ILIA02 Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 33 публикации 13 756 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 Должен взять каждый на заметку Ссылка на комментарий
NSN73 Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 884 публикации 72 718 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 01 Янв 2013 - 15:48 пользователь DMS_mk1 сказал:Хе-хе, артоводы так забавно мечутся. :) То панические вопли "Зачем? За что? Гады! Куда еще нерфить?!", то бодрятся "Ответим на нерф нагибом! Не паможет!"*** танководы, не имеющие понятия об практике игры на арте, как сосали..так и будут сосать. Так шта..не мечтай о счастье..дмс 1 Ссылка на комментарий
vova_but Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 1 846 публикаций 20 018 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 Боги войны? Расскажите это моему т-62а.Бей своих, чтобы чужие боялись. Чемодан на 1500 хп от союзника. Ни маркера, нималейшего соображения, что я его и сам добью. Арта, такая арта.http://www.youtube.com/watch?v=lo3j_y97Eco Ссылка на комментарий
RenamedUser_400823 Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 19 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 Спасибо,помогло) Ссылка на комментарий
DMS_mk1 Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 1 084 публикации 15 991 бой Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 01 Янв 2013 - 21:26 пользователь NSN73 сказал:*** танководы, не имеющие понятия об практике игры на арте, как сосали..так и будут сосать. Так шта..не мечтай о счастье..дмсПригорело? Окунай в воду! Эх, в честь Нового Года - прощу тебе хамство, так и быть. (на 1-й раз) Тебя не забанют пока. 1 Ссылка на комментарий
VerenPoika Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 216 публикаций 32 403 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 Да не так сильно арту и порезали. )))Пару градусов туда сюда, сплеш на полметра, топовый с перками холод этого и не заметит, имхо.Все норм. Основной принцип моего существования - служение гум... гуманистическим идеалам человечества. (с) Базин к/ф "Курьер" Ссылка на комментарий
DMS_mk1 Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 1 084 публикации 15 991 бой Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 02 Янв 2013 - 18:50 пользователь VerenPoika сказал:Да не так сильно арту и порезали. )))Пару градусов туда сюда, сплеш на полметра, топовый с перками холод этого и не заметит, имхо.Все норм.Ты это обьясни артоводоам, а то они такой вой устроили. Ссылка на комментарий
anonym_jLBGLPdZLT8X Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 415 публикаций 26 145 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 02 Янв 2013 - 18:52 пользователь DMS_mk1 сказал:Ты это обьясни артоводоам, а то они такой вой устроили.Что им до этого?Как не было толку от 9 арт из 10 ,так и нету!Приоритет целей,поддержка фланга-это магия высшего уровня для большинства "богов войны". 1 Ссылка на комментарий
pmpe Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 3 037 публикаций 30 423 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 02 Янв 2013 - 18:52 пользователь DMS_mk1 сказал:Ты это обьясни артоводоам, а то они такой вой устроили.Вменяемые артоводы не устраивают вой. Выть это как раз по части артофобов. Все ветки форума заполонили криворукие нытики которым мешает арта (на самом деле конечно мешает неумение играть и кривые руки). Вменяемые артаводы потирают ручки в предвкушении патча. Во первых с арты слезет тупое нубьё (и сядет в свои лоше, ура!) и конкурентов по набитию фрагов будет меньше. Во вторых засарайное, подкамушковое и кустовое войско потеряет страх и начнет вылазить из своих укрытий (мне упрямо представляются опарыши) и тут их будет ждать сюрприз 8 Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс))))))))) Ссылка на комментарий
RenamedUser_1563615 Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 17 публикаций 422 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 02 Янв 2013 - 14:20 пользователь DMS_mk1 сказал:Эх, в честь Нового Года - прощу тебе хамство, так и быть. (на 1-й раз) Тебя не забанют пока. Типа рисонулся? Да ложили тут все на твои рисовки :) , 1 Ссылка на комментарий
HeavenShallBurn Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 38 публикаций 12 781 бой Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 насчет нерфа-*** с ним всякие там полметра сплеша,но когда полхп почти от прежних тебе дадут не по себе как то,не хочется с 1 выстрела ст или елки умирать(сам на гвп только сел) Ссылка на комментарий
Slamp33 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 13 публикаций 32 719 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Полезно. Ссылка на комментарий
anonym_MOUFlzWf7eaU Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 858 публикаций 29 391 бой Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 03 Янв 2013 - 15:46 пользователь pmpe сказал:Вменяемые артоводы не устраивают вой. Выть это как раз по части артофобов. Все ветки форума заполонили криворукие нытики которым мешает арта (на самом деле конечно мешает неумение играть и кривые руки). Вменяемые артаводы потирают ручки в предвкушении патча. Во первых с арты слезет тупое нубьё (и сядет в свои лоше, ура!) и конкурентов по набитию фрагов будет меньше. Во вторых засарайное, подкамушковое и кустовое войско потеряет страх и начнет вылазить из своих укрытий (мне упрямо представляются опарыши) и тут их будет ждать сюрприз Уже,уже вылезают.Причем когда снимешь 80% ХП в чат летит-скорее бы порезали однокнопочных а о том что стоит на пригорке и стреляет в лайта,наверно Лоше думал что у него инвиз. Ссылка на комментарий
anonym_TXJjZKcurscB Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 459 публикаций 7 062 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Арты- святое. Нередко бывали случаи когда ты буквально зажат серъезными игроками. Тут приходит добрая арта, сильно их покоцает. А в большинстве случаев и убъет опасного противника. После этого ты готов сделать все ради того что бы она(добрая арта) уцелела. И дух как то поднимается от того что арта готова. То что арта может прикрыть твою задницу.Пряморукие Арты, спасибо Вам. За все. 3 Ссылка на комментарий
LeMoorrr7BY Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 2 084 публикации 38 707 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 03 Янв 2013 - 15:46 пользователь pmpe сказал:Вменяемые артоводы не устраивают вой. Выть это как раз по части артофобов. Все ветки форума заполонили криворукие нытики которым мешает арта (на самом деле конечно мешает неумение играть и кривые руки). Вменяемые артаводы потирают ручки в предвкушении патча. Во первых с арты слезет тупое нубьё (и сядет в свои лоше, ура!) и конкурентов по набитию фрагов будет меньше. Во вторых засарайное, подкамушковое и кустовое войско потеряет страх и начнет вылазить из своих укрытий (мне упрямо представляются опарыши) и тут их будет ждать сюрприз дружище, вы еще забыли упоротых нытиков, которые после ограничения количества арты в бою до 5 штук на команду подняли вой на тему количества света (а уже не редкость бои, где 1-2 арты на команду и 5-6 ЛТ)так что нытики как ныли, так и будут ныть. им даже не важна тема нытья, а важен сам процесс.особенно забавляет общебоевой чат во время отсчета начала боя:"КАК????? ПОЧЕМУ МЕНЯ НА Т50-2 ЗАКИНУЛО К 9ЛВЛам В БОЙ БЕЗ АРТЫ??????" 4 Огресивны школьнег. Шпицалист по радаснаму ололо.... Ссылка на комментарий
_Mellow_ Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 67 публикаций 17 875 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Я например вообще не понимаю нафига в этой игре арта. Я в танки пришел играть, а не смотреть как по мне с 600 метров точно в башню фугасом лупят...Такой точности любой снайпер любых воиск позавидует. И тот нерф который намечается я надеюсь далеко не окончательный ибо арта нереально сильная, и запас по нерфу там огромный... Вообщем лично мне, когда нет арт гораздо интереснее играть. Ссылка на комментарий
Bad_DRIVER Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 656 публикаций 50 895 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 15:30 пользователь _Mellow_ сказал:Я например вообще не понимаю нафига в этой игре арта. Я в танки пришел играть, а не смотреть как по мне с 600 метров точно в башню фугасом лупят...Такой точности любой снайпер любых воиск позавидует. И тот нерф который намечается я надеюсь далеко не окончательный ибо арта нереально сильная, и запас по нерфу там огромный... Вообщем лично мне, когда нет арт гораздо интереснее играть. А може не стоит стоять и смотреть как по тебе с 600 метров фугасами лупят :) Ссылка на комментарий
PERUN1707 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 20 публикаций 75 759 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Не повезло Ссылка на комментарий
tuzik1 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 244 публикации 47 822 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 15:30 пользователь _Mellow_ сказал:Я например вообще не понимаю нафига в этой игре арта. Я в танки пришел играть, а не смотреть как по мне с 600 метров точно в башню фугасом лупят...Такой точности любой снайпер любых воиск позавидует. И тот нерф который намечается я надеюсь далеко не окончательный ибо арта нереально сильная, и запас по нерфу там огромный... Вообщем лично мне, когда нет арт гораздо интереснее играть. Точно... Поэтому, наверное, часто такая картинка: тт и ст несутся вперед (интересно, понимаешь, им), пропуская свет, и, пока ты уворачиваешься от светляков и самостоятельно их выносишь, орут в чате "Арта, нубы, где ваша помощь?"ЗЫ. Какая снайперская точность? О чем ты? Посмотри процент попаданий на любой арте... 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_5714301 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 292 публикации 89 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 19:12 пользователь tuzik1 сказал:Точно... Поэтому, наверное, часто такая картинка: тт и ст несутся вперед (интересно, понимаешь, им), пропуская свет, и, пока ты уворачиваешься от светляков и самостоятельно их выносишь, орут в чате "Арта, нубы, где ваша помощь?"ЗЫ. Какая снайперская точность? О чем ты? Посмотри процент попаданий на любой арте...А ещё орут, арта нубы, когда стоят 5 арт и по трассерам стреляют, при этом есть засвет тт, ст, пт, идет бой на фланге, а они по трассерам одну арту выцеливают, убьют конечно не вопрос, только в это время вражеская арта не трассодрочит а стреляет по засвету, её конечно трассодрочеры убьют, но она за это время пока её убивают своим ст, тт, пт помощь не оценимую оказывает, а ещё есть боги войны которые тупо даже позицию сменить не хотят, а потом орут что не достают, поменьше бы таких богов Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации