anonym_ePJQAE9trQxp Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 2 746 публикаций 37 146 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 01 Фев 2013 - 18:18 пользователь Outlaw82 сказал:Веселые истории, улыбнули. Не берусь утверждать про все из них, но последняя, про количество звуков в приказе- это чистой воды байка. Это я вам как филолог говорю. Можете спросить настоящих танкистов, в боевой обстановке приказы хоть и отличаются от уставных, со значительным количеством мата, но тем не менее куда как далеки от приведеной цитаты. Примерно так будет- Третьему ориентир пять, право тридцать, дальность полторы, цель- танк, уничтожить.01 Фев 2013 - 18:26 пользователь Outlaw82 сказал:В качестве наглядного примера, вы в игре в чат напишете "арта, ё...и по тому х...ю в кустах" или "арта, задуши обьедка на мельнице"?Кэп.Копипасту я запостил с исключительно с целью повеселить форумчан, ни в коем случае не призывая общаться в чате сокращенным матом. Ведь это как минимум, неприлично. Ссылка на комментарий
Madnesz Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 161 публикация 25 935 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 01 Фев 2013 - 18:18 пользователь Outlaw82 сказал:Веселые истории, улыбнули. Не берусь утверждать про все из них, но последняя, про количество звуков в приказе- это чистой воды байка. Это я вам как филолог говорю. Можете спросить настоящих танкистов, в боевой обстановке приказы хоть и отличаются от уставных, со значительным количеством мата, но тем не менее куда как далеки от приведеной цитаты. Примерно так будет- Третьему ориентир пять, право тридцать, дальность полторы, цель- танк, уничтожить.Приведённый пример - истина. Формулировка только несколько иная, но мне такой приказ поступал (я пехотинец, правда, не танкист). "Мне крики ненависти станут наградой - Я буду в смертный час не одинок" © Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 Евро, уважаемый, я так же не призываю общаться в игре на чисто литературном языке, это как минимум не очень удобно. И меня тоже эти байки улыбнули. Однако же некие неокрепшие умы порой принимают подобные вещи за чистую монету. Это не есть правильно. Хотя действительно смешно Мандез, мне и на гражданке приходилось получать неменее содержательные целеуказания )) Однако отдать то приказ можно разными способами, дело ведь в том, как он будет исполняться... З.Ы. Офтоп однако за сим прекращаю, ввиду его явной офтопности ))) "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
anonym_axhpdYPXJIBI Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 2 515 публикаций 43 378 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 Братцы, артоводы, расскажите вашему начинающему собрату, какой в среднем дамагдля арты 5 лвл (Хум) должен быть, чтоб уже не считатсо аленем? По стате и по РЭ понятновсе да, но вот сколько в среднем наносить надо, чтоб не обзывались как обычно "арта дно",ну ессно при рапоте по приоритным направленям и топ-технике? Именно дамаг интересует. Ссылка на комментарий
anonym_ePJQAE9trQxp Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 2 746 публикаций 37 146 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 02 Фев 2013 - 00:09 пользователь Scaven сказал:Братцы, артоводы, расскажите вашему начинающему собрату, какой в среднем дамагдля арты 5 лвл (Хум) должен быть, чтоб уже не считатсо аленем? По стате и по РЭ понятновсе да, но вот сколько в среднем наносить надо, чтоб не обзывались как обычно "арта дно",ну ессно при рапоте по приоритным направленям и топ-технике? Именно дамаг интересует.Арта дно в любом случае. Это аксиома. Алешки негодуют по-любому )))Где-то на форуме видел такую формулу подсчета: свои хп умножай на 3 - столько дамага для арты гуд. У меня последнее время принято не меньше 2.000 наносить, если меньше - это не есть хорошо. Хорошие бои - это больше 3.000Но я вроде как постиг уже все нюансы Хуммеля, да и экипаж прокачан. 1 Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 31 Янв 2013 - 06:41 пользователь rezak69 сказал:арта сковывает и не даёт возможность маневрировать, на большинстве карт приходится тупо стоять за укрытием и маяться. вместо того чтобы действовать. арта нужна тем кто часто обращается к кнопке (sos), кто думает я его засветил и подло ждёт чтобы арта закончила за него работу, а те кто играет на арте любят стрелять в спину ну в принципе на этом постулате вся игра построена.А ненадо *** танковать, и подлая арта (да и все прочие проходимцы) будет вынуждена стрелять в лоб. Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
Bombarda Опубликовано: 2 февраля, 2013 Игроки 1 316 публикаций 22 118 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2013 02 Фев 2013 - 00:09 пользователь Scaven сказал:Братцы, артоводы, расскажите вашему начинающему собрату, какой в среднем дамагдля арты 5 лвл (Хум) должен быть, чтоб уже не считатсо аленем? По стате и по РЭ понятновсе да, но вот сколько в среднем наносить надо, чтоб не обзывались как обычно "арта дно",ну ессно при рапоте по приоритным направленям и топ-технике? Именно дамаг интересует. именно средний- примерно 1200- 1300. а так за нормальный бой около 2к должно быть Ссылка на комментарий
Ordion Опубликовано: 2 февраля, 2013 Игроки 324 публикации 26 975 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2013 02 Фев 2013 - 00:09 пользователь Scaven сказал:Братцы, артоводы, расскажите вашему начинающему собрату, какой в среднем дамагдля арты 5 лвл (Хум) должен быть, чтоб уже не считатсо аленем? По стате и по РЭ понятновсе да, но вот сколько в среднем наносить надо, чтоб не обзывались как обычно "арта дно",ну ессно при рапоте по приоритным направленям и топ-технике? Именно дамаг интересует.Если пишут "арта дно", отвечай "так точно!" и не парься.А обзывать будут полюбому, хоть у тебя 15 фрагов будет и 100500 дамага (ну типа "а вдруг :) " ) В нормальном бою будет 1,5-2к дамага, в хорошем до 3,5к , ну а если совсем будет везти то и поболее 4к. А остальное зависит от твоего умения (рук, ног, мозгов, ну и тд) Нерфим прямо во время боя... http://wotreplays.ru...rdion/id/269163"У командира качаю свечку!" @ Vovo4ka1103... В недрах тундры, выдры в гетрах, тырят в ведра ядра кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - выдру в тундру, ядра в ведра. Ссылка на комментарий
Makc_K_113 Опубликовано: 2 февраля, 2013 Игроки 26 публикаций 9 030 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2013 Когда вражины по трое за одним камушком ховаются, а свои их не спеша вокруг выцеливают - значит, арта своё дело делает. А кто при этом дамажит - не суть важно. Артиллерия - не индивидуальное оружие, победа арты - победа команды. А меряться - это СТшка с топовым стволом, и танцы в стиле "заклюй тяжа, пока он тебя не размазал". Ссылка на комментарий
_Pretorianets_ Опубликовано: 2 февраля, 2013 Игроки 31 публикация 29 980 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2013 euro, байки зачот, весьма улыбнули)))) сразу вспомнилась армия, отцы командиры и ненавистный прапор Лучше всех дорогу к стаду знают волки Ссылка на комментарий
Estergom Опубликовано: 2 февраля, 2013 Игроки 269 публикаций 11 973 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2013 01 Фев 2013 - 18:18 пользователь Outlaw82 сказал:Веселые истории, улыбнули. Не берусь утверждать про все из них, но последняя, про количество звуков в приказе- это чистой воды байка. Это я вам как филолог говорю. Можете спросить настоящих танкистов, в боевой обстановке приказы хоть и отличаются от уставных, со значительным количеством мата, но тем не менее куда как далеки от приведеной цитаты. Примерно так будет- Третьему ориентир пять, право тридцать, дальность полторы, цель- танк, уничтожить.Как танкист (теперь уже бывший конечно, хотя наверно бывших танкистов не бывает) утверждаю, никто не тратит время на уставные команды. В лучшем случае это звучит так.."справа десять утюг, уе..и его.." и все. Арта - санитар рандома. (Была) Ссылка на комментарий
anonym_ePJQAE9trQxp Опубликовано: 2 февраля, 2013 Игроки 2 746 публикаций 37 146 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2013 02 Фев 2013 - 10:13 пользователь Estergom сказал:Как танкист (теперь уже бывший конечно, хотя наверно бывших танкистов не бывает) утверждаю, никто не тратит время на уставные команды. В лучшем случае это звучит так.."справа десять утюг, уе..и его.." и все.Если помотреть "Чистилище" А.Невзорова, там тоже так отдают команды, да еще и с матом. Ссылка на комментарий
anonym_ePJQAE9trQxp Опубликовано: 2 февраля, 2013 Игроки 2 746 публикаций 37 146 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2013 02 Фев 2013 - 00:09 пользователь Scaven сказал:Братцы, артоводы, расскажите вашему начинающему собрату, какой в среднем дамагдля арты 5 лвл (Хум) должен быть, чтоб уже не считатсо аленем? По стате и по РЭ понятновсе да, но вот сколько в среднем наносить надо, чтоб не обзывались как обычно "арта дно",ну ессно при рапоте по приоритным направленям и топ-технике? Именно дамаг интересует.Если интересно, посмотри как я на Хуме играю.За много-много боев вывел для себя правило, работать только по одному флангу, т.к. сведение у нас долгое. Не вертишься - прицел не сбивается. И стрелять надо ВСЕГДА при полном сведении.Конечно, это один из лучших боев, но недалеко от среднего своего боя ушел:http://wotreplays.ru...euro2002-hummel http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-4551842-0-96648700-1359796081_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-4551842-0-62522500-1359796091_thumb.jpg Неплохой результат, учитывая что бой слил. Ссылка на комментарий
gML Опубликовано: 2 февраля, 2013 Игроки 294 публикации 10 508 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2013 02 Фев 2013 - 00:09 пользователь Scaven сказал:Братцы, артоводы, расскажите вашему начинающему собрату, какой в среднем дамагдля арты 5 лвл (Хум) должен быть, чтоб уже не считатсо аленем? По стате и по РЭ понятновсе да, но вот сколько в среднем наносить надо, чтоб не обзывались как обычно "арта дно",ну ессно при рапоте по приоритным направленям и топ-технике? Именно дамаг интересует.Добавлю свои пять копеек про шмеле (любимая машинка, все-таки) - он для арты этих уровней, да вообще для всей за исключением франции, немного нестандартен. Одна из ключевых плюшек - 15.5 л/с на тонну, что позволяет, например, брать горки одновременно с ст (или забираться в другие неожиданные места). Так ты слегка пожертвуешь дамагом, зато, возможно, закинешь кому-то вкусный немецкий фугас с совершенно неожиданного направления.. афк, пока Counter-Strike 0.8.6: Tank Editionне превратится обратно в World of Tanks Ссылка на комментарий
anonym_cuZJzSBnqtE1 Опубликовано: 3 февраля, 2013 Игроки 561 публикация 63 216 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2013 Арта дно в любом случае. Это аксиома. Алешки негодуют по-любому )))арта карает за ошибки и карает жестоко,а алешкам да и папкам ну никак не охота признавать,что они ошибаются(папкам особенно не хочется),вот и ругаюца на арту поливая ее всеми видами грязи...но как не ругайся ответ один- 1 Ссылка на комментарий
humpy_dumpy Опубликовано: 3 февраля, 2013 Игроки 27 публикаций 63 919 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2013 Особенно смешно это негодование, когда арту на первых минутах вырезал светляк, а в середине боя какой нибудь умник начинает гнать на арту почему она др...т и не стреляет он же светит, тут вообще рукалицо. Ссылка на комментарий
anonym_H9Wypk5RFI0N Опубликовано: 3 февраля, 2013 Игроки 2 611 публикация 47 697 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2013 02 Фев 2013 - 12:09 пользователь euro2002 сказал:Если интересно, посмотри как я на Хуме играю.За много-много боев вывел для себя правило, работать только по одному флангу, т.к. сведение у нас долгое. Не вертишься - прицел не сбивается. И стрелять надо ВСЕГДА при полном сведении.Конечно, это один из лучших боев, но недалеко от среднего своего боя ушел:http://wotreplays.ru...euro2002-hummel http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-4551842-0-96648700-1359796081_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-4551842-0-62522500-1359796091_thumb.jpg Неплохой результат, учитывая что бой слил.а если на другом фланге прорывают враги? Ссылка на комментарий
teozavr Опубликовано: 3 февраля, 2013 Игроки 322 публикации 56 853 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2013 02 Фев 2013 - 12:09 пользователь euro2002 сказал:работать только по одному флангу, т.к. сведение у нас долгое. Не вертишься - прицел не сбивается. И стрелять надо ВСЕГДА при полном сведенииПрактически чаще сведение быстрее, чем перезарядка, поэтому спокойно наблюдать как разносят твою команду на другом фланге - глупо. Да и стрелять нужно не всегда при полном сведении. Иногда чтоб спасти своего достаточно просто шугануть врага. Ссылка на комментарий
anonym_axhpdYPXJIBI Опубликовано: 3 февраля, 2013 Игроки 2 515 публикаций 43 378 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2013 Толко что получил своего первого "оленьего" Колобанова. Играл на ГВП (штурм, мы в обороне). Машину толко пару дней назад,как купил, потэтому стрелял прямо скажем плохо. В конце осталсо один на 7 машин красных. Решил затихаритсо за камнем иотсреливатсо. Отсреливалсо... отсреливалсо, а потом время на захват закончилось у красных. Нас оленей так просто не возмешь! :) http://s019.radikal....ae864f0cbaf.jpg Ссылка на комментарий
NSN73 Опубликовано: 3 февраля, 2013 Игроки 884 публикации 72 725 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2013 03 Фев 2013 - 19:03 пользователь Scaven сказал:Толко что получил своего первого "оленьего" Колобанова. Играл на ГВП (штурм, мы в обороне). Машину толко пару дней назад,как купил, потэтому стрелял прямо скажем плохо. В конце осталсо один на 7 машин красных. Решил затихаритсо за камнем иотсреливатсо. Отсреливалсо... отсреливалсо, а потом время на захват закончилось у красных. Нас оленей так просто не возмешь! :) http://s019.radikal....ae864f0cbaf.jpgсчитаю Колобанов на штурме - не совсем заслужил. Ты же не убил их..просто время кончилось Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации