trykin Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 Ухаха. На низких уровнях арты почти не осталось, народ начал ныть, что кв слишком крутой и надо его понерфить. Ссылка на комментарий
RenamedUser_14569761 Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 76 публикаций 2 707 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 01:26 пользователь AckreticaL сказал:Здравствуйте.Прочитал только 1-ю страницу. Понравилось название темы.Но, не знаю, может мне в команду не закидывало нормальных артиллеристов, может еще что-то. Но "Богами войны" в данной игре, назвать арту я не могу и не хочу. Так как они то спят, то стреляют по домам то вообще хз куда стреляют (после слов в игре "Бой начинается" у них наступает тупняк, не у всех конечно). Один стоят и стреляют прям с базы, другие едут за тт/ст на середину карты и тупо сливаются уже через 1-1,5 минуты. P.S. Простите за орфографию и простите если не в тему написал)А что вы хотели? ЧТобы сверху на вражин прилетела ядерная боеголовка?Купи себе арту поиграй на ней, тогда снизойдет на тебя дзен артовода и ты сразу все поймешь. 1 Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 Гы... В субботу свершилось чудо! Впервые увидел знаменитый самоль на Аэродроме в арт-прицеле на Кране. Чуть на спуск не нажал от неожиданности ))) Периодические наблюдения сабжа показывают, что больше всего эта легенда похожа на Харрикейн, который англичане юзали довольно долго и довольно много, превратив его практически в многоцелевую машину "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 12:45 пользователь Outlaw82 сказал:Гы... В субботу свершилось чудо! Впервые увидел знаменитый самоль на Аэродроме в арт-прицеле на Кране. Чуть на спуск не нажал от неожиданности )))Периодические наблюдения сабжа показывают, что больше всего эта легенда похожа на Харрикейн, который англичане юзали довольно долго и довольно много, превратив его практически в многоцелевую машинуЕсть еще легенда, что если его сбить из танка, то будет суперприз в виде голды. Ссылка на комментарий
AckreticaL Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 15 публикаций 3 032 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 Я играл на арте, правда не долго тк скучно было но, я имею представление как действует данное чудо технического прогресса.И то, что вытворяют порой арты просто не объяснимо. Хорошо когда просто шмаляют налево да направо, так некоторые в связи со своим тупизмом по своим попадают, конечно, это можно было бы объяснить простым не везением...Ну а если по несколько раз получаешь от своей арты, то просто уже при старте боя хочется всю артиллерию слить. Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 17:13 пользователь AckreticaL сказал:Я играл на арте, правда не долго тк скучно было но, я имею представление как действует данное чудо технического прогресса.И то, что вытворяют порой арты просто не объяснимо. Хорошо когда просто шмаляют налево да направо, так некоторые в связи со своим тупизмом по своим попадают, конечно, это можно было бы объяснить простым не везением...Ну а если по несколько раз получаешь от своей арты, то просто уже при старте боя хочется всю артиллерию слить.Знаете, я не поверю, что на арте есть неадекваты, которые шмалют несколько раз подряд, да еще и по своим. Можно реплей? Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 ну опять арты кривые и тому подобное, недавно тимкил заработал из-за оленей на лт ст. попал в бой на гвт, с нами взвод с лт 6 и другой шелупонью 5 уровня, малиновка штурм, мы в дефе, шелупонь как стояла на респе так и стоит, 54 подсвечивал, слили его, долго предупреждал чтоб светили, потом извенился перед командой и в зад ваншотнул вся команда "так точно" так что не только арта плохо играет))) извените за стиль с трубы пишу 1 Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 18:34 пользователь CaecitaS80 сказал:ну опять арты кривые и тому подобное, недавно тимкил заработал из-за оленей на лт ст. попал в бой на гвт, с нами взвод с лт 6 и другой шелупонью 5 уровня, малиновка штурм, мы в дефе, шелупонь как стояла на респе так и стоит, 54 подсвечивал, слили его, долго предупреждал чтоб светили, потом извенился перед командой и в зад ваншотнул вся команда "так точно" так что не только арта плохо играет))) извените за стиль с трубы пишуПросто если ак не фейк, весь опыт на арте это 37 боев на восемнадцатой и 16 на двадцать шестой. Ну тогда в общем понятно. Ссылка на комментарий
RenamedUser_6090465 Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 193 публикации 2 999 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 17:13 пользователь AckreticaL сказал:Я играл на арте, правда не долго тк скучно было но, я имею представление как действует данное чудо технического прогресса.И то, что вытворяют порой арты просто не объяснимо. Хорошо когда просто шмаляют налево да направо, так некоторые в связи со своим тупизмом по своим попадают, конечно, это можно было бы объяснить простым не везением...Ну а если по несколько раз получаешь от своей арты, то просто уже при старте боя хочется всю артиллерию слить.Про несколько раз не встречал, а вот своих цеплять доводилось. Особенно когда впереди карусель и среди них свой, который просит помощи, то очень тяжело не зацепить своего. А бывает что свой встаёт на пути уже летящего от тебя чемодана. А ведь ты просил, чтобы не лезли и хорошо если адекват, а то наслушаешься многого. А бывает что снаряд разрывается не там где его ждёшь, при этом добиваешься полного сведения на цели так как рядом союзник.Да всякое бывает. Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 19:29 пользователь pif091 сказал:Про несколько раз не встречал, а вот своих цеплять доводилось. Особенно когда впереди карусель и среди них свой, который просит помощи, то очень тяжело не зацепить своего. А бывает что свой встаёт на пути уже летящего от тебя чемодана. А ведь ты просил, чтобы не лезли и хорошо если адекват, а то наслушаешься многого. А бывает что снаряд разрывается не там где его ждёшь, при этом добиваешься полного сведения на цели так как рядом союзник.Да всякое бывает.Там как раз про специально. Просто надо быть совсем больным на голову, что бы при перезарядке в 40 секунд стрелять по своим. Да и потом школота на арте не сильно приживается. Ссылка на комментарий
RenamedUser_6090465 Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 193 публикации 2 999 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 19:32 пользователь trykin сказал:Там как раз про специально. Просто надо быть совсем больным на голову, что бы при перезарядке в 40 секунд стрелять по своим. Да и потом школота на арте не сильно приживается.Действительно, встречал неадекватов, но к счастью редко. Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 19:37 пользователь pif091 сказал:Действительно, встречал неадекватов, но к счастью редко.Слишком медленно, занудно, требует сосредоточения. По этому и неадекватности меньше. Ссылка на комментарий
RenamedUser_6090465 Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 193 публикации 2 999 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 19:45 пользователь trykin сказал:Слишком медленно, занудно, требует сосредоточения. По этому и неадекватности меньше.Да, порой хочется быстрее, но... Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 Вот такие моменты радуют. Правда встречаются редко. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-2395745-0-68240100-1362416073_thumb.jpg Ссылка на комментарий
RenamedUser_6090465 Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 193 публикации 2 999 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 23 Фев 2013 - 14:14 пользователь Scaven сказал:Я вот тут недавно на своей САУ-фантоме сразу трех артъоленей щеманул. :)Да уж, встать втроём в одном месте)) Ссылка на комментарий
RenamedUser_6090465 Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 193 публикации 2 999 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 (изменено) 23 Фев 2013 - 22:40 пользователь Scaven сказал:Красиво про оленей)) Изменено 4 марта, 2013 пользователем pif091 Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 хех олени зло, всегда стараюсь стать подальше от массы, пугает плелет снаряда 6 уровня, ну и мелких когда качаю рядом не становлюсь, лучше покрутится))) ща гвт со стока вывожу к сожалению не поездишь((( Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 Ххех... Давеча было попался на Рудниках адекватный ИС-4, верхний респ, вытаскивал за деревенский угол красных, а я с Валянка накидывал, очень доставляло. А потом с горки ему за спину упал Т-62, снял его с хвоста почти чисто, сбил гуску ису, за что тот получил по морде от амх120-50 на 300хп. И он сказал "спасибо"))) "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
Makc_K_113 Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 26 публикаций 9 030 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 18:27 пользователь trykin сказал:Знаете, я не поверю, что на арте есть неадекваты, которые шмалют несколько раз подряд, да еще и по своим. Можно реплей?Неадекватов, которые прямо на респе в начале боя палят куда попало, так, что разрывы среди своих - полно. Причём не в песочнице уже, 6лвл и выше. Бывают, наверное, и на арте такие, альтернативно одарённые. Ну а когда кто-то за подлётное время успевает встать под чемодан - ему тоже может казаться, что намеренно накрыли. Он-то видит только вражину, которого каруселит. Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 Единственный Счастливчик на Таракане, те же Рудники, тот же верхний респ, куча СТ и 5арты, стандартный раш на горку, удачно вошел первым без урона, быстрая дуэль с уже битым 13-90, он уходит на Кд, пришлось высунуться за ним, клинч, он отстается шотным, я почти целый и тут привет в ангар от ГВТ. Оба! Я так понимаю сделал он это расчетливо потому как что такое таракан на горке знают все)) Я это помчимаю, уважаю таких грамотных и расчетливых игроков, но до сих пор интересно, что писал тогда в чат французик))) "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации