Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
572 публикации
28 848 боёв
08 Май 2013 - 12:13 пользователь seregaman73 сказал:

Чем он мне правильно ответил. Тем что он не зная человека назвал его дебилом и отправил лечить моск? Карты я знаю, сам иногда на арте играю. Мнение об арте у всех разное. И если ваше мнение слишком противоположное моему, это не значит что я умственно отсталый.

А есть другие предложения по интерфейсу? Стрелять в пт режиме чрез всю карту?

Игроки
1 170 публикаций
32 716 боёв

Чем он мне правильно ответил. Тем что он не зная человека назвал его дебилом и отправил лечить моск? Карты я знаю, сам иногда на арте играю. Мнение об арте у всех разное. И если ваше мнение слишком противоположное моему, это не значит что я умственно отсталый.

Ути пути.

Не нервничай, а то ранний инсульт приключится.

А вот если скушаешь витаминку и попробуешь подумать, то поймешь.

ВОТ - это А Р К А Д А чистой воды. Здесь нет физики (реальной) нет урпавления, прицеливания и пр. что хоть отдаленно напоминающего реальность.

Поэтому избирательньное тыканье - красный силуэт норм, командрирская камера, норм, отсутствие гравитации, деривации для снарядов тож норм, а вот реализация прицела арты - бле... ниистарична! такова нибывает!

Так что всетаки попробуй думать, хоть иногда.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
08 Май 2013 - 12:22 пользователь trykin сказал:

А есть другие предложения по интерфейсу? Стрелять в пт режиме чрез всю карту?

наверно по квадратам, с максимальным приближением к реалу)))
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
1 232 публикации
22 709 боёв
08 Май 2013 - 12:25 пользователь POLOSATIY_KOT сказал:

Ути пути.

Не нервничай, а то ранний инсульт приключится.

А вот если скушаешь витаминку и попробуешь подумать, то поймешь.

ВОТ - это А Р К А Д А чистой воды. Здесь нет физики (реальной) нет урпавления, прицеливания и пр. что хоть отдаленно напоминающего реальность.

Поэтому избирательньное тыканье - красный силуэт норм, командрирская камера, норм, отсутствие гравитации, деривации для снарядов тож норм, а вот реализация прицела арты - бле... ниистарична! такова нибывает!

Так что всетаки попробуй думать, хоть иногда.

Вы за мой инсульт ранний не переживайте.

Как понять отсутствие гравитации снаряда :confused: Вроде когда стреляешь вдаль то снаряд ташит к земле или нет? Что с командирской камерой не так? А вот когда (я повторюсь) 5 арт с видом сверху вот здесь блин ну очеееень аркадно получается.

Игроки
572 публикации
28 848 боёв
08 Май 2013 - 12:39 пользователь seregaman73 сказал:

Как понять отсутствие гравитации снаряда :confused: Вроде когда стреляешь вдаль то снаряд ташит к земле или нет? Что с командирской камерой не так? А вот когда (я повторюсь) 5 арт с видом сверху вот здесь блин ну очеееень аркадно получается.

Ну так? Предложения по "неаркадно"?

Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
08 Май 2013 - 12:18 пользователь CaecitaS80 сказал:

эээ тогда покажи мне где танки на месте стоят и ждут прилета чумодана? игра разве тир с неподвижными мишенями называется?)

Стоят и достаточно часто. Не у всех ТТ/ПТ сведение 2 сек.

Пользователь сказал:

у меня например приоритет отстрела лт ст, а тяжи пт подождут, постоянно напрягает при не отстреле ерзать в районе сейва пытаясь вальнуть свет и не получить чумадан(

Ну вот из-за этого я иногда и ругаюсь на арту, так как абсолютно отсутствует тактическое мышление и выбор приоритета, чистой воды пыдыщ-пыдыщ. Пока ты пытаешься попасть по СТ или тем боле ЛТ соперника, его арты разбирают твоих тяжей и ПТ.

Пожалуйста, не обижайся, но арты процентов на 90% состоят из таких как ты и я, вот это и печально.

Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны.

Покровский А.М
Игроки
1 232 публикации
22 709 боёв
08 Май 2013 - 12:41 пользователь trykin сказал:

Ну так? Предложения по "неаркадно"?

Я уже писал. Убрать видимость танков, оставить затемненную область. Хотя думаю что опять сейчас шишки посыпятся. Даже если уйти от истории, то у арты слишком большое преимущество хоть в количестве, хоть в прицеле. Прошу за витаминками не отсылать.
Игроки
1 170 публикаций
32 716 боёв
08 Май 2013 - 12:39 пользователь seregaman73 сказал:

У.......

Эко....

Есть такая штука - балистика называется (погугли - откроешь для себя много нового) снаяд к земле в этой игре не ТАШИТ.

Самое простое, чтоб ты понял, о чем речь зайди в БФ 3  и посмотри как там реализована стрельба на танке.

С командирской камерой - ЕЩЕ РАЗ прочти пост выше. Ты ругаешь прицел арты за его НЕИСТОРИЧНОСТЬ. Так вот в танках того времени (ВНЕЗАПНО) небыло "вида с верху" мехвод смотрел через узкую щель, наводчик через оптику с кучей горизонтальных и вертикальных полосочек (могу поспорить ты думаешь, что они для красоты)

Так вот изначальный отсыл к дебилизму поста именно из-за выборочности это хорошо а это не правильно,  хотя все в игре УСЛОВНОСТИ.

Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя

Ну честно говоря, прочитав твой пост #5064 я то же так подумал :smile: , ты уж прости, но там правда бред. И тут даже дело не в разности мнений, а в откровенном бреде, что ты написал. Просто прочти свой пост ещё раз и подумай, что там не так. :blinky:  Если не поймешь, готов указать более детально.

Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны.

Покровский А.М
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
08 Май 2013 - 12:47 пользователь seregaman73 сказал:

Я уже писал. Убрать видимость танков, оставить затемненную область. Хотя думаю что опять сейчас шишки посыпятся. Даже если уйти от истории, то у арты слишком большое преимущество хоть в количестве, хоть в прицеле. Прошу за витаминками не отсылать.

Ничего не понял. Все оставить как есть, только сделать танки для арты ненавидимые?  А стрелять по ним как?

Игроки
1 232 публикации
22 709 боёв
08 Май 2013 - 12:50 пользователь POLOSATIY_KOT сказал:

У.......

Эко....

Есть такая штука - балистика называется (погугли - откроешь для себя много нового) снаяд к земле в этой игре не ТАШИТ.

Самое простое, чтоб ты понял, о чем речь зайди в БФ 3  и посмотри как там реализована стрельба на танке.

С командирской камерой - ЕЩЕ РАЗ прочти пост выше. Ты ругаешь прицел арты за его НЕИСТОРИЧНОСТЬ. Так вот в танках того времени (ВНЕЗАПНО) небыло "вида с верху" мехвод смотрел через узкую щель, наводчик через оптику с кучей горизонтальных и вертикальных полосочек (могу поспорить ты думаешь, что они для красоты)

Так вот изначальный отсыл к дебилизму поста именно из-за выборочности это хорошо а это не правильно,  хотя все в игре УСЛОВНОСТИ.

Что бы убрать дальнейший вой. Зайди в мой профиль и увидишь сколько мне лет. Также прошу извинения за ошибки во-первых школу закончил более 20 лет назад, а во-вторых плохо печатаю. Также посмотрев профиль ты сможешь понять что я служил. Служил правда не на танке, а на бмп. И какие на прицеле черточки и что они обозначают знаю не понаслышке.
Игроки
1 232 публикации
22 709 боёв
08 Май 2013 - 12:53 пользователь trykin сказал:

Ничего не понял. Все оставить как есть, только сделать танки для арты ненавидимые?  А стрелять по ним как?

Я не говорил что не видимые. Я сказал что пусть они видят затемненную оласть ну размером скажем 10х10 метров.
Игроки
1 170 публикаций
32 716 боёв
08 Май 2013 - 12:56 пользователь seregaman73 сказал:

Что бы убрать дальнейший вой. Зайди в мой профиль и увидишь сколько мне лет. Также прошу извинения за ошибки во-первых школу закончил более 20 лет назад, а во-вторых плохо печатаю. Также посмотрев профиль ты сможешь понять что я служил. Служил правда не на танке, а на бмп. И какие на прицеле черточки и что они обозначают знаю не понаслышке.

О_О

Ты меня конечно извини...

Но "Служил правда не на танке, а на бмп" и "стреляешь вдаль то снаряд ташит к земле" как то... не вяжется.

И в свете твоего возраста твой первый пост еще  эпичней :teethhappy:

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
08 Май 2013 - 12:47 пользователь Kairad сказал:

Стоят и достаточно часто. Не у всех ТТ/ПТ сведение 2 сек.Ну вот из-за этого я иногда и ругаюсь на арту, так как абсолютно отсутствует тактическое мышление и выбор приоритета, чистой воды пыдыщ-пыдыщ. Пока ты пытаешься попасть по СТ или тем боле ЛТ соперника, его арты разбирают твоих тяжей и ПТ.Пожалуйста, не обижайся, но арты процентов на 90% состоят из таких как ты и я, вот это и печально.

я не обижаюсь, обижает прилетевший свет на который команде пофиг) поэтому и приоритеты у меня соответственные)))) так что не следует винить арту в том что она заботится сначала о своей выживаемости и только потом начинает помогать)))
Игроки
1 232 публикации
22 709 боёв
08 Май 2013 - 13:02 пользователь POLOSATIY_KOT сказал:

О_О

Ты меня конечно извини...

Но "Служил правда не на танке, а на бмп" и "стреляешь вдаль то снаряд ташит к земле" как то... не вяжется.

И в свете твоего возраста твой первый пост еще  эпичней :teethhappy:

А что снаряд у вас летит прямолинейно? У меня они почему то летят по дуге. Да уж проще всего сделать УМНОЕ лицо и сказать что ты ***. Ума вам это как вижу добавило.
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
08 Май 2013 - 12:59 пользователь seregaman73 сказал:

Я не говорил что не видимые. Я сказал что пусть они видят затемненную оласть ну размером скажем 10х10 метров.

Типа в этой области танк и в нее надо пулять снаряды на удачу раз в 40 секунд? А попадание будет делом чистого везения?

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
08 Май 2013 - 12:59 пользователь seregaman73 сказал:

эээ це не есть хорошо, я как камушек или еще какую фигню мешающую попаданию увижу? и еще летит ко мне лт ст, во что стрелять во тьму?(((
Игроки
1 232 публикации
22 709 боёв
08 Май 2013 - 13:07 пользователь CaecitaS80 сказал:

эээ це не есть хорошо, я как камушек или еще какую фигню мешающую попаданию увижу? и еще летит ко мне лт ст, во что стрелять во тьму?(((

Когда на вас летит лт ст то вы его уже и без засвета видите.
Игроки
1 170 публикаций
32 716 боёв
08 Май 2013 - 13:06 пользователь seregaman73 сказал:

А что снаряд у вас летит прямолинейно? У меня они почему то летят по дуге. Да уж проще всего сделать УМНОЕ лицо и сказать что ты ***. Ума вам это как вижу добавило.

Ну....

Если по дуге, и в игре берется поправка по вертикали..

Да, я нуб и опозорился.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
08 Май 2013 - 13:14 пользователь seregaman73 сказал:

Когда на вас летит лт ст то вы его уже и без засвета видите.

как бы предпочитаю до бодания не доводить, а пт стреляющее по красному силуэту из инвиза не беспокоит? или тоже пятно тьмы на месте танка сделать?))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...