CardboardRey Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 1 357 публикаций 13 759 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 08 Мар 2013 - 17:37 пользователь OLDAlex сказал:Ну я как-то оставался вдвоем с Федором на СУшке против 2-х СТ. И ничего нормально. Федька попку свою в какой-то угол засунул, с боков к нему не могли подойти, только одна маленькая дырочка была с кормы. Один СТ пытался Федю выцелить через неё, но получил чемодан от меня и пошел в ангар отдыхать. А второй словил от меня сплеш, потерял гуслю прям перед Федевской мордой, ну дальше понятно .... Идеальная связка Плюс что вы не растерялись. Плюс пруха. Я то на арте мог и в Федю зарядить. -Проблема в том, что во время игры ты думаешь о постороннем. -Да нет, это постороннее думает мной о себе.(с) Ссылка на комментарий
OLDAlex Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 226 публикаций 11 897 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 08 Мар 2013 - 18:36 пользователь CardboardRey сказал:Идеальная связка :teethhappy: Плюс что вы не растерялись. Плюс пруха. Я то на арте мог и в Федю зарядить. Вы правы, повезло. СТ, который сзади пристраивался к Феде покоцанный был. Ну а со вторым на пару разобрались. А что по своему Федору стрелять-то? Ладно, всем пока. Ура смена закончилась, еду домой. Ну и ВСЕХ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦ ПРЕКРАСНОГО ПОЛА, ЧИТАЮЩИХ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ФОРУМ, С ПРАЗДНИКОМ. Хотя это и неправильно и их напарники ведут себя неправильно. ОЛЕНИ-БЛАГОРОДНЫЕ И КРАСИВЫЕ ЖИВОТНЫЕ Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 ну в каждом городе места есть где стать, главое чтоб свет чужой не приехал пока к нычке гребешь))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 Да ладно, давно уж научилась арта в городах воевать. Хреновато, зачастую недолго, но жить можно Другое дело кто вообще тормозит, так там уж всё равно где тупить, в городе или где. Только и того что есть отмазка - ААА, Химки, я тут никого не смогу достать!!! ААА!!! "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
maida20 Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 236 публикаций 22 136 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 08 Мар 2013 - 18:18 пользователь gena_65 сказал:Арта тоже бывает разная, и если на Хуме или на ГВ Пантере я могу ехать за своими, и отступать, если надо, то на ГВ Тигре видя что фланг прорвали и надо уносить ноги, я даже развернутся не всегда успеваю, лучше раз выстрельнуть в врага, чем подставить свой зад беспомощно пытаясь чудом скрыться. На ГВ Тигре после выстрела не всегда успеваешь отъехать, если тебя пасут по трассам, так в пути и умираешь, успев только на метра три отъехать, а умники учат, я сам знаю но танки все разныеГвт неплохо уходит от трассодрочей, главное после выстрела сразу делать движение, желательно вперед, так как вперед едет быстрее, ну и подбой в помощь, а можно еще и бензинчик. Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 http://wotreplays.ru...a-outlaw82-t-50 И Гиви вроде не дурной и вражины малость того... На месте ИСа давно бы прошёл лесом. И всё равно не затащили "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 Отыграл за неделю разницу в 42 победы, за сегодня все обратно слил. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 01:07 пользователь trykin сказал:Отыграл за неделю разницу в 42 победы, за сегодня все обратно слил. ну если б арта была более командонезависимой тогда можно расстраиваться, а так к стаду попал слив стабильный((( Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
anonym_VeL5cqGiU8m4 Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 31 публикация 8 241 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 Автор молодец! Ссылка на комментарий
RenamedUser_6090465 Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 193 публикации 2 999 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 Вот такое со мной впервые Ссылка на комментарий
TurboRacer Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 3 014 публикации 16 637 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 У09 Мар 2013 - 16:16 пользователь pif091 сказал:Вот такое со мной впервыеС этим грёбаным балансировщиком у меня сегодня только так и получилось звезду снять... "Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 16:16 пользователь pif091 сказал:Вот такое со мной впервыенормально) я ща сток гвт выгуливал, с 9 выстрелов 1 лоре40 на 150, и по моему засвету 200 дамага, так и не понял уже тупо после выстрелов стоял смотрел при полном сведении прилетов снаряда вообще не видел(( Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
OLDAlex Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 226 публикаций 11 897 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 16:16 пользователь pif091 сказал:Вот такое со мной впервые Город на арте . Бывает. Правда я нашел там местечки вкусненькие, как раз для СУ8. 09 Мар 2013 - 17:25 пользователь CaecitaS80 сказал:нормально) я ща сток гвт выгуливал, с 9 выстрелов 1 лоре40 на 150, и по моему засвету 200 дамага, так и не понял уже тупо после выстрелов стоял смотрел при полном сведении прилетов снаряда вообще не видел((ХА много раз. Позавчера только взял 13F3, выгулял в Степях - 0 полный. ОЛЕНИ-БЛАГОРОДНЫЕ И КРАСИВЫЕ ЖИВОТНЫЕ Ссылка на комментарий
RenamedUser_6090465 Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 193 публикации 2 999 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 Сегодня вообще творится неизвестно что. Игра виснет(тормозит), вижу что попал и ничего, ну и т.д. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 наверно звезды с арт сниму, выгуливать более простую технику буду, ну нафиг расстройства)))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 Не знаю, пару дней гонял весь ангар, отбивал звезды и фармил на на ИС-3, давно уж открыт был, но сначала бабла не было, потом взял Исуса, его в топ пока вкачал, потом больше ляма всадил на расходники по недавней акции в полцены... В итоге за двое суток заработано было около 2кк серы, основным поставщиком которой был Кран. Меньше работы было у Т-34 и у ИСа, но тоже принесли в копилку немало. И ничего особо эпично сливного не наблюдалось. Ну бывало что происходят кудеса разной степени тяжести/оленистости, но всё в пределах нормы. Был один бой в Энске, на Валянке, раза три выстрелить успел, порвали красных 15:1 )) Попавший в вилы Перш, которому заходили в спину, неудачно попытался изведать карающего органа и проскочить перед носом Семки. Обзывал потом несчастного фрагодрочером)))Ещё запомнилось на Т-54 был сложный бой на Прохоре, 10лвл, по 5 арты и много СТ. Работал светом по центру, сам раздал 2.5к да ещё по моему засвету арта отдохнула на 6.5к. Звезды как раз обмыты были тоже на 6.5к экспы.Днём вот на Кране ещё было, Фьорды, левый респ, один 9 и куча тяжей 8, 1 арта. К нам прошли по низу, стали в захват, но защита вернулась, а эти клоуны вместо того чтобы идти вперед, пытались ныкаться в круге. От угла раздал ровно 3кНо в принципе эпических серий сливов не было, всё в пределах нормы "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
RenamedUser_6090465 Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 193 публикации 2 999 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 А у меня последние несколько боёв одни сливы, именно сливы боя. Было желание покинуть бой на первых же минутах. Это же надо, кинуться всем направо, а слева никого, на мои крики ноль внимания. Тогда просто сел и наблюдал как проё...ют. Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 19:45 пользователь pif091 сказал:А у меня последние несколько боёв одни сливы, именно сливы боя. Было желание покинуть бой на первых же минутах. Это же надо, кинуться всем направо, а слева никого, на мои крики ноль внимания. Тогда просто сел и наблюдал как проё...ют.А как же тянуть? Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 21:30 пользователь trykin сказал: А как же тянуть?мне кажется артой фланг не удержишь, хочу бата вкачать глянуть вроде и после нерфа норм в пт режиме накидывает))сегодня более менее хотя к вечеру лагает( повезло сегодня полустоковым толстопардом практически до конца боя дожил, правда убился об 7 иса, арта протиыника сказала - ну хоть так сдох))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Ordion Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 324 публикации 26 975 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 22:07 пользователь CaecitaS80 сказал:мне кажется артой фланг не удержишь, хочу бата вкачать глянуть вроде и после нерфа норм в пт режиме накидывает))Зато можно оказаться, весьма полезным дополнением к удержанию фланга. Вот как-то так - http://wotreplays.ru...dion-gw_panther Нерфим прямо во время боя... http://wotreplays.ru...rdion/id/269163"У командира качаю свечку!" @ Vovo4ka1103... В недрах тундры, выдры в гетрах, тырят в ведра ядра кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - выдру в тундру, ядра в ведра. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации