NSN73 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 884 публикации 72 725 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 17:33 пользователь reprime сказал:Короче, И да...про арту ты не прав в корне.В бан нафик!!! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 6 февраля, 2013 Глобальные модераторы 48 685 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 (изменено) 06 Фев 2013 - 16:09 пользователь Bad_DRIVER сказал:Всегда вставал на защиту артоводов но, прочитав такой пост трудно поддержать, уж очень он некрасиво выглядит, хвастовство и не более того, а посмотрев твои результаты понимаешь что не ошибся, если ты такой "наводящий-ужОс-на-противника" артовод. чтож у тебя на других артах результаты такие плачевные?Не бери до головы - полная голда на су-26 явление сугубо временное. Там минус прет конкретный.....40-50к чистого минуса за бой..... Плавали, знаем.... 8-)Так что, если автор не супер-донат (а с такими ничего не сделаешь), то ему быстро придется переходить на обычные ОФ, а вот это будет для него ударом, посильнее Фауста Гёте..... 8-) Вожу штуки 4 чиста для КВ1 и то уже подумываю оставить 3 или 2..... Изменено 6 февраля, 2013 пользователем ZloyBut 1 Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_axhpdYPXJIBI Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 2 515 публикаций 43 378 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 Вот шас в бой попал, ну и как играть с такими тонкистами? ахах. Потом из этих личинок тонкистоввырастают большие нытеги-тонкисты, которые всегда кричат "арта дно". Блин я и сам нуб исчо, стреляюкриво-косо, но эти тонкисты исчо и хуже меня, просто за 3 минуты все были ангаре, я 3 раза успелвыстрелить только. http://s020.radikal....3560ba242f6.jpg 1 Ссылка на комментарий
Aaz_1985 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 52 публикации 18 874 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 23:47 пользователь Scaven сказал:Вот шас в бой попал, ну и как играть с такими тонкистами? ахах. Потом из этих личинок тонкистоввырастают большие нытеги-тонкисты, которые всегда кричат "арта дно". Блин я и сам нуб исчо, стреляюкриво-косо, но эти тонкисты исчо и хуже меня, просто за 3 минуты все были ангаре, я 3 раза успелвыстрелить только. http://s020.radikal....3560ba242f6.jpg Друг, установи себе браузер Google Chrome, там хоть ошибки подчеркиваются! А то так и будешь играть с тОнкистами на тОнках) Ссылка на комментарий
anonym_axhpdYPXJIBI Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 2 515 публикаций 43 378 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 Homagium, это не ошибки, а эрратив. Если вдруг такого слова незнаешь, можешь его нагуглить,благо у тебя гуглхром есть я так понял. Но за совет спасибо. 1 Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 Голда развращает. На Валянке ещё со времени приобретения стоит всего один снаряд, за 4 месяца стрелял дай бог пару раз, захваты сбивать с гарантией. На Кране их вообще не было никогда, а на Су-26 запилил 3 шутки сербоголды после того как ввели. Пару раз пулял ими ради эксперимента, потом по необходимости. Смысл имеет на мой взгляд только если есть шансы затащить бой. Если же дело к сливу, то смысла нет, они не окупаются по дамагу, а уходить в минус на третьем уровне грешно.И да, ещё раз, развращает )) Да и пробивает тоже не всегда. Это не панацея "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
humpy_dumpy Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 27 публикаций 63 919 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 Су 26 и без голды - имба, даже после нерфа. Катаюсь на ней из-за дикого фана, хотя ***ить в песочнице нехорошо, но очень весело. Ссылка на комментарий
_3DECb_BAM_HE_TYTA_ Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 38 публикаций 77 512 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 16:09 пользователь Bad_DRIVER сказал:Всегда вставал на защиту артоводов но, прочитав такой пост трудно поддержать, уж очень он некрасиво выглядит, хвастовство и не более того, а посмотрев твои результаты понимаешь что не ошибся, если ты такой "наводящий-ужОс-на-противника" артовод. чтож у тебя на других артах результаты такие плачевные? Ссылка на комментарий
_3DECb_BAM_HE_TYTA_ Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 38 публикаций 77 512 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 если ты заметил то я писал про СУхарик. читай внимательнее. на арте не считаю себя дном. согласен что результаты не супер. но ко всему надо привыкать. эт касается 261 и гиви. на 212 считаю не плохо танковал. я никогда не гонюсь за фрагами. главное помощь и победа! щас гляну какой ты артовод. а вот на сухаре ты от меня не спрячешься!!!! Ссылка на комментарий
anonym_fTgCPOnmMVsA Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 198 публикаций 14 521 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 откуда вы взяли это Дно!,понятие дно,это для фрагодрочеров из рэд и кс ников бывших Дно,это тот,кто объедки доедает и прет стадом,открывая один фланг,хотя я понимаю,это у Снг и всем кому от 12 до 40 тактика,средне -классовая тактика вот работает Вася плиточником,зато у него все тт советско-американской ветки) и прем,за пол з/п,и вася дает команду(раш всем)и все рашата то,что у Васи кривые руки и он по определению номер 16 пожизни,всем ***ТТ ведь) отдельно хочется сказать тем кто там реплеи делаетпокажите мне хоть 1 реплей,где 1 машина от и до в репу разбирает 5-7 других машин по уровню,да пусть меньше даже)а не доедает объедкии после городо,скрестив кривые пальцы что то вые на форуме или в реплее,анальным голосом и бросьте смотреть на % побед,смотрите на нанесенный урон и % попадания 1 Ссылка на комментарий
_3DECb_BAM_HE_TYTA_ Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 38 публикаций 77 512 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 20:29 пользователь ZloyBut сказал: Не бери до головы - полная голда на су-26 явление сугубо временное. Там минус прет конкретный.....40-50к чистого минуса за бой..... Плавали, знаем.... 8-)Так что, если автор не супер-донат (а с такими ничего не сделаешь), то ему быстро придется переходить на обычные ОФ, а вот это будет для него ударом, посильнее Фауста Гёте..... 8-) Вожу штуки 4 чиста для КВ1 и то уже подумываю оставить 3 или 2..... Ссылка на комментарий
_3DECb_BAM_HE_TYTA_ Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 38 публикаций 77 512 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 согласен с тобой. голода очень в минус. я не знаю играешь ли ты на су-26 часто но я очень часто играю на ней. и очень часто кидает в бои где я в самом низу списка а следом идет 4-5 танкоф 5 лвл и остальные 6 лвл! четвертого нет вообще! и как ты предлогаешь играть с пукалкой которая по 30-80 хп снимает всего с КВобразных? и сверху смотришь как твои 2-3 танка не могут разобрать КВ чем я помогу? тем что так же буду грызть по 50 хп? нет уж спасибо. а бывает кидает где только 4 лвл. там голдой не бью практически только если команда не тупит. щас вожу 10 голды и 14 фугасоф. как то так! Ссылка на комментарий
anonym_fTgCPOnmMVsA Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 198 публикаций 14 521 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 голда в минус? в первы раз слышу голда покупается за реальные*реальные деньги*нЭд реальных денег-экономьте на школьных завтраках Ссылка на комментарий
tima_095 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 152 публикации 26 709 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 11:23 пользователь water_dancer сказал:Многие артисты страдают тем, что неправильно определяют приоритетность целей. Просишь- пробейте там-то давять ведь, ***. Льют дамаг. Потом заявляют- я набил 3-4-5к дамага, а вы олени слили бой. Да *** твой дамаг, если нет результата на команду. Побитый танк стреляет так же как и целый. А стволы минусовать? Фраг надо, в независимости от того что там свистят на тебя, прибирать. До х... так называемых артоводов не МАРКИРУЮТ цели. А потом сорь-сорь) А на счет прикрыть это да. Играя на СТ стараюсь дождаться света. Правда на высоких уровнях такая арта, что самому впору от нее прикрываться) Недавно втроем (два объекта и франц) загнали как зайца на М103.Вот это правильно Ссылка на комментарий
tima_095 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 152 публикации 26 709 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 07 Фев 2013 - 15:13 пользователь KubiRubik сказал:голда в минус? в первы раз слышу голда покупается за реальные*реальные деньги*нЭд реальных денег-экономьте на школьных завтракахСеребро за реальные деньги? Ссылка на комментарий
tima_095 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 152 публикации 26 709 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 07 Фев 2013 - 15:02 пользователь TankuS54 сказал:согласен с тобой. голода очень в минус. я не знаю играешь ли ты на су-26 часто но я очень часто играю на ней. и очень часто кидает в бои где я в самом низу списка а следом идет 4-5 танкоф 5 лвл и остальные 6 лвл! четвертого нет вообще! и как ты предлогаешь играть с пукалкой которая по 30-80 хп снимает всего с КВобразных? и сверху смотришь как твои 2-3 танка не могут разобрать КВ чем я помогу? тем что так же буду грызть по 50 хп? нет уж спасибо. а бывает кидает где только 4 лвл. там голдой не бью практически только если команда не тупит. щас вожу 10 голды и 14 фугасоф. как то так!Мне тоже кажется,что выстрел на +/- 300 хп голдой весомее,чем на 50 хп фугасом Ссылка на комментарий
Bad_DRIVER Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 656 публикаций 50 895 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 07 Фев 2013 - 13:53 пользователь TankuS54 сказал: щас гляну какой ты артовод. а вот на сухаре ты от меня не спрячешься!!!! Ну что, посмотрел? И чё молчим? Не заметил случайно на чем больше всего боев? Я долго играл на "сухарике", сейчас практически не выкатываю его, было время и меня (вот так же как тебя), распирало от чувства собственной непобедимости, потом как то скучно стало на нем играть, если взводом выходили то результат практически предсказуем был, а потом вообще, стыдно что ли стало, ну убил я 8 - 10 фрагов на нем, а у этих фрагов 0к боев, а у кого и много боев то КПД 450-500.............какая тут нафик гордость за победу? Так что не пиши больше таких постов, некрасиво 5 Ссылка на комментарий
anonym_mJeUXuTN20Si Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 182 публикации 22 007 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 +. Силен мужик. Уважаю таких. Никакой доблести обижать слабых и неумех нет. Можно, конечно греть себя мыслью- мол и я был таким и меня гнобили. Так, что теперь с песка не вылезать и культивировать в себе чувство превосходства над игроками с 0к? Зарабатывая в песке испытываю чувство неловкости, как-то мне там не удобно. Думаю, что все таки стыдно) В песке не пишу в чат практически никаких комментов, кроме как подбодрить вАяку) 1 Ссылка на комментарий
anonym_axhpdYPXJIBI Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 2 515 публикаций 43 378 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 Я СУ-26 нелюблю, не урон, а комариные укусы какие то сейчас на нем. Весь бой стреляешь... стреляешь... куча попаданий, а урона с гулькин нос, мельтешня одна. То ли дело покрупнее арта, там как вклеишь чемодан тяжу на 1к+ урона, так он потом полбоя боится из укрытия выехать. Ссылка на комментарий
_3DECb_BAM_HE_TYTA_ Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 38 публикаций 77 512 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 07 Фев 2013 - 19:17 пользователь Bad_DRIVER сказал:Ну что, посмотрел? И чё молчим? Не заметил случайно на чем больше всего боев? Я долго играл на "сухарике", сейчас практически не выкатываю его, было время и меня (вот так же как тебя), распирало от чувства собственной непобедимости, потом как то скучно стало на нем играть, если взводом выходили то результат практически предсказуем был, а потом вообще, стыдно что ли стало, ну убил я 8 - 10 фрагов на нем, а у этих фрагов 0к боев, а у кого и много боев то КПД 450-500.............какая тут нафик гордость за победу? Так что не пиши больше таких постов, некрасиво Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации