Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
210 публикаций
18 717 боёв
27 Фев 2013 - 18:34 пользователь Kairad сказал:

Да у меня то же арта есть и я не выступаю за фикс арты, но три арты было бы действительно нормально и сбалансированно, всё-таки пять арт на команду это скорее тир для арты, а не танковый бой)))

он танковый в любом случае, арта соло не может играть, а бой без арты это бой для тт, всеж как ни крути а бат чат или т62 не кркурент томуже 110е5, а так при 5 артах прорубили фланг заслали свет срезали арту и вот уже в дамках и -5 у соперника и арта только на одной стороне
Игроки
646 публикаций
87 332 боя
23 Фев 2013 - 14:14 пользователь Scaven сказал:

Я вот тут недавно на своей САУ-фантоме сразу трех артъоленей щеманул. :)

Меня на этой карте тоже хум валил, ника непомню, замечено что в 90%  такие арто воды как вы (олени как вы их назвали уважаемый) и оленят сливают свою команду ибо тратят время команды не на поддержку союзников, а трассодрочерство,

Изменено пользователем volkov66
Volkswagen Fan Group
Игроки
226 публикаций
11 897 боёв
Не знаю, может и есть связь с обновой, о у меня косорукость на арте очень резко возросла. Хотя это возможно связанно с гибелью столового грызуна. Пришлось из под шкафа доставать древнюю крысу. Совпало обновление 8.4 и смерть мыша. Сейчас с ebay буду заказывать клаву и мыша с подсветкой.
ОЛЕНИ-БЛАГОРОДНЫЕ И КРАСИВЫЕ ЖИВОТНЫЕ :tongue::tongue::tongue:
Игроки
26 публикаций
9 030 боёв
Сегодня не шла игра на СТ вообще, на ЛТ просто плохо (кроме AMX 40), ТТ - так-сяк, но на арте я просто отрывался. На Бизоне - "воин" и "мастер", на Су-2 - "класс 2" и две трети побед. Если есть хоть немного света - враг, простоявший дольше времени сведения, огрёб. Несколько ваншотов тяжей. Несколько сбитых на лету светляков. Дуэль с Су-5 - Хелкет с выживанием Су-5... Не, сегодня просто 19 ноября какое-то!
  • Плюс 1
Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
В ветке у Холода тоже жаловались на косость в первые несколько часов после патча, потом вроде наладилось. Кто разбирается в работе серверов- возможно дело связано с традиционным наплывом народа и начинаются тормоза серверного прицела, не успевают обрабатываться данные, не?
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
64 публикации
34 448 боёв
полностью согласен с автором, чтобы знать куда и как пробить тот или иной танк, нужно знать его специфику (покататся даже просто на 10-м уровне танка, любом), ну и конечно не стоять на месте....
Игроки
26 публикаций
9 030 боёв
02 Мар 2013 - 01:40 пользователь Outlaw82 сказал:

В ветке у Холода тоже жаловались на косость в первые несколько часов после патча, потом вроде наладилось. Кто разбирается в работе серверов- возможно дело связано с традиционным наплывом народа и начинаются тормоза серверного прицела, не успевают обрабатываться данные, не?

Дергание прицела было ощутимое, да. Но это больше в маневренном бою сказывается, на арте не так заметно. Ну и плюс с новой версией вырубились все моды - прицела с границами поворота ствола очень не хватает, не видишь, где сведение резко уходит, на Бизоне особенно тяжко, пока заново сведёшься - враг уже уехал.

Игроки
572 публикации
28 848 боёв
02 Мар 2013 - 01:40 пользователь Outlaw82 сказал:

+ - лаги, который сейчас прошли. В ветке про 212 то же на ВБР жалуются. Надо будет не ГВП погонять, может это Б-4 окосела.

Игроки
226 публикаций
11 897 боёв
02 Мар 2013 - 08:02 пользователь trykin сказал:

+ - лаги, который сейчас прошли. В ветке про 212 то же на ВБР жалуются. Надо будет не ГВП погонять, может это Б-4 окосела.

Та нии. ГВП так же косит. И раньше дамаг был приличный с одного выстрела, а сейчас, что бы, более менее чтой то набрать - упаришся. Сегодня до 3 ночи ( по Москве ) гонял. Пипец. Как обычно через 2 недели всё стабилизируется и придет в норму. После всех обнов такая *** творится.
Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
Откатал полсотни боёв, из них почти половина на расзной арте, всё в норме с прицелом, нормально всё ложится, Кран, Валянок и Сухарик чувствуют себя прекрасно
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
03 Мар 2013 - 12:28 пользователь Outlaw82 сказал:

Откатал полсотни боёв, из них почти половина на расзной арте, всё в норме с прицелом, нормально всё ложится, Кран, Валянок и Сухарик чувствуют себя прекрасно

угу, вроде как нормализовалось. Все в пределах обычного.

Игроки
9 661 публикация
62 695 боёв
02 Мар 2013 - 00:59 пользователь Makc_K_113 сказал:

Сегодня не шла игра на СТ вообще, на ЛТ просто плохо (кроме AMX 40), ТТ - так-сяк, но на арте я просто отрывался. На Бизоне - "воин" и "мастер", на Су-2 - "класс 2" и две трети побед. Если есть хоть немного света - враг, простоявший дольше времени сведения, огрёб. Несколько ваншотов тяжей. Несколько сбитых на лету светляков. Дуэль с Су-5 - Хелкет с выживанием Су-5... Не, сегодня просто 19 ноября какое-то!

Су-2 это легкий бомбардировщик, не знал что они есть в этой игре...

Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
03 Мар 2013 - 16:58 пользователь tennnisist сказал:

Ну не будьте занудой, ясно же, что человек имел ввиду Су-26. Это та которая арта, а не тот который пилотажный самолётик КБ Сухого
Игроки
15 публикаций
3 032 боя

Здравствуйте.

Прочитал только 1-ю страницу. Понравилось название темы.

Но, не знаю, может мне в команду не закидывало нормальных артиллеристов, может еще что-то. Но "Богами войны" в данной игре, назвать арту я не могу и не хочу. Так как они то спят, то стреляют по домам то вообще хз куда стреляют (после слов в игре "Бой начинается" у них наступает тупняк, не у всех конечно). Один стоят и стреляют прям с базы, другие едут за тт/ст на середину карты и тупо сливаются уже через 1-1,5 минуты.

P.S. Простите за орфографию и простите если не в тему написал)

Игроки
572 публикации
28 848 боёв
04 Мар 2013 - 01:26 пользователь AckreticaL сказал:

Здравствуйте.

Но, не знаю, может мне в команду не закидывало нормальных артиллеристов, может еще что-то. Но "Богами войны" в данной игре, назвать арту я не могу и не хочу. Так как они то спят, то стреляют по домам то вообще хз куда стреляют (после слов в игре "Бой начинается" у них наступает тупняк, не у всех конечно). Один стоят и стреляют прям с базы, другие едут за тт/ст на середину карты и тупо сливаются уже через 1-1,5 минуты.

P.S. Простите за орфографию и простите если не в тему написал)

Это называется учись понимать арту  :Smile_teethhappy:. При стрельбе через всю карту, малейшее отклонение от траектории (ВБР чуть сдвинул из центра круга наводки) и снаряд улете на 20 метров в сторону, если в городе, то не везде берешь, часто простреливаешь в узкие щели между домами и т.д. На многих артах особенно не поездишь (бур, 212, ГВТ, ГВЕ и т.д.) поэтому палишь от туда, где стоишь, максимум в кусты отъехал,  а франция или скажем ГВП позволяет передвигаться, чем ближе стоишь, тем точнее стреляешь, плюс неожиданный угол прилета снаряда для противника, а то, что танки сливают фланг, это не проблема арты в общем. Ну и т.д., многие танкисты радикально не понимают арту и не знают как под нее работать.

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
04 Мар 2013 - 01:26 пользователь AckreticaL сказал:

Здравствуйте.

Но, не знаю, может мне в команду не закидывало нормальных артиллеристов, может еще что-то. Но "Богами войны" в данной игре, назвать арту я не могу и не хочу.

а еще от нее детей хотят  :Smile_teethhappy:

Spoiler

http://s018.radikal.ru/i527/1303/f9/169e5e701f0a.jpg

Игроки
226 публикаций
11 897 боёв
03 Мар 2013 - 16:58 пользователь tennnisist сказал:

Внимательнее батенька надо быть. А карта Аэродром? Там что то иногда пролетает, но через прицел никто не смотрит. А может это и есть Су 2?
Игроки
226 публикаций
11 897 боёв
04 Мар 2013 - 05:53 пользователь pif091 сказал:

Нормальное отношение к арте, лично я уже привык. От неё всегда хотят чуда.

Даже когда её нет в данном бою.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...