Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
20 Янв 2013 - 12:53 пользователь pmpe сказал:

Ну, как и ожидалось, снижение характеритик и кол-ва арт не помогло подкамушковым и подкустовым выползням начать наконец нагибать. Теперь всё чаще в постах недовольных вижу цифру ограничения 2-3 арты. "Дай негру палец он откусит руку"

имея суммарно 11к+ боев на арте, и % на 7х и 8х артах 60+, мне кажется что я могу назвать себя артоводом. так вот - я тоже за ограничение до 3х арт. неужели так сложно понять почему? :)
  • Плюс 1
Игроки
226 публикаций
15 752 боя
21 Янв 2013 - 13:27 пользователь Majurik сказал:

имея суммарно 11к+ боев на арте, и % на 7х и 8х артах 60+, мне кажется что я могу назвать себя артоводом. так вот - я тоже за ограничение до 3х арт. неужели так сложно понять почему? :)

Конкуренция у нас батенька конкуренция...на днях медальку хапнул на арте назывется "медаль редли уотера"(вроде) за 8 или 9 убитых врагов дают.....а я и не знал про такую....а теперь есть :Smile_blinky:
Игроки
693 публикации
33 606 боёв
у меня сейчас AMX13F3AM. Я на ней в более чем половине случаев успеваю проехать всю карту, в то время как команда красных, перебив всех моих товарищей (читай *оленей), мчится меня убивать туда, где меня давно уже нет...и пусть я не всегда еду на захват базы. т.к. в этом случае моя жизнь становится скоротечней жизни светляка, но зато мне при этом не приходится тратиться на ремонт, а иногда и удается немного захват сбить, благо нубы нас не покинули...))..так что стаптье респект, а автору + в квадрате
Игроки
22 публикации
21 065 боёв

вот все ноют про засилье арт... но их много только на высших уровнях, а вот в средних боях, с тт7-8 уровней их катастрофически не хватает! как грустно же кататься на немецкой дбишке, когда у противника кв4 или 5, а ваш топ тт умер, и арт нету...

ещё 1 сценарий - ты так же на каком-нибудь ст6-7 уроня а у противника тайп59, вот вы встречаетесь там куда обычно едут ст, так он прямо нагло выезжает и нагибает всех стоя на 1 месте(была бы хоть 1 арта он такую бы плюху поймал) => от сюда следует, большинство нытиков это те кому арта мешает нагибать более слабую технику

• Плюс 2
Игроки
2 515 публикаций
43 378 боёв

Толко что на Песчанной реке на Грилле нехватало мне одного скальпа до "воина", пишу нашим дайте пжлста арту одну заберу

(там 2 арты оставалось у красных, у наших полкоманды). В ответ "фиг тебе, однокнопочный". Я и афигел, ну вот как с такими

упырями играть?! Ладно фиг с ним с тем военом, не особо и хотелось собственно. но блин помогал же им нормально, а они исчо  

и оборали вконце.

http://s020.radikal....c71ff4f09f7.jpg

• Плюс 1
Игроки
5 публикаций
7 874 боя

Докачался до топового валенка, а ума не прибавилось (посыпаю голову пеплом, чихаю и пишу дальше). Вопрос в следующем - есть ли универсальный ответ, что для команды лучше - однозначно ваншотить подранков (естественно продолжающих быть опасными)  или скидывать чемоданы на здоровяков? Сразу оговорюсь по следующим пунктам:

1) вопрос относится к началу или середине боя;

2) вражьи арты (вне зависимости от их состояния) валю в первую очередь.

3) выбор целей должен быть полезен именно команде, а не лично мне (бывает плачу, а добиваю потенциально опасную для команды пт-сау с 2% хп, а не жирный тт не несущий сиюминутной угрозы).

Раньше вопроса как то не возникало, озаботился сим на су-14 (еще бы времени между перезарядкой вагон, есть возможность и место поменять и вражину выбрать).

Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв
23 Янв 2013 - 11:56 пользователь denniza сказал:

Докачался до топового валенка, а ума не прибавилось (посыпаю голову пеплом, чихаю и пишу дальше). Вопрос в следующем - есть ли универсальный ответ, что для команды лучше - однозначно ваншотить подранков (естественно продолжающих быть опасными)  или скидывать чемоданы на здоровяков? Сразу оговорюсь по следующим пунктам:

3) выбор целей должен быть полезен именно команде, а не лично мне (бывает плачу, а добиваю потенциально опасную для команды пт-сау с 2% хп, а не жирный тт не несущий сиюминутной угрозы).

Раньше вопроса как то не возникало, озаботился сим на су-14 (еще бы времени между перезарядкой вагон, есть возможность и место поменять и вражину выбрать).

лично я при одинаковой опасности покоцанного и целого врага- выбираю шотного. и мне приятно и команда врагов лишается и ствола и засвета .
Игроки
535 публикаций
64 995 боёв
23 Янв 2013 - 11:56 пользователь denniza сказал:

все зависит от того, есть ли кто-то рядом с шотнком, кто его добьет (100%)а так лучше бобей, даже 1% враг это враг.

Игроки
46 публикаций
77 779 боёв

Ну насчет БОГОВ войны у я уже не уверен,после подлых нерфов играть совсем не хочется на САУ

После попадания с 261 в АМХ50В и уроном по нему 326 игра на арте нудит.

Арта тухнет в ангаре и при любом Х3 или Х10000 опыта в рандом не поеду на топе.

• Плюс 2
Игроки
41 публикация
13 553 боя

Нерф динамики не радует, особенно французам.

По поводу выбора цели - все зависит от того, кто рядом: если там пара-тройка наших, которые однозначно с минимальным ущербом доберут подранка - должны справится сами и нужно грызть/критовать целого противника можно даже на другом фланге. Если же шотник с опасной пушкой и наверняка покалечит/сминусует кого-то с команды - добираем его или заставляем не высовываться. Однажды так дамажил тяжиков в Эль-Халлуфе на любимой ими горке, сперва один получил-спрятался, потом второй-третий, хотя первого добрать можно было. А в итоге они мне бомбардира подарили на 41-й Доволен был как сто китайцев.

Кстати, задумался после ваших слов о трассах...Чувствующие отсутствие/снижение угрозы свои тяжики - вэри вэри гуд! Но в это время тяжи противника тоже самое чувствуют же. Или нет?

Ps.: Вот только с боя, где су8 противника просто сидел на трассах - вынес 3 арты, (ещё бы, для фугаса открытая рубка давно шотная) но за это время наши танки безнаказанно наступали. И естественно задавили противника с нашей помощью. Так вот есть ли смысл ловить трассы в нынешних реалиях скоростного боя? Грешен, меня тоже поймали, только взял м12, сток он всегда не очень шустрый, хоть это и не оправдание. Что скажете, артиллеристы?

Изменено пользователем Crapula
А мы жизнь измеряли боями, ради них создавая врага...
Игроки
41 публикация
13 553 боя
Что-то в последнее время балансер не пойми как сау распределяет. Опять перекроили? Приметили наверное, что и без взводов теперь артиллерия не по уровню балансится через бой практически. Ну и любимых лт 4-5 лвл-а и выше комплект этак в треть или добрую половину команды...
А мы жизнь измеряли боями, ради них создавая врага...
Игроки
831 публикация
51 248 боёв
23 Янв 2013 - 14:11 пользователь Crapula сказал:

Нерф динамики не радует, особенно французам.

По поводу выбора цели - все зависит от того, кто рядом: если там пара-тройка наших, которые однозначно с минимальным ущербом доберут подранка - должны справится сами и нужно грызть/критовать целого противника можно даже на другом фланге. Если же шотник с опасной пушкой и наверняка покалечит/сминусует кого-то с команды - добираем его или заставляем не высовываться. Однажды так дамажил тяжиков в Эль-Халлуфе на любимой ими горке, сперва один получил-спрятался, потом второй-третий, хотя первого добрать можно было. А в итоге они мне бомбардира подарили на 41-й Доволен был как сто китайцев.

Кстати, задумался после ваших слов о трассах...Чувствующие отсутствие/снижение угрозы свои тяжики - вэри вэри гуд! Но в это время тяжи противника тоже самое чувствуют же. Или нет?

Ps.: Вот только с боя, где су8 противника просто сидел на трассах - вынес 3 арты, (ещё бы, для фугаса открытая рубка давно шотная) но за это время наши танки безнаказанно наступали. И естественно задавили противника с нашей помощью. Так вот есть ли смысл ловить трассы в нынешних реалиях скоростного боя? Грешен, меня тоже поймали, только взял м12, сток он всегда не очень шустрый, хоть это и не оправдание. Что скажете, артиллеристы?

Если знаешь места на карте где встанет арта на 90% смотри, ищи, если нет помогай ТТ там где им тяжко
Игроки
594 публикации
59 126 боёв
17 Янв 2013 - 17:05 пользователь _Ak47__ сказал:

всегда и на любой ст даю пасивнй свет для арты,каждая 2 арта тупо не работает а трасеродрочит

У вас параноя? Трассеродроты уникальны, им не жалко денег за снаряды, им пофигу что происходит с флангами, они не знают ТТХ своей машины и боекомплекта, таких не много и хорошо, собственно обычно этим занимаются арты с хорошим сплешем типа ГВЕ, ГВТ, 212 и особенно Т92. Ни один, уважающий себя артовод, не будет тратить время и БК на трассы, катаясь на ГВП, 261 или М40/43.

Зайдя в бой, я смотрю на сетап и представляю себе "трассероопасность", после первых 1-2 засветов смотрю есть ли у соперника данная разновидность идиотов, если есть, так и продолжаю ерзать после выстрелов, если нет, веду себя гораздо спокойнее. С другой стороны, я не люблю статичную арту, даже на медленных ГВТ и ГВЕ, всегда перемещаюсь глядя на ситуацию на миникарте.

Игроки
233 публикации
30 878 боёв
23 Янв 2013 - 14:11 пользователь Crapula сказал:

Ну что сказать... Трассерить можно только в том случае, если это не в ущерб интересам команды... Но если есть работа по ТТ и СТ- то нафиг трассы... В начале боя, когда все занимают приоритетные места- стрельба по трассам просто теряет смысл, ибо в это время много "жирного окуня" в поле, а вот когда уже идёт "позиционная война"- есть время и "трассы гонять", но не Арт, а "кусторезов", типа ПТ и ТТ в кустиках... Зело им енто не по нутру))) Коды сидит он тама, махру курит, постреливат через раз, а туточки ему в люк колотятся... Сразу думает: "Атас, паСаны- нас палят!" и бежит... А нашим ужо полегче... Но и тут не стоит увлекаться... Зачастую забывают, что Арта не "стационар", а "мобил" и умеет (должна) менять места, чтобы выбрать наиболее удобное место, откель достанет супостата...

Ну... как-то так...  :Smile_honoring:

Во время боя часто думаю про игру- То-ли обливАться пОтом, то- ли обБлеваться потОм... :)
Если на форуме начали "минусовать" без объяснений- значит мнение было правильное)))
Если вы выиграли бой, то ещё не значит, что вы хорошо играете, может оказаться, что команда противника была ещё тупее вашей...
Игроки
15 публикаций
36 978 боёв
17 Янв 2013 - 17:05 пользователь _Ak47__ сказал:

всегда и на любой ст даю пасивнй свет для арты,каждая 2 арта тупо не работает а трасеродрочит

Согласен, молодец!

Только такой свет себе свети... поиграй сам на арте, этак боёв 1к... ;)

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...