Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
Это шутка. Если вам интересно, почитайте о реальной боевой машине Су-152. Она же на самом деле не ПТ, а арт-самоходка, имела прицелы для ведения огня с закрытых позиций. Как и ИС. Вообще эта тема не раз обсуждалась на форуме, регулярно всплывает.
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
291 публикация
28 213 боёв
Не часто играю на арте, но бывает сбиваю звезду на 261. По боекомплекту вожу пополам фугасов и бб, и пару голдфугасов. Пока свожусь на одного, решаю в кого и чем влупить следующим снарядом, если есть слоупок всегда луплю бб (кроме случая когда надо добить мало хп). ББ может срикошеть крайне редко, зать ваншоты выписывает частенько, да 1К+ урона действует на тяжи офигевающе (по опыту от ис7) Изменено пользователем FsArt
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
А вот мне с ББ на Об.261 частенько невезет. Много рикошетов ловится.  :sad:

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
345 публикаций
26 300 боёв
09 Апр 2013 - 06:27 пользователь Turbo_Racer сказал:

Так вот именно что на исход боя это влияет! Допустим рядом в куче несколько танков, а арты вместо того чтобы разобрать цели дружно шарахнули по одному ТТ в три болванки (причём он был убит уже первой, а 2 остальные ушли в труп) и дружно ушли на перезарядку, оставив тим разбираться с остальными фулловыми противниками из этой кучи без артподдержки... Я понимаю почему потом тимы в чат пишут о том, что арты %№$@!

Мало того, я в начале боя всегда прошу арты метить цели. Даже если на танке играю: пару раз реально выручали артиллеристы, когда я клинчевался с противником и тут вижу отметку, затем в чат "Turbo_Racer, назад!". Гуслю противника, отваливаю за угол (или просто подальше) и наблюдаю как на него чемодан прилетает - вот это работа!

Ну это фрагодрочерство какое-то! Свёлся, дал маркер, стрельнул, нажал F8 "Перезаряжаюсь". Пусть его другой добьёт, в конце-концов!

Приятно осознавать, что хоть кто-то реагирует на такие посылы. Всегда маркирую цель, всегда дам понять союзнику, что "могу помочь" в той ситуации, когда союзник ничего сделать не может (клинч к примеру)... Когда бодаются друг с другом без толку, в то время когда союзник нужен на другом фланге (месте).
  • Плюс 1
А ты сидел в танке, которому от приста прилетало 6-10 хп. с интервалом в 8,9 сек? Полтанка хронически "простужены" и гусеницы слетают так и не одевшись (с) klnby (патч 0.8.5)

Прист продан. Печальбеда. :-( Зато появился FV304 :-)

Игроки
345 публикаций
26 300 боёв
08 Апр 2013 - 10:44 пользователь Ceros сказал:

говорят что много грешившую арту кидает в Химки.... это миф.... есть расклады похуже химок

Spoiler

http://s017.radikal.ru/i428/1304/42/6d2887081d13.jpg

Жесть какая... А исход боя каков? И по-любому дело было днем?)))
08 Апр 2013 - 13:46 пользователь trykin сказал:

?!! С чего бы это?

Во первых с одного выстрела мог бы и не забрать, а сколько там еще по ней отстрелялось и какой урон пройдет, это хз.

Во вторых, пометил, свелся, не попал, цель ушла из засвета. А если это арта, а светляк сдох?

Бывает еще, когда метят когда уже летит.

Реально бесят союзные арты, которые отстрелялись и сразу метить цель, пока перезаряжаются. Мне что делать? Ждать? Жду...

Жду пару-тройку секунд и кидаю чемодан.

Чоза фрагодрочерство? Ну не успеешь ты зарядиться-свестись, зачем метить? Я-то уважаю всяко союзников и не пуляю. Но когда вижу, что по стоячей цели он так и не кидает - бесит. Я мечу цели тоько при сведении..  Часто наблюдаю арт, которые не отображают ситуацию на карте. Лупят только лишь бы фрага набить. А толку? Надо поддерживать менее защищенный фланг. Я не прав?

08 Апр 2013 - 19:52 пользователь Turbo_Racer сказал:

Я отмечаю только когда свёлся.

+1
А ты сидел в танке, которому от приста прилетало 6-10 хп. с интервалом в 8,9 сек? Полтанка хронически "простужены" и гусеницы слетают так и не одевшись (с) klnby (патч 0.8.5)

Прист продан. Печальбеда. :-( Зато появился FV304 :-)

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
Майакес в рандоме лучше только клинчи метить, а так увидел саданул, я даже радуюсь иногда когда в труп попадаю. в рандоме свет нормальный редкий слишком, лучше гарантированный труп, чем недобиток который потом завалит)))
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
91 публикация
32 980 боёв
11 Апр 2013 - 13:31 пользователь FsArt сказал:

Не часто играю на арте, но бывает сбиваю звезду на 261. По боекомплекту вожу пополам фугасов и бб, и пару голдфугасов. Пока свожусь на одного, решаю в кого и чем влупить следующим снарядом, если есть слоупок всегда луплю бб (кроме случая когда надо добить мало хп). ББ может срикошеть крайне редко, зать ваншоты выписывает частенько, да 1К+ урона действует на тяжи офигевающе (по опыту от ис7)

считаю не стоит возить пополам бб и фугасы, на 261 в затяжном бою снаряды быстро кончаются, и однажды настанет такой момент когда кончатся фугасы, и останется пару ваншотных танчЕков) тебе будет подсвечивать 20разконтуженныйбатчат в надежде что ты по засвету ваншотиков заберешь, а ты будешь этими ББ то гусли сбивать то рекошеты раздавать) или вовсе не пробивать) столько потом *уёв в спину напихают) рад не будешь)
Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв

давеча на карелии ( штурм..мы в обороне)...  союзный ст начинает вопить о том  что

http://s018.radikal.ru/i507/1304/f4/8ce6aa88a44f.jpg  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Spoiler

http://s40.radikal.ru/i089/1304/d2/6e173c0afb1d.jpg

• Плюс 2
Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
Эк вас, сударь, растащило-то)) Но если честно, то как то даже завидую- мне вот как то так влом открывать новую ветку... Хотя периодически всплывают мысли именно в пользу французиков. Но лень))
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
15 Апр 2013 - 11:10 пользователь Outlaw82 сказал:

Эк вас, сударь, растащило-то)) Но если честно, то как то даже завидую- мне вот как то так влом открывать новую ветку... Хотя периодически всплывают мысли именно в пользу французиков. Но лень))

начиная с 6 французов непередоваемые ощущения, 50 лору оставил в ангаре нравится больше чем гвп))) динамика классная, по карте как сайгак носишься, один минус дамага нет особо)
Игроки
291 публикация
28 213 боёв
13 Апр 2013 - 05:18 пользователь _Davip сказал:

считаю не стоит возить пополам бб и фугасы, на 261 в затяжном бою снаряды быстро кончаются, и однажды настанет такой момент когда кончатся фугасы, и останется пару ваншотных танчЕков) тебе будет подсвечивать 20разконтуженныйбатчат в надежде что ты по засвету ваншотиков заберешь, а ты будешь этими ББ то гусли сбивать то рекошеты раздавать) или вовсе не пробивать) столько потом *уёв в спину напихают) рад не будешь)

ХЗ у меня только 1 раз заканчивались снаряды, да и в процессе стрельбы как то поровну тратятся, ну и голдовые пару штук для выковыривания изза  камней под конец боя самое то. Но это ИМХО артоводом папкой себя не считаю (как и вашпе папкой)
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
Каждый бой на Утесе, свет едет одинаково. Каждый бой прошу ст перекрыть d3. И в 9 боях из 10 СТ думают, что гораздо умнее однокнопочной арту. Правда потом сливаются без нее.
  • Плюс 1
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
15 Апр 2013 - 16:10 пользователь trykin сказал:

Каждый бой на Утесе, свет едет одинаково. Каждый бой прошу ст перекрыть d3. И в 9 боях из 10 СТ думают, что гораздо умнее однокнопочной арту. Правда потом сливаются без нее.

многие думают я то умнее коричневых, правда если артовод попадается на технике, то обычно заметно, гарантированный защитник, нас белых и пушистых))) правда я сам иногда на тяжике прус назад с полным пофигизмом, что б хоть как своим помочь, а то стада они такие....
Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв
15 Апр 2013 - 14:31 пользователь FsArt сказал:

ХЗ у меня только 1 раз заканчивались снаряды, да и в процессе стрельбы как то поровну тратятся, ну и голдовые пару штук для выковыривания изза  камней под конец боя самое то. Но это ИМХО артоводом папкой себя не считаю (как и вашпе папкой)

немало общался с артоводами, которые тащатся от стрельбы ббшками, но заметил- у них у всех дамаг был весьма слабенький.

вдобавок 1 из больших плюсов арты- это ее массовые криты фугасами. при хорошем попадании вражеский танк, даже получивший урон процентов на 10-20 от своего хп, становится калекой, которого весело и с песнями допинывает твоя команда. после ббшки подобного не происходит.

мой выбор- 2 бб у 261. раньше таскал 3, но пару раз как раз фугаса и не хватало.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
15 Апр 2013 - 21:28 пользователь Bombarda сказал:

немало общался с артоводами, которые тащатся от стрельбы ббшками, но заметил- у них у всех дамаг был весьма слабенький.вдобавок 1 из больших плюсов арты- это ее массовые криты фугасами. при хорошем попадании вражеский танк, даже получивший урон процентов на 10-20 от своего хп, становится калекой, которого весело и с песнями допинывает твоя команда. после ббшки подобного не происходит.мой выбор- 2 бб у 261. раньше таскал 3, но пару раз как раз фугаса и не хватало.

тебе не повезло, мне как раз 4 бб хватает)))
Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв

вдобавок 1 из больших плюсов арты- это ее массовые криты фугасами. при хорошем попадании вражеский танк, даже получивший урон процентов на 10-20 от своего хп, становится калекой, которого весело и с песнями допинывает твоя команда.

Особенно по немцам хорошо накидывать - те ещё критосборники... =)

после ббшки подобного не происходит.

Каэш. При удачном попадании добивать некого. =)

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
я бронебой для города вожу или выстрела смерти, когда тт или ст подъезжают))) в городе как то раз несколько ваншотов сделал, а фугасом бы фиг(
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...