Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
884 публикации
72 725 боёв
06 Фев 2013 - 17:33 пользователь reprime сказал:

Короче,

И да...про арту ты не прав в корне.

В бан нафик!!!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 685 публикаций
45 511 боёв
06 Фев 2013 - 16:09 пользователь Bad_DRIVER сказал:

Всегда вставал на защиту артоводов но, прочитав такой пост трудно поддержать, уж очень он некрасиво выглядит, хвастовство и не более того, а посмотрев твои результаты понимаешь что не ошибся, если ты такой "наводящий-ужОс-на-противника" артовод. чтож у тебя на других артах результаты такие плачевные?

Не бери до головы - полная голда на су-26 явление сугубо временное. Там минус прет конкретный.....40-50к чистого минуса за бой..... Плавали, знаем.... 8-)

Так что, если автор не супер-донат (а с такими ничего не сделаешь), то ему быстро придется переходить на обычные ОФ, а вот это будет для него ударом, посильнее Фауста Гёте..... 8-)

Вожу штуки 4 чиста для КВ1 и то уже подумываю оставить 3 или 2.....

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 1
Spoiler

Игроки
2 515 публикаций
43 378 боёв

Вот шас в бой попал, ну и как играть с такими тонкистами? ахах. Потом из этих личинок тонкистов

вырастают большие нытеги-тонкисты, которые всегда кричат "арта дно". Блин я и сам нуб исчо, стреляю

криво-косо, но эти тонкисты исчо и хуже меня, просто за 3 минуты все были ангаре, я 3 раза успел

выстрелить только.

http://s020.radikal....3560ba242f6.jpg

• Плюс 1
Игроки
52 публикации
18 874 боя
06 Фев 2013 - 23:47 пользователь Scaven сказал:

Вот шас в бой попал, ну и как играть с такими тонкистами? ахах. Потом из этих личинок тонкистов

вырастают большие нытеги-тонкисты, которые всегда кричат "арта дно". Блин я и сам нуб исчо, стреляю

криво-косо, но эти тонкисты исчо и хуже меня, просто за 3 минуты все были ангаре, я 3 раза успел

выстрелить только.

http://s020.radikal....3560ba242f6.jpg

Друг, установи себе браузер Google Chrome, там хоть ошибки подчеркиваются! А то так и будешь играть с тОнкистами на тОнках)
Игроки
2 515 публикаций
43 378 боёв

Homagium, это не ошибки, а эрратив. Если вдруг такого слова незнаешь, можешь его нагуглить,

благо у тебя гуглхром есть я так понял. Но за совет спасибо.

• Плюс 1
Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв

Голда развращает. На Валянке ещё со времени приобретения стоит всего один снаряд, за 4 месяца стрелял дай бог пару раз, захваты сбивать с гарантией. На Кране их вообще не было никогда, а на Су-26 запилил 3 шутки сербоголды после того как ввели. Пару раз пулял ими ради эксперимента, потом по необходимости. Смысл имеет на мой взгляд только если есть шансы затащить бой. Если же дело к сливу, то смысла нет, они не окупаются по дамагу, а уходить в минус на третьем уровне грешно.

И да, ещё раз,  развращает )) Да и пробивает тоже не всегда. Это не панацея

"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
27 публикаций
63 919 боёв
Су 26 и без голды - имба, даже после нерфа. Катаюсь на ней из-за дикого фана, хотя ***ить в песочнице нехорошо, но очень весело.
Игроки
38 публикаций
77 512 боёв
06 Фев 2013 - 16:09 пользователь Bad_DRIVER сказал:

Всегда вставал на защиту артоводов но, прочитав такой пост трудно поддержать, уж очень он некрасиво выглядит, хвастовство и не более того, а посмотрев твои результаты понимаешь что не ошибся, если ты такой "наводящий-ужОс-на-противника" артовод. чтож у тебя на других артах результаты такие плачевные?

Игроки
38 публикаций
77 512 боёв
если ты заметил то я писал про СУхарик. читай внимательнее. на арте не считаю себя дном. согласен что результаты не супер. но ко всему надо привыкать. эт касается 261 и гиви. на 212 считаю не плохо танковал. я никогда не гонюсь за фрагами. главное помощь и победа! щас гляну какой ты артовод. а вот на сухаре ты от меня не спрячешься!!!!
Игроки
198 публикаций
14 521 бой

откуда вы взяли это Дно!,понятие дно,это для фрагодрочеров из рэд и кс ников бывших

Дно,это тот,кто объедки доедает и прет стадом,открывая один фланг,хотя я понимаю,это у Снг и всем кому от 12 до 40 тактика,средне -классовая тактика

вот работает Вася плиточником,зато у него все тт советско-американской ветки) и прем,за пол з/п,и вася дает команду(раш всем)и все рашат

а то,что у Васи кривые руки и он по определению номер 16 пожизни,всем ***

ТТ ведь)

отдельно хочется сказать тем кто там реплеи делает

покажите мне хоть 1 реплей,где 1 машина от и до в репу разбирает 5-7 других машин по уровню,да пусть меньше даже)а не доедает объедки

и после городо,скрестив кривые пальцы что то вые на форуме или в реплее,анальным голосом

и бросьте смотреть на % побед,смотрите на нанесенный урон и % попадания

• Плюс 1
Игроки
38 публикаций
77 512 боёв
06 Фев 2013 - 20:29 пользователь ZloyBut сказал:

Не бери до головы - полная голда на су-26 явление сугубо временное. Там минус прет конкретный.....40-50к чистого минуса за бой..... Плавали, знаем.... 8-)

Так что, если автор не супер-донат (а с такими ничего не сделаешь), то ему быстро придется переходить на обычные ОФ, а вот это будет для него ударом, посильнее Фауста Гёте..... 8-)

Вожу штуки 4 чиста для КВ1 и то уже подумываю оставить 3 или 2.....

Игроки
38 публикаций
77 512 боёв
согласен с тобой. голода очень в минус. я не знаю играешь ли ты на су-26 часто но я очень часто играю на ней. и очень часто кидает в бои где я в самом низу списка а следом идет 4-5 танкоф 5 лвл и остальные 6 лвл!  четвертого нет вообще! и как ты предлогаешь играть с пукалкой которая по 30-80 хп снимает всего с КВобразных?  и сверху смотришь как твои 2-3 танка не могут разобрать КВ чем я помогу? тем что так же буду грызть по 50 хп? нет уж спасибо. а бывает кидает где только 4 лвл. там голдой не бью практически только если команда не тупит. щас вожу 10 голды и 14 фугасоф. как то так!
Игроки
198 публикаций
14 521 бой

голда в минус?

в первы раз слышу

голда покупается за реальные*реальные деньги*

нЭд реальных денег-экономьте на школьных завтраках

Игроки
152 публикации
26 709 боёв
06 Фев 2013 - 11:23 пользователь water_dancer сказал:

Многие артисты страдают тем, что неправильно определяют приоритетность целей. Просишь- пробейте там-то давять ведь, ***.  Льют дамаг. Потом заявляют- я набил 3-4-5к дамага, а вы олени слили бой. Да *** твой дамаг, если нет результата на команду. Побитый танк стреляет так же как и целый. А стволы минусовать? Фраг надо, в независимости от того что там свистят на тебя, прибирать. До х... так называемых артоводов не МАРКИРУЮТ цели. А потом сорь-сорь) А на счет прикрыть это да. Играя на СТ стараюсь дождаться света. Правда на высоких уровнях такая арта, что самому впору от нее прикрываться) Недавно втроем (два объекта и франц)  загнали как зайца на М103.

Вот это правильно
Игроки
152 публикации
26 709 боёв
07 Фев 2013 - 15:13 пользователь KubiRubik сказал:

голда в минус?

в первы раз слышу

голда покупается за реальные*реальные деньги*

нЭд реальных денег-экономьте на школьных завтраках

Серебро за реальные деньги?
Игроки
152 публикации
26 709 боёв
07 Фев 2013 - 15:02 пользователь TankuS54 сказал:

согласен с тобой. голода очень в минус. я не знаю играешь ли ты на су-26 часто но я очень часто играю на ней. и очень часто кидает в бои где я в самом низу списка а следом идет 4-5 танкоф 5 лвл и остальные 6 лвл!  четвертого нет вообще! и как ты предлогаешь играть с пукалкой которая по 30-80 хп снимает всего с КВобразных?  и сверху смотришь как твои 2-3 танка не могут разобрать КВ чем я помогу? тем что так же буду грызть по 50 хп? нет уж спасибо. а бывает кидает где только 4 лвл. там голдой не бью практически только если команда не тупит. щас вожу 10 голды и 14 фугасоф. как то так!

Мне тоже кажется,что выстрел на +/- 300 хп голдой весомее,чем на 50 хп фугасом
Игроки
656 публикаций
50 895 боёв
07 Фев 2013 - 13:53 пользователь TankuS54 сказал:

щас гляну какой ты артовод. а вот на сухаре ты от меня не спрячешься!!!!

Ну что, посмотрел? И чё молчим? Не заметил случайно на чем больше всего боев?

Я долго играл на "сухарике", сейчас практически не выкатываю его, было время и меня (вот так же как тебя), распирало от чувства собственной непобедимости, потом как то скучно стало на нем играть, если взводом выходили то результат практически предсказуем был, а потом вообще, стыдно что ли стало, ну убил я 8 - 10 фрагов на нем, а у этих фрагов 0к боев, а у кого и много боев то КПД 450-500.............какая тут нафик гордость за победу?   Так что не пиши больше таких постов, некрасиво

• Плюс 5
Игроки
182 публикации
22 007 боёв
+. Силен мужик. Уважаю таких. Никакой доблести обижать слабых и неумех нет. Можно, конечно греть себя мыслью- мол и я был таким и меня гнобили. Так, что теперь с песка не вылезать и культивировать в себе чувство превосходства над игроками с 0к? Зарабатывая в песке испытываю чувство неловкости, как-то мне там не удобно. Думаю, что все таки стыдно) В песке не пишу в чат практически никаких комментов, кроме как подбодрить вАяку)
  • Плюс 1
Игроки
2 515 публикаций
43 378 боёв

Я СУ-26 нелюблю, не урон, а комариные укусы какие то сейчас на нем. Весь бой стреляешь... стреляешь...

куча попаданий, а урона с гулькин нос, мельтешня одна. То ли дело покрупнее арта, там как вклеишь

чемодан тяжу на 1к+ урона, так он потом полбоя боится из укрытия выехать.

Игроки
38 публикаций
77 512 боёв
07 Фев 2013 - 19:17 пользователь Bad_DRIVER сказал:

Ну что, посмотрел? И чё молчим? Не заметил случайно на чем больше всего боев?

Я долго играл на "сухарике", сейчас практически не выкатываю его, было время и меня (вот так же как тебя), распирало от чувства собственной непобедимости, потом как то скучно стало на нем играть, если взводом выходили то результат практически предсказуем был, а потом вообще, стыдно что ли стало, ну убил я 8 - 10 фрагов на нем, а у этих фрагов 0к боев, а у кого и много боев то КПД 450-500.............какая тут нафик гордость за победу?   Так что не пиши больше таких постов, некрасиво

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...