Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
496 публикаций
52 976 боёв
24 Апр 2013 - 16:37 пользователь f70 сказал:

...этой машине нужен солидный запас КСов в боекомплекте - без них это просто прем, который в общем не плох, но ни чего особенно интересного из себя не представляет.

IMHO. Арте без голдовых боеприпасов вообще трудно себя содержать. У меня одна машинка IV уровня, другая III, думаю еще прикупить - очень уж нравится. Но денег таких, чтобы окупалась голда, они не приносят. Боекомплект для СУ-5 стоит 2800х14=39200, при этом светят специально (IV-VII уровни) в единичных случаях. Стреляя по случайному свету и израсходовав весь боекомплект, получаем в лучшем случае 12-15 к. Для того, чтобы содержать любую арту, а не только премиумную, нужно держать в ангаре пару тяжей и СТ для фарма.

25 Апр 2013 - 15:29 пользователь Terramorpher сказал:

Новички-артоводы, вызубрите как "отче наш" одно правило: "Пока вражеская арта жива, у вас НЕТ режима стрельбы прямой наводкой!".

Ей-богу, герои, которые вместо того, чтобы вовремя драпать, выезжают гордо на ТТ и потому диву даются, почему их, таких крутых, вдруг ваншотнула чужая арта, уже заколебали...

Куда именно посоветуете вовремя драпать, если команда слилась и остались две арты, а у противника парочка тяжей, ПТ и вся арта жива? Или если мимо сидящих под кустиками оленей-союзничков прямо к арте неторопливо проплывает ЛТ, свестись на который очень трудно?

Прямая наводка аккурат для таких случаев. А те, о ком вы пишете, форум вряд ли читают.

Заполним рандом японцами!

Type 5 Heavy - в каждый ангар!

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
26 Апр 2013 - 05:46 пользователь dr_sumkin сказал:

...Или если мимо сидящих под кустиками оленей-союзничков прямо к арте неторопливо проплывает ЛТ, свестись на который очень трудно?...

В таких случаях всегда перехожу в ПТ и валю врага. Потом драпаю, ессно! =)))

Ну и даже при сливе на конец боя оставляю "выстрел смерти": хот одного но заберу с собой в ангар! =)

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
26 Апр 2013 - 05:35 пользователь dr_sumkin сказал:

IMHO. Арте без голдовых боеприпасов вообще трудно себя содержать. У меня одна машинка IV уровня, другая III, думаю еще прикупить - очень уж нравится. Но денег таких, чтобы окупалась голда, они не приносят. Боекомплект для СУ-5 стоит 2800х14=39200, при этом светят специально (IV-VII уровни) в единичных случаях. Стреляя по случайному свету и израсходовав весь боекомплект, получаем в лучшем случае 12-15 к. Для того, чтобы содержать любую арту, а не только премиумную, нужно держать в ангаре пару тяжей и СТ для фарма.

ЕРЕТИК!))) арта до 7 уровня в + идет, смысл на голде ездить только су-26!
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
561 публикация
63 216 боёв

ваше мнение в корне неправильное,арта до7лвл может сама себя серебром содержать...имея об261,бч155,гвп и м41 никогда не брал голду на них...
Игроки
496 публикаций
52 976 боёв
26 Апр 2013 - 06:48 пользователь CaecitaS80 сказал:

26 Апр 2013 - 06:48 пользователь CaecitaS80 сказал:

Если не покупать голдовые снаряды, то - да, содержит. И даже если команда слилась, и даже если прибили. На ремонт и снаряды всяко набирается.

Но при этом хочется еще и ваншотить, а для этого нужны голдовые снаряды, обычным получается завалить с одного удара разве что ПТ САУ без крыши или подраненный ЛТ II-III уровня.

Кроме того, не стоит забывать о приводах / сетке / досылателе (всего 800 к на каждую арту), на которые арта вряд ли в состоянии нафармить сама, без помощи коллег по ангару. Не далее как вчера прикупил приводы для М37 - из затраченных 500 к её вклад составил максимум процентов семь-десять.

Как-то так.

Предвижу множество высказываний о моих умственных способностях и кривых руках, но у меня в данный момент дела обстоят именно так.

Изменено пользователем dr_sumkin

Заполним рандом японцами!

Type 5 Heavy - в каждый ангар!

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
25 Апр 2013 - 15:40 пользователь Scaven сказал:

Братцы, а кто в курсе, есть ли в игре тут кланы так сказать артаводов? Ну я понимаю конечно, что мало есть людей у кого

в ангаре один арты, но так и ненадо, хотелось бы чтоб вот просто клан любителей САУ был. Чтоб вступить в него и небыло

проблем взвод сделать из трех арт. Педобирский "Гвардия СУ-26" я знаю конечно, но это не то пальто. :(

Информация не совсем  достоверная.. .в клане народ разношерстный в плане "как бы использовать  су-26".. кто-то " только соло, только хардкор". кто-то  -  любитель взводов, а есть и те кому в стандартном рандоме скучно - и выезжают брелками с "тягачами"...

скажу что от разноурвонего симбиоза арт выигрывают и "тягач" и "брелок" - сушковод...  ни один антисвет так не справляется с задачей   борьбы с вражеским светом "( тем более матерые сушководы с майорско-капитанскими экипажами и охрененным опытом  - бью щие светляка влет)..  опять же - сплеш большой арты  чаще всего обездвиживает противника и вот тут прилетает  точный  "стилетный" куммулятивный  удар от сушки.. зачастую урон nакого матерого брелка  превышает урон  большой арты ( умея пользоваться куммулятивами и зная ттх  и схему бронирования танка - это не удивительно потому как в отличие от новичков свято верящих что "достаточно просто купить  су-26 и она сама нагибать будет"  , "матерые *** сушководы"  к "сафари на толстых"  относятся ответственно - знают кого, куда, чем  и когда бить )

Spoiler

http://s017.radikal.ru/i407/1303/d3/1158f86cf5f9.jpg

Игроки
581 публикация
5 694 боя

Голдовые боеприпасы помогают содержать арту?  Может быть вы хотели сказать помогают нагибать?

Но даже ради нагиба не вижу смысла возить большое количество голдовых снарядов на обычных артах - они прекрасно гнут и без голды да к тому же имеется возможность прокачки стволов. Голду постоянно использую конкретно только на 105leFH18B2, так как этот прем явно создавался под неё как фан-машинка - для фарма полно других гораздо более доходных прем-танков

Изменено пользователем f70
Форум World of Tanks гораздо интересней игры World of Tanks - именно тут идет реальное БТР!
Игроки
1 502 публикации
23 353 боя
я тут немного советов написал, поглядите по ссылке в подписи.
Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
26 Апр 2013 - 10:16 пользователь dr_sumkin сказал:

Если не покупать голдовые снаряды, то - да, содержит. И даже если команда слилась, и даже если прибили. На ремонт и снаряды всяко набирается.

Но при этом хочется еще и ваншотить, а для этого нужны голдовые снаряды, обычным получается завалить с одного удара разве что ПТ САУ без крыши или подраненный ЛТ II-III уровня.

Кроме того, не стоит забывать о приводах / сетке / досылателе (всего 800 к на каждую арту), на которые арта вряд ли в состоянии нафармить сама, без помощи коллег по ангару. Не далее как вчера прикупил приводы для М37 - из затраченных 500 к её вклад составил максимум процентов семь-десять.

Как-то так.

Предвижу множество высказываний о моих умственных способностях и кривых руках, но у меня в данный момент дела обстоят именно так.

ну хз... до недавнего времени в моем артдивизионном ангаре ( арта 15 или 16 штук  и всего один танк - полста - для "развеяться - покататься")  основным "банкоматом" была.... су-26 :teethhappy:  ( по сути - почти два года и именно с её покатушек были куплены почти все танки на "покататься-попробовать")... сейчас - су-8.. ну и из покатушек на полсотом привожу понемногу..сейчас идет неторопливый сбор активов на холодос, его обвесы и прочая
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
сумкин, арта 6 уровня амеры советы шатает тт 8 уровня со свистом, с 7 добавляются немцы, франц для добирания и фана, дамага особо нет, а кумулятивом через карту пулять гусли не пробил минус жесткий слишком((
Игроки
26 публикаций
9 030 боёв

IMHO. Арте без голдовых боеприпасов вообще трудно себя содержать.

Прокачанная Су-5 без голды фармит всегда. Единственный раз был в минусе, когда ваншотнул своего тяжа - пока летело он вражину подвинул и крайне неудачно получил в боекомплект, тимдамаг за тысячу, штраф и минуса. А так - в плюсе даже если засветили при выходе на позицию, хотя и в маленьком. Досылатель, сведение, камуфляж, 100% экипаж. Су-8 в стоке жрала деньги, даже со 100% экипажем, не вытерпел, продал. Гриль в стоке при поражении давал около нуля, с топовой пушкой, досылателем и 100% экипажем - зависит от боя, если карта подходящая (Халлуф, степи, Прохоровка) и противники не шустрые - 10000-14000, если неудобная для настильной арты (Химмель, Аэродром) - 2000-3000. Усиленное сведение на Гриле мало помогает - при движении корпуса всё равно КВО разносит на пол-карты, а  перезарядка дольше сведения. Су-26 я прошёл толком не умея работать артой, результаты на ней хреновые.

Игроки
1 502 публикации
23 353 боя

я на су-8 фармлю очень удачно. если настрелять 2-3 тыщи урона, что довольно просто, то при победе и выживании в плюсе будешь тысяч на 30.

естессна с премиум-аккаунтом.

весь мой ангар в подписи. как видите, ни одного премтанка нет. просто играю и бабло само капает. на всей технике есть доп.оборудование: всякие приводы, досылатели, рога...

у арты плюс в том, что если победа, то скорее всего тратиться придётся только на пульки. чего нельзя сказать про тт, пт или ст - они весь бой катаются, стреляют, получают урон. то есть и пульки, и ремонт.

Игроки
2 495 публикаций
23 532 боя
Везение тоже играет свою роль. Вчера на СУ-8 мне кто-то проклятие наложил. Из целей вылетало от 5 до 25 урона.... Один раз даже 2 вылетело. Промахи вообще были нормой, хотя все делал как обычно. Но были и компенсации - светляков находу в 95% случаев на гусли ставил.
Если человек не согласен со мной, то он и на другие пакости способен.

Игроки
3 172 публикации
14 494 боя
26 Апр 2013 - 01:03 пользователь _MJ_ сказал:

Terramorpher, как можно оспорить то, что изначально лишено смысла? )))... твой посыл нёс примерно такую же смысловую нагрузку, как, например фраза: " течение в реке нужно повернуть вспять, если вода, вдруг, окажется не мягкая, а фиолетовая" )))

глупый совет никчемного игрока, я всего  лишь констатировал факт )))

Да, и оспорив позицию что надо при угрозе засвета уходить в безопасную зону, вы автоматически становитесь сторонником идеи: "вау я ща на арте выкачу и всех заптшу!"

Вы ещё раз подтвердили эту точку зрения - точно, вы видать в начале боя выходите в чисто поле и начинаете соревноваться с тяжами в скорости стрелбы прямой наводкой.

26 Апр 2013 - 05:46 пользователь dr_sumkin сказал:

Куда именно посоветуете вовремя драпать, если команда слилась и остались две арты, а у противника парочка тяжей, ПТ и вся арта жива? Или если мимо сидящих под кустиками оленей-союзничков прямо к арте неторопливо проплывает ЛТ, свестись на который очень трудно?

Прямая наводка аккурат для таких случаев. А те, о ком вы пишете, форум вряд ли читают.

1) и драпать и ПТшить уже поздно. Только умирать с чёстью.

2) за спину именно этих мирно сидящих в кустах союзничков. Не ждите засвета со своим ПТ-режимом, блин, свалите сами, дайте время союзникам кончить этого ЛТ,

Основная головная боль от ПТшащих арт - в мидшпиле, при прорыве одного из флангов.

В начале боя идёт соревнование в скилле световодов - при хорошем свете у вас вам ПТ-режим не понадобится, при хорошем свете у противника - не поможет.

В конце боя идёт чистое везение -  тут как раз ролик выложили. Победа но исключительно благодаря ВБР.

А вот в миде, когда команда не вся сдохла, но прошел прорыв, или резкий обход - ну как же задолбали эти герои, зачастую срывающиеся с прикрытой другими игроками позиции ради того ,чтобы ушатать тяжа прямой наводкой!

Блин, шатайте сколько угодно когда вражеской арте каюк придёт, но пока она жива - вы может и убьёте кого-то прямой наводкой, но получите чемоданом по баллистической.

"Неудачники ищут оправдания и виноватых. Победители ищут пути решения."(с) Джекки Чан
WZ-131G FT/AMX ELC bis/Bat.-Châtillon 155 58/Т-116/Т-50-2/ИС-3/Черчилль III/КВ-5/MKA/VK 100.01 (P)
"У нас есть грабли, и мы умеем использовать их не только по прямому назначению!"
Игроки
252 публикации
14 117 боёв

Хоть что ты пиши, а я ненавижу арту. Это самый бесполезный и читерский класс в игре. Его нужно убрать! Нет арты - нет проблем и срача на форуме.

Аминь.

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
26 Апр 2013 - 18:53 пользователь Kamikadza_777 сказал:

пт хотябы ездит в бою больше чем арта кусто.рочерная

и пользы больше приносит.

не царское это дело по грязи кататься ..а "царскую милость" можно  и через всю карту отправлять  :glasses:

вот вы , г-н птвод, не понимаете простсой истины " танкисты покончат с артой - возьмутся за вас, пт"...

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
26 Апр 2013 - 18:53 пользователь Kamikadza_777 сказал:

пт хотябы ездит в бою больше чем арта кусто.рочернаяи пользы больше приносит.

ха ха насмешил, пт ездит меньше чем арта периодически, на франц арте рассекаю карты со свистом, пт фих угонится)
Игроки
561 публикация
63 216 боёв
26 Апр 2013 - 18:30 пользователь Kamikadza_777 сказал:

Хоть что ты пиши, а я ненавижу арту. Это самый бесполезный и читерский класс в игре. Его нужно убрать! Нет арты - нет проблем и срача на форуме.

Аминь.

самый бесполезный класс в игре -это олени на любой технике,к сожалению убрать их нельзя...а за что арту то ненавидишь???
Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв
26 Апр 2013 - 20:14 пользователь barmaleus88 сказал:

самый бесполезный класс в игре -это олени на любой технике,к сожалению убрать их нельзя...а за что арту то ненавидишь???

чего непонятного? нагибает она его. он, бедняжка, даже сам буратину вкачал- ну чтобы самому нагибать- так и там не срослось. после 250 боев средний дамаг на буратине аж 826(может светляком работает?)
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...