PerpetuuS Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 16:05 пользователь seregaman73 сказал:1 Мест скажем не так уж и много. Не надо лукавить. Когда арта работает с разных мест, то это очень не гут.2 На арте играю пока ток на су8.Другой пока нет и пока не планирую.Ну а насчет, выйду в чисто поле, не знаю карты разные есть.Другой раз не успел стать куда под горку или домик, а светляк тут как тут....бедааа.светляка в ангар и ерзаем ерзаем хаотично))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
P_e_k_p_y_T_73 Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 1 232 публикации 22 709 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 (изменено) 08 Май 2013 - 16:14 пользователь CaecitaS80 сказал:светляка в ангар и ерзаем ерзаем хаотично)))Ага вот только на кв4 и ерзать :teethhappy: :teethhappy: или на т34 или на леве.Абьерзаешся :teethhappy: Изменено 8 мая, 2013 пользователем seregaman73 Ссылка на комментарий
Kairad Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 1 048 публикаций 26 083 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 Не, ребят, понятно что есть места которые арта простреливает плохо, но дело в том, что просто стоя в этих местах бои не выигрываются . В любом случае надо высовываться и вот тут начинает лететь... Одно дело когда пара арт на команду, а вот когда пять, и со большущим сплешем, волей не волей начинаешь материться. Либо стоять не высовываться и ждать когда соперник сам приедет, либо вылезать и отхватывать по полной, я честно говоря это динамичным боем назвать не могу.Так что даже являясь не артофобом, а скорее наоборот(см. мой ангар), я либо за 2-3 арты на тиму, либо только ББ снаряды, ну или сильно резать сплеш ибо реально на хайлевелах арта перестает быть саппортом, саппортом становятся танки. Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны. Покровский А.М Ссылка на комментарий
Captain_TIME Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 83 публикации 41 110 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 как все забрызгали тут))ну будет меньше арт-переключатся на пт))а то это не дело,с двух хлопков тт выносят,плак-плак, кароче нытье было.есть и будет))) вертел,верчу,и вертеть буду вас и ваше мнение... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 8 мая, 2013 Глобальные модераторы 48 685 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 16:05 пользователь seregaman73 сказал:1 Мест скажем не так уж и много. Не надо лукавить. Когда арта работает с разных мест, то это очень не гут.2 На арте играю пока ток на су8.Другой пока нет и пока не планирую.Ну а насчет, выйду в чисто поле, не знаю карты разные есть.Другой раз не успел стать куда под горку или домик, а светляк тут как тут....бедааа.ТТ боится светляка? Оба-на..... 8-)А как же тогда нам, артам? Тогда давай расскажи - как ты видишь игру в танки. Ты ж танкист..... Или я был был прав представляя себе от твоего лица. как все ТТ выстраиваются в ряд и идут друг на друга соревнуясь броней и пушками? 8-)) Spoiler Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 16:16 пользователь seregaman73 сказал:Ага вот только на кв4 и ерзать или на т34 или на леве.Абьерзаешсяну как бе сказать Т34 и лева есть, ерзаем-с))))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Kairad Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 1 048 публикаций 26 083 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 16:40 пользователь ZloyBut сказал:ТТ боится светляка? Оба-на..... 8-)Когда толпа арт реально боится :teethhappy:Вчера поднимаемся в горку к городу, я на Т54Е1 и Япе100, подсвечивает нас ЛТ(где-то проехал за линией обзора), Япе умер почти сразу, три арты отработало, я благо за пригорком ехал небольшим, в засвет не попал, а то мне то же влетело бы. Так что стоит боятся :blinky: Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны. Покровский А.М Ссылка на комментарий
P_e_k_p_y_T_73 Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 1 232 публикации 22 709 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 (изменено) 08 Май 2013 - 16:40 пользователь ZloyBut сказал:ТТ боится светляка? Оба-на..... 8-)А как же тогда нам, артам? Тогда давай расскажи - как ты видишь игру в танки. Ты ж танкист..... Или я был был прав представляя себе от твоего лица. как все ТТ выстраиваются в ряд и идут друг на друга соревнуясь броней и пушками? 8-))Я не боюсь светляка, а боюсь того что последует после того как меня светляк спалил на открытой местности. :teethhappy: Хотя если я например на т34 и мне уже прилетело пару плюх то и светляка буду боятся особенно если это какой нить т71 или т 50-2 :teethhappy: Изменено 8 мая, 2013 пользователем seregaman73 Ссылка на комментарий
Kairad Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 1 048 публикаций 26 083 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 Т71 не светляк. Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны. Покровский А.М Ссылка на комментарий
P_e_k_p_y_T_73 Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 1 232 публикации 22 709 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 17:47 пользователь Kairad сказал:Т71 не светляк.Я конечно извиняюсь, но мне тогда хочется узнать если т71 не светляк, тогда он кто? Я почему то думал что легкие танки имеющие скорость и хороший обзор а также злую пушку и есть светляки. Наверное я ошибаюсь. Тогда просвятите плиз, кто свет. Ссылка на комментарий
Bombarda Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 1 316 публикаций 22 118 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 12:02 пользователь Kairad сказал:Хм, а я разве где-то говорил, что я хороший арт? И зачем с арт типа Бура, Холода и прочих тяжеловесов жарить по движущимся целям? ИМХО, простой перевод снарядов.спасибо. повеселил. дейтсвительно- зачем арте стрелять? стой себе спокойно и жди смерти ) Ссылка на комментарий
Kairad Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 1 048 публикаций 26 083 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 18:07 пользователь seregaman73 сказал:Я конечно извиняюсь, но мне тогда хочется узнать если т71 не светляк, тогда он кто? Я почему то думал что легкие танки имеющие скорость и хороший обзор а также злую пушку и есть светляки. Наверное я ошибаюсь. Тогда просвятите плиз, кто свет.Не всё то золото, что блестит.Т71 выполняет функцию светляка первую минуту боя, засвечивая начальные передвижения соперника, потом носится по карте и вливает дамаг в задницы танков, которые думают, что он просто светляк. :teethhappy: Сам посуди как назвать танк с уроном с барабана порядка 900ХП, которые он вливает меньше чем за перезаряд у Т34. Самый фановый танк в игре на мой взгляд. Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны. Покровский А.М Ссылка на комментарий
Bombarda Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 1 316 публикаций 22 118 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 12:39 пользователь seregaman73 сказал:Вы за мой инсульт ранний не переживайте.Как понять отсутствие гравитации снаряда :confused: Вроде когда стреляешь вдаль то снаряд ташит к земле или нет? Что с командирской камерой не так? А вот когда (я повторюсь) 5 арт с видом сверху вот здесь блин ну очеееень аркадно получается.ремонт гусениц за 2 секунды и оживление бойцов для тебя значит не аркада а симулятор? Ссылка на комментарий
Kairad Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 1 048 публикаций 26 083 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 18:42 пользователь Bombarda сказал:спасибо. повеселил. дейтсвительно- зачем арте стрелять? стой себе спокойно и жди смерти )Дружище, а можно формулировать мысль более конкретно, я не под веществами, с трудом понимаю, что ты хочешь сказать. Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны. Покровский А.М Ссылка на комментарий
P_e_k_p_y_T_73 Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 1 232 публикации 22 709 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 18:44 пользователь Bombarda сказал:ремонт гусениц за 2 секунды и оживление бойцов для тебя значит не аркада а симулятор?Согласен. Но гусли ремонтировать и оживлять бойца может и арта или у нее на это запрет? Ссылка на комментарий
Bombarda Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 1 316 публикаций 22 118 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 19:10 пользователь Kairad сказал:Дружище, а можно формулировать мысль более конкретно, я не под веществами, с трудом понимаю, что ты хочешь сказать.что в моем ответе на твой пост тебе не понятно? ты правда считаешь, что арта должна тупо дохнуть от светляков вместо того, чтобы спокойно пристрелить их и работать дальше по тяжам? 08 Май 2013 - 19:24 пользователь seregaman73 сказал:Согласен. Но гусли ремонтировать и оживлять бойца может и арта или у нее на это запрет?так обьясни- почему вдруг ты в некоторых вопросах спокойно принимаешь явную аркадность а в других пытаешься ее убрать? Ссылка на комментарий
P_e_k_p_y_T_73 Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 1 232 публикации 22 709 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 19:47 пользователь Bombarda сказал:так обьясни- почему вдруг ты в некоторых вопросах спокойно принимаешь явную аркадность а в других пытаешься ее убрать?Так как эта, так называемая аркадность с каким то перегибом. Хотя может я и ошибаюсь. Но это мое мнение. Ссылка на комментарий
Kairad Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 1 048 публикаций 26 083 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 19:44 пользователь Bombarda сказал:что в моем ответе на твой пост тебе не понятно? ты правда считаешь, что арта должна тупо дохнуть от светляков вместо того, чтобы спокойно пристрелить их и работать дальше по тяжам?А с какой вероятностью ты попадешь по летящему ЛТ, но не тупо летящему в упор, а нормальному ЛТ? Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны. Покровский А.М Ссылка на комментарий
nikoloss60 Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 386 публикаций 60 810 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 17:47 пользователь Kairad сказал:Т71 не светляк.Я таких как ты сразу на респе уничтожаю. Ссылка на комментарий
gML Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 294 публикации 10 508 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 19:54 пользователь Kairad сказал:А с какой вероятностью ты попадешь по летящему ЛТ, но не тупо летящему в упор, а нормальному ЛТ?С 450-500м и просчитав его манеру вертеться - шанс попасть хотя бы сплешем довольно неплох, стрелять стоит. За исключением м12 и аналогов с дико долгим полетом снаряда. Обрати внимание, что в 7/42 по полтинникам арта попадает не так чтобы всегда, но регулярно. Просто на арте в рандоме опасно надеяться, что за тебя кто-то этого светляка убьет =) Не попадешь - через пару минут сам же его птшить будешь :trollface: афк, пока Counter-Strike 0.8.6: Tank Editionне превратится обратно в World of Tanks Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации