PerpetuuS Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 06:55 пользователь StepanRazinn сказал:Слишком уж много, ребята, вас стало в топовых боях. Реально, среднее количество арты в бою 4.6, на 100 боев выборка, по танкам 10 уровня. Я ничего не имею против арты, но считаю что нормальное количество ее в бою 2-3. Кстати, на 5-8 уровнях такого количества нет. В итоге все десятки отныне пылятся в ангаре.а как же медальки за вынос 6 арт противника?))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
anonym_rIli6z5u14B2 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 115 публикаций 68 591 бой Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 06:55 пользователь StepanRazinn сказал:Слишком уж много, ребята, вас стало в топовых боях. Реально, среднее количество арты в бою 4.6, на 100 боев выборка, по танкам 10 уровня. Я ничего не имею против арты, но считаю что нормальное количество ее в бою 2-3. Кстати, на 5-8 уровнях такого количества нет. В итоге все десятки отныне пылятся в ангаре.+1 даже не 4-6, а минимум 4 и до 8 с каждой стороны. 10ки тоже стоят на приколе, иногда на ст выезжаю только.И действительно в лоулвл или средних боях арты мало, от 0 довольно часто, до 3-4 максимум - играть приятно.Уже давно просят разработчиков сделать с этим что-нибудь, повышения ремонта и другие экономические меры не выход, надо настраивать балансировку высоколвл арты. У самого есть вся топовая арта (кроме бата, так и не купил его), но она тоже пылится в ангаре, ибо играть на арте с таким количеством арт тоже не интересно, так вот я бы лучше подождал 2-3 минуты в очереди сидя на арте, чем играть в ныне существующих артосвалках Ссылка на комментарий
anonym_nk7hdk9fpppU Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 333 публикации 14 183 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 08:20 пользователь pmpe сказал:ИМХО. Разработчикам надо пробовать увеличить ИНТЕРЕС к игре на танках и пт. Ввести исторические бои (песню про них я слышу с начала игры), ввести бои 15х15, 30х30 на увеличеных картах. Мне не интересно на танке который реально существовал вываливаться на барабанную вафлю и дохнуть за несколько секунд. Или пытаться пробить непробиваемого урода (не существовавшего), для которого я просто мясо. Поэтому никакого интереса к новым веткам танков лично у меня нет, все те же яйца под другим углом.Без ПА и донат-танков мне вообще неинтересно быть мясом для донаторов и задротов. Сначала значит я должен на Т32 попасть на корм к 9-10 лвлам, сдохнуть, потерять кредиты, а потом сесть на М6 для фарма, попасть к лоше и кв5, принять мучительную смерть, заработать немного и опять на т32? Неа, спасибо, на арте, даже маленькой я реально могу приносить пользу команде, наносить урон и получать кредиты. И вот еще, претензий к разработчикам не имею, скачал игру бесплатно, вкладывал реал в покраску любимых танчиков, игра классная, но как увидел в обзоре про их самолетики какой-то летающий сиреневый блин с крестами сразу отпало желание ее качать. В итоге записался и играю в бету их конкурентов.Каждому свое... 06 Дек 2012 - 08:28 пользователь CaecitaS80 сказал:а как же медальки за вынос 6 арт противника?)))Лично я за медальками не гонюсь, я то их количества лучше играть не стану :) Ссылка на комментарий
anonym_nk7hdk9fpppU Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 333 публикации 14 183 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 (изменено) 06 Дек 2012 - 08:41 пользователь Vizza сказал:+1 даже не 4-6, а минимум 4 и до 8 с каждой стороны. 10ки тоже стоят на приколе, иногда на ст выезжаю только.И действительно в лоулвл или средних боях арты мало, от 0 довольно часто, до 3-4 максимум - играть приятно.Уже давно просят разработчиков сделать с этим что-нибудь, повышения ремонта и другие экономические меры не выход, надо настраивать балансировку высоколвл арты. У самого есть вся топовая арта (кроме бата, так и не купил его), но она тоже пылится в ангаре, ибо играть на арте с таким количеством арт тоже не интересно, так вот я бы лучше подождал 2-3 минуты в очереди сидя на арте, чем играть в ныне существующих артосвалкахСейчас может и больше, выборка немного устарела, потому что выкатываю семку только для снятия звезд. Катаю сейчас часто Т30..в этих боях немного поменьше арты, но все равно больше 3 в среднем точно, примерно по 4. Ну, понимаешь, если вводить очередь, то нужно убирать медали за арту, а этом кому-то не понравится. Но, вообще я обеими руками за очередь. Я имел в виду не 4-6, а четыре целых и шесть десятых. НО, повторюсь, выборка устарела немного, если провести сейчас, то думаю около 5 будет точно. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
humpy_dumpy Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 27 публикаций 63 919 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 Так забавно читать про ненависть к арте. Особенно после боя, где твоя команда слилась из-за того , что ТТ и СТ ололо рашат на открытом пространстве не думая о вражеской арте и успевают выстрелить один или даже два раза прежде чем их разбирает арта противника. В итоге через 2 минуты боя из команды остается 2-3 арты, пара пт и парочка более умных танкистов которые грамотно встали, но к сожалению врага удержать уже не могут. Зато слившаяся биомасса начинает обьяснять, что все нубы и днища и особенно арта, т.к. она видите ли не может стрелять сквозь камни и дома, закручивать стволом снаряд что бы он залетал за угол(как в фильме "Особо опасен") и что на арте *** ездят , не могут втроем какого-то светляка приехавшего к ним пристрелить, ведь настоящим ТАНКИСТАМ некогда на свет отвлекаться, оне рашат по центру причем все сразу и *** на фланги. Ну это все лирика, а грамотно играть как на танках так и на арте может очень ограниченное число игроков, и если волею рандома такие собираются в одной команде - это получается потрясающе красивый бой. Не зависимо от исхода боя собственная грамотная игра приносит удовольствие, что подтверждает нахождение в верхних строчках послебоевой статистики . А игроки на топ ТТ и СТ с 45% побед, на своем законном месте - возле параши борются за выживание на дне турнирной таблицы и оттуда обьясняют как надо играть. Ссылка на комментарий
anonym_nk7hdk9fpppU Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 333 публикации 14 183 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 09:01 пользователь humpy_dumpy сказал:Так забавно читать про ненависть к арте. Особенно после боя, где твоя команда слилась из-за того , что ТТ и СТ ололо рашат на открытом пространстве не думая о вражеской арте и успевают выстрелить один или даже два раза прежде чем их разбирает арта противника. В итоге через 2 минуты боя из команды остается 2-3 арты, пара пт и парочка более умных танкистов которые грамотно встали, но к сожалению врага удержать уже не могут. Зато слившаяся биомасса начинает обьяснять, что все нубы и днища и особенно арта, т.к. она видите ли не может стрелять сквозь камни и дома, закручивать стволом снаряд что бы он залетал за угол(как в фильме "Особо опасен") и что на арте *** ездят , не могут втроем какого-то светляка приехавшего к ним пристрелить, ведь настоящим ТАНКИСТАМ некогда на свет отвлекаться, оне рашат по центру причем все сразу и *** на фланги. Ну это все лирика, а грамотно играть как на танках так и на арте может очень ограниченное число игроков, и если волею рандома такие собираются в одной команде - это получается потрясающе красивый бой. Не зависимо от исхода боя собственная грамотная игра приносит удовольствие, что подтверждает нахождение в верхних строчках послебоевой статистики . А игроки на топ ТТ и СТ с 45% побед, на своем законном месте - возле параши борются за выживание на дне турнирной таблицы и оттуда обьясняют как надо играть.Ну, насчет ололол раша ты не прав. Приведу простой пример: карта - Тихий Берег..у команд по 5 арт. Ключевая позиция - горка. Тебя светят и ты сразу труп. В итоге бой превращается в сидение за камнями и аккуратный подсвет, но например на тяже это сделать непросто. Посыл поста не ненависть к арте, а к тому, что хочется показать как ты умеешь управлять танком, тановать бортом, башней...Разводить на выстрелы, но с таким количество арты сделать это трудно и бои на высоких уровнях теряют из-за этого интерес, потому что появляется боязнь вылазить из укрытия. Ссылка на комментарий
humpy_dumpy Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 27 публикаций 63 919 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 09:07 пользователь StepanRazinn сказал:Ну, насчет ололол раша ты не прав. Приведу простой пример: карта - Тихий Берег..у команд по 5 арт. Ключевая позиция - горка. Тебя светят и ты сразу труп. В итоге бой превращается в сидение за камнями и аккуратный подсвет, но например на тяже это сделать непросто. Посыл поста не ненависть к арте, а к тому, что хочется показать как ты умеешь управлять танком, тановать бортом, башней...Разводить на выстрелы, но с таким количество арты сделать это трудно и бои на высоких уровнях теряют из-за этого интерес, потому что появляется боязнь вылазить из укрытия. Ну не каждый бой - Тихий берег, я когда на арте в Химки или Энск попадаю, тоже хочу подамажить, но видимо в прошлом бою провинился и попал на арте в Хим Ссылка на комментарий
anonym_nk7hdk9fpppU Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 333 публикации 14 183 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 09:19 пользователь humpy_dumpy сказал: Ну не каждый бой - Тихий берег, я когда на арте в Химки или Энск попадаю, тоже хочу подамажить, но видимо в прошлом бою провинился и попал на арте в Хим На химках горка отлично простреливается, правда во встречном. Согласен...Не каждый бой. Просто мне кажется, что ТТ топят без шансов на спасение. Возьмем передаланый Эль Халлуф - куча бугров, поубирали склоны арта везде кроет. Возьмем Хайвей - тоже почти везде простреливается артой. Порт - в пользу ТТ. Монастырь - арта тоже везде кроет, если 5 арт в бою укрыться почти негде и опять же бугры. Тихий берег - без комментариев. Ссылка на комментарий
anonym_rIli6z5u14B2 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 115 публикаций 68 591 бой Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 09:19 пользователь humpy_dumpy сказал: Ну не каждый бой - Тихий берег, я когда на арте в Химки или Энск попадаю, тоже хочу подамажить, но видимо в прошлом бою провинился и попал на арте в Хим Хорошо, вот тебе, другой пример с олорашем.Карта Прохоровка, арт дохренища, и вот стою я 1 на аллее, даже не помню на чем, вернее не один, сзади меня еще 5-6 танков и пт и почти вся арта, но они почти у нашей базы, а я ближе к центру. И вот он ололраш противника, минуте так на 3 боя, меня сметают за пару секунд, а еще через секунд 5 настает черед всей остальной команды.Как-то так. Ссылка на комментарий
pmpe Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 3 037 публикаций 30 423 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 09:27 пользователь StepanRazinn сказал:Просто мне кажется, что ТТ топят без шансов на спасение. Неа. ТТ рулят. В ротных боях играют более скиловые игроки чем в рандоме, согласен? И техника туда берется луччшая на уровне. Чего мы видим в чемпионке? Железо как основная сила в 8 из 10 тимах. Гораздо реже 13-90 и все остальное. Значит - Самый лучший(универсальный) танк для командных боев на большинстве карт 8 лвл это ИС-3 или Т32 (оба - тяжи). Если бы тип59 или ИСУ или першинг были лучше сетапы состояли бы из них, ок? Так что разрабы "топят" все ст и пт восьмого левела, все нации кроме рус и амер. Как приткнуть т28 или кор. тигра или су-14 в роту? Никак. Они не канают вообще (значит тупо проигрывают своим аналогам такого же веса по каким то качествам)Таже *** в абс. Ис-7 и т110+бчИтого мы имеем несколько играбельных танков и хлам. Не вижу чтоб особо топили ТТ. Арта тут не причем Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс))))))))) Ссылка на комментарий
DMS_mk1 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 1 084 публикации 15 991 бой Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 08:20 пользователь pmpe сказал:ИМХО. Разработчикам надо пробовать увеличить ИНТЕРЕС к игре на танках и пт. Ввести исторические бои (песню про них я слышу с начала игры), ввести бои 15х15, 30х30 на увеличеных картах. Мне не интересно на танке который реально существовал вываливаться на барабанную вафлю и дохнуть за несколько секунд. Или пытаться пробить непробиваемого урода (не существовавшего), для которого я просто мясо. Поэтому никакого интереса к новым веткам танков лично у меня нет, все те же яйца под другим углом.Без ПА и донат-танков мне вообще неинтересно быть мясом для донаторов и задротов. Сначала значит я должен на Т32 попасть на корм к 9-10 лвлам, сдохнуть, потерять кредиты, а потом сесть на М6 для фарма, попасть к лоше и кв5, принять мучительную смерть, заработать немного и опять на т32? Неа, спасибо, на арте, даже маленькой я реально могу приносить пользу команде, наносить урон и получать кредиты. И вот еще, претензий к разработчикам не имею, скачал игру бесплатно, вкладывал реал в покраску любимых танчиков, игра классная, но как увидел в обзоре про их самолетики какой-то летающий сиреневый блин с крестами сразу отпало желание ее качать. В итоге записался и играю в бету их конкурентов.А вылазить под никогда не существовавшую "арту", которая по тебе может стрелять, а ты по ней - не можешь, значит интересно. :) Ссылка на комментарий
humpy_dumpy Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 27 публикаций 63 919 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 (изменено) 06 Дек 2012 - 11:20 пользователь DMS_mk1 сказал:А вылазить под никогда не существовавшую "арту", которая по тебе может стрелять, а ты по ней - не можешь, значит интересно. :)Если вылазить на никогда не существовавшем танке, то нормально. Но лучше не вылазить, а двигаться короткими перебежками и зигзагом :) , как артавод могу сказать, что накрыть в таком случае "танцующий танк" достаточно трудно. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем humpy_dumpy Ссылка на комментарий
anonym_nk7hdk9fpppU Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 333 публикации 14 183 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 (изменено) 06 Дек 2012 - 10:16 пользователь pmpe сказал:Неа. ТТ рулят. В ротных боях играют более скиловые игроки чем в рандоме, согласен? И техника туда берется луччшая на уровне. Чего мы видим в чемпионке? Железо как основная сила в 8 из 10 тимах. Гораздо реже 13-90 и все остальное. Значит - Самый лучший(универсальный) танк для командных боев на большинстве карт 8 лвл это ИС-3 или Т32 (оба - тяжи). Если бы тип59 или ИСУ или першинг были лучше сетапы состояли бы из них, ок? Так что разрабы "топят" все ст и пт восьмого левела, все нации кроме рус и амер. Как приткнуть т28 или кор. тигра или су-14 в роту? Никак. Они не канают вообще (значит тупо проигрывают своим аналогам такого же веса по каким то качествам)Таже *** в абс. Ис-7 и т110+бчИтого мы имеем несколько играбельных танков и хлам. Не вижу чтоб особо топили ТТ. Арта тут не причемРоты и рендом две большие разницы и их даже сравнивать нечего. А роты я видел с полностью легким сетапом: из чаффи и 1390, першинга и ягодки вроде-бы, которые нагибали. Тут дело вкуса. И по поводу скила ротных игроков ты сильно горячишся. В ротных боях должен быть один скил - УМЕНИЕ СЛУШАТЬ КОМАНДИРА. Все остальное вторично. А вот в рендоме ты думаешь сам. Поэтому человек с рендомной статой в 55% будет намного скиловей такого же ротного игрока. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 11:20 пользователь DMS_mk1 сказал:А вылазить под никогда не существовавшую "арту", которая по тебе может стрелять, а ты по ней - не можешь, значит интересно. :)Если ты против несуществующей техники в игре, то откажись в немецких ветках от ветки Тапка и Мауса, а в Ветке Е-100 остановись на КТ. Да и дальше Пантеры и Ягдтигра не качайся.У амеров остановись ваще на 6 или 7 лвл... Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
DMS_mk1 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 1 084 публикации 15 991 бой Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 15:25 пользователь StepanRazinn сказал:И по поводу скила ротных игроков ты сильно горячишся. В ротных боях должен быть один скил - УМЕНИЕ СЛУШАТЬ КОМАНДИРА. Все остальное вторично. А вот в рендоме ты думаешь сам. Поэтому человек с рендомной статой в 55% будет намного скиловей такого же ротного игрока.Так и есть. Ссылка на комментарий
pmpe Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 3 037 публикаций 30 423 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 15:25 пользователь StepanRazinn сказал:Роты и рендом две большие разницы и их даже сравнивать нечего. А роты я видел с полностью легким сетапом: из чаффи и 1390, першинга и ягодки вроде-бы, которые нагибали. Тут дело вкуса. И по поводу скила ротных игроков ты сильно горячишся. В ротных боях должен быть один скил - УМЕНИЕ СЛУШАТЬ КОМАНДИРА. Все остальное вторично. А вот в рендоме ты думаешь сам. Поэтому человек с рендомной статой в 55% будет намного скиловей такого же ротного игрока.Естественно я про роты 55 или 60+, я не принимаю в расчет "беру всех" или ***, там катают и ИСУ и Кв5, я говорю про нормальные универсальные сетапы. 110+бч, Ис3+13-90, сегодня не заметил опять что ТТ ущербны, в абсолюте засилье Т110, и где же разрабы "топят" ТТ, если по раскладам это лучшая техника в игре? Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс))))))))) Ссылка на комментарий
anonym_nk7hdk9fpppU Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 333 публикации 14 183 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 23:22 пользователь pmpe сказал:Естественно я про роты 55 или 60+, я не принимаю в расчет "беру всех" или ***, там катают и ИСУ и Кв5, я говорю про нормальные универсальные сетапы. 110+бч, Ис3+13-90, сегодня не заметил опять что ТТ ущербны, в абсолюте засилье Т110, и где же разрабы "топят" ТТ, если по раскладам это лучшая техника в игре?Ну, ты наверно меня плохо слышишь и не поймешь , что я хочу сказать. Я имею в виду, что в текущих реалиях РЕНДОМА, не ротыы..тяжи не гнут. Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 Нагибать - это недокументированная функция любой машины. Активируется при помощи прямых рук. 3 "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
anonym_axhpdYPXJIBI Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 2 515 публикаций 43 378 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 Седня решил впервый раз подсчитать свовой рейтинг эффективности, честно говоря думал ваще мало будет, новичок исчо собственно, дето месяц играю(практически толко на арте)... получилось 876, как для оленя не так и мало. удивлен я вообшем. :) Ссылка на комментарий
Lotox Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 20 публикаций 21 613 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 Вот после вчерашней обновы, арте дали голос бога войны, новые звуки от гаубиц впечатляют, эхо тоже прикольно раскатывается, первые насколько боев аж муражки по коже. ИМХО это самое важное изменение в игре Разрабам уважуха 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации