Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
62 132 боя

Интересная у вас тут дискуссия  идёт.  Ну про ограничение  в боях  арты я полностью согласен, когда  просто дождь снарядов  даже рядом  падая уничтожает  любой танк, это не прибавляет энтузиазма и не показывает мастерство артовода.   Делить игроков на артоводов и нет-очень глупо.  Нужно на всём  погонять, узнать возможности  каждого вида техники  итд и только потом озвучивать своё мнение.  Очень часто   ололо светляки  просто не думая едут вперёд и засвечивают арту. Им даже в голову не может прийти, что арта например только что отработала по  ранее засвеченным целям или  переезжает в более удобную локацию, кд итд.  А потом крики и визги : " арта нубы1111, криворукие олени111"  итд.   Или тяжи  идут в контакт с врагом и  союзная арта может работать по целям без участия  союзных тт, но те  бездумно лезут в таргет нескольких артиллерий и танков, быстро сливаются и опять орут про кривость арты.  А всего то нужно иметь терпение и  понимать, что у арты долгий откат и давать возможность методично вырезать  большую часть хп противника. Если конечно хотите чаще побеждать.

А для светляка важно не разово засветить в начале боя арту  и  потом уйти в ангар, а  постоянно держать красные мишени видимыми на карте. И не всегда нужно лететь сначала уничтожать арту, чтобы побеждать.  Очень жаль, что  часто эту простую истину  понимают  не так быстро, как бы хотелось.

• Плюс 2
Игроки
29 публикаций
13 768 боёв
согласна с предыдущим оратором, тупой свет бесит больше всего, с истеричным криком: "СВЕЧУУУУУУ!", - он летит на вражескую базу, в надежде взять разведчика, и успешно сливается, а арта в это время ползет к месту дислокации или пытается отбиться от назойливого вражеского света, поскольку союзникам абсолютно по хрену, что свет прошел, редко кто повернет свою жеппу и поможет арте от засвета.
Я лежу у ресторана, замуж поздно..., сдохнуть рано...
Игроки
29 публикаций
13 768 боёв
13 Дек 2012 - 11:30 пользователь _PiroteXnik_ сказал:

Сушка-26 - машинка для фана, по крайней мере для меня...  очень точная, скорострельная, с достаточным боекомплектом и почти везде достает... только лишь приходиться близко к противнику подбираться, ну и пробитие тт 5 уровней (выше не бросает, только лишь во взводах)

не знаю, меня в солорандоме и на 7-й, и на 8-й закидывало, горохом пуляла

Я лежу у ресторана, замуж поздно..., сдохнуть рано...
Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
25 Дек 2012 - 09:33 пользователь LordStuped сказал:

давайте уменьшим урон арты, но увеличим броню в разы и рикошетности добавим! да и разброс в пт режиме поменьше, а то не удобно в химках выносить соперников!!!

а еще хочу чтоб в арт режиме арта накрывала сразу большой квадратик, но маленьким уроном!

Давайте немного на оборот, увеличим урон и радиус разлета осколков, раза в 3 - 4, немного увеличим разброс и перезарядку, перезарядку можно и до 1.5 минут догнать, будет весело
  • Плюс 1

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
368 публикаций
16 376 боёв

сегодня день траура....

нытики всё-таки добились урезания количества арты в командах :(

• Плюс 2

ссср: ИС-7, СТ-1, т-44, су-152, об.212, кв-1с, су-26; китай: type-59, type-58, 59-16; сша: т95;

германия: JagdpantherII; великобритания: Comet

Бета-тестер World of Warplanes

Игроки
831 публикация
51 248 боёв

Зато другая арта твой фраг не заберет)))

было у меня в одном бою на Буре 4 фрага лора забрала...хоть я и помечал....1 попадание за бой(((((

Игроки
699 публикаций
44 556 боёв
27 Дек 2012 - 06:17 пользователь LordStuped сказал:

сегодня день траура....

А ты хоть раз на мышке в прохоровке попадал, когда у вас и у противника 7 арт-сау? Я на мыше гонял и забил на нее, т.к. выкатывать мышь нету смысла.
Игроки
22 публикации
22 648 боёв

здорово, много всего,

прочёл кусок про арту, согласен на все 100,

выстрелил и сразу переехал на 2-3 корпуса и продолжай сводиться, как раз к концу перезарядки снова будешь сведён

Игроки
22 публикации
22 648 боёв
26 Дек 2012 - 08:43 пользователь Jeka173 сказал:

Согласен... Какие кусты для холодильника  :Smile_mellow:

да, холодильник трудно спрятать :(
Игроки
282 публикации
14 816 боёв
25 Дек 2012 - 21:13 пользователь louiza сказал:

не знаю, меня в солорандоме и на 7-й, и на 8-й закидывало, горохом пуляла

И реплеи не пишете, конечно. СУ-26 согласно текущему балансировщику не может попасть к 7 и 8 уровням, если она не во взводе.

пруф - http://forum.worldof...-и-уровни-боёв/

У страха глаза велики  :arta:

Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
23 Дек 2012 - 13:22 пользователь Deadmannorth сказал:

Высокоуровневой арте нужен разумный нерф, для того что бы *** и хомячки её продали

а ты как свою игру позиционируешь ? Изменено пользователем Majurik
Игроки
656 публикаций
50 895 боёв
27 Дек 2012 - 06:17 пользователь LordStuped сказал:

сегодня день траура....

Неужели есть люди, которым нравилось играть с таким количеством арты?
  • Плюс 1
Игроки
2 515 публикаций
43 378 боёв

Братцы артоводы, вот постоянно сталкиваюсь с такой фигней, что меня свои же танки вначале боя часто тупо давят,

ну вот прут прямо в тебя на ТТ к примеру и даже не пытаютсо объехать, иногда тупо ХП мне минусуют таранами этими.

Это че за фигня такая, что делать в таких случаях? Если я вконце боя (выигрышного ессно) такому тяжу чумодан

накину нормально будет ваще? А седня ваще один тяж афигевший попалсо.. на линии Зигфрида осталась у красных одная арта,

а у нас 3 машины исчо. Встал тяж наш на захват базы и сразу за ним я подъезжаю встаю на захват тоже.. так тот упырь меня тупо

вытолкал лоб в лоб с базы, я снова встаю, он снова выталкивает. Ну думаю фиг с тобой, мож захватчика хочет, не стал мешать вообшем.

Ну в чем проблема то в чате попросить нормально, толкатсо надо? Неуважение вообшем какое то к арте наблюдаетсо.

надо это пресекать имхо своими силами, чтоб неповадно так сказать было.

• Плюс 2
Игроки
368 публикаций
16 376 боёв
27 Дек 2012 - 12:52 пользователь Crow26 сказал:

А ты хоть раз на мышке в прохоровке попадал, когда у вас и у противника 7 арт-сау? Я на мыше гонял и забил на нее, т.к. выкатывать мышь нету смысла.

че мне мышка то? я на т95 и не в такое попадал. и даже выживал в таком попандосе

ЗЫ: заметь, у т95 даже башни нету :)

27 Дек 2012 - 22:35 пользователь Bad_DRIVER сказал:

Неужели есть люди, которым нравилось играть с таким количеством арты?

да, это хоть какое то разнообразие вносило.

а то что тебе это не нравилось означает что ты не умеешь правильно выбирать позиции чтоб арта не накрывала.

прекращали бы вы свои ололораши...

Изменено пользователем LordStuped

ссср: ИС-7, СТ-1, т-44, су-152, об.212, кв-1с, су-26; китай: type-59, type-58, 59-16; сша: т95;

германия: JagdpantherII; великобритания: Comet

Бета-тестер World of Warplanes

Игроки
242 публикации
3 532 боя
28 Дек 2012 - 00:15 пользователь Scaven сказал:

Братцы артоводы, вот постоянно сталкиваюсь с такой фигней, что меня свои же танки вначале боя часто тупо давят,

ну вот прут прямо в тебя на ТТ к примеру и даже не пытаютсо объехать, иногда тупо ХП мне минусуют таранами этими.

Это че за фигня такая, что делать в таких случаях? Если я вконце боя (выигрышного ессно) такому тяжу чумодан

накину нормально будет ваще? А седня ваще один тяж афигевший попалсо.. на линии Зигфрида осталась у красных одная арта,

а у нас 3 машины исчо. Встал тяж наш на захват базы и сразу за ним я подъезжаю встаю на захват тоже.. так тот упырь меня тупо

вытолкал лоб в лоб с базы, я снова встаю, он снова выталкивает. Ну думаю фиг с тобой, мож захватчика хочет, не стал мешать вообшем.

Ну в чем проблема то в чате попросить нормально, толкатсо надо? Неуважение вообшем какое то к арте наблюдаетсо.

надо это пресекать имхо своими силами, чтоб неповадно так сказать было.

Вариант 1.  В игре выбираешь обидчика по списку и отправляешь жалобу на действие союзника. Дамаг/выталкивание/подпирание и т.д. что по твоей ситуации подходит.

Вариант 2. Отправляешь реплей в саппорт с описанием твоих страданий.

По отправке чемодана решай сам. Ведь на тебя тоже можно так же пожаловаться :) . Хотя бывают ситуации, когда убийство союзника только на пользу команде.

Никогда не пробовал, но оказалось, что умею...

Мои реплеи - http://wotreplays.ru/uploader/DiSeMar/id/275889
Игроки
2 515 публикаций
43 378 боёв

DiSeMar, спасибо товарисч за советы. жаловатсо наверное небуду, не по масти это как то чтоле. Лучше сам в тапки насцу...

из своей крупнокалиберной пушки, мало не покажетсо. Чтоб знали такие танкисты, что арту тоже нужно уважать и не обижать.:)

Игроки
2 515 публикаций
43 378 боёв

В смешном бое шас поучаствовал.. смотрю на оленеметр. а у нас процент на победу общий 5%, а по технике 13%.

Ну думаю ппц нам тут, но если убьют то думаю пару красных с собой в ангар надо таки забрать, нас оленей так просто не возмешь!

И что я вижу, красные рванули в ололораш (сам незнаю почему, может тоже на оленеметр посмотрели и решили шапками закидать?)

Тут то их и порамсили.. и кто бы вы думали? Правильно арта! На три арты пришлась половина фрагов всей команды и большая часть дамага.

Итоговый счет 15-4. Вот и верь этим оленеметрам..

http://s2.ipicture.r...l/20299940.html

Игроки
831 публикация
51 248 боёв
Из всех модов стоит только время перезарядки...смотрел другие и шкурки и прицелы - нмчего не понравилось..оставил только самую нужную мне весчь.......а оленеметр это так....особого внимания я бы никому не советовал на него обращать....
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...