Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 084 публикации
15 991 бой

Что ж вы так переживаете, злитесь. Это ж всего лишь игра. Можно и на танках играть научится, не расстраивайтесь.  :Smile_teethhappy:

borman123, 31 бой, а уже убежденный артовод? У тебя же ни одного боя на арте. Ты твинк? Что, забанили за убеждения? ))

Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
04 Дек 2012 - 16:57 пользователь cvv1791 сказал:

Вопрос чуть не в тему! Никак не могу понять, пловую принадлежность (я если честно сторонник гендерной политики!)? Так вот, с таким аватаром наверное ник нужен немного другой (скажем PMS, без обид!!! Хотя если честно мне на обиды......) К тому же, тон и смысл твоих сообщений, как раз подходят к гормональному дисбалансу во время ПМС!

Ты огорчил меня.. Ты же игрок с таким количеством боев и так коряво пытаешься перейти на личности. Ну какое отношение мой аватар (jочень красивая певица Юля Началова) имеет к теме про артиллерию в игрушке про танки? Если ты ребенок то это простительно,  я даже помогу тебе - если на аватаре танк то это не значит что владелец аккаунта железный агрегат. Если на картинке пони из мультика это не значит что в форум пишет нарисованный герой.  Если на аватаре *** одетый в немецкую форму - ... (продолжи сам)

ПС Посмотрел профиль,  тебе 41 год, facepalm, вас с DMS_mk1 нужно беречь и показывать знакомым как эпичные образцы артофобов. Интеллект, ведение диалога на форуме, умение играть в ВоТ, всё при вас.

Изменено пользователем pmpe
  • Плюс 4
Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))
Игроки
17 публикаций
422 боя
05 Дек 2012 - 14:53 пользователь DMS_mk1 сказал:

Что ж вы так переживаете, злитесь. Это ж всего лишь игра. Можно и на танках играть научится, не расстраивайтесь.  :Smile_teethhappy:

borman123, 31 бой, а уже убежденный артовод? У тебя же ни одного боя на арте. Ты твинк? Что, забанили за убеждения? ))

А в каком месте моего сообщения ты увидел что я убежденный артовод? я не играю на арте, не потому что не умею, просто не нравится, есть те, кому нравится на ней играть и многие неплохо на ней играют, и почему они должны играть на танках если не хотят на них играть? потому что тебе так захотелось? да не смеши, Bad_DRIVER все правильно написал, балаболишь много не подтверждая ни чем свои слова, написал бы что нибудь по делу, если что то умеешь, опытом бы поделился, в твоих постах один негатив, это нехорошо
  • Плюс 1
Игроки
1 084 публикации
15 991 бой
05 Дек 2012 - 17:09 пользователь borman123 сказал:

А в каком месте моего сообщения ты увидел что я убежденный артовод? я не играю на арте, не потому что не умею, просто не нравится, есть те, кому нравится на ней играть и многие неплохо на ней играют, и почему они должны играть на танках если не хотят на них играть? потому что тебе так захотелось? да не смеши, Bad_DRIVER все правильно написал, балаболишь много не подтверждая ни чем свои слова, написал бы что нибудь по делу, если что то умеешь, опытом бы поделился, в твоих постах один негатив, это нехорошо

А ты где арту видел? МС-1 с артой не встречается.  :Smile_teethhappy:

Игроки
1 172 публикации
34 174 боя

аааааа

димасик все еще тут

ладно, специально для DMS_mk1, подкинем в топку обсуждения арт вот такой скрин

http://img547.imageshack.us/img547/7919/shot221.jpg

Игроки
656 публикаций
50 895 боёв
05 Дек 2012 - 17:49 пользователь Majurik сказал:

аааааа

димасик все еще тут

Ну ты чего? А развлекать форум кто будет?  Поплюй три раза чтоб он ни куда не делся
Игроки
1 084 публикации
15 991 бой
05 Дек 2012 - 17:49 пользователь Majurik сказал:

аааааа

димасик все еще тут

ладно, специально для DMS_mk1, подкинем в топку обсуждения арт вот такой скрин

http://img547.imageshack.us/img547/7919/shot221.jpg

Ты  еще нагибом на су26 похвастайся, дорогой однокнопочный.

А че у тебя на М103 ср. дамаг за бой 1500, на ис8 1600, на ис7 - 1900, на ис4 - 2000? Вот у меня на ИС-7 2300, на ИС-8 2050, на ИС-4 2450, но я же днище с 52% побед! А ты папка с 59%. (и большей частью боев на элитной арте, хе-хе)

Да, на Т92  ср. дамаг у тебя 2140. У меня на тяжах больше. ) Скажи старшим товарищам из взводика что бы давали подамажить.

Игроки
1 084 публикации
15 991 бой

Кстати!

http://ic.pics.livejournal.com/dms_mk1/42227490/5606/5606_100.jpg

Расскажи нам потом про стату, честно набитую в рандоме без всяких рот. ) Вот так вот фальшивая статка и делается.

Вот так вот, хотел понтануться - а вышло как обычно.

Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
а я говорил где-то и когда-то про чистый рандом? ты, как обычно, находишься в перманентном перегреве головы и желаемое за действительное в глубине своего желчного артофобного моСКа принимаешь? :)
Игроки
656 публикаций
50 895 боёв
05 Дек 2012 - 19:02 пользователь DMS_mk1 сказал:

Ты  еще нагибом на су26 похвастайся, дорогой однокнопочный.

А че у тебя на М103 ср. дамаг за бой 1500, на ис8 1600, на ис7 - 1900, на ис4 - 2000? Вот у меня на ИС-7 2300, на ИС-8 2050, на ИС-4 2450, но я же днище с 52% побед! А ты папка с 59%. (и большей частью боев на элитной арте, хе-хе)

Да, на Т92  ср. дамаг у тебя 2140. У меня на тяжах больше. ) Скажи старшим товарищам из взводика что бы давали подамажить.

Ну да, ты уже приводил в пример свой процент побед(55%) на М-7 и при этом процент попадания у тебя на ней 28%  :Smile_teethhappy: , это ж каким криворуким нужно быть, чтоб иметь такой процент попаданий, отсюда походу и твоя ненависть (а скорее зависть, другие могут а у тебя руки из ....) к арте, это ж ты когда на арте играл тебя в каждом бою днищем называли, команде приходилось каждый раз тянуть бой за оленя на арте........ на С-51 вообще красава, 169 боев, 39% побед и 33% попаданий :Smile_teethhappy: , ну а что, на арте же легко попадать.......кому то может и легко(у кого руки из нужного места) но явно не тебе

P.S. ты пиши, пиши еще, хвастайся результатами

• Плюс 1
Игроки
1 084 публикации
15 991 бой
05 Дек 2012 - 19:36 пользователь Bad_DRIVER сказал:

Ну да, ты уже приводил в пример свой процент побед(55%) на М-7 и при этом процент попадания у тебя на ней 28%  :Smile_teethhappy: , это ж каким криворуким нужно быть, чтоб иметь такой процент попаданий, отсюда походу и твоя ненависть (а скорее зависть, другие могут а у тебя руки из ....) к арте, это ж ты когда на арте играл тебя в каждом бою днищем называли, команде приходилось каждый раз тянуть бой за оленя на арте........ на С-51 вообще красава, 169 боев, 39% побед и 33% попаданий :Smile_teethhappy: , ну а что, на арте же легко попадать.......кому то может и легко(у кого руки из нужного места) но явно не тебе

P.S. ты пиши, пиши еще, хвастайся результатами

Ага, только процент побед 55%. Да, видимо меня все время команда тянула. А тебя на су5 наверно топила. Поэтому у тебя стата хуже чем у меня. Зато наверно процент попаданий высокий!

На с51 я арту по трассерам убивал. Потом бросил это дело, неблагодарное оно.

Игроки
1 084 публикации
15 991 бой
05 Дек 2012 - 19:32 пользователь Majurik сказал:

а я говорил где-то и когда-то про чистый рандом? ты, как обычно, находишься в перманентном перегреве головы и желаемое за действительное в глубине своего желчного артофобного моСКа принимаешь? :)

Такие как ты любят хвастаться статой. А в том, что она набита в ротах и фактически фальшивая обычно не признаются.

Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
05 Дек 2012 - 20:43 пользователь DMS_mk1 сказал:

Такие как ты любят хвастаться статой. А в том, что она набита в ротах и фактически фальшивая обычно не признаются.

поподробнее. ты про меня начал разговор,а сейчас съезжаешь с темы как провинившийся школьник. что значит "такие как ты", "обычно не признаются" ? конкретно я никогда ничего не скрывал. давай впредь в разговорах без этих школьных приколов,а-ля "все так делают,значит и ты"
Игроки
656 публикаций
50 895 боёв
05 Дек 2012 - 20:39 пользователь DMS_mk1 сказал:

Ага, только процент побед 55%. Да, видимо меня все время команда тянула. А тебя на су5 наверно топила. Поэтому у тебя стата хуже чем у меня. Зато наверно процент попаданий высокий!

А что не так у меня с СУ5? ты считаешь что 52% побед это плохо? в ротах я не играю только в рандоме, 52% это мало?  :Smile_teethhappy:

Я все понял, и приношу тебе свои извинения, больше ни когда не буду реагировать на твои сообщения, здоровый человек не может такую чушь писать , а у нас на Руси издревле повелось, что больных людей обижать нельзя, извини еще раз сразу не понял

• Плюс 1
Игроки
1 084 публикации
15 991 бой
05 Дек 2012 - 21:26 пользователь Majurik сказал:

поподробнее. ты про меня начал разговор,а сейчас съезжаешь с темы как провинившийся школьник. что значит "такие как ты", "обычно не признаются" ? конкретно я никогда ничего не скрывал. давай впредь в разговорах без этих школьных приколов,а-ля "все так делают,значит и ты"

Это так, зафиксировать. Что бы ты и не начинал такие разговоры. Не обижайся ты прям так, сам же выделываться начал. :)

Игроки
1 084 публикации
15 991 бой
05 Дек 2012 - 22:10 пользователь Bad_DRIVER сказал:

А что не так у меня с СУ5? ты считаешь что 52% побед это плохо? в ротах я не играю только в рандоме, 52% это мало?  :Smile_teethhappy:

Я все понял, и приношу тебе свои извинения, больше ни когда не буду реагировать на твои сообщения, здоровый человек не может такую чушь писать , а у нас на Руси издревле повелось, что больных людей обижать нельзя, извини еще раз сразу не понял

Ну у меня тоже на Присте в рандоме. Нет, ну за 300 боев может снизилось бы к 50...

Игроки
17 публикаций
422 боя
05 Дек 2012 - 20:39 пользователь DMS_mk1 сказал:

Конечно неблагодарное, команду подводил вместо того чтобы помогать, 39% побед это очень плохой результат

Мне вот интересно, с чего ты такой упертый? тебе столько людей уже написало что ты не прав, какая кому разница, любишь ты арту или нет, есть игра, в ней есть арта и от этого ни куда не денешся, нужно позитивным человеком быть, вот к примеру взять бой в игре, разве плохо когда все с юмором играют, шутят даже когда проигрывают, ты же сам вон написал что это только игра, ну убила тебя арта в игре и что? на этом жизнь что ли закончилась?

• Плюс 1
Игроки
333 публикации
14 183 боя
Слишком уж много, ребята, вас стало в топовых боях. Реально, среднее количество арты в бою 4.6, на 100 боев выборка, по танкам 10 уровня. Я ничего не имею против арты, но считаю что нормальное количество ее в бою 2-3. Кстати, на 5-8 уровнях такого количества нет. В итоге все десятки отныне пылятся в ангаре. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
06 Дек 2012 - 06:55 пользователь StepanRazinn сказал:

Слишком уж много, ребята, вас стало в топовых боях. Реально, среднее количество арты в бою 4.6, на 100 боев выборка, по танкам 10 уровня. Я ничего не имею против арты, но считаю что нормальное количество ее в бою 2-3. Кстати, на 5-8 уровнях такого количества нет. В итоге все десятки отныне пылятся в ангаре.

ИМХО. Разработчикам надо пробовать увеличить ИНТЕРЕС к игре на танках и пт. Ввести исторические бои (песню про них я слышу с начала игры), ввести бои 15х15, 30х30 на увеличеных картах. Мне не интересно на танке который реально существовал вываливаться на барабанную вафлю и дохнуть за несколько секунд. Или пытаться пробить непробиваемого урода (не существовавшего), для которого я просто мясо. Поэтому никакого интереса к новым веткам танков лично у меня нет, все те же яйца под другим углом.

Без ПА и донат-танков мне вообще неинтересно  быть мясом для донаторов и задротов. Сначала значит я должен на Т32 попасть на корм к 9-10 лвлам, сдохнуть, потерять кредиты,  а потом сесть на М6 для фарма, попасть к лоше и кв5, принять мучительную смерть, заработать немного и опять на т32? Неа, спасибо, на арте, даже маленькой я реально могу приносить пользу команде, наносить урон и получать кредиты.

И вот еще, претензий к разработчикам не имею, скачал игру бесплатно, вкладывал реал в покраску любимых танчиков, игра классная, но как увидел в обзоре про их самолетики какой-то летающий сиреневый блин с крестами сразу отпало желание ее качать. В итоге записался и играю в бету их конкурентов.

Изменено пользователем pmpe
Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...