anonym_W11516QQR3BF Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 298 публикаций 54 343 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 07 Мар 2013 - 04:54 пользователь trykin сказал:Именно, просто здесь можно продолжить серию вредных советов: После того, как вы освоили нехитрые премудрости игры в ВОТ идите на форум и вычитайте следующие - "для поднятия статы и увеличения количества побед необходимо выживать и домажить". Сделайте из него правильные выводы, в частности: 1. Не занимайте ключевых точек на любых картах!!! Именно в борьбе за них погибают в начале боя, процессу выживания борьба за ключевые точки не способствует. Что бы не случилось разрыва шаблона применяйте следующую тактику - доезжайте до ключевой точки и задефтись рядом или откатитесь назад не предпринимая попыток ее занять, и видимость создали и не умерли.2. Не светите!!! Вероятность засвета в ответ слишком велика, процессу выживания свет не способствует.3 Бросайте направление при любой вероятности его выноса!!! Немедленно, сразу и решительно, даже если ваш ствол может помочь его сохранить. Уезжайте на другой фланг, это даст возможность сделать пару/тройку результативных выстрелов. Если уж все равно слились, то хоть надомажили.4. Не лезьте вперед!!! Даже если вы единственный, кто это может сделать, у вас танк поддержки, всех сомневающихся посылайте читать форум. Запомните аксиому - ВОТ все танки второй линии.5. Если фланг слили, бегите от туда бросив арту на растерзание!!! Не принимайте во внимание, что артиллерия может помочь исправить ситуацию, встав щитом на ее защиту, вас с высокой вероятностью уничтожат, а вы должны жить до конца боя. Соблюдайте эти правило неукоснительно и при любых ситуациях!!! Ваша главная задача выживать и домажить!!! З,Ы, Специально для карты прохоровка - не когда не носитесь на быстром танке по центру, даже если вы единственный, кто может дефить центр, выжить вы может выживете, а вот домага не нанесете точно.ты чему учишь крабов нубозавр?говоришь на светляке в прохоровке не ехать на центр,даже если ты один?да ты же *** краб-если такую *** несёшь!!без засвета в центре к нам прорыв их света будет!арте хана-и что??поражение!не неси людям *** дыроколище и нуб! Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 (изменено) 07 Мар 2013 - 13:48 пользователь AVTRAMAT сказал:ты чему учишь крабов нубозавр?говоришь на светляке в прохоровке не ехать на центр,даже если ты один?да ты же *** краб-если такую *** несёшь!!без засвета в центре к нам прорыв их света будет!арте хана-и что??поражение!не неси людям *** дыроколище и нуб!Читаем внимательно, а не через строчку: "Именно, просто здесь можно продолжить серию вредных советов:" Изменено 7 марта, 2013 пользователем trykin Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 07 Мар 2013 - 13:55 пользователь trykin сказал: Читаем внимательно, а не через строчку: "Именно, просто здесь можно продолжить серию вредных советов:" вребные советы благо если их воспримут))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 07 Мар 2013 - 15:15 пользователь CaecitaS80 сказал:вребные советы благо если их воспримут)))Не уверен, есть разница между победить и поднять стату. Ссылка на комментарий
Grandfather_S Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 1 107 публикаций 37 811 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 Сегодня на Лоре 155-51 с пятого раза "сбил звезду"...Трижды давал дамаг больше, чем даже лучшие "красные", не говоря уж про "зелененьких"..."Победный" бой:Энск. Стандарт. Южный респ. У нас 4 АРТы, ТТ, СТ. У них сетап похож, но в наличии Т-50-2 взводом с Т-50.Начало боя, вся танковая €-братия ломится на левый фланг. Вся! У меня еще даже не успел пройти цикл зарядки (18 сек. ЕМНИП) как полтинники уже "резали" ГВТ, ГВП и мою... на нашей базе... Кто то вернулся? Нет!Вроде победа, но... Поздравил подобных вояк в чате с их Праздником - 8-м марта. Ссылка на комментарий
RenamedUser_6090465 Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 193 публикации 2 999 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 Сегодня. Мурованка. Встречный бой. Победа буквально за пять минут со счётом 6:3. Странная игра. Такое ощущение, что противник играл в прятки. Ссылка на комментарий
Makc_K_113 Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 26 публикаций 9 030 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 07 Мар 2013 - 17:06 пользователь pif091 сказал:Сегодня. Мурованка. Встречный бой. Победа буквально за пять минут со счётом 6:3. Странная игра. Такое ощущение, что противник играл в прятки.Да всякое бывает. Даже 15:0. Просто противник лоханулся, а в победившей команде было несколько мастеров. А у меня сегодня было - пять (!) вражьих тяжей стоят за высоким зданием, я как *** вожу стволом влево-вправо, но достать не могу даже сплешем, а наши олени - по очереди к ним на расстрел. За бой сделал один выстрел - прямой наводкой в лоб. Не убил, это ж не светляк. Ну и в ангар, предпоследним из команды. Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 12 раз подряд слили в начале боя. Похоже все женам играть дали. Ссылка на комментарий
OLDAlex Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 226 публикаций 11 897 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 07 Мар 2013 - 12:09 пользователь ZloyBut сказал:Стоять нужно там где твой огонь наиболее эффективен. Эти места у каждой арты индивидуальные, но общее правило - как можно ближе к передовой, тогда время полета снаряда уменьшается ( наверное забыл написать) и точность возрастают.Не факт. Время-то может и уменьшается, точность возрастает, но эффективность не всегда. На мортирных артах при приближении к предельной дальности, траектория полета снаряда приближается к вертикали и на СУ8, например, можно очень хорошо "закладывать" за препятствия ( домики, камешки и т.д.). Противника это очень радует, обычно. Я себе ещё в гараж пару светляков приобрел, ну чтоб значит знать как на них играть. Недавно был прикольный бой. Песчанка, верхний респ, я на китайском стюарте, старт в сторону горного массива, по дороге заскакиваю на дюну, никого. Заезжаю в горы, заползаю наверх, никого. Немного напрягаюсь, но делат нечего, иду к ним на базу и офигиваю, практически все стоят на базе и ждут. Выношу с ДВУХ выстрелов СУшку 26, никто не дергается, пока я её разбираю. Съезжаю за камни над аулом и катаюсь вдоль склона, жду когда меня будут убивать. В это время моя команда потихоньку выползает на гребень дюны, распределяется вдоль гребня. Соперники, наверное решив, что мы уже готовы к приему гостей, накрыли столы, расставили закуски ( далее придумывайте сами), вспоминают, что у них перед базой "висит" какой-то *** на светляке. И, да, кстати, он, гад такой разобрал нашу СУ26. И по одному, по двое, потихоньку начинают выползать на край базы, чтоб, значит наказать супостата, меня то есть. Я по прежнему катаюсь, цепляясь гуслей за склон, перед базой над аулом. А наша команда устроила филиал Малиновки ТИР и по одному, по двое, в несколько стволов разобрали практически всех соперников. Получил за этот бой и "разведчика" и "дозорного" и серебра немерено. 1 ОЛЕНИ-БЛАГОРОДНЫЕ И КРАСИВЫЕ ЖИВОТНЫЕ Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 08 Мар 2013 - 09:48 пользователь OLDAlex сказал:Не факт. Время-то может и уменьшается, точность возрастает, но эффективность не всегда. На мортирных артах при приближении к предельной дальности, траектория полета снаряда приближается к вертикали и на СУ8, например, можно очень хорошо "закладывать" за препятствия ( домики, камешки и т.д.). Противника это очень радует, обычно.При времени полета снаряда в 2 секунды он у тебя уехать на другой конец карты успеет, а вблизи если не попадешь, то сплешем накроешь. Ссылка на комментарий
OLDAlex Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 226 публикаций 11 897 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 08 Мар 2013 - 10:31 пользователь trykin сказал:При времени полета снаряда в 2 секунды он у тебя уехать на другой конец карты успеет, а вблизи если не попадешь, то сплешем накроешь.Так разговор о том, что противник в это время играет в качельки с моим союзником или хавается за камнем от моего союзника, то есть стоит под засветом. И не всегда под сплеш вблизи они попадают, да и сплеш на СУ8 не так, что очень. Кстати и снаряд на некоторых картах на СУшке8 Бывает и 3-4 сек. летит именно из-за высокой траектории. ОЛЕНИ-БЛАГОРОДНЫЕ И КРАСИВЫЕ ЖИВОТНЫЕ Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 08 Мар 2013 - 10:48 пользователь OLDAlex сказал:Так разговор о том, что противник в это время играет в качельки с моим союзником или хавается за камнем от моего союзника, то есть стоит под засветом. И не всегда под сплеш вблизи они попадают, да и сплеш на СУ8 не так, что очень. Кстати и снаряд на некоторых картах на СУшке8 Бывает и 3-4 сек. летит именно из-за высокой траектории.Ну так по этому и надо быть ближе. Меньше шанс промахнутся. Только реализовать это ближе не всегда возможно. Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 5 арт это перебор. Смотришь как своя или чужая арта перемалывает танчики противника и становится грустно. Ссылка на комментарий
anonym_xrhrIkcqc7ya Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 42 публикации 17 532 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 Какой нафиг бог да ещё войны ты о чем парнишь ?Выйди в бой как мужик на танке, а не как ссыкливая тупая баба на арте!Где ты видел такой прицел на арте ***? И чтоб так прицельно попадала в танк ? Смешно! Историки смеются над вами обманутыми лошками.Теперь наверное дети растут и думают что арты на самом деле так и воевали)Позор да и только, если игра изначально старалась придерживаться исторических фактов, то щас это превратилось в какое то клоунское развлечение для маленьких детишек и школьничков для отнимания у их родителей денег на прем.Печально, да и Буркаковский всё старается видимо всю игру на арты настроить, порят все карты одну за другим набивая их ухабами чтоб до арты не доехать светлякам да плавными скатами гор чтоб арте проще было попадать, такое впечатление что у него доченька люит на артах играть, вот он и не хочет её обижать, потому и резать. Другого смылса я не вижу ! Ссылка на комментарий
CJIEDOBATEJI_HKBD Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 331 публикация 15 170 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 08 Мар 2013 - 11:02 пользователь zloyfor сказал:Какой нафиг бог да ещё войны ты о чем парнишь ?Выйди в бой как мужик на танке, ...Где ты видел такой прицел на арте ***? И чтоб так прицельно попадала в танк ? Смешно! ...... превратилось в какое то клоунское развлечение для маленьких детишек и школьничков для отнимания у их родителей денег на прем.... все карты одну за другим набивая их ухабами чтоб до арты не доехать светлякам да плавными скатами гор чтоб арте проще было попадать, ...Ох и тяжело нынче приходится настоящим мужичкам. Плачут-стенают, слезами обливаются. На форуме доказывают во всех темах, что арта не для мужиков... 3 Психологическое обоснование того, почему игры вызывают зависимость Ссылка на комментарий
anonym_6mxc4bqRAbVh Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 351 публикация 22 990 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 08 Мар 2013 - 11:16 пользователь CJIEDOBATEJI_HKBD сказал:Ох и тяжело нынче приходится настоящим мужичкам. Плачут-стенают, слезами обливаются. На форуме доказывают во всех темах, что арта не для мужиков...На арте полно раков типо тебя,которые будут добивать соперника,который с тобой в клинче(хотя ты и сам его можешь добить),стрелять куда угодно но не потанку,игнорировать засвет арты,такие раки на арте накаляют,отсюда и ненависть к подобной технике. Ссылка на комментарий
OLDAlex Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 226 публикаций 11 897 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 08 Мар 2013 - 11:02 пользователь zloyfor сказал:Какой нафиг бог да ещё войны ты о чем парнишь ?Выйди в бой как мужик на танке, а не как ссыкливая тупая баба на арте!Где ты видел такой прицел на арте ***? И чтоб так прицельно попадала в танк ? Смешно! Историки смеются над вами обманутыми лошками.Теперь наверное дети растут и думают что арты на самом деле так и воевали)Во, настоящий танкист нарисовался. . МУЖИГ. Лет 12, наверное. Правда в баттончиках немного путается, но енто ничего. А дети, наверное думают, что при выстреле из 122 мм орудия с расстояния 100 метров в бочину танка, танк только немного повреждается и может спокойно отомстить обидчику. И плевать что в реале при данном попадании танк просто разрывает как капля никотина хомяка. Он же мужиг на танке, а не ссыкливая баба на арте. Это игра, танкист-настоящий мужик, а не реал. Правда непонятно, чё так взъелся на арту? У самого неплохо на ней получается. Ну судя по гаражу. ОЛЕНИ-БЛАГОРОДНЫЕ И КРАСИВЫЕ ЖИВОТНЫЕ Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 (изменено) 08 Мар 2013 - 11:02 пользователь zloyfor сказал:Какой нафиг бог да ещё войны ты о чем парнишь ?Выйди в бой как мужик на танке, а не как ссыкливая тупая баба на арте!Где ты видел такой прицел на арте ***? И чтоб так прицельно попадала в танк ? Смешно! Историки смеются над вами обманутыми лошками.Теперь наверное дети растут и думают что арты на самом деле так и воевали)Позор да и только, если игра изначально старалась придерживаться исторических фактов, то щас это превратилось в какое то клоунское развлечение для маленьких детишек и школьничков для отнимания у их родителей денег на прем.Печально, да и Буркаковский всё старается видимо всю игру на арты настроить, порят все карты одну за другим набивая их ухабами чтоб до арты не доехать светлякам да плавными скатами гор чтоб арте проще было попадать, такое впечатление что у него доченька люит на артах играть, вот он и не хочет её обижать, потому и резать. Другого смылса я не вижу !Для соблюдения исторической достоверности в связи с вводом леопардов 67 года, я хочу посмотреть как мой конденсатор или ока разрывает танчики или как вы уворачиваетесь от управляемых снарядов пиона выпускаемых со скоростью 10 выстрелов в минуту. Вот тогда и поговорим об исторической достоверности. Изменено 8 марта, 2013 пользователем trykin Ссылка на комментарий
anonym_xrhrIkcqc7ya Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 42 публикации 17 532 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 08 Мар 2013 - 11:31 пользователь trykin сказал:Для соблюдения исторической достоверности в связи с вводом леопардов 67 года, я хочу посмотреть как мой конденсатор или ока разрывает танчики или как вы уворачиваетесь от управляемых снарядов снарядов пиона выпускаемых со скоростью 10 выстрелов в минуту. Вот тогда и поговорим об исторической достоверности.Ты наверное хочешь сказать что ты прав и на самом деле такое было с артой. Ешё один смешной нашелся. Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 08 Мар 2013 - 11:35 пользователь zloyfor сказал:Ты наверное хочешь сказать что ты прав и на самом деле такое было с артой. Ешё один смешной нашелся.Это аркада, такого не было и с танками, просто прими как есть и не парся. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации