Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
399 публикаций
53 688 боёв
11 Фев 2013 - 16:15 пользователь Samehaun сказал:

Почему нет плача на весь форум о топ тт почти в каждом бою выезжающих боком на 3 ствола и уходящих в ангар с одним пробитием?

Поиск по форуму - алешки на ис7/ис4 и др. видах техники. Можно даже загуглить. Глаз замылен?

Кстати, тем вроде "ТТ - основа игры" нет ни одной, зато закреплена тема про богов войны.

И да - за свои 27к боев, топов прячущихся на базе я гораздо меньше видел(наверное, даже сотни боев не наберется), чем арт, которые в едином порыве сливались по трассерам.

Пользователь сказал:

Она мешает играть и превращает игру в стоялово? Я Вас умоляю, я видел сетапы где вместо 6 арт 6 пт10 - стоялово с артами нервно курит. Тяжи за камушками даже башней крутить боятся. БТР убивает не арта, а экономика на высоком уровне.

Не умоляй, ибо экономика не причем. Совершенно.

Большинство игроков, в том числе и я, заходят получить удовольствие. Удовольствие от того, чтобы быть светляком или мясом для арты никакого.

Игроки
182 публикации
22 007 боёв
"Большинство игроков, в том числе и я, заходят получить удовольствие. Удовольствие от того, чтобы быть светляком или мясом для арты никакого."- можно подписаться под каждой буквой))) В догонку- на арте играют люди (так думаю), которые пытаются реализовать себя хотя бы в игре (девушки и дети не в счет), т.к. в жизни, как мне кажется, сцыкуны конкретные. А тут они всех и вся. Потому и заявления- меня все боятся, как увалил так он и не вылазил из-за камня, мы боги и все такое. Ударить с подляны и этим гордится, это каким же надо быть мужиком? Зачем в игре реализовывать свои комплексы неполноценности?
  • Плюс 3
Игроки
70 публикаций
34 695 боёв
07 Фев 2013 - 14:39 пользователь KubiRubik сказал:

и бросьте смотреть на % побед,смотрите на нанесенный урон и % попадания

можно сидеть пол боя выцеливать стоячий танк, ждать полного сведения и тогда процент попадания будет большим. но иногда приходится стрелять и без сведения и выкуривать труднодоступного вражину фугасами. в итоге и процент попаданий низкий и по деньгам накладно, но главное победа  :Smile-izmena:
Игроки
70 публикаций
34 695 боёв
11 Фев 2013 - 18:42 пользователь water_dancer сказал:

а вы наверное в спину вражескому танку никогда не стреляете а низкоуровневые танки в плен берете?  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 5
Игроки
2 515 публикаций
43 378 боёв

В догонку- на арте играют люди (так думаю), которые пытаются реализовать себя хотя бы в игре (девушки и дети не в счет), т.к. в жизни, как мне кажется, сцыкуны конкретные. А тут они всех и вся. Потому и заявления- меня все боятся, как увалил так он и не вылазил из-за камня, мы боги и все такое. Ударить с подляны и этим гордится, это каким же надо быть мужиком? Зачем в игре реализовывать свои комплексы неполноценности?

Это клинический случай, ыыы, все артоводы неудачники-сцыкуны сказал нам смелый тонкист, от так от.

Все тонкисты Дартаньяны, одни арты гвардейцы кардинала?! ахах. У меня кстати в ангаре ниодного танка нет, только арты,

пойду-ка я и дальше свои комплексы в игре реализовывать,  подкину чумуданов нашим бесстрашным тонкистам, этим

рыцарям без страха и упрека.

• Плюс 6
Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв

Арта вызывает ненависть потому что с заведомо слабыми "ТТХ" (скорость, динамика, УГН и т.д.) способна наказать личностей, которым лень работать головой и которые считают, что обзаведясь толстой шкуркой, они по умолчанию обязаны нагибать ибо им все просто обязаны.

Но реальность жестока, поэтому как там сказано у родителей ВоТ- нагиб- недокументированная функция любого танка, при наличии прямых рук

• Плюс 6
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
182 публикации
22 007 боёв
11 Фев 2013 - 22:03 пользователь JonsRus сказал:

а вы наверное в спину вражескому танку никогда не стреляете а низкоуровневые танки в плен берете?  :Smile_trollface-3:

Так и он мне может так же стрельнуть) Практически сразу. Сделаете такой номер с артой?
Игроки
182 публикации
22 007 боёв
Обана, а что на арте надо думать головой? Много нужно ума нажать шифт и совместить крестики с ноликами? Вывод: на арте играют те "которым лень работать головой"
Игроки
156 публикаций
80 771 бой
Посты некоторых людей вызывают улыбку. На арте почти не играл, в ангаре сплошь тяжи - ан нет, знает, что почем, и как легко на арте играть. Я даже обьясню, откуда у вас такой настрой - вы в глубине души мечтаете прокачать БОЛЬШОЙ ПРЕБОЛЬШОЙ МАУС и всех НОГИБАТЬ. а арта не дает... и не даст. И вас это бесит, и отсюда столько положительных эмоций. Я счастлив, что есть такие игроки как вы. Таких я стараюсь бить в первую очередь
  • Плюс 17
Если вы видите меня в бою на М40/43, никаких Няш Мяш не будет...
Игроки
26 публикаций
14 636 боёв
Меня бесит что как минимум 30% действительно играет на арте одной кнопкой и целиться как попало, про то что можно переехать или что можно стрелять не в танк а сплешем задевать они даже не догадываются. А потом винят во все команду несмотря на то что за бой наносят 500 и менее урона.
Игроки
535 публикаций
64 995 боёв
12 Фев 2013 - 04:53 пользователь aLlLlkuu_TaHk сказал:

Посты некоторых людей вызывают улыбку. На арте почти не играл, в ангаре сплошь тяжи - ан нет, знает, что почем, и как легко на арте играть. Я даже обьясню, откуда у вас такой настрой - вы в глубине души мечтаете прокачать БОЛЬШОЙ ПРЕБОЛЬШОЙ МАУС и всех НОГИБАТЬ. а арта не дает... и не даст. И вас это бесит, и отсюда столько положительных эмоций. Я счастлив, что есть такие игроки как вы. Таких я стараюсь бить в первую очередь

блеаааааааааааа!!!лови плюс, жаль не могу больше, зашел на форум почитать посты, потешить свое чувство неполноценности :Smile_trollface-3:

"Большинство игроков, в том числе и я, заходят получить удовольствие. Удовольствие от того, чтобы быть светляком или мясом для арты никакого."- можно подписаться под каждой буквой))) В догонку- на арте играют люди (так думаю), которые пытаются реализовать себя хотя бы в игре (девушки и дети не в счет), т.к. в жизни, как мне кажется, сцыкуны конкретные. А тут они всех и вся. Потому и заявления- меня все боятся, как увалил так он и не вылазил из-за камня, мы боги и все такое. Ударить с подляны и этим гордится, это каким же надо быть мужиком? Зачем в игре реализовывать свои комплексы неполноценности?

а вы господин лытсарь не смогли осилить су-5? или слишком полноценны для того, чтобы освоить высокоуровневую арту? (1-й раз тыкаю человеку на его стату). посмотрел бы я на вас как вы на том же су-14 против батчата вышли в лобовую, а ведь он (батчат) такой подлец в лобовую низачто не пойдет на арту, казнить таких батчатов!!!!

11 Фев 2013 - 23:05 пользователь water_dancer сказал:

Так и он мне может так же стрельнуть) Практически сразу. Сделаете такой номер с артой?

давайте я на су-14 с ББ и вы мне выедете в лоб на любом агрегате?
11 Фев 2013 - 23:13 пользователь water_dancer сказал:

Обана, а что на арте надо думать головой? Много нужно ума нажать шифт и совместить крестики с ноликами? Вывод: на арте играют те "которым лень работать головой"

я бы вам рассказал как лихорадочно надо думать на арте, да боюсь вам нечем осуществить столь сложную функцию, поскольку для вас игра это лишь совмещение крестика с ноликом.

ПС минусов на вас даже не хватило. а как вас увижу в игре будет так :arta:

• Плюс 8
Игроки
1 227 публикаций
65 609 боёв

В догонку- на арте играют люди (так думаю), которые пытаются реализовать себя хотя бы в игре (девушки и дети не в счет), т.к. в жизни, как мне кажется, сцыкуны конкретные. А тут они всех и вся. Потому и заявления- меня все боятся, как увалил так он и не вылазил из-за камня, мы боги и все такое. Ударить с подляны и этим гордится, это каким же надо быть мужиком? Зачем в игре реализовывать свои комплексы неполноценности?

Браво! Железная логика! А как тогда назвать "крутых" водителей ТТ10? Это как одеть доспехи и идти бить малолеток, бегающих по двору в одних трусах. Ты такой крутой танкист? Играй на "картонных" танках, которых прошивают все, кому не лень. Покажи свой скилл. Именно умение играть, а не получать "Стальную стену" только за то, что твой танк самый бронированный в обеих командах.

На арте много играет людей, которые хотят влиять на исход боя в целом. А арта, при удачном раскладе, может это делать. ТТ уехал на фланг и почти ничего от него не зависит. Его тупо обойдёт светляк и возьмёт базу. Что может в этой ситуации сделать ТТ? Только орать из-за камня, что вся его команда - днища. Арта может и захват сбить, может контролировать и дамажить все фланги. Хотя.... Что тут объяснять? Кто понимает, тот знает.

11 Фев 2013 - 23:05 пользователь water_dancer сказал:

Если бы ты смотрел в бою на миникарту, то ты бы удивился, сколько арта в ПТ-режиме отстреливает танков. Она вынуждена это делать. А ты никогда не видел арту в ПТ-режиме в городах? Ну, тогда ты вообще из своего снайперского режима не выходишь. Что тебе команда? Ты нОгибаешь!

Дай ВоТ поменьше таких ТТводов в мои команды! Аминь!

• Плюс 7
Игроки
182 публикации
22 007 боёв

Для aLlLlkuu_TaHk- ну почему же, на арте поиграл и не понравилось, забросил. И маус мне не нужен. Будьте счастливы.

Для Notrom - вы и не должны мне тыкать в мою стату, моя набита в рандоме, а не в очередном нубоклане "У клана нет владений на глобальной карте." Да уж, чтобы "осуществить столь сложную функцию" как перезд в угол карты и совмещение прицела с целью надо очень сильно напрячься) Да и не увидите вы меня. Вы ж герой песка.

Для Antiname - доберусь и до стеклянных францев, на все времени нет. ПТ режим вам и дан для этого- отбиваться. И не нужно тыкать, мы с вами на брудершафт не пили.

И для вас всех) Минусов мне наклепали, плюсов себе. Напоминает "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку". Ваше мнение, обычных ***ов песка (кроме aLlLlkuu_TaHk) для меня очень важно))) Пишите еще, минусуйте на здоровье. Как дети, ей-богу.

И чуть не забыл) Я на танках, хоть и не жалую арту, всегда стараюсь ее сберечь, любой ценой- прикрываю от света, ставлю корпус и т.д. Я играю за команду а не в нагиб, как вы меня попрекаете. Однако, если это не повлияет на исход боя, я дам вас вырезать противникам. Безжалостно.

С чувстом неполноценности похоже я правильно понял)))

• Плюс 1
Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
12 Фев 2013 - 09:18 пользователь water_dancer сказал:

...на арте поиграл и не понравилось, забросил...

"Не понравилось" или "не получилось"? Вот мне, например, нравится играть и на арте, и на танках (в т.ч. и на ТТ), т.к. именно игра на арте развивает умение тактически чувствовать карты. Помимо этого, играя и на арте и на танках, с одной стороны учишься где и как ловить танки, с другой - где прятаться от арты.

ПТ режим вам и дан для этого- отбиваться....

ПТ режим для арты, по большому счету, крайняя мера: если не ваншотнул атакующего и/или спалился раньше времени - сливай воду. Поэтому лучше арте давать возможность работать как арте.

Минусов мне наклепали, плюсов себе.

Да вы, батенька, таки латентный статодрочер? =))))

И чуть не забыл) Я на танках, хоть и не жалую арту, всегда стараюсь ее сберечь, любой ценой- прикрываю от света, ставлю корпус и т.д. Я играю за команду а не в нагиб, как вы меня попрекаете.

Лукавите вы, ибо:

Однако, если это не повлияет на исход боя, я дам вас вырезать противникам. Безжалостно.

Ага, я читаю это так: если наши прорвались на захват а у врага в районе нашей базы остались танки угрожающие нашим артам, то Х с ними, пусть их мочат, а я помчусь зарабатывать очки захвата?

Лично я придерживаюсь иной стратегии, ибо, повторюсь, играю и на том и на другом: Если сил для захвата достаточно, то иногда неплохо отойти взад и базу подефить, прикрыв и арту в том числе, т.к. она своим поможет отбиться от тех, кто захват будет сбивать. http://wotreplays.ru/site/694788

З.Ы.: давеча "порадовал" такой ТТ, оравший в чат о "грёбаной арте" и "я просил помочь!!!", при том что на нашу базу пропустили ТТ, с которыми 2 бедолаги СУ-5 (я в ПТ режиме) и Су-26 были в это время вынуждены разбираться самостоятельно.

• Плюс 2

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
1 227 публикаций
65 609 боёв

И чуть не забыл) Я на танках, хоть и не жалую арту, всегда стараюсь ее сберечь, любой ценой- прикрываю от света, ставлю корпус и т.д. Я играю за команду а не в нагиб, как вы меня попрекаете. Однако, если это не повлияет на исход боя, я дам вас вырезать противникам. Безжалостно.

Да, мы все сразу поверили, что Вы бережёте арту любой ценой.

У Вас, думаю, командиры всех танков - Бабки Ванги. И Вы всегда знаете, что, когда и как повлияет на исход боя. На днях наблюдал работу таких вангистов. У нас в команде остались 3 почти фуловых ТТ, когда враг вырезал всю арту при полном попустительстве этих ТТ. Конечно, у противника же к этому времени остался сильно побитый нашей артой Бат25 и 4 арты 8-го уровня. И ТТ поехали всех нОгибать. Я плакал и смеялся, когда смотрел, как фуловых ТТ разрывали концентрированным огнём 4 арты. А их Бат25 просто катался и аккуратно светил. Если бы наша арта была жива хоть наполовину, мы бы выиграли, а так было позорное поражение этих ТТ.

• Плюс 1
Игроки
535 публикаций
64 995 боёв

Для Notrom - вы и не должны мне тыкать в мою стату, моя набита в рандоме, а не в очередном нубоклане "У клана нет владений на глобальной карте." Да уж, чтобы "осуществить столь сложную функцию" как перезд в угол карты и совмещение прицела с целью надо очень сильно напрячься) Да и не увидите вы меня. Вы ж герой песка.

С чувстом неполноценности похоже я правильно понял)))

уважаемый, посмотрите дату вступления в "нубоклан".  :Smile-bajan2: боже, мне так жаль вас что вы так убого видите игру за арту что я даже поставлю вам плюс, чтобы не ныли. как говорится на обиженных разумом не стоит сердиться. :Smile_trollface-3:

ПС играю без према онли соло рандом.

Изменено пользователем Notrom
Игроки
32 публикации
8 896 боёв
На арте я только учусь играть,думаю уже не плохо получается.Сливаясь народ всегда упрекает именно арту.Хоть у самих руки не из того места,или протупили,или звезды так сошлись что вся команда пропустив свет и слившись,орет-"их арта лучше,нас всех нагнула".Насчет статистики-играю ради удовольствия,а не задрочусь ради статы.Игрокам тоже где-то нужно учится играть.Я не думаю что вы придя в игру сразу все знали и нагибали неподетски,всегда били точно в цель и никогда не сливались.Если промахнулась арта видят все и орут-"арта дно",если ктониб другой-ничего страшного(никто ж не заметил),так получается?Вы не обязаны грамотно светить и т.д.,но и к другим тогда не имейте претензий.А то-"Я играю как хочу,а ты подстраивайся или будеш артодном"Такое ощущение что вся остольная команда-"СУПЕРНАГИБАТОРЫ".Сливаются все,и у кого 100000 боев и у кого 10.Но те у кого больше считают,что виноваты все вокруг,кроме их самих.И не только арта.Вокруг "Олени",а я -"ПАПКА" просто день не удачный,поэтому сегодня так вышло-не принес пользы команде,но посмотрите статистика у меня будь здоров,и вообще я лучший. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
32 публикации
8 896 боёв
12 Фев 2013 - 09:52 пользователь Turbo_Racer сказал:

"Не понравилось" или "не получилось"? Вот мне, например, нравится играть и на арте, и на танках (в т.ч. и на ТТ), т.к. именно игра на арте развивает умение тактически чувствовать карты. Помимо этого, играя и на арте и на танках, с одной стороны учишься где и как ловить танки, с другой - где прятаться от арты.

ПТ режим для арты, по большому счету, крайняя мера: если не ваншотнул атакующего и/или спалился раньше времени - сливай воду. Поэтому лучше арте давать возможность работать как арте.

Да вы, батенька, таки латентный статодрочер? =))))

Лукавите вы, ибо: Ага, я читаю это так: если наши прорвались на захват а у врага в районе нашей базы остались танки угрожающие нашим артам, то Х с ними, пусть их мочат, а я помчусь зарабатывать очки захвата?

Лично я придерживаюсь иной стратегии, ибо, повторюсь, играю и на том и на другом: Если сил для захвата достаточно, то иногда неплохо отойти взад и базу подефить, прикрыв и арту в том числе, т.к. она своим поможет отбиться от тех, кто захват будет сбивать. http://wotreplays.ru/site/694788

З.Ы.: давеча "порадовал" такой ТТ, оравший в чат о "грёбаной арте" и "я просил помочь!!!", при том что на нашу базу пропустили ТТ, с которыми 2 бедолаги СУ-5 (я в ПТ режиме) и Су-26 были в это время вынуждены разбираться самостоятельно.

И не дай бог не справятся,будут орать криворукие,дно,не вовремя слились,посмотрите у них арта нагибает и поэтому мы проиграли:)
  • Плюс 1
Игроки
182 публикации
22 007 боёв

А я вам отвечу)

Я сказал так, как я сказал:

1. Не понравилось.

2. Если в конце боя к нашей арте проскочит последний танк или светляк и начнет валить арту я и пальцем не пошевелю.

3. Мне на форуме стата не интересна)

4. Берегу арту в начале. Потом дохните- живите.

5. Я не ною. Мне на ваши плюсы-минусы, Notrom, без разницы.Уж простите меня за такие слова, обиженного разумом. Хотя я ведь ваших   умственных способностей не касался. Очень грубо. Вы ведь меня не знаете абсолютно и судите обо мне по этим постам. Может я просто троллю эту ветку форума от нечего делать набивая сообщения и я без ума от арты?

Да и обратил внимание, что со мной вступили в полемику игроки с количеством боев до 3000 и играющие на уровнях не выше 5-8 уровня (в основе на 4-5), где арты действительно мало. А кто-нибудь поярче вас с уровней 9-12? Это потому, что они сами признают и разработчики тоже, что арта стала очень сильно влиять на исход боя. Поэтому и нерфят ее.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...