Shaitan_palka Опубликовано: 3 декабря, 2012 Игроки 15 публикаций 30 096 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2012 Благодарю. Мотаю на ус. Весьма поучительно на мой взгляд По мне не стреляйте... я просто зритель! Ссылка на комментарий
pmpe Опубликовано: 3 декабря, 2012 Игроки 3 037 публикаций 30 423 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2012 (изменено) 02 Дек 2012 - 20:04 пользователь misha077 сказал:если ограничат просто арта будет стоять в очереди на бой и часть артводов пересядут на танки а фанаты будут ждать но уже меньше времени так как арт убавится а танков прибавитсяТанков-то прибавится, но вот гнуть будут те же кто гнет сейчас, при большом кол-ве арты, и особо не плачет. В жизни нуба ничего не изменится, сейчас ему кажется что проигрыши связаны с засильем арты, что без арты уж он бы показал им всем. Сейчас хотя-бы ненависть днищ канализирована - если слив - виновата арта (своя -косая, вражеская слишком нагибающая). Вот только что тему свежую срисовал, ТС требует запретить! Люди мне уже надоели 2-ные 3-ные взводы су 26 с голдой...едешь так на кв или на черчепару выстрелов м всё! нема меня...Получается, команда с взводом Су-26 уже выйграет теоретически... Играть становится неинтересно сразу даже если я в топе...Вывод: запретить голду для су 26 за серебро! или запрретить взвод су 26...Задолбали уже!!!!!=) ПС Тему грохнули, но запретителей тьма, их предложения чего бы запретить непрерывны Изменено 3 декабря, 2012 пользователем pmpe 4 Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс))))))))) Ссылка на комментарий
Bad_DRIVER Опубликовано: 3 декабря, 2012 Игроки 656 публикаций 50 895 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2012 03 Дек 2012 - 18:27 пользователь pmpe сказал: Вот только что тему свежую срисовал, ТС требует запретить! Люди мне уже надоели 2-ные 3-ные взводы су 26 с голдой...едешь так на кв или на черчепару выстрелов м всё! нема меня...Получается, команда с взводом Су-26 уже выйграет теоретически... Играть становится неинтересно сразу даже если я в топе...Вывод: запретить голду для су 26 за серебро! или запрретить взвод су 26...Задолбали уже!!!!!=) ПС Тему грохнули, но запретителей тьма, их предложения чего бы запретить непрерывны Да КВ это мелочи, тут ИСы уже жаловаться начинают, точный выстрел и ИС-6 в ангаре :) http://s017.radikal.ru/i416/1212/e4/79eac04b7740.jpg 3 Ссылка на комментарий
LeMoorrr7BY Опубликовано: 3 декабря, 2012 Игроки 2 084 публикации 38 707 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2012 03 Дек 2012 - 19:16 пользователь Bad_DRIVER сказал:Да КВ это мелочи, тут ИСы уже жаловаться начинают, точный выстрел и ИС-6 в ангаре :) http://s017.radikal.ru/i416/1212/e4/79eac04b7740.jpgэпично, коллега, приложились!респект! Огресивны школьнег. Шпицалист по радаснаму ололо.... Ссылка на комментарий
DMS_mk1 Опубликовано: 3 декабря, 2012 Игроки 1 084 публикации 15 991 бой Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2012 03 Дек 2012 - 18:27 пользователь pmpe сказал:Танков-то прибавится, но вот гнуть будут те же кто гнет сейчас, при большом кол-ве арты, и особо не плачет. В жизни нуба ничего не изменится, сейчас ему кажется что проигрыши связаны с засильем арты, что без арты уж он бы показал им всем. Сейчас хотя-бы ненависть днищ канализирована - если слив - виновата арта (своя -косая, вражеская слишком нагибающая).Продай Мардер, днище. Ссылка на комментарий
cvv1791 Опубликовано: 4 декабря, 2012 Игроки 323 публикации 84 651 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2012 03 Дек 2012 - 18:27 пользователь pmpe сказал:Танков-то прибавится, но вот гнуть будут те же кто гнет сейчас, при большом кол-ве арты, и особо не плачет. В жизни нуба ничего не изменится, сейчас ему кажется что проигрыши связаны с засильем арты, что без арты уж он бы показал им всем. Сейчас хотя-бы ненависть днищ канализирована - если слив - виновата арта (своя -косая, вражеская слишком нагибающая). Вот только что тему свежую срисовал, ТС требует запретить! Люди мне уже надоели 2-ные 3-ные взводы су 26 с голдой...едешь так на кв или на черчепару выстрелов м всё! нема меня...Получается, команда с взводом Су-26 уже выйграет теоретически... Играть становится неинтересно сразу даже если я в топе...Вывод: запретить голду для су 26 за серебро! или запрретить взвод су 26...Задолбали уже!!!!!=) ПС Тему грохнули, но запретителей тьма, их предложения чего бы запретить непрерывныВопрос чуть не в тему! Никак не могу понять, пловую принадлежность (я если честно сторонник гендерной политики!)? Так вот, с таким аватаром наверное ник нужен немного другой (скажем PMS, без обид!!! Хотя если честно мне на обиды......) К тому же, тон и смысл твоих сообщений, как раз подходят к гормональному дисбалансу во время ПМС! 1 Ссылка на комментарий
LeMoorrr7BY Опубликовано: 4 декабря, 2012 Игроки 2 084 публикации 38 707 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2012 04 Дек 2012 - 16:57 пользователь cvv1791 сказал:Вопрос чуть не в тему! Никак не могу понять, пловую принадлежность (я если честно сторонник гендерной политики!)? Так вот, с таким аватаром наверное ник нужен немного другой (скажем PMS, без обид!!! Хотя если честно мне на обиды......) К тому же, тон и смысл твоих сообщений, как раз подходят к гормональному дисбалансу во время ПМС!интересно, а что Вы скажете насчет, к примеру, меня, глядя на мой аватар?ПМС? ОРВИ? или просто редкостная ***? Огресивны школьнег. Шпицалист по радаснаму ололо.... Ссылка на комментарий
DMS_mk1 Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 1 084 публикации 15 991 бой Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 Гм, а куда делся мой пост где я умилялся мастерству артовода, сумевшего совместить зеленый кружок с красным танчиком? Ссылка на комментарий
hubaduy Опубликовано: 5 декабря, 2012 Альфа-тестеры 4 713 публикации 16 365 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 05 Дек 2012 - 05:20 пользователь DMS_mk1 сказал:Гм, а куда делся мой пост где я умилялся мастерству артовода, сумевшего совместить зеленый кружок с красным танчиком? Извиняюсь , а танкисты чем то другим занимаются ? Ах да , половина из них еще правую кнопку мыши умеет клацать , ну та которая "автоприцел". Скилл! Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад... Ссылка на комментарий
DMS_mk1 Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 1 084 публикации 15 991 бой Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 Да, танкисты целятся, берут упреждение, выцеливают слабые места, учитывая угол. Попасть в двигающийся к тебе под 30 градусов КВ-1 в ВЛД - это вам не кружок на Маус навести. ) Ссылка на комментарий
hubaduy Опубликовано: 5 декабря, 2012 Альфа-тестеры 4 713 публикации 16 365 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 05 Дек 2012 - 08:03 пользователь DMS_mk1 сказал:Да, танкисты целятся, берут упреждение, выцеливают слабые места, учитывая угол. Попасть в двигающийся к тебе под 30 градусов КВ-1 в ВЛД - это вам не кружок на Маус навести. )Ты мне вот это сейчас всё рассказывешь с той мыслью , что я на танках не ездил ? Так я ездил , и принципиальной разницы в сложности игры не уловил. На иной арте играть куда тяжелее чем на танке. Есть правда исключения в виде СУ-26 . Ноу брейн мод.Пользователь сказал:Попасть в двигающийся к тебе под 30 градусов КВ-1 в ВЛД Под силу только после специальных полугодичных курсов "Снайпер". Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад... Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 05 Дек 2012 - 08:03 пользователь DMS_mk1 сказал:Да, танкисты целятся, берут упреждение, выцеливают слабые места, учитывая угол. Попасть в двигающийся к тебе под 30 градусов КВ-1 в ВЛД - это вам не кружок на Маус навести. )согласен правда в некоторые кружки и по три мыши влазит)))особенно интерсно летящий свет ловить на арте на упреждение, когда кто-то кв разбирает)) особенно весело ловить начиная с 7 уровня арты! Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
DMS_mk1 Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 1 084 публикации 15 991 бой Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 Ну так низкая точность - требует везения а не скилла. Умелые артоводы, ясное дело, умеют притягивать снаряды в центр кргуга, но нам, танко-днищам не понять. А еще на танке нужно попадать постоянно. Артовод выстрелил, попал случайно один раз, обделался от радости и сидит обтекает довольный. А танкистам нужно стабильно долбить в слабые места много раз по движущимся и меняющим угол целям. Ссылка на комментарий
hubaduy Опубликовано: 5 декабря, 2012 Альфа-тестеры 4 713 публикации 16 365 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 Пользователь сказал:А еще на танке нужно попадать постоянно.Пользователь сказал:А танкистам нужно стабильно долбить в слабые места много раз по движущимся и меняющим угол целям.Как уже говорилось выше , это искуство дано не всем и доступно исключительно избранным , прошедшим специальную подготовку в афганских лагерях, головорезам. Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад... Ссылка на комментарий
Melnikov_KV Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 297 публикаций 41 266 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 03 Дек 2012 - 18:27 пользователь pmpe сказал:Танков-то прибавится, но вот гнуть будут те же кто гнет сейчас, при большом кол-ве арты, и особо не плачет. В жизни нуба ничего не изменится, сейчас ему кажется что проигрыши связаны с засильем арты, что без арты уж он бы показал им всем. Сейчас хотя-бы ненависть днищ канализирована - если слив - виновата арта (своя -косая, вражеская слишком нагибающая). Вот только что тему свежую срисовал, ТС требует запретить! Люди мне уже надоели 2-ные 3-ные взводы су 26 с голдой...едешь так на кв или на черчепару выстрелов м всё! нема меня...Получается, команда с взводом Су-26 уже выйграет теоретически... Играть становится неинтересно сразу даже если я в топе...Вывод: запретить голду для су 26 за серебро! или запрретить взвод су 26...Задолбали уже!!!!!=) ПС Тему грохнули, но запретителей тьма, их предложения чего бы запретить непрерывныПлюсанул. На низких левелах играю только при прокачке новой ветки, но взвод 26 выносит все живое в радиусе полета снаряда. Ссылка на комментарий
anonym_ZiS5It0fYKta Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 612 публикации 57 540 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 05 Дек 2012 - 08:46 пользователь DMS_mk1 сказал:Ну так низкая точность - требует везения а не скилла. Умелые артоводы, ясное дело, умеют притягивать снаряды в центр кргуга, но нам, танко-днищам не понять. А еще на танке нужно попадать постоянно. Артовод выстрелил, попал случайно один раз, обделался от радости и сидит обтекает довольный. А танкистам нужно стабильно долбить в слабые места много раз по движущимся и меняющим угол целям. Это ты толково сказал. Может ты так и играешь на арте. Наверное из за таких как ты в рандомах пишут арта дно. На арте сложнее научиться кидать с упреждением на ход танка. А процент попадания на арте много значит и прицеливаться на арте гораздо сложнее. Думать надо и шансы прикидывать. Притом высокая точность попадания означает скилл игрока. Вроде как процент попадания на арте выше 40% считается хорошим показателем. Ссылка на комментарий
Notrom Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 535 публикаций 64 995 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 05 Дек 2012 - 09:16 пользователь Kwasur сказал:Это ты толково сказал. Может ты так и играешь на арте. Наверное из за таких как ты в рандомах пишут арта дно. На арте сложнее научиться кидать с упреждением на ход танка. А процент попадания на арте много значит и прицеливаться на арте гораздо сложнее. Думать надо и шансы прикидывать. Притом высокая точность попадания означает скилл игрока. Вроде как процент попадания на арте выше 40% считается хорошим показателем.хм, у меня на арте 44% попаданий. то бишь это хорошо? Ссылка на комментарий
DMS_mk1 Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 1 084 публикации 15 991 бой Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 Нет, проще. И думать не надо. Есть простенький вид сверху, где расстояние до танка всегда одинаково - высота метров 100, все прекрасно видно - куда едет, с какой скоростью. Резко только т52 увернется. А на танке - в любой момент враг может дернуть танк, так что слабое место сместится или станет под углом, так что придется выцеливать другое. Ссылка на комментарий
Bad_DRIVER Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 656 публикаций 50 895 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 05 Дек 2012 - 13:24 пользователь DMS_mk1 сказал:Нет, проще. И думать не надо. Есть простенький вид сверху, где расстояние до танка всегда одинаково - высота метров 100, все прекрасно видно - куда едет, с какой скоростью. Резко только т52 увернется. А на танке - в любой момент враг может дернуть танк, так что слабое место сместится или станет под углом, так что придется выцеливать другое. У тебя есть только один способ доказать что ты не птриндабол, выложить свой реплей с игрой на арте, в котором ты лихо расправляешься с половиной команды(ведь это так легко), иначе ты так и останешься клоуном веселящим форум Различны виды хвастовства —Не перечислишь большинства:*** вовек не может снесть,Что он таков, каков он есть. Заткнуть бы глотки болтунам —Увы, не хватит кляпов нам!Нельзя предусмотреть никакТого, что сочинит ***.Так в мире повелось оно —Избегнуть сплетен не дано:Кто любит петь, кто кукарекать;Баран-*** привык бебекать. Куда как жалок тот учитель,Чужих пороков обличитель,Кто, заражённый ими сам,В себе не видит их. О срам!Поистине, как говорится:«Врачу сначала б исцелиться!» Признавший сам себя глупцомСчитаться вправе мудрецом,А кто твердит, что он мудрец,Тот именно и есть глупец. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1563615 Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 17 публикаций 422 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 05 Дек 2012 - 08:46 пользователь DMS_mk1 сказал:Ну так низкая точность - требует везения а не скилла. Умелые артоводы, ясное дело, умеют притягивать снаряды в центр кргуга, но нам, танко-днищам не понять. А еще на танке нужно попадать постоянно. Артовод выстрелил, попал случайно один раз, обделался от радости и сидит обтекает довольный. А танкистам нужно стабильно долбить в слабые места много раз по движущимся и меняющим угол целям.Велика Россия матушка, и *** в ней не меряно 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации