Anthropogenesis Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 399 публикаций 53 688 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 Пользователь сказал:-Она привносит в игру элемент случайности: как говорят в боксе "Панчер всегда имеет шанс", именно арта ОДНИМ, часто случайным, выстрелом может переломить исход игры; без этого проценты "оленемера" стали бы истиной в последней инстанции и смысл игры пропал.Элементов случайности и так в игре много, так еще теперь это выводить плюсом. Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 Пару недель специально присматривался и таки могу почти уверенно сказать- трассера сейчас почти не палят. До смешного доходит. Вчера вечером Тихий берег, 10лвл, 5 арт, ГВТ, Бур, Валянки... И НИ ОДНОГО выстрела по моей тушке объекта 212 на меньшем островке в море. В этом бою кстати по трассе от меня получила Семка, ныкался гад в известном кармане на горке. В четверг был бой на Мурованке, с Крана по трассе завалил 25/2. Знал, что в углу за домиком сидит пара ПТ и когда наши туда начали подходить свелся в надежде на засвет. "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 17 Фев 2013 - 00:19 пользователь bfedulin сказал:Я регулярно вижу, когда минимум 2-3 из 5 сливаются по трассерам, иногда все скопом. Арта сливается за 2 минуты(а иногда успевает и за минуту, если у врага все занимаются трассерами). Так что да - тт в итоге остаются без поддержки и враг продавливает фланг, где имеет преимущество.Поясню: процесс зарядился-свелся-высмотрел трассер (!!!)-вдарил в ответ достаточно долгий, ну то есть слить арту по трассеру можно наверное и за минуту (хотя верится слабо), но подготовительные действия к этому совсем не минута и не две, плюс высокая вероятность не попал/арта перехала после выстрела. И все это время команда трасодрочера без артподдержки. Плюс есть рад техники, где по причине долгой зарядки/сведения/маленького боекомплекта этим заниматься совсем уныло и невыгодно. По этому эффективность трасодрочерства, так же как и потери от его применения под большим вопросом. Ну то есть этим можно заняться, если вероятность появления нормальной цели совсем низка. З.Ы. Если арта за минуту полопалась, больше верится в засвет, чем вынос ее по трассам, ну или меньше вероятный вариант, ее уже светили, и знали где искать трассер. 1 Ссылка на комментарий
Antiname Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 1 227 публикаций 65 609 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 16 Фев 2013 - 17:57 пользователь bfedulin сказал:5 союзных арт слились по трассерам - кто виноват?Наверное, нуб на тт, который не вынес арту противника в первую минуту. Я уже не говорю про очевидную истину, что не всегда можно выйграть.Все 5 слились по трассерам? Оченоо редкая ситуация. Я такого никогда не видел. Полный вынос арты происходит, как правило, от постоянного засвета противником.От поражений никто не застрахован, вопрос в другом. Почему начинают сразу "катить бочку" именно на арту? Что за комплексы? Или арта - класс техники в ВоТ, которому категорически нельзя ошибаться и на который не действует ВБР?Опять пример. Вчера по две арты в командах. На первой минуте боя вражеский Бур ваншотит нашего Перша. Не, конечно, Перш был ни при чём. Это опять наша арта была виновата. О чём он весь бой доходчиво, с матом, объяснял сокомандникам. Ему начали подтявкивать те танкисты, которые быстро слились за ним. Нормальные танкисты, которые тянули бой, такого не делали и, по моим наблюдениям, не делают никогда. Бой мы выиграли. Мы в две арты настреляли 7500 урона, 5 фрагов, заняли 2 и 3 строчку итогового протокола по опыту. Вражеская пара арт настреляла 4000 урона и 2 фрага. Но песня от наших "вот у них арта работает, а наша спит" продолжалась весь бой. Это нормально? 1 Ссылка на комментарий
anonym_axhpdYPXJIBI Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 2 515 публикаций 43 378 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 17 Фев 2013 - 09:57 пользователь trykin сказал:Поясню: процесс зарядился-свелся-высмотрел трассер (!!!)-вдарил в ответ достаточно долгий, ну то есть слить арту по трассеру можно наверное и за минуту (хотя верится слабо), но подготовительные действия к этому совсем не минута и не две, плюс высокая вероятность не попал/арта перехала после выстрела.Некоторым артоводам-трассодрочерам вроде меня и трассы ненужны, мы вражескую арту нюхом чуем,как Шариков кошек. Вот только что была отловлена ГВП, нагло уничтожающая зеленые насаждения. :) Ссылка на комментарий
gML Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 294 публикации 10 508 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 17 Фев 2013 - 10:30 пользователь Antiname сказал:Но песня от наших "вот у них арта работает, а наша спит" продолжалась весь бой. Это нормально?Нормально, пусть лучше на арту бочку катят, чем советуют выжившим что делать =) Те же люди говорят, что во всех бедах %нашей_страны% виноваты %лица_какой_нибудь_национальности% или %вероятный_противник%, это менталитет просто. афк, пока Counter-Strike 0.8.6: Tank Editionне превратится обратно в World of Tanks Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 17 Фев 2013 - 12:57 пользователь Scaven сказал:Некоторым артоводам-трассодрочерам вроде меня и трассы ненужны, мы вражескую арту нюхом чуем,как Шариков кошек. Вот только что была отловлена ГВП, нагло уничтожающая зеленые насаждения. :)Это не скил, это удача, у тебя били такие шансы попасть, как и не попасть, особенно на гвп с ее мизерным сплешом, опять же случайно замеченное падающее дерево, когда ты просматривал участки местности. В общем это как раз и описывает трасодрочерство, арта не работает, а следит за местностью, с большой вероятностью не получить результата. 1 Ссылка на комментарий
anonym_fve1Fza1vlPy Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 1 085 публикаций 15 074 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 17 Фев 2013 - 00:19 пользователь bfedulin сказал:В игре чаще встречается иное - ис7 стоит за камешком, причем союзная арта либо не имеет возможности переехать, либо не хочет.В обычной ситуации без арты двое танков просто его разберут и продолжат движение, в ситуации с 5+ артами будет стоялово.Угу, верю... Помнится, после ввода ограничений на арту, попал я на КВ-3 в бой без единой арты. Я был внизу списка, в топе, соответственно, 9 лв "тру-танкистов". И все стояли за камешками практически весь бой. Даже в чате пришлось спрашивать "где же БодроеТанковоеРубилово?" Ссылка на комментарий
anonym_axhpdYPXJIBI Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 2 515 публикаций 43 378 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 Потрассодротил шас немножко в бое, Приятно читать в чате как вражеская арта ругаетсо потом на тебя, ахах.Кстати вопрос студии: а выиграли бы мы тут бой, если б арта не стреляла по трассам? :) Ссылка на комментарий
anonym_i0UVlhwt4Vta Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 108 публикаций 32 927 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 Ненавижу трассодрочеров, хоть-бы трассы опьять отменили Ссылка на комментарий
anonym_tLzhWlhgLNM6 Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 1 097 публикаций 42 426 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 17 Фев 2013 - 23:58 пользователь koder7 сказал:Ненавижу трассодрочеров, хоть-бы трассы опьять отменилиДа ну ... пускай ловят . Меня всегда смешит , когда вражеская арта полбоя пытается поймать меня по трассе 1 Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 Да блин, годе танковое было когда на Штурме дефили горку в Вазелиновке. Мой несчастный Холод пережил целых 3 залпа. Спалился на 4-м, накрыл с...й франц-барабанщик, при всем при том, что уже был на гусле от грузина "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
Igortim777 Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 143 публикации 19 609 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 17 Фев 2013 - 23:58 пользователь koder7 сказал:Ненавижу трассодрочеров, хоть-бы трассы опьять отменилиТебя порадуют трассера версии 0.8.4 :) Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 (изменено) 18 Фев 2013 - 06:53 пользователь Igortim777 сказал:Тебя порадуют трассера версии 0.8.4Они будут жирные, ярко красные и пропадать только 30 секунд? Изменено 18 февраля, 2013 пользователем trykin Ссылка на комментарий
Antonio_ES Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 23 публикации 7 971 бой Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 Имхо, умеешь на арте играть, то и трассы не страшны и команде помогаешь. Ссылка на комментарий
Bombarda Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 1 316 публикаций 22 118 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 те, кто боятся трассеров- реально однокнопочные. Ссылка на комментарий
Antiname Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 1 227 публикаций 65 609 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 18 Фев 2013 - 10:13 пользователь Bombarda сказал:те, кто боятся трассеров- реально однокнопочные.Полностью согласен. Работа по трассерам - один из элементов игры в ВоТ. Это профит артаводу и помощь танкистам. Тем более, что есть карты, где часты ситуации ухода союзников под огонь вражеской арты, а танки противника оказываются в непростреле. И здесь у арты выбор - либо писать в чат гадости про союзников, либо попытаться помочь, отлавливая арту противника, работающую по "вкусным" целям. Неоднократно был в боях, когда танкисты просили половить трассы и когда танкисты благодарили союзную арту за вынос по трассам арты противника. 3 Ссылка на комментарий
Bad_DRIVER Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 656 публикаций 50 895 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 17 Фев 2013 - 23:58 пользователь koder7 сказал:Ненавижу трассодрочеров, хоть-бы трассы опьять отменилиА что так? Стоишь на месте, лень переезжать? А трассодрочеры таких обожають 3 Ссылка на комментарий
Notrom Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 535 публикаций 64 995 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 17 Фев 2013 - 23:58 пользователь koder7 сказал:Ненавижу трассодрочеров, хоть-бы трассы опьять отменилину конечно, тяжко когда тебя через 3-4 минуты стояния на месте убивают.ПС стреляю по трассерам если уж совсем кто-то сильно борзеет и стоит на месте, либо когда в засвете нет других мишеней. Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 (изменено) 18 Фев 2013 - 12:05 пользователь Notrom сказал:ну конечно, тяжко когда тебя через 3-4 минуты стояния на месте убивают.ПС стреляю по трассерам если уж совсем кто-то сильно борзеет и стоит на месте, либо когда в засвете нет других мишеней.Проблема не в самом факте работы по трассам, а в трасодрочерстве. Ну как в твоем видео, хз как там было на самом деле, но там выносят один фланг, бодаются на другом, потом угроза на центре, выносят твоих совзводовцев, а арта трассы ***. Всегда борюсь в таких случаях с желанием поехать и прибить ее нафиг. Достаточно часто наблюдаю, как команда возмущается, что у них арта работает, а у нас трассы ***. З.Ы, Кстати, не стоит стоять после выстрела на одном месте, по трассам сольют. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем trykin 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации