Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
12 Дек 2012 - 22:56 пользователь Bombarda сказал:

цитирую твой пост:

"без двигла не дернешься особо, скорость как у валенка и набор ее отстой, траектория отличается полета снарядов"

ну вроде после запятой отдельно читается))) так что предлагаю не наезжать друг на друга))
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв
12 Дек 2012 - 23:22 пользователь CaecitaS80 сказал:

ну вроде после запятой отдельно читается))) так что предлагаю не наезжать друг на друга))

оригинально. тогда к чему же относится фраза о другой траектории? поскольку до этого ты сам написал, что дело не в пушке. да и пушка у 261 всего одна- так что и траектория снаряда всегда у 261 одинаковая.
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
12 Дек 2012 - 23:32 пользователь Bombarda сказал:

оригинально. тогда к чему же относится фраза о другой траектории? поскольку до этого ты сам написал, что дело не в пушке. да и пушка у 261 всего одна- так что и траектория снаряда всегда у 261 одинаковая.

я относительно предшественника, я же сток, переучиваться надо))) в общем контексте читать надо, у меня предыдущий пост, что я сток)))

если кому интересно создал клан, пишите чуть что пм)))

Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
535 публикаций
64 995 боёв
12 Дек 2012 - 20:00 пользователь Big_Basil сказал:

е-мае, я на них больше года назад играл :) сейчас точно не съориентирую  :Smile_amazed:

я так посмотрел, это скорее артиллерия поддержки чем артиллерия кары. вот купил вчера СУ-8 да, на ней дамаг проходит приличный.

Игроки
378 публикаций
30 258 боёв
12 Дек 2012 - 13:00 пользователь Notrom сказал:

арты: су-26 и су-5, к сожалению дамаг не могу сказать.

Сушка-26 - машинка для фана, по крайней мере для меня...  очень точная, скорострельная, с достаточным боекомплектом и почти везде достает... только лишь приходиться близко к противнику подбираться, ну и пробитие тт 5 уровней (выше не бросает, только лишь во взводах) слабовато, а отсюда и невелик урон по ним. А так, пт 5 уровня может сваншотить (до 300-350 дамага), ст отполовинить как минимум, критов нормально сует.  Просто приноровиться надо, сам еще только осваиваю ее. Еще из недостатков - динамика не очень и медленный поворот орудия.

на су-5 не играл... но при сравнении с аналогичными - неплоха.... ваншотила меня на    пц 4,   вк 3601 (боеуклад), кваса отполовинивала с критами. Скорострельность и время сведения хорошие, боекомплект маловат....

Но из 4-го мне гриль ессно больше нравиться... супер машина, если не дай бог не понерфят (эти могут)

Еду-еду не свищу, а наеду - не спущу!!!

В данный момент катаю: ЛБЗ.... задери их кабан.... 

Снимаю звезды:  уже ничего лишнего не снимаю    Премы: больше не нужны (что уже фармить?...)        

Можно выкатать: много чего.... а что с ЛБЗ тогда?!!.... 

Игроки
378 публикаций
30 258 боёв
13 Дек 2012 - 06:38 пользователь Notrom сказал:

я так посмотрел, это скорее артиллерия поддержки чем артиллерия кары. вот купил вчера СУ-8 да, на ней дамаг проходит приличный.

Я на своем гриле могу и 8 левл покарать, если зевать будет... :)

Еду-еду не свищу, а наеду - не спущу!!!

В данный момент катаю: ЛБЗ.... задери их кабан.... 

Снимаю звезды:  уже ничего лишнего не снимаю    Премы: больше не нужны (что уже фармить?...)        

Можно выкатать: много чего.... а что с ЛБЗ тогда?!!.... 

Игроки
60 публикаций
23 260 боёв

Начинающим артоводам я бы посоветовал сразу обзаводиться привычкой переезжать после выстрела.

Понимаю здоровый соблазн глянуть на результат стрельбы, да оно и полезно: нужно видеть куда попал снаряд, надо привыкать к стволу, к его почерку.

Но этой пары секунд достаточно для ангара, если на тебе уже свелись супостатские арты.

Уходить в ангар из-за собственной трассы всегда досадно, потому что это:

а) не профессионально

б) вредно для результатов боя.

Потому делаем так:

Встал в позу, выбрал цель, убедился, что есть пространство для ухода вперед или назад. Перешел в артприцел, свелся, выстрелил и сразу газ в пол (паузы между выстрелом и началом движения быть не должно!). Не выходя из артприцела, прямо на ходу попутно наблюдаешь результат стрельбы. Увидел - переключился в аркадный, завершил маневр ухода, встал снова на позицию. Все делаем не останавливаясь!

Повторять предыдущие шаги до победы.

Еще один важный момент.

Маневр ухода не должен быть прямолинеен и предсказуем, потому как на верхних уровнях ацы бьют по трассам уже с поправочкой.

Ехать на подвижных артах надо буквой S или восьмерочкой.

На малоподвижных пируэты затруднительны, делаем маневр в виде буквы V (назад-вперед), или ^ (вперед-назад).

Когда взял за правило вышеуказанные действия, то ходить от трасс в ангар как отрезало.

При хорошем навыке можно дразнить трассолова, вставая на выстрел на одно и то же место. Раз по мне работало 4 арты почти весь бой, разумеется, с предсказуемыми для их команды результатом...

Привык кататься настолько, что катаюсь на автомате даже тогда, когда вражеских арт уже нет в живых. .oops.

Сам по трассам уже давно не стреляю. Нахожу это занятие бессмысленным, потому как тактикой ухода от трассы противник владеет не хуже моего.

Пока меня пытаются поймать на выстреле, я разбираю их танки. Пока стреляют по мне - не стреляют по моим танкам.

Потому не лезу в буераки, а становлюсь там где мне удобно.

Пусть стреляют, это забавно...

• Плюс 6
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
13 Дек 2012 - 19:42 пользователь xXx13_78 сказал:

Начинающим артоводам я бы посоветовал сразу обзаводиться привычкой переезжать после выстрела.

поддерживаю
Игроки
45 публикаций
11 545 боёв
13 Дек 2012 - 06:38 пользователь Notrom сказал:

На 4-6 лвл советская арта и есть настоящая  артиллерия. СУ 8 и Холодильник откровенно карают. Когда играл на них, впервые появилось ощущение, что ты влияешь на исход боя!
Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
Пользователь сказал:

Еще из недостатков - динамика не очень и медленный поворот орудия.

Не знаю чем вам не нравится динамика, но я бывало на старте тяжиков вполне обгоняю, когда выдвигаюсь на позицию. А медленный поворот орудия... Сушка ведь с башней, прекрасно можно доворачивать и корпусом, тогдаскорость переноса огня просто фантастическая. Благо что сведение и так хорошее, плюс приводы и перки наводчика вполне позволяют проворачивать такие фокусы.

З.Ы. Су-5 хорошая машинка, очень доставляла. даже малый БК не мешал, всего пару раз выпуливал полностью. Проблемы то с БК вообще только когда к старшим бросает, элементарно здоровья у них дофига, пока там тяжика расколупаешь... Точность её очень нравилась и крутизна траектории. Очень уж милое дело было почти на пределе дальности работать, когда круг сведения почти идеален и снаряды ложатся отвесно, даже позиции старался так выбирать, чтобы на большую дальность работать. Жаль было продавать, но очень уж хотелось Холода и нужен был вкачаный экипаж. Так что машина получилась проходная, но оставила хорошие впечатления.

"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
382 публикации
14 986 боёв

Тема хорошая, автор молодец.

Су-5 проскакал с горечью, после "скальпеля" Су-26, боекомплект в 14 снарядов не радовал никак,торопился на су-8(кстати откатав около 500 боев тоже продал).

Сейчас катаю из 4х гриль(страшный пипец) привыкаю к настильной стрельбе, кирпичи в чате сыплются тоннами, и это еще около 100 боев прошло. Руки мне лично прямит Холод, с малым количеством зарядов, получасовым полетом снаряда и конскими размерами. Бью в основном ПТ, ТТ ну и неосторожных СТшек-кустодрочеров.

Сушка 26я - сам б-г велел доворачивать корпусом, хотя такой динамики поворота как на гриле не замечаю, "сверчок" каруселящего света разрывает в клочья, его издалека выбивать надо или гуслить иначе смерть свету.

Подскажите, на чем быстрее качать экипаж на арте более высокого левела, но не самой удобной типа АМХ13 или на фановой ЛОРЕ39? А то я уже не знаю, что хуже постоянно попадать в бои боли с 4-5 левелами и зашкаливающим количеством оленей или залезть на топ арту и там уже качать экипаж?

Игроки
87 публикаций
39 935 боёв

давным давно выкачал об.261 покатался на нем потом оставил. а недавно стал качать ветку франц арту.  дошел уже до лор.155 50. старта на ней 80% побед 1500 дамаг и все это соло рандом.  набив руку на арте у которой нет спеша пересел снова на об.261 с бб снарядами. устраиваю просто ***-карнавал нанося по 5-7к дамага.

Вывод: франц арта как никакая другая учит игре на этой специфической технике

• Плюс 1
Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв
15 Дек 2012 - 17:33 пользователь mrSaD сказал:

давным давно выкачал об.261 покатался на нем потом оставил. а недавно стал качать ветку франц арту.  дошел уже до лор.155 50. старта на ней 80% побед 1500 дамаг и все это соло рандом.  набив руку на арте у которой нет спеша пересел снова на об.261 с бб снарядами. устраиваю просто ***-карнавал нанося по 5-7к дамага.

Вывод: франц арта как никакая другая учит игре на этой специфической технике

в ротах чтоли играешь? при таком проценте побед - на удивление мало дамага у тебя на лорке.
Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
16 Дек 2012 - 17:05 пользователь ABTOP сказал:

Что доказывает необходимость нерфа арт :D

+  :Smile_teethhappy:

P/S. Не так давно начали кататься постоянным взводом. Парни, это сила. Пробуйте, ищите себе адекватных напарников и всё будет получаться. Тогда реально в 2 ствола можно затаскивать. А уж количество розданого дамага то как растёт... 2-3к на  рыло арте 5лвл в порядке вещей, обыденность.

"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
16 Дек 2012 - 17:05 пользователь ABTOP сказал:

Что доказывает необходимость нерфа арт :D

Скорее это доказывает, что в обеих номандах танководы неумели ни стрелять ни от арты уходить.
  • Плюс 1

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
477 публикаций
24 948 боёв
16 Дек 2012 - 22:27 пользователь g_fox_666 сказал:

Скорее это доказывает, что в обеих номандах танководы неумели ни стрелять ни от арты уходить.

Это точно. Большая часть команды противника в том бою тупо стояла и ждала подарков с неба. Ну а нашим спасибо что хоть подсвечивали. Изменено пользователем Shaitan_SBH
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...