Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
171 публикация
7 556 боёв
11 Дек 2012 - 16:22 пользователь LeMoorrr7BY сказал:

катай буратоса. у него снарядов, если мне память не изменяет, еще меньше

на 2 недели пропал, уже и клиент поменялся, а сорри напишу пиздеш, то по работе пивчнее, - ф лудерасты бегом - хором гавгайте, я под питером был с копателями -- ваше *** гакие дырки просто посмотреть хочу в каких танках
Игроки
323 публикации
84 651 бой
11 Дек 2012 - 21:43 пользователь Alekzloy сказал:

на 2 недели пропал, уже и клиент поменялся, а сорри напишу пиздеш, то по работе пивчнее, - ф лудерасты бегом - хором гавгайте, я под питером был с копателями -- ваше *** гакие дырки просто посмотреть хочу в каких танках

Баклан курс лечения окончен или ты сбежал? Опять флудить начал дырявый?
Игроки
535 публикаций
64 995 боёв
подскажите, 48% побед на арте это хорошо? процент попаданий 44, на 509 боев уничтожил 372 машины, это нормальная стата или признак криврукости?
Игроки
3 224 публикации
28 026 боёв
12 Дек 2012 - 07:06 пользователь Notrom сказал:

подскажите, 48% побед на арте это хорошо? процент попаданий 44, на 509 боев уничтожил 372 машины, это нормальная стата или признак криврукости?

крайней криворукости :Smile_trollface-3:
Игроки
45 публикаций
11 545 боёв
12 Дек 2012 - 07:06 пользователь Notrom сказал:

едрена мать...... напиши арта какая и средний дамаг. Процент попадания высокий. Фрагов малова-то, особенно глядя на % попадания.
Игроки
63 публикации
10 653 боя
06 Ноя 2011 - 20:29 пользователь J_Rico сказал:

Статья для невероятно малого кол-ва игроков, которые перед тем как сесть на технику читают faq по ней, а также статья для, извиняюсь, нубов, которые, дай бог, вообще знают об этом форуме

ты вообще зачем тогда это читал?? если судить по твоим словам, то недурно выплывает что ты себя относишь либо к первой, либо ко второй группе игроков!

если вообще посмотреть что ты пишешь, легче говорить,что ты может и относишь себя к первой, но по развитию клонишь ко второй,причем серьезно.

P.s. Слушай удали игру а? избавь тысячи игроков от страданий плз! :Smile_glasses:

Игроки
63 публикации
10 653 боя
10 Дек 2012 - 05:58 пользователь Notrom сказал:

ага, впечатляет. а как начинающий артавод, скажу что мощь арты сильно преувеличена. попасть в игрока который на всех порах леит хаотично меняя направление очень сложно, сложно артой 3-го уровня пробивать ТТ 5 уровня и выше, сложно попасть в мишень за препятствием. так что подумайте каково играть на арте.

Если ты не умеешь играть на арте, то не нужно придумывать разные тупые неумные высказывания типа: арта фуфло ненужна! Нужно для начала исправить свою криворукость, а потом уже думать насчет высказываний! Я лично пробивал на арте 4 уровня тт 7-8 уровня. Часто играю во взводах, если не нуб то поймешь куда во взводах закидывает! Вообщем не нуби и будет все ок
Игроки
63 публикации
10 653 боя
12 Дек 2012 - 10:09 пользователь CaecitaS80 сказал:

интересно, а на стоке 261 каков должен быть средний дамаг и процент попаданий?)))

Ну не знаю как на стоке, а вот в топовой комплектации сос редним уроном 1000 ( если не криворукий) выходит очень не плохо тащить бой, правда патронов маловато...
Игроки
45 публикаций
11 545 боёв
12 Дек 2012 - 10:12 пользователь LeZ25 сказал:

Ну не знаю как на стоке, а вот в топовой комплектации сос редним уроном 1000 ( если не криворукий) выходит очень не плохо тащить бой, правда патронов маловато...

для 261 1000 урона это просто смех. простите, но вы бесполезны для команды. у меня на ис 3 больше. Лично считаю свои 1500 среднего на 261 отправной точкой нормальных цифр. и это при учете эпического невезения и 40% побед на этой арте. честно говоря, у меня Ис 4 средний 2000. Но на нем можно тащить. к сожалению, на арте 8 лвл тащить нельзя.
Игроки
392 публикации
44 212 боёв
12 Дек 2012 - 10:12 пользователь LeZ25 сказал:

В стоке на 261 ?

Просто интересно, что называется стоком на 261 ? :) Учитывая, что ствол там сразу топовый :)

Мб двигло там, рация, гусли ? Так для того, что б на арте дамагать, это абсалютно не кричично совсем, а вот руки нужны :)

Игроки
535 публикаций
64 995 боёв
12 Дек 2012 - 10:07 пользователь LeZ25 сказал:

Если ты не умеешь играть на арте, то не нужно придумывать разные тупые неумные высказывания типа: арта фуфло ненужна! Нужно для начала исправить свою криворукость, а потом уже думать насчет высказываний! Я лично пробивал на арте 4 уровня тт 7-8 уровня. Часто играю во взводах, если не нуб то поймешь куда во взводах закидывает! Вообщем не нуби и будет все ок

уважаемый, я понимаю тролинг это модно, но все же прежде чем тупо кричать потрудитесь посмотреть стату того кого пытаетесь унизить. пробитие ТТ 7-8 уровня покажите на су-5, в частности Лёве, типов и т.д., особенно без голды, просто фугасами, да такое чтобы их ваншотили. не спорю я тоже пробиваю, но дамаг 150-250 единиц это им как плевок. если вы добиваете фраги то вас я не уважаю.

Игроки
535 публикаций
64 995 боёв
12 Дек 2012 - 08:32 пользователь Big_Basil сказал:

едрена мать...... напиши арта какая и средний дамаг. Процент попадания высокий. Фрагов малова-то, особенно глядя на % попадания.

арты: су-26 и су-5, к сожалению дамаг не могу сказать.

Игроки
45 публикаций
11 545 боёв
12 Дек 2012 - 13:00 пользователь Notrom сказал:

арты: су-26 и су-5, к сожалению дамаг не могу сказать.

е-мае, я на них больше года назад играл :) сейчас точно не съориентирую  :Smile_amazed:

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
12 Дек 2012 - 12:27 пользователь Conor41 сказал:

В стоке на 261 ?

Просто интересно, что называется стоком на 261 ? :) Учитывая, что ствол там сразу топовый :)

Мб двигло там, рация, гусли ? Так для того, что б на арте дамагать, это абсалютно не кричично совсем, а вот руки нужны :)

как бы сказать, пуха не всегда показатель) без двигла не дернешься особо, скорость как у валенка и набор ее отстой, траектория отличается полета снарядов и место подобрать надо)))
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв
12 Дек 2012 - 21:11 пользователь CaecitaS80 сказал:

как бы сказать, пуха не всегда показатель) без двигла не дернешься особо, скорость как у валенка и набор ее отстой, траектория отличается полета снарядов и место подобрать надо)))

это с чего вдруг траектория полета снаряда зависеть стала от двигла? )
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
12 Дек 2012 - 22:39 пользователь Bombarda сказал:

это с чего вдруг траектория полета снаряда зависеть стала от двигла? )

я что где то написал что от двигла зависит?)
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв
12 Дек 2012 - 22:47 пользователь CaecitaS80 сказал:

я что где то написал что от двигла зависит?)

цитирую твой пост:

"без двигла не дернешься особо, скорость как у валенка и набор ее отстой, траектория отличается полета снарядов"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...