Liria Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 488 публикаций 36 672 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 28 Дек 2012 - 12:59 пользователь Scaven сказал:DiSeMar, спасибо товарисч за советы. жаловатсо наверное небуду, не по масти это как то чтоле. Лучше сам в тапки насцу...из своей крупнокалиберной пушки, мало не покажетсо. Чтоб знали такие танкисты, что арту тоже нужно уважать и не обижать. :)А меня так топить союзник пытался. Кстати если не ошибаюсь то если ты чумодан в него запустишь то получишь хороший минус по итогам боя за нанесения урона союзнику. А по поводу фрагов это вообще мне кажется не показатель для арты... часто было на су-8 в боях подпинаешь какого нибудь тяжа 8го лвл а потом твой уже его добивает а бывает наоборот когда просто уменьшаешь кол-во еле живых стволов у противников Ссылка на комментарий
Ichker67 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 831 публикация 51 248 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 да тут уж точного определения показателя полезности нету..либо фраги + урон вместе взятые.... Ссылка на комментарий
Bad_DRIVER Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 656 публикаций 50 895 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 (изменено) 28 Дек 2012 - 06:24 пользователь LordStuped сказал:да, это хоть какое то разнообразие вносило.а то что тебе это не нравилось означает что ты не умеешь правильно выбирать позиции чтоб арта не накрывала. прекращали бы вы свои ололораши... Ну во первых не стоит указывать, что и кому прекращать, во вторых я играл в основном на арте, бросил любимую технику когда её количество превысило все мыслимые пределы, а втретьих, то, что мне это не нравилось означает лишь то, что мне это не нравилось и ни чего более. к выбору позиции это ни как не относится, меня вообще арта редко убивает, ну а насчет разнообразия от большого количества арт, да конечно разнообразие, правда совсем другой вопрос какому количеству игроков такое разнообразие по душе, лично у меня создалось впечатление что вы практически одиноки в своем мнении, что впрочем совсем не отменяет право на существование этого мнения Да, и еще, оставьте свои попытки нагрубить, достаточно просто ответить.....................если будет желание P.S. однако юбилейное сообщение, сотое))) Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Bad_DRIVER 3 Ссылка на комментарий
Eyesless Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 1 700 публикаций 21 327 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 Во первых это только тест, во вторых нерф не критичный абсолютно и в третьих... Дада... Ответим на нерф ударным ногибом! )) Паблик команды KEROSIN FF Ссылка на комментарий
DMS_mk1 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 1 084 публикации 15 991 бой Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 Ну что? :) Разработчики-артофобы нагадили? Ссылка на комментарий
_PriPas_ Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 139 публикаций 29 119 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 В след.патче арту опять понерфят.А плюсы какие нибудь собираются вводить ну например новые сейвы на карте для арты или удобные кусты на хороших позициях.Я конечно понимаю что вопрос может быть засчитан как идиотский , но просто я гвт качаю и заинтересован в таких местах.Если кто что знает ответьте пожалуйста. Ссылка на комментарий
Eyesless Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 1 700 публикаций 21 327 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 Имхо новые перекопанные после 8.0 карты более арта-френдли и светлякам сложнее кататься т.ч. то, о сем ты спрашиваешь уже случилось Паблик команды KEROSIN FF Ссылка на комментарий
_PriPas_ Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 139 публикаций 29 119 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 И на этом изменение карт закончиться? Ссылка на комментарий
DMS_mk1 Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 1 084 публикации 15 991 бой Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 Про фугасы прочитали? Ссылка на комментарий
anonym_3cjaimBI1BTK Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 13 публикаций 10 893 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 где29 Дек 2012 - 21:54 пользователь DMS_mk1 сказал:Про фугасы прочитали?дай ссылку, не пойму о чем все говорят Ссылка на комментарий
DiSeMar Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 242 публикации 3 532 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 22:13 пользователь VeryVel сказал:гдедай ссылку, не пойму о чем все говорятhttp://worldoftanks....ommon_test_083/ Проверял на тесте чего там изменили. Особо критичных моментов не заметил.Изменение скорости по разным грунтам - арта не ЛТ далеко ездит редко (хотя зависит от артавода);У всех уменьшен угол поворота на 1 градус - пока враг далеко практически не влияет, приехали в упор... ну сами знаете :) ;Увеличен разброс при повороте и движении - пока идет перезарядка арта успевает перехать и пересвестись;Удалён снаряд M 107 (снаряды убраны с машины и помещена на склад) - просто сняли с машины и положили на склад, на тесте в выборе они остались, т.е. можно поставить обратно и стрелять.Уменьшена прочность - стало меньше на 100-60 единиц. Пока к арте не приехали в "гости на пряники" это не смертельно. Как стреляла, так и будет стрелять. Из наблюдений в тесте. Народ радуется нерфу арты и вообще потерял страх... стоят в поле и ждут чемоданов (хотя может это мне так шикарно везло), так что утверждение "ответим нагибом на нерф" может иметь вполне реальные предпосылки. 3 Никогда не пробовал, но оказалось, что умею...Мои реплеи - http://wotreplays.ru/uploader/DiSeMar/id/275889 Ссылка на комментарий
anonym_3cjaimBI1BTK Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 13 публикаций 10 893 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 22:41 пользователь DiSeMar сказал:http://worldoftanks....ommon_test_083/спасиб, я думал про что то новое пишут. Проверял на тесте чего там изменили. Особо критичных моментов не заметил.Изменение скорости по разным грунтам - арта не ЛТ далеко ездит редко (хотя зависит от артавода);У всех уменьшен угол поворота на 1 градус - пока враг далеко практически не влияет, приехали в упор... ну сами знаете :) ;Увеличен разброс при повороте и движении - пока идет перезарядка арта успевает перехать и пересвестись;Удалён снаряд M 107 (снаряды убраны с машины и помещена на склад) - просто сняли с машины и положили на склад, на тесте в выборе они остались, т.е. можно поставить обратно и стрелять.Уменьшена прочность - стало меньше на 100-60 единиц. Пока к арте не приехали в "гости на пряники" это не смертельно. Как стреляла, так и будет стрелять. Из наблюдений в тесте. Народ радуется нерфу арты и вообще потерял страх... стоят в поле и ждут чемоданов (хотя может это мне так шикарно везло), так что утверждение "ответим нагибом на нерф" может иметь вполне реальные предпосылки.тоже заметил такую штуку. стоит танк прям в поле, и крышку люка рога поднимают, ну вот как туда не закинуть чемодан Ссылка на комментарий
anonym_vtOsowNse5t0 Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 130 публикаций 13 977 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 27 Дек 2012 - 12:50 пользователь Ichker67 сказал:Зато другая арта твой фраг не заберет)))было у меня в одном бою на Буре 4 фрага лора забрала...хоть я и помечал....1 попадание за бой(((((Ну, помечай, не помечай.. Я часто стреляю по помеченным целям... сразу после пометившего, если враг ещё жив. Главное, на мой взгляд, добить врага, потому не жду перезарядки союзника. Другое дело, когда танк противника не помечен, я пускаю снаряд, а за долю секунды до моего снаряда в противника попадает другой. Дело не во фрагах, а в том, что у моей Су-5 ВСЕГО 14 снарядов, т.е. каждый на вес золота! И таких выстрелов примерно 20% за бой. Ссылка на комментарий
anonym_vtOsowNse5t0 Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 130 публикаций 13 977 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 28 Дек 2012 - 12:11 пользователь DiSeMar сказал:Вариант 1. В игре выбираешь обидчика по списку и отправляешь жалобу на действие союзника. Дамаг/выталкивание/подпирание и т.д. что по твоей ситуации подходит. Вариант 2. Отправляешь реплей в саппорт с описанием твоих страданий. По отправке чемодана решай сам. Ведь на тебя тоже можно так же пожаловаться :) . Хотя бывают ситуации, когда убийство союзника только на пользу команде.Ага, мою Т-57 как-то загуслил в начале боя *** на лёгком америкосе, ну мослал я ему лёгкий 75мм чемодан, закритовав двигло, так он, *** меня расстрелял, а я потом, почему-то охрененную компенсацию за дамаг союзника платил. Где справедливость? Ссылка на комментарий
DiSeMar Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 242 публикации 3 532 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 30 Дек 2012 - 02:03 пользователь Villi50 сказал:Ага, мою Т-57 как-то загуслил в начале боя *** на лёгком америкосе, ну мослал я ему лёгкий 75мм чемодан, закритовав двигло, так он, *** меня расстрелял, а я потом, почему-то охрененную компенсацию за дамаг союзника платил. Где справедливость?Ответ на твой случай расписан подробно здесь:http://forum.worldof...ю-и-подпиранию/ Можно было бы научить тебя плохому, но скажу по другому. Уметь наказывать, тоже надо уметь (вот такой вот каламбур). ЗЫ Так же бывают ситуевинки, когда не зависимо от твоих действий ты тоже будешь платить компенсацию. Так это настроено, и так это работает, и никто в Страссбургском суде это рассматривать не будет. Никогда не пробовал, но оказалось, что умею...Мои реплеи - http://wotreplays.ru/uploader/DiSeMar/id/275889 Ссылка на комментарий
anonym_m7ZdmFlZHU7o Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 1 783 публикации 135 070 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 23 Дек 2012 - 14:29 пользователь KuzzneCHIC сказал:Может действительно, ограничение по количеству арт в боях? Нерф СУ-26?Что еще зарезать высокоуровневой арте, чтоб на ней не играли? Амерам - сплеш, францам -точность, 261му - скорость полета и скорость езды, немцам - чо бы немцам отрезать? И пусть это все будут размером и неповоротливостью холодильники, сплешем францы, точностью амеры, а бравые ТТ, СТ и ЛТ наконец-то смогут поиграть в танкоКонтру. Патаму шта настоящий мужЫГ должен водить ТАНК, а не сидеть в кустах и хихикать.Только не пишите это в ветке про новый патч. Там мужЫГи хороводы водят. ) 25 Дек 2012 - 14:12 пользователь pmpe сказал:Ждем с нетерпением, даже интересно, кого после порезки арты будут обвинять в собственных фейлах криворукие. Останутся только темы "Моего леву ночью опять порезали, йа ухожу из проэкта, верните деньги!"Согласен на 100%. А ещё будет вайн про нахальные взводы ТТ, ПТ, которые в боях без арты будут нагло зарабатывать медальки "Братья по оружию" и "Решающий вклад". Следующий шаг - запретить взводы!!! ) 27 Дек 2012 - 22:35 пользователь Bad_DRIVER сказал:Неужели есть люди, которым нравилось играть с таким количеством арты?Есть. Я, к примеру. :) Имхо, разрабам вместо того, чтобы резать ТТХ арты, проще и логичнее ограничить её кол-во в боях. Всего-то делов. ) 1 Ссылка на комментарий
ZloyEnoteGG Опубликовано: 31 декабря, 2012 Игроки 7 публикаций 34 665 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2012 Пользователь сказал:На фото - так называемый Sturmtiger с 380мм орудием, который присутствует в полном дереве в качестве премиумной САУ.Афтор, ты так шутишь? В каком дереве развития присутствует это чудо? Ссылка на комментарий
DMS_mk1 Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 1 084 публикации 15 991 бой Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 Хе-хе, артоводы так забавно мечутся. :) То панические вопли "Зачем? За что? Гады! Куда еще нерфить?!", то бодрятся "Ответим на нерф нагибом! Не паможет!" Ссылка на комментарий
ILIA02 Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 33 публикации 13 756 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 Хороший гайд Ссылка на комментарий
ILIA02 Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 33 публикации 13 756 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 Поучителен Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации