Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
02 Дек 2012 - 19:09 пользователь misha077 сказал:

я образно-не выходя из артприцела меняеш позицию и упираешся в арту или она в тебя на некоторых картах толкучка как в метро в часы пик

арты фигня, вот когда тяж или светляк сзади подпирают, это более напряжно, никак въехать не могу или это защищают или пт в кустах сидит, хотя может кто и навесом стреляет, я нуб и всего точно не знаю)))
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
1 498 публикаций
52 530 боёв
02 Дек 2012 - 19:14 пользователь CaecitaS80 сказал:

арты фигня, вот когда тяж или светляк сзади подпирают, это более напряжно, никак въехать не могу или это защищают или пт в кустах сидит, хотя может кто и навесом стреляет, я нуб и всего точно не знаю)))

они просто не хотят 50% от засвета урона у нас отбирать-сами светим и сами убиваем(шутка) Изменено пользователем Гость
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
02 Дек 2012 - 19:17 пользователь misha077 сказал:

они просто не хотят 50% от засвета урона у нас отбирать-сами светим и сами убиваем(шутка)

ну как бы сказать, я еще пока до 261 не дорос, а там есть подозрение что как топ вкачаю, буду по этой шутке действовать)))
Игроки
323 публикации
84 664 боя
02 Дек 2012 - 19:09 пользователь CaecitaS80 сказал:

а зачем агришься как тролль? думаешь артоводам камильфо когда ее до черта? самое мне приятное когда по 2 шт у каждой стороны, 4 уже скриплю, более раздражает, но еще раз утверждаю, если медальку не выпилят, будет по 6 арт с каждой стороны как минимум(((

На самом деле, убрать надо все эти медальки, поднять цены на снаряды и ремонт! Адекватные артоводы и так останутся ( ибо им будет хватать), жопаголовые перестанут стадами на арте гонять (правда нытья много будет!) и будет всем счастье! Сейчас перекос идёт в сторону арты очень большой (во всяком случае в высокоуровневых боях), половина артоводов просто олени ( чисто стадом валят какого-нибудь зазевавшегося дятла на ТТ причём даже цели метить не утруждаются, поэтому обычно 3-4 чемодана попадают в трупик, в то время как начинает светится вражеская арта или где-нибудь нужна поддержка).
Игроки
1 498 публикаций
52 530 боёв
02 Дек 2012 - 19:30 пользователь cvv1791 сказал:

На самом деле, убрать надо все эти медальки, поднять цены на снаряды и ремонт! Адекватные артоводы и так останутся ( ибо им будет хватать), жопаголовые перестанут стадами на арте гонять (правда нытья много будет!) и будет всем счастье! Сейчас перекос идёт в сторону арты очень большой (во всяком случае в высокоуровневых боях), половина артоводов просто олени ( чисто стадом валят какого-нибудь зазевавшегося дятла на ТТ причём даже цели метить не утруждаются, поэтому обычно 3-4 чемодана попадают в трупик, в то время как начинает светится вражеская арта или где-нибудь нужна поддержка).

посмотрел у тебя результаты по арте-  ты и без повышения цен в минус играешь без према
Игроки
323 публикации
84 664 боя
02 Дек 2012 - 19:43 пользователь misha077 сказал:

посмотрел у тебя результаты по арте-  ты и без повышения цен в минус играешь без према

Во первых, я без према не играю, а во вторых, я по моему написал, что у меня есть пару САУ, про то что я,великий артовод, упоминаний не было, ну и в третьих, на пару боёв (чтобы звёзды снять), я наскребу даже без премов!
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
02 Дек 2012 - 19:30 пользователь cvv1791 сказал:

медальки врятли уберут, да и эти медальки что за арты даются не для арт наверное, хотя может на батче155 можно наверно наколотить 6 арт противника, ч на валенки таким героем врятли могу стать))) снаряды и ремонт не думаю что повысят, переодически даже с премом ухожу в минус при выйгрыше, так как надамажить не успеваю, снаряды в труп периодически прилетают или совсем злачная карта типа китайского хребта, пока до точки доехал чтоб нормально простреливать или команда большую часть вырезала или тупо слилась, и осталась надежда на последний снаряд чтоб хоть что надамажить)))  лучше пусть разработчики ограничат количество арт в боях хотябы 4 шт, будет более весело))
  • Плюс 1
Игроки
1 498 публикаций
52 530 боёв
02 Дек 2012 - 19:50 пользователь CaecitaS80 сказал:

медальки врятли уберут, да и эти медальки что за арты даются не для арт наверное, хотя может на батче155 можно наверно наколотить 6 арт противника, ч на валенки таким героем врятли могу стать))) снаряды и ремонт не думаю что повысят, переодически даже с премом ухожу в минус при выйгрыше, так как надамажить не успеваю, снаряды в труп периодически прилетают или совсем злачная карта типа китайского хребта, пока до точки доехал чтоб нормально простреливать или команда большую часть вырезала или тупо слилась, и осталась надежда на последний снаряд чтоб хоть что надамажить)))  лучше пусть разработчики ограничат количество арт в боях хотябы 4 шт, будет более весело))

полностью ЗА +
Игроки
323 публикации
84 664 боя
02 Дек 2012 - 19:53 пользователь misha077 сказал:

полностью ЗА +

Не знаю, возможно ли это чисто технически? Просто, допустим в рандоме 300 игроков, из них половина взяла САУ, (150 чел), в бой из них  попали 80 (если по 4 арты), остальных куда? Да ещё к тому же, уже не будет хватаь танков! Изменено пользователем cvv1791
Игроки
1 498 публикаций
52 530 боёв
02 Дек 2012 - 19:59 пользователь cvv1791 сказал:

Не знаю, возможно ли это чисто технически? Просто, допустим в рандоме 300 игроков, из них половина взяла САУ, (150 чел), в бой из них  попали 80 (если по 4 арты), остальных куда?

если ограничат просто арта будет стоять в очереди на бой и часть артводов пересядут на танки а фанаты будут ждать но уже меньше времени так как арт убавится а танков прибавится
Игроки
323 публикации
84 664 боя
02 Дек 2012 - 20:04 пользователь misha077 сказал:

если ограничат просто арта будет стоять в очереди на бой и часть артводов пересядут на танки а фанаты будут ждать но уже меньше времени так как арт убавится а танков прибавится

Ну... может и так конечно.... Но вою будет!!!!!!! :Smile_teethhappy:
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
02 Дек 2012 - 20:33 пользователь DMS_mk1 сказал:

Нерф и ограничение кол-ва - это как однократный вой и постоянный вой.

опять слово нерф, ладно согласен уполовинить дамаг, скорострельности поднять до 6 выстрелов в минуту, сведение ускорить в два раза ну и точность раза в 3 увеличить, а то фих попадешь!
  • Плюс 1
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
02 Дек 2012 - 20:33 пользователь DMS_mk1 сказал:

Нерф и ограничение кол-ва - это как однократный вой и постоянный вой.

А по каким критерим нерфить?

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
398 публикаций
24 065 боёв
02 Дек 2012 - 21:55 пользователь CaecitaS80 сказал:

кстати народ, может кто знает когда арты до 10 уровня поднимут?

интересно будет посмотреть на арту в топе списка и тт 8 лвл-светляки))

"Не знаю чему больше удивляться: твоей изобретательности или твоей неинформированности" (с) Ежик.

Игроки
15 публикаций
7 616 боёв
02 Дек 2012 - 15:02 пользователь CaecitaS80 сказал:

хороший аппарат, скорострельность и точность неплохие , только сплеша нехватает)))

Аппарат и правда оказался совсем неплохим, причем недостаток сплеша я еще могу как-то более-менее спокойно пережить, а вот дальность ее стрельбы меня просто убивает, я когда качал немецкую арту у товарища, наивно полагал, что все арты 4го лвла после полной прокачки бьют на всю карту.... о боги! как я ошибался...)))

З.ы. вроде немного притерся к ней, но все-таки оооочень жду арту с максимальной дальностью стрельбы)) хотя и понимаю что придется мириться с тем, что след. арты будут по пол дня заряжаться и сводиться...))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...