факт). но, в бою видел как обьект(в начале боя) подъезжает к домику, лупит фугасом, пишет "тонкий расчет" и в бой.тогда я просто офигел. редко но есть такие игроки когда все смотрят в одну сторону, а ты идешь в другую (с) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации