trykin Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 12:13 пользователь seregaman73 сказал:Чем он мне правильно ответил. Тем что он не зная человека назвал его дебилом и отправил лечить моск? Карты я знаю, сам иногда на арте играю. Мнение об арте у всех разное. И если ваше мнение слишком противоположное моему, это не значит что я умственно отсталый.А есть другие предложения по интерфейсу? Стрелять в пт режиме чрез всю карту? Ссылка на комментарий
anonym_pCpg1nqxVWOd Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 1 170 публикаций 32 716 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 12:13 пользователь seregaman73 сказал:Чем он мне правильно ответил. Тем что он не зная человека назвал его дебилом и отправил лечить моск? Карты я знаю, сам иногда на арте играю. Мнение об арте у всех разное. И если ваше мнение слишком противоположное моему, это не значит что я умственно отсталый.Ути пути.Не нервничай, а то ранний инсульт приключится.А вот если скушаешь витаминку и попробуешь подумать, то поймешь.ВОТ - это А Р К А Д А чистой воды. Здесь нет физики (реальной) нет урпавления, прицеливания и пр. что хоть отдаленно напоминающего реальность.Поэтому избирательньное тыканье - красный силуэт норм, командрирская камера, норм, отсутствие гравитации, деривации для снарядов тож норм, а вот реализация прицела арты - бле... ниистарична! такова нибывает!Так что всетаки попробуй думать, хоть иногда. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 12:22 пользователь trykin сказал:А есть другие предложения по интерфейсу? Стрелять в пт режиме чрез всю карту?наверно по квадратам, с максимальным приближением к реалу))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
P_e_k_p_y_T_73 Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 1 232 публикации 22 709 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 12:25 пользователь POLOSATIY_KOT сказал:Ути пути.Не нервничай, а то ранний инсульт приключится.А вот если скушаешь витаминку и попробуешь подумать, то поймешь.ВОТ - это А Р К А Д А чистой воды. Здесь нет физики (реальной) нет урпавления, прицеливания и пр. что хоть отдаленно напоминающего реальность.Поэтому избирательньное тыканье - красный силуэт норм, командрирская камера, норм, отсутствие гравитации, деривации для снарядов тож норм, а вот реализация прицела арты - бле... ниистарична! такова нибывает!Так что всетаки попробуй думать, хоть иногда.Вы за мой инсульт ранний не переживайте. Как понять отсутствие гравитации снаряда :confused: Вроде когда стреляешь вдаль то снаряд ташит к земле или нет? Что с командирской камерой не так? А вот когда (я повторюсь) 5 арт с видом сверху вот здесь блин ну очеееень аркадно получается. Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 12:39 пользователь seregaman73 сказал:Вы за мой инсульт ранний не переживайте.Как понять отсутствие гравитации снаряда :confused: Вроде когда стреляешь вдаль то снаряд ташит к земле или нет? Что с командирской камерой не так? А вот когда (я повторюсь) 5 арт с видом сверху вот здесь блин ну очеееень аркадно получается.Ну так? Предложения по "неаркадно"? Ссылка на комментарий
Kairad Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 1 048 публикаций 26 083 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 12:18 пользователь CaecitaS80 сказал:эээ тогда покажи мне где танки на месте стоят и ждут прилета чумодана? игра разве тир с неподвижными мишенями называется?)Стоят и достаточно часто. Не у всех ТТ/ПТ сведение 2 сек. Пользователь сказал:у меня например приоритет отстрела лт ст, а тяжи пт подождут, постоянно напрягает при не отстреле ерзать в районе сейва пытаясь вальнуть свет и не получить чумадан(Ну вот из-за этого я иногда и ругаюсь на арту, так как абсолютно отсутствует тактическое мышление и выбор приоритета, чистой воды пыдыщ-пыдыщ. Пока ты пытаешься попасть по СТ или тем боле ЛТ соперника, его арты разбирают твоих тяжей и ПТ.Пожалуйста, не обижайся, но арты процентов на 90% состоят из таких как ты и я, вот это и печально. Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны. Покровский А.М Ссылка на комментарий
P_e_k_p_y_T_73 Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 1 232 публикации 22 709 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 12:41 пользователь trykin сказал:Ну так? Предложения по "неаркадно"?Я уже писал. Убрать видимость танков, оставить затемненную область. Хотя думаю что опять сейчас шишки посыпятся. Даже если уйти от истории, то у арты слишком большое преимущество хоть в количестве, хоть в прицеле. Прошу за витаминками не отсылать. Ссылка на комментарий
anonym_pCpg1nqxVWOd Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 1 170 публикаций 32 716 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 12:39 пользователь seregaman73 сказал:Вы за мой инсульт ранний не переживайте.Как понять отсутствие гравитации снаряда :confused: Вроде когда стреляешь вдаль то снаряд ташит к земле или нет? Что с командирской камерой не так? А вот когда (я повторюсь) 5 арт с видом сверху вот здесь блин ну очеееень аркадно получается.У.......Эко....Есть такая штука - балистика называется (погугли - откроешь для себя много нового) снаяд к земле в этой игре не ТАШИТ.Самое простое, чтоб ты понял, о чем речь зайди в БФ 3 и посмотри как там реализована стрельба на танке.С командирской камерой - ЕЩЕ РАЗ прочти пост выше. Ты ругаешь прицел арты за его НЕИСТОРИЧНОСТЬ. Так вот в танках того времени (ВНЕЗАПНО) небыло "вида с верху" мехвод смотрел через узкую щель, наводчик через оптику с кучей горизонтальных и вертикальных полосочек (могу поспорить ты думаешь, что они для красоты)Так вот изначальный отсыл к дебилизму поста именно из-за выборочности это хорошо а это не правильно, хотя все в игре УСЛОВНОСТИ. Ссылка на комментарий
Kairad Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 1 048 публикаций 26 083 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 12:13 пользователь seregaman73 сказал:Чем он мне правильно ответил. Тем что он не зная человека назвал его дебилом и отправил лечить моск? Карты я знаю, сам иногда на арте играю. Мнение об арте у всех разное. И если ваше мнение слишком противоположное моему, это не значит что я умственно отсталый.Ну честно говоря, прочитав твой пост #5064 я то же так подумал , ты уж прости, но там правда бред. И тут даже дело не в разности мнений, а в откровенном бреде, что ты написал. Просто прочти свой пост ещё раз и подумай, что там не так. :blinky: Если не поймешь, готов указать более детально. Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны. Покровский А.М Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 12:47 пользователь seregaman73 сказал:Я уже писал. Убрать видимость танков, оставить затемненную область. Хотя думаю что опять сейчас шишки посыпятся. Даже если уйти от истории, то у арты слишком большое преимущество хоть в количестве, хоть в прицеле. Прошу за витаминками не отсылать.Ничего не понял. Все оставить как есть, только сделать танки для арты ненавидимые? А стрелять по ним как? Ссылка на комментарий
P_e_k_p_y_T_73 Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 1 232 публикации 22 709 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 12:50 пользователь POLOSATIY_KOT сказал:У.......Эко....Есть такая штука - балистика называется (погугли - откроешь для себя много нового) снаяд к земле в этой игре не ТАШИТ.Самое простое, чтоб ты понял, о чем речь зайди в БФ 3 и посмотри как там реализована стрельба на танке.С командирской камерой - ЕЩЕ РАЗ прочти пост выше. Ты ругаешь прицел арты за его НЕИСТОРИЧНОСТЬ. Так вот в танках того времени (ВНЕЗАПНО) небыло "вида с верху" мехвод смотрел через узкую щель, наводчик через оптику с кучей горизонтальных и вертикальных полосочек (могу поспорить ты думаешь, что они для красоты)Так вот изначальный отсыл к дебилизму поста именно из-за выборочности это хорошо а это не правильно, хотя все в игре УСЛОВНОСТИ.Что бы убрать дальнейший вой. Зайди в мой профиль и увидишь сколько мне лет. Также прошу извинения за ошибки во-первых школу закончил более 20 лет назад, а во-вторых плохо печатаю. Также посмотрев профиль ты сможешь понять что я служил. Служил правда не на танке, а на бмп. И какие на прицеле черточки и что они обозначают знаю не понаслышке. Ссылка на комментарий
P_e_k_p_y_T_73 Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 1 232 публикации 22 709 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 12:53 пользователь trykin сказал:Ничего не понял. Все оставить как есть, только сделать танки для арты ненавидимые? А стрелять по ним как?Я не говорил что не видимые. Я сказал что пусть они видят затемненную оласть ну размером скажем 10х10 метров. Ссылка на комментарий
anonym_pCpg1nqxVWOd Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 1 170 публикаций 32 716 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 12:56 пользователь seregaman73 сказал:Что бы убрать дальнейший вой. Зайди в мой профиль и увидишь сколько мне лет. Также прошу извинения за ошибки во-первых школу закончил более 20 лет назад, а во-вторых плохо печатаю. Также посмотрев профиль ты сможешь понять что я служил. Служил правда не на танке, а на бмп. И какие на прицеле черточки и что они обозначают знаю не понаслышке.О_ОТы меня конечно извини...Но "Служил правда не на танке, а на бмп" и "стреляешь вдаль то снаряд ташит к земле" как то... не вяжется.И в свете твоего возраста твой первый пост еще эпичней :teethhappy: Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 12:47 пользователь Kairad сказал:Стоят и достаточно часто. Не у всех ТТ/ПТ сведение 2 сек.Ну вот из-за этого я иногда и ругаюсь на арту, так как абсолютно отсутствует тактическое мышление и выбор приоритета, чистой воды пыдыщ-пыдыщ. Пока ты пытаешься попасть по СТ или тем боле ЛТ соперника, его арты разбирают твоих тяжей и ПТ.Пожалуйста, не обижайся, но арты процентов на 90% состоят из таких как ты и я, вот это и печально.я не обижаюсь, обижает прилетевший свет на который команде пофиг) поэтому и приоритеты у меня соответственные)))) так что не следует винить арту в том что она заботится сначала о своей выживаемости и только потом начинает помогать))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
P_e_k_p_y_T_73 Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 1 232 публикации 22 709 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 13:02 пользователь POLOSATIY_KOT сказал:О_ОТы меня конечно извини...Но "Служил правда не на танке, а на бмп" и "стреляешь вдаль то снаряд ташит к земле" как то... не вяжется.И в свете твоего возраста твой первый пост еще эпичней :teethhappy:А что снаряд у вас летит прямолинейно? У меня они почему то летят по дуге. Да уж проще всего сделать УМНОЕ лицо и сказать что ты ***. Ума вам это как вижу добавило. Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 12:59 пользователь seregaman73 сказал:Я не говорил что не видимые. Я сказал что пусть они видят затемненную оласть ну размером скажем 10х10 метров.Типа в этой области танк и в нее надо пулять снаряды на удачу раз в 40 секунд? А попадание будет делом чистого везения? Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 12:59 пользователь seregaman73 сказал:Я не говорил что не видимые. Я сказал что пусть они видят затемненную оласть ну размером скажем 10х10 метров.эээ це не есть хорошо, я как камушек или еще какую фигню мешающую попаданию увижу? и еще летит ко мне лт ст, во что стрелять во тьму?((( Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
P_e_k_p_y_T_73 Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 1 232 публикации 22 709 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 13:07 пользователь CaecitaS80 сказал:эээ це не есть хорошо, я как камушек или еще какую фигню мешающую попаданию увижу? и еще летит ко мне лт ст, во что стрелять во тьму?(((Когда на вас летит лт ст то вы его уже и без засвета видите. Ссылка на комментарий
anonym_pCpg1nqxVWOd Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 1 170 публикаций 32 716 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 13:06 пользователь seregaman73 сказал:А что снаряд у вас летит прямолинейно? У меня они почему то летят по дуге. Да уж проще всего сделать УМНОЕ лицо и сказать что ты ***. Ума вам это как вижу добавило.Ну....Если по дуге, и в игре берется поправка по вертикали..Да, я нуб и опозорился. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 13:14 пользователь seregaman73 сказал:Когда на вас летит лт ст то вы его уже и без засвета видите.как бы предпочитаю до бодания не доводить, а пт стреляющее по красному силуэту из инвиза не беспокоит? или тоже пятно тьмы на месте танка сделать?)))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации