force_control Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 81 публикация 62 132 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 Интересная у вас тут дискуссия идёт. Ну про ограничение в боях арты я полностью согласен, когда просто дождь снарядов даже рядом падая уничтожает любой танк, это не прибавляет энтузиазма и не показывает мастерство артовода. Делить игроков на артоводов и нет-очень глупо. Нужно на всём погонять, узнать возможности каждого вида техники итд и только потом озвучивать своё мнение. Очень часто ололо светляки просто не думая едут вперёд и засвечивают арту. Им даже в голову не может прийти, что арта например только что отработала по ранее засвеченным целям или переезжает в более удобную локацию, кд итд. А потом крики и визги : " арта нубы1111, криворукие олени111" итд. Или тяжи идут в контакт с врагом и союзная арта может работать по целям без участия союзных тт, но те бездумно лезут в таргет нескольких артиллерий и танков, быстро сливаются и опять орут про кривость арты. А всего то нужно иметь терпение и понимать, что у арты долгий откат и давать возможность методично вырезать большую часть хп противника. Если конечно хотите чаще побеждать. А для светляка важно не разово засветить в начале боя арту и потом уйти в ангар, а постоянно держать красные мишени видимыми на карте. И не всегда нужно лететь сначала уничтожать арту, чтобы побеждать. Очень жаль, что часто эту простую истину понимают не так быстро, как бы хотелось. 2 Ссылка на комментарий
louiza Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 29 публикаций 13 768 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 согласна с предыдущим оратором, тупой свет бесит больше всего, с истеричным криком: "СВЕЧУУУУУУ!", - он летит на вражескую базу, в надежде взять разведчика, и успешно сливается, а арта в это время ползет к месту дислокации или пытается отбиться от назойливого вражеского света, поскольку союзникам абсолютно по хрену, что свет прошел, редко кто повернет свою жеппу и поможет арте от засвета. Я лежу у ресторана, замуж поздно..., сдохнуть рано... Ссылка на комментарий
louiza Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 29 публикаций 13 768 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 13 Дек 2012 - 11:30 пользователь _PiroteXnik_ сказал: Сушка-26 - машинка для фана, по крайней мере для меня... очень точная, скорострельная, с достаточным боекомплектом и почти везде достает... только лишь приходиться близко к противнику подбираться, ну и пробитие тт 5 уровней (выше не бросает, только лишь во взводах)не знаю, меня в солорандоме и на 7-й, и на 8-й закидывало, горохом пуляла Я лежу у ресторана, замуж поздно..., сдохнуть рано... Ссылка на комментарий
Jeka173 Опубликовано: 26 декабря, 2012 Игроки 162 публикации 27 789 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2012 Согласен... Какие кусты для холодильника Оставляй заявку Клан JADRO - вступай. Ссылка на комментарий
DeadMamonth Опубликовано: 26 декабря, 2012 Игроки 1 409 публикаций 27 048 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2012 25 Дек 2012 - 09:33 пользователь LordStuped сказал:давайте уменьшим урон арты, но увеличим броню в разы и рикошетности добавим! да и разброс в пт режиме поменьше, а то не удобно в химках выносить соперников!!!а еще хочу чтоб в арт режиме арта накрывала сразу большой квадратик, но маленьким уроном!Давайте немного на оборот, увеличим урон и радиус разлета осколков, раза в 3 - 4, немного увеличим разброс и перезарядку, перезарядку можно и до 1.5 минут догнать, будет весело 1 I was bitten by a deer, I am now one of them, and you do not like what I will do with you Ссылка на комментарий
LordStuped Опубликовано: 27 декабря, 2012 Игроки 368 публикаций 16 376 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2012 сегодня день траура....нытики всё-таки добились урезания количества арты в командах :( 2 ссср: ИС-7, СТ-1, т-44, су-152, об.212, кв-1с, су-26; китай: type-59, type-58, 59-16; сша: т95; германия: JagdpantherII; великобритания: Comet Бета-тестер World of Warplanes Ссылка на комментарий
Ichker67 Опубликовано: 27 декабря, 2012 Игроки 831 публикация 51 248 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2012 Зато другая арта твой фраг не заберет)))было у меня в одном бою на Буре 4 фрага лора забрала...хоть я и помечал....1 попадание за бой((((( Ссылка на комментарий
Crow26 Опубликовано: 27 декабря, 2012 Игроки 699 публикаций 44 556 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2012 27 Дек 2012 - 06:17 пользователь LordStuped сказал:сегодня день траура....нытики всё-таки добились урезания количества арты в командах :(А ты хоть раз на мышке в прохоровке попадал, когда у вас и у противника 7 арт-сау? Я на мыше гонял и забил на нее, т.к. выкатывать мышь нету смысла. Ссылка на комментарий
Djek_from_a_shadow Опубликовано: 27 декабря, 2012 Игроки 22 публикации 22 648 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2012 здорово, много всего,прочёл кусок про арту, согласен на все 100,выстрелил и сразу переехал на 2-3 корпуса и продолжай сводиться, как раз к концу перезарядки снова будешь сведён Ссылка на комментарий
Djek_from_a_shadow Опубликовано: 27 декабря, 2012 Игроки 22 публикации 22 648 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2012 26 Дек 2012 - 08:43 пользователь Jeka173 сказал:Согласен... Какие кусты для холодильника да, холодильник трудно спрятать :( Ссылка на комментарий
gavchi Опубликовано: 27 декабря, 2012 Игроки 282 публикации 14 816 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2012 25 Дек 2012 - 21:13 пользователь louiza сказал:не знаю, меня в солорандоме и на 7-й, и на 8-й закидывало, горохом пулялаИ реплеи не пишете, конечно. СУ-26 согласно текущему балансировщику не может попасть к 7 и 8 уровням, если она не во взводе.пруф - http://forum.worldof...-и-уровни-боёв/У страха глаза велики Ссылка на комментарий
Majurik Опубликовано: 27 декабря, 2012 Игроки 1 172 публикации 34 174 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2012 (изменено) 23 Дек 2012 - 13:22 пользователь Deadmannorth сказал:Высокоуровневой арте нужен разумный нерф, для того что бы *** и хомячки её продалиа ты как свою игру позиционируешь ? Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Majurik Ссылка на комментарий
Forestman73 Опубликовано: 27 декабря, 2012 Игроки 11 публикаций 57 187 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2012 Хорошо написал,интересно,местами с хорошим юмором.СПС.! Ссылка на комментарий
Bad_DRIVER Опубликовано: 27 декабря, 2012 Игроки 656 публикаций 50 895 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2012 27 Дек 2012 - 06:17 пользователь LordStuped сказал:сегодня день траура....нытики всё-таки добились урезания количества арты в командах :(Неужели есть люди, которым нравилось играть с таким количеством арты? 1 Ссылка на комментарий
anonym_axhpdYPXJIBI Опубликовано: 27 декабря, 2012 Игроки 2 515 публикаций 43 378 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2012 Братцы артоводы, вот постоянно сталкиваюсь с такой фигней, что меня свои же танки вначале боя часто тупо давят,ну вот прут прямо в тебя на ТТ к примеру и даже не пытаютсо объехать, иногда тупо ХП мне минусуют таранами этими.Это че за фигня такая, что делать в таких случаях? Если я вконце боя (выигрышного ессно) такому тяжу чумоданнакину нормально будет ваще? А седня ваще один тяж афигевший попалсо.. на линии Зигфрида осталась у красных одная арта,а у нас 3 машины исчо. Встал тяж наш на захват базы и сразу за ним я подъезжаю встаю на захват тоже.. так тот упырь меня тупо вытолкал лоб в лоб с базы, я снова встаю, он снова выталкивает. Ну думаю фиг с тобой, мож захватчика хочет, не стал мешать вообшем.Ну в чем проблема то в чате попросить нормально, толкатсо надо? Неуважение вообшем какое то к арте наблюдаетсо.надо это пресекать имхо своими силами, чтоб неповадно так сказать было. 2 Ссылка на комментарий
LordStuped Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 368 публикаций 16 376 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 (изменено) 27 Дек 2012 - 12:52 пользователь Crow26 сказал:А ты хоть раз на мышке в прохоровке попадал, когда у вас и у противника 7 арт-сау? Я на мыше гонял и забил на нее, т.к. выкатывать мышь нету смысла.че мне мышка то? я на т95 и не в такое попадал. и даже выживал в таком попандосе ЗЫ: заметь, у т95 даже башни нету :) 27 Дек 2012 - 22:35 пользователь Bad_DRIVER сказал:Неужели есть люди, которым нравилось играть с таким количеством арты?да, это хоть какое то разнообразие вносило.а то что тебе это не нравилось означает что ты не умеешь правильно выбирать позиции чтоб арта не накрывала. прекращали бы вы свои ололораши... Изменено 28 декабря, 2012 пользователем LordStuped ссср: ИС-7, СТ-1, т-44, су-152, об.212, кв-1с, су-26; китай: type-59, type-58, 59-16; сша: т95; германия: JagdpantherII; великобритания: Comet Бета-тестер World of Warplanes Ссылка на комментарий
DiSeMar Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 242 публикации 3 532 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 28 Дек 2012 - 00:15 пользователь Scaven сказал:Братцы артоводы, вот постоянно сталкиваюсь с такой фигней, что меня свои же танки вначале боя часто тупо давят,ну вот прут прямо в тебя на ТТ к примеру и даже не пытаютсо объехать, иногда тупо ХП мне минусуют таранами этими.Это че за фигня такая, что делать в таких случаях? Если я вконце боя (выигрышного ессно) такому тяжу чумоданнакину нормально будет ваще? А седня ваще один тяж афигевший попалсо.. на линии Зигфрида осталась у красных одная арта,а у нас 3 машины исчо. Встал тяж наш на захват базы и сразу за ним я подъезжаю встаю на захват тоже.. так тот упырь меня туповытолкал лоб в лоб с базы, я снова встаю, он снова выталкивает. Ну думаю фиг с тобой, мож захватчика хочет, не стал мешать вообшем.Ну в чем проблема то в чате попросить нормально, толкатсо надо? Неуважение вообшем какое то к арте наблюдаетсо.надо это пресекать имхо своими силами, чтоб неповадно так сказать было.Вариант 1. В игре выбираешь обидчика по списку и отправляешь жалобу на действие союзника. Дамаг/выталкивание/подпирание и т.д. что по твоей ситуации подходит. Вариант 2. Отправляешь реплей в саппорт с описанием твоих страданий. По отправке чемодана решай сам. Ведь на тебя тоже можно так же пожаловаться :) . Хотя бывают ситуации, когда убийство союзника только на пользу команде. Никогда не пробовал, но оказалось, что умею...Мои реплеи - http://wotreplays.ru/uploader/DiSeMar/id/275889 Ссылка на комментарий
anonym_axhpdYPXJIBI Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 2 515 публикаций 43 378 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 DiSeMar, спасибо товарисч за советы. жаловатсо наверное небуду, не по масти это как то чтоле. Лучше сам в тапки насцу...из своей крупнокалиберной пушки, мало не покажетсо. Чтоб знали такие танкисты, что арту тоже нужно уважать и не обижать.:) Ссылка на комментарий
anonym_axhpdYPXJIBI Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 2 515 публикаций 43 378 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 В смешном бое шас поучаствовал.. смотрю на оленеметр. а у нас процент на победу общий 5%, а по технике 13%.Ну думаю ппц нам тут, но если убьют то думаю пару красных с собой в ангар надо таки забрать, нас оленей так просто не возмешь!И что я вижу, красные рванули в ололораш (сам незнаю почему, может тоже на оленеметр посмотрели и решили шапками закидать?)Тут то их и порамсили.. и кто бы вы думали? Правильно арта! На три арты пришлась половина фрагов всей команды и большая часть дамага.Итоговый счет 15-4. Вот и верь этим оленеметрам.. http://s2.ipicture.r...l/20299940.html Ссылка на комментарий
Ichker67 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 831 публикация 51 248 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 Из всех модов стоит только время перезарядки...смотрел другие и шкурки и прицелы - нмчего не понравилось..оставил только самую нужную мне весчь.......а оленеметр это так....особого внимания я бы никому не советовал на него обращать.... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации