Anthropogenesis Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 399 публикаций 53 688 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 11 Фев 2013 - 16:15 пользователь Samehaun сказал: Почему нет плача на весь форум о топ тт почти в каждом бою выезжающих боком на 3 ствола и уходящих в ангар с одним пробитием?Поиск по форуму - алешки на ис7/ис4 и др. видах техники. Можно даже загуглить. Глаз замылен?Кстати, тем вроде "ТТ - основа игры" нет ни одной, зато закреплена тема про богов войны.И да - за свои 27к боев, топов прячущихся на базе я гораздо меньше видел(наверное, даже сотни боев не наберется), чем арт, которые в едином порыве сливались по трассерам. Пользователь сказал:Она мешает играть и превращает игру в стоялово? Я Вас умоляю, я видел сетапы где вместо 6 арт 6 пт10 - стоялово с артами нервно курит. Тяжи за камушками даже башней крутить боятся. БТР убивает не арта, а экономика на высоком уровне.Не умоляй, ибо экономика не причем. Совершенно.Большинство игроков, в том числе и я, заходят получить удовольствие. Удовольствие от того, чтобы быть светляком или мясом для арты никакого. Ссылка на комментарий
anonym_mJeUXuTN20Si Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 182 публикации 22 007 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 "Большинство игроков, в том числе и я, заходят получить удовольствие. Удовольствие от того, чтобы быть светляком или мясом для арты никакого."- можно подписаться под каждой буквой))) В догонку- на арте играют люди (так думаю), которые пытаются реализовать себя хотя бы в игре (девушки и дети не в счет), т.к. в жизни, как мне кажется, сцыкуны конкретные. А тут они всех и вся. Потому и заявления- меня все боятся, как увалил так он и не вылазил из-за камня, мы боги и все такое. Ударить с подляны и этим гордится, это каким же надо быть мужиком? Зачем в игре реализовывать свои комплексы неполноценности? 3 Ссылка на комментарий
JonsRus Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 70 публикаций 34 695 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 07 Фев 2013 - 14:39 пользователь KubiRubik сказал:и бросьте смотреть на % побед,смотрите на нанесенный урон и % попадания можно сидеть пол боя выцеливать стоячий танк, ждать полного сведения и тогда процент попадания будет большим. но иногда приходится стрелять и без сведения и выкуривать труднодоступного вражину фугасами. в итоге и процент попаданий низкий и по деньгам накладно, но главное победа Ссылка на комментарий
JonsRus Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 70 публикаций 34 695 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 11 Фев 2013 - 18:42 пользователь water_dancer сказал: а вы наверное в спину вражескому танку никогда не стреляете а низкоуровневые танки в плен берете? 5 Ссылка на комментарий
anonym_axhpdYPXJIBI Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 2 515 публикаций 43 378 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 11 Фев 2013 - 18:42 пользователь water_dancer сказал:В догонку- на арте играют люди (так думаю), которые пытаются реализовать себя хотя бы в игре (девушки и дети не в счет), т.к. в жизни, как мне кажется, сцыкуны конкретные. А тут они всех и вся. Потому и заявления- меня все боятся, как увалил так он и не вылазил из-за камня, мы боги и все такое. Ударить с подляны и этим гордится, это каким же надо быть мужиком? Зачем в игре реализовывать свои комплексы неполноценности? Это клинический случай, ыыы, все артоводы неудачники-сцыкуны сказал нам смелый тонкист, от так от.Все тонкисты Дартаньяны, одни арты гвардейцы кардинала?! ахах. У меня кстати в ангаре ниодного танка нет, только арты,пойду-ка я и дальше свои комплексы в игре реализовывать, подкину чумуданов нашим бесстрашным тонкистам, этимрыцарям без страха и упрека. 6 Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 Арта вызывает ненависть потому что с заведомо слабыми "ТТХ" (скорость, динамика, УГН и т.д.) способна наказать личностей, которым лень работать головой и которые считают, что обзаведясь толстой шкуркой, они по умолчанию обязаны нагибать ибо им все просто обязаны. Но реальность жестока, поэтому как там сказано у родителей ВоТ- нагиб- недокументированная функция любого танка, при наличии прямых рук 6 "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
anonym_mJeUXuTN20Si Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 182 публикации 22 007 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 11 Фев 2013 - 22:03 пользователь JonsRus сказал:а вы наверное в спину вражескому танку никогда не стреляете а низкоуровневые танки в плен берете? Так и он мне может так же стрельнуть) Практически сразу. Сделаете такой номер с артой? Ссылка на комментарий
anonym_mJeUXuTN20Si Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 182 публикации 22 007 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 Обана, а что на арте надо думать головой? Много нужно ума нажать шифт и совместить крестики с ноликами? Вывод: на арте играют те "которым лень работать головой" Ссылка на комментарий
anonym_mJeUXuTN20Si Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 182 публикации 22 007 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 Подкинь дружок) И вы не гвардейцы кардинала, вы просто паразиты на теле танков. Ссылка на комментарий
__NoMercy Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 156 публикаций 80 771 бой Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 Посты некоторых людей вызывают улыбку. На арте почти не играл, в ангаре сплошь тяжи - ан нет, знает, что почем, и как легко на арте играть. Я даже обьясню, откуда у вас такой настрой - вы в глубине души мечтаете прокачать БОЛЬШОЙ ПРЕБОЛЬШОЙ МАУС и всех НОГИБАТЬ. а арта не дает... и не даст. И вас это бесит, и отсюда столько положительных эмоций. Я счастлив, что есть такие игроки как вы. Таких я стараюсь бить в первую очередь 17 Если вы видите меня в бою на М40/43, никаких Няш Мяш не будет... Ссылка на комментарий
Lost_viking Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 26 публикаций 14 636 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 Меня бесит что как минимум 30% действительно играет на арте одной кнопкой и целиться как попало, про то что можно переехать или что можно стрелять не в танк а сплешем задевать они даже не догадываются. А потом винят во все команду несмотря на то что за бой наносят 500 и менее урона. Ссылка на комментарий
Notrom Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 535 публикаций 64 995 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 04:53 пользователь aLlLlkuu_TaHk сказал:Посты некоторых людей вызывают улыбку. На арте почти не играл, в ангаре сплошь тяжи - ан нет, знает, что почем, и как легко на арте играть. Я даже обьясню, откуда у вас такой настрой - вы в глубине души мечтаете прокачать БОЛЬШОЙ ПРЕБОЛЬШОЙ МАУС и всех НОГИБАТЬ. а арта не дает... и не даст. И вас это бесит, и отсюда столько положительных эмоций. Я счастлив, что есть такие игроки как вы. Таких я стараюсь бить в первую очередьблеаааааааааааа!!!лови плюс, жаль не могу больше, зашел на форум почитать посты, потешить свое чувство неполноценности 11 Фев 2013 - 18:42 пользователь water_dancer сказал:"Большинство игроков, в том числе и я, заходят получить удовольствие. Удовольствие от того, чтобы быть светляком или мясом для арты никакого."- можно подписаться под каждой буквой))) В догонку- на арте играют люди (так думаю), которые пытаются реализовать себя хотя бы в игре (девушки и дети не в счет), т.к. в жизни, как мне кажется, сцыкуны конкретные. А тут они всех и вся. Потому и заявления- меня все боятся, как увалил так он и не вылазил из-за камня, мы боги и все такое. Ударить с подляны и этим гордится, это каким же надо быть мужиком? Зачем в игре реализовывать свои комплексы неполноценности?а вы господин лытсарь не смогли осилить су-5? или слишком полноценны для того, чтобы освоить высокоуровневую арту? (1-й раз тыкаю человеку на его стату). посмотрел бы я на вас как вы на том же су-14 против батчата вышли в лобовую, а ведь он (батчат) такой подлец в лобовую низачто не пойдет на арту, казнить таких батчатов!!!! 11 Фев 2013 - 23:05 пользователь water_dancer сказал:Так и он мне может так же стрельнуть) Практически сразу. Сделаете такой номер с артой?давайте я на су-14 с ББ и вы мне выедете в лоб на любом агрегате?11 Фев 2013 - 23:13 пользователь water_dancer сказал:Обана, а что на арте надо думать головой? Много нужно ума нажать шифт и совместить крестики с ноликами? Вывод: на арте играют те "которым лень работать головой"я бы вам рассказал как лихорадочно надо думать на арте, да боюсь вам нечем осуществить столь сложную функцию, поскольку для вас игра это лишь совмещение крестика с ноликом.ПС минусов на вас даже не хватило. а как вас увижу в игре будет так 8 Ссылка на комментарий
Antiname Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 1 227 публикаций 65 609 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 11 Фев 2013 - 18:42 пользователь water_dancer сказал:В догонку- на арте играют люди (так думаю), которые пытаются реализовать себя хотя бы в игре (девушки и дети не в счет), т.к. в жизни, как мне кажется, сцыкуны конкретные. А тут они всех и вся. Потому и заявления- меня все боятся, как увалил так он и не вылазил из-за камня, мы боги и все такое. Ударить с подляны и этим гордится, это каким же надо быть мужиком? Зачем в игре реализовывать свои комплексы неполноценности?Браво! Железная логика! А как тогда назвать "крутых" водителей ТТ10? Это как одеть доспехи и идти бить малолеток, бегающих по двору в одних трусах. Ты такой крутой танкист? Играй на "картонных" танках, которых прошивают все, кому не лень. Покажи свой скилл. Именно умение играть, а не получать "Стальную стену" только за то, что твой танк самый бронированный в обеих командах.На арте много играет людей, которые хотят влиять на исход боя в целом. А арта, при удачном раскладе, может это делать. ТТ уехал на фланг и почти ничего от него не зависит. Его тупо обойдёт светляк и возьмёт базу. Что может в этой ситуации сделать ТТ? Только орать из-за камня, что вся его команда - днища. Арта может и захват сбить, может контролировать и дамажить все фланги. Хотя.... Что тут объяснять? Кто понимает, тот знает. 11 Фев 2013 - 23:05 пользователь water_dancer сказал:Так и он мне может так же стрельнуть) Практически сразу. Сделаете такой номер с артой?Если бы ты смотрел в бою на миникарту, то ты бы удивился, сколько арта в ПТ-режиме отстреливает танков. Она вынуждена это делать. А ты никогда не видел арту в ПТ-режиме в городах? Ну, тогда ты вообще из своего снайперского режима не выходишь. Что тебе команда? Ты нОгибаешь!Дай ВоТ поменьше таких ТТводов в мои команды! Аминь! 7 Ссылка на комментарий
anonym_mJeUXuTN20Si Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 182 публикации 22 007 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 Для aLlLlkuu_TaHk- ну почему же, на арте поиграл и не понравилось, забросил. И маус мне не нужен. Будьте счастливы.Для Notrom - вы и не должны мне тыкать в мою стату, моя набита в рандоме, а не в очередном нубоклане "У клана нет владений на глобальной карте." Да уж, чтобы "осуществить столь сложную функцию" как перезд в угол карты и совмещение прицела с целью надо очень сильно напрячься) Да и не увидите вы меня. Вы ж герой песка.Для Antiname - доберусь и до стеклянных францев, на все времени нет. ПТ режим вам и дан для этого- отбиваться. И не нужно тыкать, мы с вами на брудершафт не пили.И для вас всех) Минусов мне наклепали, плюсов себе. Напоминает "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку". Ваше мнение, обычных ***ов песка (кроме aLlLlkuu_TaHk) для меня очень важно))) Пишите еще, минусуйте на здоровье. Как дети, ей-богу.И чуть не забыл) Я на танках, хоть и не жалую арту, всегда стараюсь ее сберечь, любой ценой- прикрываю от света, ставлю корпус и т.д. Я играю за команду а не в нагиб, как вы меня попрекаете. Однако, если это не повлияет на исход боя, я дам вас вырезать противникам. Безжалостно.С чувстом неполноценности похоже я правильно понял))) 1 Ссылка на комментарий
TurboRacer Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 3 014 публикации 16 637 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 09:18 пользователь water_dancer сказал:...на арте поиграл и не понравилось, забросил... "Не понравилось" или "не получилось"? Вот мне, например, нравится играть и на арте, и на танках (в т.ч. и на ТТ), т.к. именно игра на арте развивает умение тактически чувствовать карты. Помимо этого, играя и на арте и на танках, с одной стороны учишься где и как ловить танки, с другой - где прятаться от арты. 12 Фев 2013 - 09:18 пользователь water_dancer сказал:ПТ режим вам и дан для этого- отбиваться....ПТ режим для арты, по большому счету, крайняя мера: если не ваншотнул атакующего и/или спалился раньше времени - сливай воду. Поэтому лучше арте давать возможность работать как арте. 12 Фев 2013 - 09:18 пользователь water_dancer сказал:Минусов мне наклепали, плюсов себе.Да вы, батенька, таки латентный статодрочер? =)))) 12 Фев 2013 - 09:18 пользователь water_dancer сказал:И чуть не забыл) Я на танках, хоть и не жалую арту, всегда стараюсь ее сберечь, любой ценой- прикрываю от света, ставлю корпус и т.д. Я играю за команду а не в нагиб, как вы меня попрекаете. Лукавите вы, ибо: 12 Фев 2013 - 09:18 пользователь water_dancer сказал:Однако, если это не повлияет на исход боя, я дам вас вырезать противникам. Безжалостно.Ага, я читаю это так: если наши прорвались на захват а у врага в районе нашей базы остались танки угрожающие нашим артам, то Х с ними, пусть их мочат, а я помчусь зарабатывать очки захвата? Лично я придерживаюсь иной стратегии, ибо, повторюсь, играю и на том и на другом: Если сил для захвата достаточно, то иногда неплохо отойти взад и базу подефить, прикрыв и арту в том числе, т.к. она своим поможет отбиться от тех, кто захват будет сбивать. http://wotreplays.ru/site/694788 З.Ы.: давеча "порадовал" такой ТТ, оравший в чат о "грёбаной арте" и "я просил помочь!!!", при том что на нашу базу пропустили ТТ, с которыми 2 бедолаги СУ-5 (я в ПТ режиме) и Су-26 были в это время вынуждены разбираться самостоятельно. 2 "Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." Ссылка на комментарий
Antiname Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 1 227 публикаций 65 609 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 09:18 пользователь water_dancer сказал:И чуть не забыл) Я на танках, хоть и не жалую арту, всегда стараюсь ее сберечь, любой ценой- прикрываю от света, ставлю корпус и т.д. Я играю за команду а не в нагиб, как вы меня попрекаете. Однако, если это не повлияет на исход боя, я дам вас вырезать противникам. Безжалостно.Да, мы все сразу поверили, что Вы бережёте арту любой ценой.У Вас, думаю, командиры всех танков - Бабки Ванги. И Вы всегда знаете, что, когда и как повлияет на исход боя. На днях наблюдал работу таких вангистов. У нас в команде остались 3 почти фуловых ТТ, когда враг вырезал всю арту при полном попустительстве этих ТТ. Конечно, у противника же к этому времени остался сильно побитый нашей артой Бат25 и 4 арты 8-го уровня. И ТТ поехали всех нОгибать. Я плакал и смеялся, когда смотрел, как фуловых ТТ разрывали концентрированным огнём 4 арты. А их Бат25 просто катался и аккуратно светил. Если бы наша арта была жива хоть наполовину, мы бы выиграли, а так было позорное поражение этих ТТ. 1 Ссылка на комментарий
Notrom Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 535 публикаций 64 995 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 (изменено) 12 Фев 2013 - 09:18 пользователь water_dancer сказал:Для Notrom - вы и не должны мне тыкать в мою стату, моя набита в рандоме, а не в очередном нубоклане "У клана нет владений на глобальной карте." Да уж, чтобы "осуществить столь сложную функцию" как перезд в угол карты и совмещение прицела с целью надо очень сильно напрячься) Да и не увидите вы меня. Вы ж герой песка.С чувстом неполноценности похоже я правильно понял)))уважаемый, посмотрите дату вступления в "нубоклан". боже, мне так жаль вас что вы так убого видите игру за арту что я даже поставлю вам плюс, чтобы не ныли. как говорится на обиженных разумом не стоит сердиться. ПС играю без према онли соло рандом. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Notrom Ссылка на комментарий
anonym_FcN2yS90Taqp Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 32 публикации 8 896 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 (изменено) На арте я только учусь играть,думаю уже не плохо получается.Сливаясь народ всегда упрекает именно арту.Хоть у самих руки не из того места,или протупили,или звезды так сошлись что вся команда пропустив свет и слившись,орет-"их арта лучше,нас всех нагнула".Насчет статистики-играю ради удовольствия,а не задрочусь ради статы.Игрокам тоже где-то нужно учится играть.Я не думаю что вы придя в игру сразу все знали и нагибали неподетски,всегда били точно в цель и никогда не сливались.Если промахнулась арта видят все и орут-"арта дно",если ктониб другой-ничего страшного(никто ж не заметил),так получается?Вы не обязаны грамотно светить и т.д.,но и к другим тогда не имейте претензий.А то-"Я играю как хочу,а ты подстраивайся или будеш артодном"Такое ощущение что вся остольная команда-"СУПЕРНАГИБАТОРЫ".Сливаются все,и у кого 100000 боев и у кого 10.Но те у кого больше считают,что виноваты все вокруг,кроме их самих.И не только арта.Вокруг "Олени",а я -"ПАПКА" просто день не удачный,поэтому сегодня так вышло-не принес пользы команде,но посмотрите статистика у меня будь здоров,и вообще я лучший. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Гость 3 Ссылка на комментарий
anonym_FcN2yS90Taqp Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 32 публикации 8 896 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 09:52 пользователь Turbo_Racer сказал:"Не понравилось" или "не получилось"? Вот мне, например, нравится играть и на арте, и на танках (в т.ч. и на ТТ), т.к. именно игра на арте развивает умение тактически чувствовать карты. Помимо этого, играя и на арте и на танках, с одной стороны учишься где и как ловить танки, с другой - где прятаться от арты. ПТ режим для арты, по большому счету, крайняя мера: если не ваншотнул атакующего и/или спалился раньше времени - сливай воду. Поэтому лучше арте давать возможность работать как арте. Да вы, батенька, таки латентный статодрочер? =)))) Лукавите вы, ибо: Ага, я читаю это так: если наши прорвались на захват а у врага в районе нашей базы остались танки угрожающие нашим артам, то Х с ними, пусть их мочат, а я помчусь зарабатывать очки захвата? Лично я придерживаюсь иной стратегии, ибо, повторюсь, играю и на том и на другом: Если сил для захвата достаточно, то иногда неплохо отойти взад и базу подефить, прикрыв и арту в том числе, т.к. она своим поможет отбиться от тех, кто захват будет сбивать. http://wotreplays.ru/site/694788 З.Ы.: давеча "порадовал" такой ТТ, оравший в чат о "грёбаной арте" и "я просил помочь!!!", при том что на нашу базу пропустили ТТ, с которыми 2 бедолаги СУ-5 (я в ПТ режиме) и Су-26 были в это время вынуждены разбираться самостоятельно.И не дай бог не справятся,будут орать криворукие,дно,не вовремя слились,посмотрите у них арта нагибает и поэтому мы проиграли:) 1 Ссылка на комментарий
anonym_mJeUXuTN20Si Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 182 публикации 22 007 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 А я вам отвечу)Я сказал так, как я сказал:1. Не понравилось.2. Если в конце боя к нашей арте проскочит последний танк или светляк и начнет валить арту я и пальцем не пошевелю.3. Мне на форуме стата не интересна)4. Берегу арту в начале. Потом дохните- живите.5. Я не ною. Мне на ваши плюсы-минусы, Notrom, без разницы.Уж простите меня за такие слова, обиженного разумом. Хотя я ведь ваших умственных способностей не касался. Очень грубо. Вы ведь меня не знаете абсолютно и судите обо мне по этим постам. Может я просто троллю эту ветку форума от нечего делать набивая сообщения и я без ума от арты?Да и обратил внимание, что со мной вступили в полемику игроки с количеством боев до 3000 и играющие на уровнях не выше 5-8 уровня (в основе на 4-5), где арты действительно мало. А кто-нибудь поярче вас с уровней 9-12? Это потому, что они сами признают и разработчики тоже, что арта стала очень сильно влиять на исход боя. Поэтому и нерфят ее. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации