Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
02 Дек 2012 - 20:04 пользователь misha077 сказал:

если ограничат просто арта будет стоять в очереди на бой и часть артводов пересядут на танки а фанаты будут ждать но уже меньше времени так как арт убавится а танков прибавится

Танков-то прибавится, но вот гнуть будут те же кто гнет сейчас, при большом кол-ве арты, и особо не плачет. В жизни нуба ничего не изменится, сейчас ему кажется что проигрыши связаны с засильем арты, что без арты уж он бы показал им всем. Сейчас хотя-бы ненависть днищ канализирована - если слив - виновата арта (своя -косая, вражеская слишком нагибающая).

Вот только что тему свежую срисовал, ТС требует запретить!

Люди мне уже надоели 2-ные 3-ные взводы су 26 с голдой...едешь так на кв или на черчепару выстрелов м всё! нема меня...

Получается, команда с взводом Су-26 уже выйграет теоретически... Играть становится неинтересно сразу даже если я в топе...

Вывод: запретить голду для су 26 за серебро! или запрретить взвод су 26...

Задолбали уже!!!!!=)

ПС Тему грохнули, но запретителей тьма, их предложения чего бы запретить непрерывны

Изменено пользователем pmpe
  • Плюс 4
Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))
Игроки
656 публикаций
50 895 боёв
03 Дек 2012 - 18:27 пользователь pmpe сказал:

Люди мне уже надоели 2-ные 3-ные взводы су 26 с голдой...едешь так на кв или на черчепару выстрелов м всё! нема меня...

Получается, команда с взводом Су-26 уже выйграет теоретически... Играть становится неинтересно сразу даже если я в топе...

Задолбали уже!!!!!=)

ПС Тему грохнули, но запретителей тьма, их предложения чего бы запретить непрерывны

Да КВ это мелочи, тут ИСы уже жаловаться начинают, точный выстрел и ИС-6 в ангаре :)

http://s017.radikal.ru/i416/1212/e4/79eac04b7740.jpg

• Плюс 3
Игроки
2 084 публикации
38 707 боёв
03 Дек 2012 - 19:16 пользователь Bad_DRIVER сказал:

Да КВ это мелочи, тут ИСы уже жаловаться начинают, точный выстрел и ИС-6 в ангаре :)

http://s017.radikal.ru/i416/1212/e4/79eac04b7740.jpg

эпично, коллега, приложились!

респект!  :Smile_honoring:

Огресивны школьнег. Шпицалист по радаснаму ололо....

Игроки
1 084 публикации
15 991 бой

Танков-то прибавится, но вот гнуть будут те же кто гнет сейчас, при большом кол-ве арты, и особо не плачет. В жизни нуба ничего не изменится, сейчас ему кажется что проигрыши связаны с засильем арты, что без арты уж он бы показал им всем. Сейчас хотя-бы ненависть днищ канализирована - если слив - виновата арта (своя -косая, вражеская слишком нагибающая).

Продай Мардер, днище.

Игроки
323 публикации
84 651 бой

Задолбали уже!!!!!=)

Вопрос чуть не в тему! Никак не могу понять, пловую принадлежность (я если честно сторонник гендерной политики!)? Так вот, с таким аватаром наверное ник нужен немного другой (скажем PMS, без обид!!! Хотя если честно мне на обиды......) К тому же, тон и смысл твоих сообщений, как раз подходят к гормональному дисбалансу во время ПМС!
  • Плюс 1
Игроки
2 084 публикации
38 707 боёв
04 Дек 2012 - 16:57 пользователь cvv1791 сказал:

Вопрос чуть не в тему! Никак не могу понять, пловую принадлежность (я если честно сторонник гендерной политики!)? Так вот, с таким аватаром наверное ник нужен немного другой (скажем PMS, без обид!!! Хотя если честно мне на обиды......) К тому же, тон и смысл твоих сообщений, как раз подходят к гормональному дисбалансу во время ПМС!

интересно, а что Вы скажете насчет, к примеру, меня, глядя на мой аватар?

ПМС? ОРВИ? или просто редкостная ***?  :Smile_blinky:

Огресивны школьнег. Шпицалист по радаснаму ололо....

Игроки
1 084 публикации
15 991 бой
Гм, а куда делся мой пост где я умилялся мастерству артовода, сумевшего совместить зеленый кружок с красным танчиком?
Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв
05 Дек 2012 - 05:20 пользователь DMS_mk1 сказал:

Гм, а куда делся мой пост где я умилялся мастерству артовода, сумевшего совместить зеленый кружок с красным танчиком?

Извиняюсь , а танкисты чем то другим занимаются ? Ах да , половина из них еще правую кнопку мыши умеет клацать , ну та которая "автоприцел". Скилл!
Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад...
Игроки
1 084 публикации
15 991 бой
Да, танкисты целятся, берут упреждение, выцеливают слабые места, учитывая угол. Попасть в двигающийся к тебе под 30 градусов КВ-1  в ВЛД - это вам не кружок на Маус навести. )
Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв
05 Дек 2012 - 08:03 пользователь DMS_mk1 сказал:

Да, танкисты целятся, берут упреждение, выцеливают слабые места, учитывая угол. Попасть в двигающийся к тебе под 30 градусов КВ-1  в ВЛД - это вам не кружок на Маус навести. )

Ты мне вот это сейчас всё рассказывешь с той мыслью , что я на танках не ездил ?  Так я ездил , и принципиальной разницы в сложности игры не уловил. На иной арте играть куда тяжелее чем на танке. Есть правда исключения в виде СУ-26 . Ноу брейн мод.
Пользователь сказал:

Попасть в двигающийся к тебе под 30 градусов КВ-1  в ВЛД

Под силу только после специальных полугодичных курсов "Снайпер".
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
05 Дек 2012 - 08:03 пользователь DMS_mk1 сказал:

согласен правда в некоторые кружки и по три мыши влазит)))

особенно интерсно летящий свет ловить на арте на упреждение, когда  кто-то кв разбирает)) особенно весело ловить начиная с 7 уровня арты!

Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
1 084 публикации
15 991 бой

Ну так низкая точность - требует везения а не скилла. Умелые артоводы, ясное дело, умеют притягивать снаряды в центр кргуга, но нам, танко-днищам не понять.

А еще на танке нужно попадать постоянно. Артовод выстрелил, попал случайно один раз, обделался от радости и сидит обтекает довольный. А танкистам нужно стабильно долбить в слабые места много раз по движущимся и меняющим угол целям.

Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв
Пользователь сказал:

А еще на танке нужно попадать постоянно.

Пользователь сказал:

А танкистам нужно стабильно долбить в слабые места много раз по движущимся и меняющим угол целям.

Как уже говорилось выше , это искуство дано не всем и доступно исключительно избранным  ,  прошедшим специальную подготовку в афганских лагерях, головорезам.
Игроки
297 публикаций
41 266 боёв

Задолбали уже!!!!!=)

Плюсанул. На низких левелах играю только при прокачке новой ветки, но взвод 26 выносит все живое в радиусе полета снаряда.
Игроки
612 публикации
57 540 боёв
05 Дек 2012 - 08:46 пользователь DMS_mk1 сказал:

Ну так низкая точность - требует везения а не скилла. Умелые артоводы, ясное дело, умеют притягивать снаряды в центр кргуга, но нам, танко-днищам не понять.

А еще на танке нужно попадать постоянно. Артовод выстрелил, попал случайно один раз, обделался от радости и сидит обтекает довольный. А танкистам нужно стабильно долбить в слабые места много раз по движущимся и меняющим угол целям.

Это ты толково сказал. Может ты так и играешь на арте. Наверное из за таких как ты в рандомах пишут арта дно. На арте сложнее научиться кидать с упреждением на ход танка. А процент попадания на арте много значит и прицеливаться на арте гораздо сложнее. Думать надо и шансы прикидывать. Притом высокая точность попадания означает скилл игрока. Вроде как процент попадания на арте выше 40% считается хорошим показателем.
Игроки
535 публикаций
64 995 боёв
05 Дек 2012 - 09:16 пользователь Kwasur сказал:

Это ты толково сказал. Может ты так и играешь на арте. Наверное из за таких как ты в рандомах пишут арта дно. На арте сложнее научиться кидать с упреждением на ход танка. А процент попадания на арте много значит и прицеливаться на арте гораздо сложнее. Думать надо и шансы прикидывать. Притом высокая точность попадания означает скилл игрока. Вроде как процент попадания на арте выше 40% считается хорошим показателем.

хм, у меня на арте 44% попаданий. то бишь это хорошо?
Игроки
1 084 публикации
15 991 бой
Нет, проще. И думать не надо. Есть простенький вид сверху, где расстояние до танка всегда одинаково - высота метров 100, все прекрасно видно - куда едет, с какой скоростью. Резко только т52 увернется. А на танке - в любой момент враг может дернуть танк, так что слабое место сместится или станет под углом, так что придется выцеливать другое.
Игроки
656 публикаций
50 895 боёв
05 Дек 2012 - 13:24 пользователь DMS_mk1 сказал:

Нет, проще. И думать не надо. Есть простенький вид сверху, где расстояние до танка всегда одинаково - высота метров 100, все прекрасно видно - куда едет, с какой скоростью. Резко только т52 увернется. А на танке - в любой момент враг может дернуть танк, так что слабое место сместится или станет под углом, так что придется выцеливать другое.

У тебя есть только один способ доказать что ты не птриндабол, выложить свой реплей с игрой на арте, в котором ты лихо расправляешься с половиной команды(ведь это так легко), иначе ты так и останешься клоуном веселящим форум

Различны виды хвастовства —

Не перечислишь большинства:

*** вовек не может снесть,

Что он таков, каков он есть.

Заткнуть бы глотки болтунам —

Увы, не хватит кляпов нам!

Нельзя предусмотреть никак

Того, что сочинит ***.

Так в мире повелось оно —

Избегнуть сплетен не дано:

Кто любит петь, кто кукарекать;

Баран-*** привык бебекать.

Куда как жалок тот учитель,

Чужих пороков обличитель,

Кто, заражённый ими сам,

В себе не видит их. О срам!

Поистине, как говорится:

«Врачу сначала б исцелиться!»

Признавший сам себя глупцом

Считаться вправе мудрецом,

А кто твердит, что он мудрец,

Тот именно и есть глупец.

• Плюс 1
Игроки
17 публикаций
422 боя
05 Дек 2012 - 08:46 пользователь DMS_mk1 сказал:

Велика Россия матушка, и *** в ней не меряно
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...