Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
399 публикаций
53 688 боёв
Пользователь сказал:

-Она привносит в игру элемент случайности: как говорят в боксе "Панчер всегда имеет шанс", именно арта ОДНИМ, часто случайным, выстрелом может переломить исход игры; без этого проценты "оленемера" стали бы истиной в последней инстанции и смысл игры пропал.

Элементов случайности и так в игре много, так еще теперь это выводить плюсом.
Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв

Пару недель специально присматривался и таки могу почти уверенно сказать- трассера сейчас почти не палят. До смешного доходит. Вчера вечером Тихий берег, 10лвл, 5 арт, ГВТ, Бур, Валянки... И НИ ОДНОГО выстрела по моей тушке объекта 212 на меньшем островке в море.

В этом бою кстати по трассе от меня получила Семка, ныкался гад в известном кармане на горке. В четверг был бой на Мурованке, с Крана по трассе завалил 25/2. Знал, что в углу за домиком сидит пара ПТ и когда наши туда начали подходить свелся в надежде на засвет.

"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
17 Фев 2013 - 00:19 пользователь bfedulin сказал:

Я регулярно вижу, когда минимум 2-3 из 5 сливаются по трассерам, иногда все скопом. Арта сливается за 2 минуты(а иногда успевает и за минуту, если у врага все занимаются трассерами). Так что да - тт в итоге остаются без поддержки и враг продавливает фланг, где имеет преимущество.

Поясню: процесс зарядился-свелся-высмотрел трассер (!!!)-вдарил в ответ достаточно долгий, ну то есть слить арту по трассеру можно наверное и за минуту (хотя верится слабо), но подготовительные действия к этому совсем не минута и не две, плюс высокая вероятность не попал/арта перехала после выстрела. И все это время команда трасодрочера без артподдержки. Плюс есть рад техники, где по причине долгой зарядки/сведения/маленького боекомплекта этим заниматься совсем уныло и невыгодно. По этому эффективность трасодрочерства, так же как и потери от его применения под большим вопросом. Ну то есть этим можно заняться, если вероятность появления нормальной цели совсем низка.

З.Ы. Если арта за минуту полопалась, больше верится в засвет, чем вынос ее по трассам, ну или меньше вероятный вариант, ее уже светили, и знали где искать трассер.

• Плюс 1
Игроки
1 227 публикаций
65 609 боёв
16 Фев 2013 - 17:57 пользователь bfedulin сказал:

5 союзных арт слились по трассерам - кто виноват?

Наверное, нуб на тт, который не вынес арту противника в первую минуту. Я уже не говорю про очевидную истину, что не всегда можно выйграть.

Все 5 слились по трассерам? Оченоо редкая ситуация. Я такого никогда не видел. Полный вынос арты происходит, как правило, от постоянного засвета противником.

От поражений никто не застрахован, вопрос в другом. Почему начинают сразу "катить бочку" именно на арту? Что за комплексы? Или арта - класс техники в ВоТ, которому категорически нельзя ошибаться и на который не действует ВБР?

Опять пример. Вчера по две арты в командах. На первой минуте боя вражеский Бур ваншотит нашего Перша. Не, конечно, Перш был ни при чём. Это опять наша арта была виновата. О чём он весь бой доходчиво, с матом, объяснял сокомандникам. Ему начали подтявкивать те танкисты, которые быстро слились за ним. Нормальные танкисты, которые тянули бой, такого не делали и, по моим наблюдениям, не делают никогда. Бой мы выиграли. Мы в две арты настреляли 7500 урона, 5 фрагов, заняли 2 и 3 строчку итогового протокола по опыту. Вражеская пара арт настреляла 4000 урона и 2 фрага. Но песня от наших "вот у них арта работает, а наша спит" продолжалась весь бой. Это нормально?

• Плюс 1
Игроки
2 515 публикаций
43 378 боёв
17 Фев 2013 - 09:57 пользователь trykin сказал:

Поясню: процесс зарядился-свелся-высмотрел трассер (!!!)-вдарил в ответ достаточно долгий, ну то есть слить арту по трассеру можно наверное и за минуту (хотя верится слабо), но подготовительные действия к этому совсем не минута и не две, плюс высокая вероятность не попал/арта перехала после выстрела.

Некоторым артоводам-трассодрочерам вроде меня и трассы ненужны, мы вражескую арту нюхом чуем,

как Шариков кошек. Вот только что была отловлена ГВП, нагло уничтожающая зеленые насаждения. :)

Игроки
294 публикации
10 508 боёв
17 Фев 2013 - 10:30 пользователь Antiname сказал:

Но песня от наших "вот у них арта работает, а наша спит" продолжалась весь бой. Это нормально?

Нормально, пусть лучше на арту бочку катят, чем советуют выжившим что делать =) Те же люди говорят, что во всех бедах %нашей_страны% виноваты %лица_какой_нибудь_национальности% или %вероятный_противник%, это менталитет просто.

афк, пока Counter-Strike 0.8.6: Tank Editionне превратится обратно в World of Tanks

Игроки
572 публикации
28 848 боёв
17 Фев 2013 - 12:57 пользователь Scaven сказал:

Некоторым артоводам-трассодрочерам вроде меня и трассы ненужны, мы вражескую арту нюхом чуем,

как Шариков кошек. Вот только что была отловлена ГВП, нагло уничтожающая зеленые насаждения. :)

Это не скил, это удача, у тебя били такие шансы попасть, как и не попасть, особенно на гвп с ее мизерным сплешом, опять же случайно замеченное падающее дерево, когда ты просматривал участки местности. В общем это как раз и описывает трасодрочерство, арта не работает, а следит за местностью, с большой вероятностью не получить результата.

• Плюс 1
Игроки
1 085 публикаций
15 074 боя
17 Фев 2013 - 00:19 пользователь bfedulin сказал:

В игре чаще встречается иное - ис7 стоит за камешком, причем союзная арта либо не имеет возможности переехать, либо не хочет.

В обычной ситуации без арты двое танков просто его разберут и продолжат движение, в ситуации с 5+ артами будет стоялово.

Угу, верю... Помнится, после ввода ограничений на арту, попал я на КВ-3 в бой без единой арты. Я был внизу списка, в топе, соответственно, 9 лв "тру-танкистов". И все стояли за камешками практически весь бой. Даже в чате пришлось спрашивать "где же БодроеТанковоеРубилово?"
Игроки
2 515 публикаций
43 378 боёв

Потрассодротил шас немножко в бое, Приятно читать в чате как вражеская арта ругаетсо потом на тебя, ахах.

Кстати вопрос студии: а выиграли бы мы тут бой, если б арта не стреляла по трассам? :)

Игроки
1 097 публикаций
42 426 боёв
17 Фев 2013 - 23:58 пользователь koder7 сказал:

Ненавижу трассодрочеров, хоть-бы трассы опьять отменили

Да ну ... пускай ловят . Меня всегда смешит , когда вражеская арта полбоя пытается поймать меня по трассе  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
Да блин, годе танковое было когда на Штурме дефили горку в Вазелиновке. Мой несчастный Холод пережил целых 3 залпа. Спалился на 4-м, накрыл с...й франц-барабанщик, при всем при том, что уже был на гусле от грузина
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
143 публикации
19 609 боёв

Тебя порадуют трассера версии 0.8.4 :)
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
18 Фев 2013 - 06:53 пользователь Igortim777 сказал:

Тебя порадуют трассера версии 0.8.4

Они будут жирные, ярко красные и пропадать только 30 секунд?  :Smile_amazed:

Изменено пользователем trykin
Игроки
1 227 публикаций
65 609 боёв
18 Фев 2013 - 10:13 пользователь Bombarda сказал:

те, кто боятся трассеров- реально однокнопочные.

Полностью согласен. Работа по трассерам - один из элементов игры в ВоТ. Это профит артаводу и помощь танкистам. Тем более, что есть карты, где часты ситуации ухода союзников под огонь вражеской арты, а танки противника оказываются в непростреле. И здесь у арты выбор - либо писать в чат гадости про союзников, либо попытаться помочь, отлавливая арту противника, работающую по "вкусным" целям. Неоднократно был в боях, когда танкисты просили половить трассы и когда танкисты благодарили союзную арту за вынос по трассам арты противника.
  • Плюс 3
Игроки
656 публикаций
50 895 боёв

А что так? Стоишь на месте, лень переезжать? А трассодрочеры таких обожають :Smile_teethhappy:
  • Плюс 3
Игроки
535 публикаций
64 995 боёв

ну конечно, тяжко когда тебя через 3-4 минуты стояния на месте убивают.ПС стреляю по трассерам если уж совсем кто-то сильно борзеет и стоит на месте, либо когда в засвете нет других мишеней.

Игроки
572 публикации
28 848 боёв
18 Фев 2013 - 12:05 пользователь Notrom сказал:

ну конечно, тяжко когда тебя через 3-4 минуты стояния на месте убивают.ПС стреляю по трассерам если уж совсем кто-то сильно борзеет и стоит на месте, либо когда в засвете нет других мишеней.

Проблема не в самом факте работы по трассам, а в трасодрочерстве. Ну как в твоем видео, хз как там было на самом деле, но там выносят один фланг, бодаются на другом, потом угроза на центре, выносят твоих совзводовцев, а арта трассы ***. Всегда борюсь в таких случаях с желанием поехать и прибить ее нафиг. Достаточно часто наблюдаю, как команда возмущается, что у них арта работает, а у нас трассы ***.

З.Ы, Кстати, не стоит стоять после выстрела на одном месте, по трассам сольют.

Изменено пользователем trykin
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...