moztot Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 4 публикации 66 580 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 28 Ноя 2012 - 22:05 пользователь Alekzloy сказал:Давненько тут не был - с одной стороны приятно. что наши танкисты так резко проявились на мое сообщение, хотя то было нейтральное, а провокационным было дальше, но отвечу на то, на что ответили - хоть как вы любяти 100500 говорить (кстати ктонить объясните что это значит, ато и в телевизоре передачи с таким названием- и тут умных слов с таким же объяснением),еще раз повторю - на танке в снайперском режиме играть прощее намногее:( эт для уровня школоты) иначе умные слова напишешь - опять обядяться). Любой из вас бойцов покажите мне где вы гордо тактику делали, хотя-бы что-бы сзади обойти, тупо из+за угла выглянуть и вернуться, даже для этого вас не хватает - вы забываете, что арта сверху смотрит, за время перезарядки я все поле боя просмотреть успеваю, опятьже с нагибаторами которые тут отписываются - в нормальной пати главная проблема - пока всех не положили успеть надамажить. Если вы кроме троллинга чтото заметить успели то арта работает на дамаг и ваше нытье про фраги артовские - равно вашему донату, нам серебро дается за дамаг и выкидывать чесмодан стоимостью под 2к за 100хр, может это вы же набиваете количество боев, тут тоже заметил как арты ломятся впереди боевого строя, в лучших традициях танководов- быстрее сольюсь больше времени всех *** останется. Про то кто скоко цыфирок набрал давайте пос***м на тех танках где у меня один бой одна победа и 100% результат, а так я нигде не писал что я папка и нагибатор, нго меньше 1к дамага, даже в проигрышных боях у меня нет. Где слит в начале боя - ежу понятно, прилетел лт или ст и кончилась арта, но это опять же не вина арты. *** как себя сам назвал - как ты думаешь, кто будет возиться и время тратить, чтобы смотреть где ты и что? Ты и сам все объяснил в нике.digger666 а процент идет еще и от того в какой команде играешь- очень часто слив тупо потому что, хоть в карту тыкай хоть в чат пиши - всем ***:( на СУ-8 еще шевельнуться можно, убежать по крайней мере), дальше пойдеш на холод или 212 там или забивай на всех и береги снаряд - чтобы попасть (хотя тоже нет гарантии что одним выстрелом положишь), если не положишь то даже молиться не поможет - тупо в упор расстреляют, потом в этой же теме напишут - какое ты арта дно. В следующем бою его с дистанции положишь - как те арте и положено, тут вонь поднимется какая арта ожнокнопочная и тд и тп. Жизнь у нас такая тяжелая - хорошо хоть короткая. ГЫЫЫ:( (не знаю какой смайлик может передать всю полноту чувств)зыы: digger666 опять же тебе - тут еще момент - арта каждый раз как на новую переходишь стреляет по разному, тут желательно тему именно про этот класс почитать, но сразу после перехода 100% промахов будет море пока - во первых не привыкнешь - во вторых со стока не уйдешь, поэтому большие % вначале ждать и не нужно, ну еще и не менее важное - если недавно играешь, то считают все твои победные бои здесь и проигранные вначале, когда вообще играть не умел, вот и получается средняя температура по больнице - больше боев на знакомом классе - больше процент.Так много букв, с такой орфографией... вообще невозможно этот пост прочитать. Аж сблевануть захотелось. Ссылка на комментарий
Anthropogenesis Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 399 публикаций 53 688 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 28 Ноя 2012 - 23:07 пользователь Bad_DRIVER сказал:Арта нормальный класс, так же как и нормальный класс ТТ, СТ и тд. просто одни спокойно играют на всем и не плачут, другие так же спокойно играют на одном (ну нравится им так) и тоже не плачут, третьим же пофиг на чем играть, лишь бы ПАНАГИБАТЬ, а если им кто то не дает ПАНАГИБАТЬ то начинают плакаться, а какого хрена плакать? ? "Вам" это должно сказать о том что хватит плакать уже как девочкам....... или ты девочка? ну тогда извини, тогда тебе можноИли же человек не получает удовольствия от игры, поэтому и "плачется". Хотя забавно, как в ВОТе школота любую критику называет плаком. Кстати, в обычной жизни людей, которые никак не реагируют называют вовсе не адекватными людьми или "мужиками", как тебе кажется, а совсем иными словами. На тюремном жаргоне и вовсе обидным словом терпила. Пользователь сказал:работает на дамаг и ваше нытье про фраги артовские - равно вашему донату, нам серебро дается за дамаг и выкидывать чесмодан стоимостью под 2к за 100хр, может это вы же набиваете количество боев, тут тоже заметил как арты ломятся впереди боевого строКак показал нерф доходности и увеличение стоимости ремонта арт - большинству артоводов все равно, насколько он в плюсе. Да и вообще всех танкистов касается, среди которых фрагодрочеров чуть более, чем половина. Ссылка на комментарий
pmpe Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 3 037 публикаций 30 423 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 Открыл утром ноут, на кухню вышел родственник (бывший КС-игрок) - "ну и че типа за танки такие?" Вкратце объяснил про опыт и деньги, сел на Т1 хвуй (нужно т110е5, езжу с раздражением) - ну, говорю, вот непробил, то-се, нубы, сыгранности нету, арта накидывает. Но без прокачки на паблике никуда. Отыграли, фрагов настреляли, ну так себе говорит. А вот, говорю, арта, специфический класс - сел на Гриль - первый фраг мой, потом ваншот т-25, попадания без сведения. В результатах боя - 1800 урона, остальные танки в команде выглядят бледно. Этот сидит, такой, угу, говорит, - "а в чем сложность?" Я давлюсь от смеха, поясняю - ну, типа, арта в ближнем бою беззащитна, надо предугадывать где враг появится, овал вот этот, тоже не мгновенно сводится. Ща, говорю, покажу сложность - беру 212 - в команде пять десяток, мусор и 5 арт. Враги забились под камни, я говорю - "видишь в чем сложность? - не достаю паразитов!" За пологим камнем - лоше, посветился и пропал (родственник говорит - "туман войны типа, да?") - свожусь в "туман войны" - противник уничтожен. По итогам боя - у наших арт 12 фрагов, наш ГВТ наколотил пятерых. Объясняю ему - "по итогам этих нескольких боев, когда мне просто перло, у тебя могло сложиться обманчивое впечатление, что ..." - а сам смеюсь. Короче сошлись на том, что арта - "кемпер", ее наверно никто не любит(тут он прям в точку попал), но раз она "решает" - то нужно своей светить, охранять, а от чужой стоять в сейве, атаковать быстро и согласовано.Я говорю, ну вот ты все понял при нуле боев, а вот смотри на этого - показываю в арт-прицеле тупицу с 7К боев который мечется под артой, и крутит башней - это существо за семь тысяч(!!!) боев не смогло это понять, и вместо попыток осмыслить свой боевой опыт оно может только материться в чате или в высшей точке своего развития вылезти в форум и проблеять - "уменьшить доходность арты! уменьшить кол-во арты в боях!" 5 Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс))))))))) Ссылка на комментарий
CapitanBorison Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 652 публикации 38 901 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 29 Ноя 2012 - 08:04 пользователь pmpe сказал:это существо за семь тысяч(!!!) боев не смогло это понять, и вместо попыток осмыслить свой боевой опыт оно может только материться в чате или в высшей точке своего развития вылезти в форум и проблеять - "уменьшить доходность арты! уменьшить кол-во арты в боях!"обычно так и бывает. 99% артофобов - криворукие слоупоки Ссылка на комментарий
Bad_DRIVER Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 656 публикаций 50 935 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 29 Ноя 2012 - 06:25 пользователь bfedulin сказал: Хотя забавно, как в ВОТе школота любую критику называет плаком.Видишь ли в чем дело, когда из поста в пост человек пишет об одном и том же, то это уже точно не критика................это нытьё Ссылка на комментарий
anonym_e8FSzIMIeb0V Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 1 946 публикаций 14 558 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 28 Ноя 2012 - 19:05 пользователь DMS_mk1 сказал:http://ic.pics.livejournal.com/dms_mk1/42227490/5254/5254_600.jpg2 часа искали, а условия так и не смогли выполнить?28 Ноя 2012 - 15:44 пользователь DMS_mk1 сказал:Скриншотов накидать, со статой 45 по аккаунту и 60 на су26?28 Ноя 2012 - 16:46 пользователь Samehaun сказал:При чем тут 60 к мастеру берите хотя-бы 65 и боев не менее 2000 на сухарике и можете начинать накидывать .Очевидно, что рассматриваемый во-первых, просто любит играть на су-26, а не заходит на нее, что-бы поднять стату, а во-вторых, сугубо ИМХО не дотягивает до показателей мастера на ней.29 Ноя 2012 - 04:13 пользователь Ducking_fonk сказал:Я таких мастеров не знаю. Я знаю онанистов, которые на куличики смотрят и наяривают.Когда еще я проходил этот читоагрегат и то ржал с траектории полёта снаряда и дамага. А сейчас голдовый фугас ваншотит ТТ4 уровня. Вполне себе нормальный баланс, с учётом скорострельности и то, что снаряд падает тупо вертикально и можно за любой камень накинуть.Ничего против арты не имею, как класса. Но ограничение в 4 ствола на бой необходимо. Нерф су26 и половины французской арты.Стрелять из су-26 кумулятивом по "ТТ4"?! Ни один нормальный сушковод так не сделает, если только фугасы не закончились. Кроме КВ-1 нет целей требующих подобного подхода, кроме случаев стрельбы прямой наводкой на малой дистанции Ссылка на комментарий
DMS_mk1 Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 1 084 публикации 15 991 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 Но игрой на су26 поднял её с 45% до 55%. А так да, стату на ней не правит. )) "Мастер СУ-26". )) Мне одному от этого словосочетания смешно? Ссылка на комментарий
Anthropogenesis Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 399 публикаций 53 688 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 29 Ноя 2012 - 08:04 пользователь pmpe сказал:Короче сошлись на том, что арта - "кемпер", ее наверно никто не любит(тут он прям в точку попал), но раз она "решает" - то нужно своей светить, охранять, а от чужой стоять в сейве, атаковать быстро и согласовано.Я говорю, ну вот ты все понял при нуле боев, а вот смотри на этого - показываю в арт-прицеле тупицу с 7К боев который мечется под артой, и крутит башней - это существо за семь тысяч(!!!) боев не смогло это понять, и вместо попыток осмыслить свой боевой опыт оно может только материться в чате или в высшей точке своего развития вылезти в форум и проблеять - "уменьшить доходность арты! уменьшить кол-во арты в боях!"И, возможно, этот человек будет абсолютно прав, потому что основа любой игры - обратная связь игрового процесса с игроком. Чем она выше - тем популярнее игра, при этом чем выше динамика - тем лучше выражена обратная связь. Теперь вспомним бои с 4+ артами: от ис-7 по большому счету зависит мало чего - так смысл его выкачивать? Мало того, динамика таких игр практически полностью убита сидением за камнями. Т.е. на выходе получаем ситуацию, когда игроки зависят от XXX на арте, так еще и вынуждены наблюдать текстуру камня большую часть времени. Так смысл сидеть за камнем, тратить 10 минут жизни на то, чтобы кто-то другой поиграл?Так что вполне возможно, что разница между ним и Вами - не в понимании правил, а в желании их принимать.Я даже не заикаюсь про то, что большая часть территории карт просто не имеет смысла. 2 Ссылка на комментарий
DMS_mk1 Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 1 084 публикации 15 991 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 То есть то что су26 тащит в боях 10-го уровня тебе ни о чем не говорит? Все норм? Ссылка на комментарий
pmpe Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 3 037 публикаций 30 423 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 29 Ноя 2012 - 10:46 пользователь bfedulin сказал: Теперь вспомним бои с 4+ артами: от ис-7 по большому счету зависит мало чего - так смысл его выкачивать? Мало того, динамика таких игр практически полностью убита сидением за камнями. Т.е. на выходе получаем ситуацию, когда игроки зависят от XXX на арте, так еще и вынуждены наблюдать текстуру камня большую часть времени. Так смысл сидеть за камнем, тратить 10 минут жизни на то, чтобы кто-то другой поиграл?У тебя же много боев, ну пожалуйста включи логику - один 10 минут разглядывает текстуру камня.. А другой, в команде противника, НЕ разглядывает, он занимает горку, он активно подсвечивает своим, он грамотно дефится, прорывает фланг и бац- победа. Один трясется за камушком и проклинает арту потому что не может поиграть, а другой играет и побеждает. Разве дело в кол-ве арты? Без арты его порвут барабанщики - он будет *** "Скока можно терпеть читерных французов!!!!1" Сольется однокласнику - будет брызгать слюной на ВГ что они ему специально чтото подкручивают и голдоплюев. Поедет рашить - идиотски сольется - будет гнать на незаметных ПТ и на нубов-союников за то что не поддержали. 3 Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс))))))))) Ссылка на комментарий
anonym_e8FSzIMIeb0V Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 1 946 публикаций 14 558 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 29 Ноя 2012 - 12:31 пользователь DMS_mk1 сказал:То есть то что су26 тащит в боях 10-го уровня тебе ни о чем не говорит? Все норм?Итить твою налево, напряги свой тонкий кишечник и скажи, какой процент игроков может тащить на су-26 в боях 10-го уровня?29 Ноя 2012 - 10:41 пользователь DMS_mk1 сказал:Но игрой на су26 поднял её с 45% до 55%. А так да, стату на ней не правит. ))Он не на су-26 себе стату поднял, а на остальной немножко подпортил, неужели только для меня это очевидно?29 Ноя 2012 - 10:41 пользователь DMS_mk1 сказал:"Мастер СУ-26". )) Мне одному от этого словосочетания смешно?Да, зависть от неспособности стать мастером хоть на чем нибудь так проявляется только у Вас. 4 Ссылка на комментарий
RVA_Surok Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 2 060 публикаций 16 238 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 (изменено) 29 Ноя 2012 - 12:31 пользователь DMS_mk1 сказал:То есть то что су26 тащит в боях 10-го уровня тебе ни о чем не говорит? Все норм?тащит не СУ, а прокладка между рычагами и сиденьем. это очевидно Человеку не способному закинуть в мотор ис3-7 или амеру, никакая су не поможет. А в таких боях он очевидно будет обузой, страдающей попоболью. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем RVA_Surok Дети, в моем сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония и сарказм. Танки это не шахматы, танки это нарды - без тактики никуда, но если "дубли не идут" это слив. Движок игры суров, но это движок. Ссылка на комментарий
Anthropogenesis Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 399 публикаций 53 688 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 29 Ноя 2012 - 12:41 пользователь pmpe сказал:У тебя же много боев, ну пожалуйста включи логику - один 10 минут разглядывает текстуру камня.. А другой, в команде противника, НЕ разглядывает, он занимает горку, он активно подсвечивает своим, он грамотно дефится, прорывает фланг и бац- победа. Один трясется за камушком и проклинает арту потому что не может поиграть, а другой играет и побеждает. Разве дело в кол-ве арты? Без арты его порвут барабанщики - он будет *** "Скока можно терпеть читерных французов!!!!1"Значение слова гипербола не знакомо или ты всегда буквально понимаешь слова?Логика такова, что с артой более статичная игра. Это наблюдал и видел любой игрок.И да - активно светить на тт10 арте особенно забавно звучит. Мало того, если бы ты включил логику, то легко бы вспомнил предназначение класса тт. При этом число патовых ситуаций, когда сделать ничего нельзя(кроме слива) в определенной промежуток времени в разы больше. Это только в идеальной реальности можно всегда активно светить(! ага, на тт10), дэфить и делать прочие вещи, а реальность такова, что игры с 6-8 артами превращаются в танковое сиделово, когда для игры доступно 10% карты. Сравнение с барабанщиками и пт, увы, не подходит.1. Мест для того, чтобы спрятаться и от пт, и барабанщика больше. Сойдет любая складка местности.2. И тот, и другой крайне уязвимы для игрока и как минимум требуют грамотного использования, а не разложился на респе и стреляешь по танкам. Пользователь сказал:3 Стадия. Арта? А это что? Катаюсь где хочу ни разу не доставала.Ага, ездить вдоль камня туда и сюда. 1 Ссылка на комментарий
RVA_Surok Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 2 060 публикаций 16 238 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 (изменено) 29 Ноя 2012 - 17:11 пользователь bfedulin сказал:Ага, ездить вдоль камня туда и сюда.нажал таб увидел какая против тебя рата. (сплешевая, быстроходная, точная).посмотрел в уши оценил ее стату.отследил пару чемоданов.Профит. Я точно знаю где и какая рата стоит. Спокойно перемещаюсь по полю (вальсом), спокойно стою и свожусь пока у нее кд. Я что то делаю не так? Истерия насчет "засилия_арт" мне категорически непонятна.И насчет ТТ. Я бы понял слезы маусов и эстонцев, но остальные ТТ "мне кажется вы слишком много кушать, всмысле зажрались!".Да грамотная арта меня как минимум разгуслит, но есть же рем комплект. Коли ты такую ошибку совершил -придется потратить. И да даже если арта заряжена есть никак не 10% где ты можешь перещаться даже под светом, и уж как минимум 80% где без засветки можешь ездить. Так или иначе это споры про коня в вакууме. Я вкачав бат155 и 261 все понял, и прекрасно знаю откуда и когда меня могут достать. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем RVA_Surok 2 Дети, в моем сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония и сарказм. Танки это не шахматы, танки это нарды - без тактики никуда, но если "дубли не идут" это слив. Движок игры суров, но это движок. Ссылка на комментарий
Anthropogenesis Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 399 публикаций 53 688 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 29 Ноя 2012 - 17:32 пользователь RVA_Surok сказал:Я точно знаю где и какая рата стоит. Спокойно перемещаюсь по полю (вальсом), спокойно стою и свожусь пока у нее кд. Я что то делаю не так? Истерия насчет "засилия_арт" мне категорически непонятна. Отследить пару чемоданов возможно лишь, когда на карте одно направление и количество арт не больше 3-х и отслеживаешь ты их не на себе, а на ком-то. Т.е. попав в ситуацию, когда необходимо играть первым номером или без наличия подопытного кролика в виде другого игрока - внезапно по твоей же логике надо сидеть за камнем. О том, как ты отслеживаешь при 6 артах, какая именно стреляет по подопытном алексу - даже не заикаюсь. Видимо, телепатия. Пользователь сказал:Я вкачав бат155 и 261 все понял, и прекрасно знаю откуда и когда меня могут достать.А я прекрасно понял, что большинство направлений для атаки кроются даже однокнопочной артой. Если же арта с мозгами, то кроется практически вся карта. Я не говорю про карты вроде степей, где целый фланг кроется даже однокнопочными. Ссылка на комментарий
pmpe Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 3 037 публикаций 30 423 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 29 Ноя 2012 - 17:11 пользователь bfedulin сказал:И да - активно светить на тт10 арте особенно забавно звучит. Мало того, если бы ты включил логику, то легко бы вспомнил предназначение класса тт. При этом число патовых ситуаций, когда сделать ничего нельзя(кроме слива) в определенной промежуток времени в разы больше. Это только в идеальной реальности можно всегда активно светить(! ага, на тт10), дэфить и делать прочие вещи, а реальность такова, что игры с 6-8 артами превращаются в танковое сиделово, когда для игры доступно 10% карты.Я бы принял аргументы, если бы видел много ничьих. Но за вечер вижу 0,1 или 2 ничьих, следовательно кто-то при 7 артах выигрывает а кто-то проигрывает. Вот эта разность и есть скил. И еще везение, к кому-то кинуло в команду больше дурачков на любых танках, к кому-то меньше.Нащот ТТ - я не пишу тебе свети на Маусе. Я говорю о том, что преимущество имеет та команда танки которой ведут себя более активно. Для простоты - Малиновка - с одной стороны взяли горку, деревню, куст, а с другой стороны забились за сараи и в обеих командах по 7 арт. 2 Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс))))))))) Ссылка на комментарий
Bad_DRIVER Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 656 публикаций 50 935 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 29 Ноя 2012 - 17:55 пользователь bfedulin сказал:А я прекрасно понял, что большинство направлений для атаки кроются даже однокнопочной артой. Если же арта с мозгами, то кроется практически вся карта. Я не говорю про карты вроде степей, где целый фланг кроется даже однокнопочными. А может вы не в ту игру уграете? В танчиках на денди ни одно направление артой не кроется, го туда 29 Ноя 2012 - 17:55 пользователь bfedulin сказал:При этом число патовых ситуаций, когда сделать ничего нельзя(кроме слива) в определенной промежуток времени в разы больше. Это только в идеальной реальности можно всегда активно светить(! ага, на тт10), дэфить и делать прочие вещи, а реальность такова, что игры с 6-8 артами превращаются в танковое сиделово, когда для игры доступно 10% карты.Кто то сидит, а кто то играет и выигрывает Ссылка на комментарий
Anthropogenesis Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 399 публикаций 53 688 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 29 Ноя 2012 - 18:08 пользователь pmpe сказал:Я бы принял аргументы, если бы видел много ничьих. Но за вечер вижу 0,1 или 2 ничьих, следовательно кто-то при 7 артах выигрывает а кто-то проигрывает. Вот эта разность и есть скил. И еще везение, к кому-то кинуло в команду больше дурачков на любых танках, к кому-то меньше.Нащот ТТ - я не пишу тебе свети на Маусе. Я говорю о том, что преимущество имеет та команда танки которой ведут себя более активно. Для простоты - Малиновка - с одной стороны взяли горку, деревню, куст, а с другой стороны забились за сараи и в обеих командах по 7 арт.Ничьи бывают, когда обе команды обладают одинаковым терпением. Например, с взятой горой на карелии, когда болото кто-то простреливает, а на плато такая же ситуация, возможны два варианта: мало терпения у тех, кто проиграл гору и они сливаются под артой, мало терпения у тех, кто взял гору.Про малиновку опять же пример не слишком удачный, ибо даже я могу вспомнить недавний пример, когда после взятой горы, тупо стоя в кустах у церкви по моему засвету 5 арт(даже не 7) и 1 е-100 слили раш. Я при этом сделал два выстрела лишь в конце игры. Стоит ли говорить, что никакого удовольствия от игры я не получил. Кстати, по моим наблюдениям, в настоящий момент после исключения из рандома двух известных карт, ничьи случаются в большинстве случаев при взаимном захвате базы, что обычно никак не коррелирует с пассивным характером игры. Пользователь сказал:А может вы не в ту игру уграете? В танчиках на денди ни одно направление артой не кроется, го тудаНет, предположение неверное, что даже подтверждают разработчики и судя по их словам пойдут в данную сторону как раз любители 6-8 арт в команде. Кстати, я выше уже говорил, почему это игра не про это, ибо явное противоречие основам гейм-дизайна. Ссылка на комментарий
beliarEVIL Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 450 публикаций 24 426 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 Забросил эту игру еще летом по нескольким "достало" и все они относятся к арте.Игра (особенно на высоких ЛВЛах) из симулятора довно скатилась в аркаду из-за засилия артаводов.Бой сводится лишь к засвету противника и отсидки в укрытии и не надо трындеть о тактиках и руках-при 6-8 артах с каждой стороны ничего больше придумать нельзя,умников конечно хватает-но потеряв в лучшем случае половину здоровья и букет критов те тоже залезают на нычку.Кроме того разработчики ровным счетом ничего не делают что бы исправить ситуацию не смотря на призывы ограничить количество арт в бою либо сделать отдельный режим"без арт" и не запрещают читерский "оленометр" который позволяет артаводам вычислять наиболее опасного противника(утановив который я обнаружил что свечусь зеленым цветом и ярко выделяюсь среди засилия желтого,а ведь до этого считал любовь вражеской арты к себе случайностью-типа по всем шмаляют и кажется что летит в меня больше...) Тот кто считает этот пост как плак-плак -идите к чЁрту! В игру надо играть и получать удовольствие а не сидеть за камнями надеясь что отрабатывая светлячком на ТТ(абсурд!!)твои артаводы будут более пряморукие чем у врага.Достало. 4 Программа World of Tanks полностью удалена с моего компьютера с помощью Uninstall Tool. Ссылка на комментарий
Bad_DRIVER Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 656 публикаций 50 935 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 29 Ноя 2012 - 18:38 пользователь bfedulin сказал: даже подтверждают разработчики и судя по их словам пойдут в данную сторону как раз любители 6-8 арт в команде. Неужели они пообещали сделать нормальный баланс? Потому как я помню их ответ что все нормально, жалоб не много Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации