tuzik1 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 244 публикации 47 822 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 (изменено) 04 Янв 2013 - 20:15 пользователь _Mugen_ сказал:А ещё орут, арта нубы, когда стоят 5 арт и по трассерам стреляют, при этом есть засвет тт, ст, пт, идет бой на фланге, а они по трассерам одну арту выцеливают, убьют конечно не вопрос, только в это время вражеская арта не трассодрочит а стреляет по засвету, её конечно трассодрочеры убьют, но она за это время пока её убивают своим ст, тт, пт помощь не оценимую оказывает, а ещё есть боги войны которые тупо даже позицию сменить не хотят, а потом орут что не достают, поменьше бы таких боговНу, конечно... Засвет противников, стоящих за укрытиями, в то время, как засветившие их лезут из-за укрытий под вражескую арту... И невдомек им, что каждая, даже не убитая, а закритованная арта - это неполученный по макушке чемодан.Классический случай - в чате просьба арты "вытягивайте под нас, не лезьте!". Но все равно лезут и сливаются. Особенно заметно на Заполярье... Интересно, куда там арта должна переехать, чтобы достать? Изменено 4 января, 2013 пользователем tuzik1 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_5714301 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 292 публикации 89 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 20:29 пользователь tuzik1 сказал:Ну, конечно... Засвет противников, стоящих за укрытиями, в то время, как засветившие их лезут из-за укрытий под вражескую арту... И невдомек им, что каждая, даже не убитая, а закритованная арта - это неполученный по макушке чемодан.Классический случай - в чате просьба арты "вытягивайте под нас, не лезьте!". Но все равно лезут и сливаются. Особенно заметно на Заполярье... Интересно, куда там арта должна переехать, чтобы достать?противники не всегда стоят за укрытиями, а сейчас большенство укрытий норм простреливается, надо только позицию сменить, но ведь не меняете, вам проще стоять на одном месте и орать что тт нубы, ст нубы, одна арта д'Артаньян Ссылка на комментарий
tuzik1 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 244 публикации 47 822 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 20:59 пользователь _Mugen_ сказал:противники не всегда стоят за укрытиями, а сейчас большенство укрытий норм простреливается, надо только позицию сменить, но ведь не меняете, вам проще стоять на одном месте и орать что тт нубы, ст нубы, одна арта д'АртаньянА что бы самому не погонять на арте и проверить, как простреливаются укрытия и насколько возможно куда-то переехать?Для того, чтобы советовать, надо владеть информацией. Перехать - - это я на АМХ13Ф3 могу, она до 70 км/ч с горки бежать может и крутится как волчок. А арта 7 лвл - макс.скорость 30-35 км/ч при идеальных условиях, по пашне, да еще в гору - 12-15 км/ч и даже меньше, скорость разворота - 12-14 град.сек. При этом потом надо еще свестись, велика вероятность засвета этих гробов... За это время засвет пропадает и появляется совсем в другом месте, которое опять с новой позиции не достать, хотя со старой он доставался... Ну и так далее. Ездить рационально только на картах типа Тихого берега, да и то при условии, что место, куда ты собрался уже очищено от ст и тебя там сразу не грохнут. Ссылка на комментарий
RenamedUser_5714301 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 292 публикации 89 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 21:28 пользователь tuzik1 сказал:А что бы самому не погонять на арте и проверить, как простреливаются укрытия и насколько возможно куда-то переехать?у меня в ангаре 261й, гвт, м12 Ссылка на комментарий
tuzik1 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 244 публикации 47 822 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 22:03 пользователь _Mugen_ сказал:у меня в ангаре 261й, гвт, м12 Ну так а чего тогда наезжать на арту? Бестолковых игроков на всех типах техники хватает. Ссылка на комментарий
RenamedUser_5714301 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 292 публикации 89 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 22:14 пользователь tuzik1 сказал:Ну так а чего тогда наезжать на арту? Бестолковых игроков на всех типах техники хватает.Я не на арту, я на тех кто ей управляет Ссылка на комментарий
tuzik1 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 244 публикации 47 822 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 22:31 пользователь _Mugen_ сказал:Я не на арту, я на тех кто ей управляетНадо понимать, сам управляешь безукоризненно...)) Ссылка на комментарий
RenamedUser_5714301 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 292 публикации 89 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 22:43 пользователь tuzik1 сказал:Надо понимать, сам управляешь безукоризненно...))не безкуоризнено конечно ))), но считаю что упрекнуть меня можно лишь в перелете моих снарядов через круг сведения ))) Ссылка на комментарий
anonym_axhpdYPXJIBI Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 2 515 публикаций 43 378 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 Братцы артиллеристы. что происходит, после НГ совершенно не попадают снаряды в цель?! Сразу говорю я не пьющий,ваще не употребляю. Ну вот даже аакуратно если свожусь на даже неподвижно стоящий танк тютелька в тютельку. все равноснаряд ложитсо сильно рядом. Раньше у меня такие чемоданы ложились аккурат в корму тяжу, заходили как дети в школу,а сейчас все мимо кассы. Это нерф арты какой то или у меня после НГ руки искривились? Я в недоумении. :( Ссылка на комментарий
Sappffire Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 63 публикации 9 796 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 05 Янв 2013 - 17:31 пользователь Scaven сказал:Братцы артиллеристы. что происходит, после НГ совершенно не попадают снаряды в цель?! Сразу говорю я не пьющий,ваще не употребляю. Ну вот даже аакуратно если свожусь на даже неподвижно стоящий танк тютелька в тютельку. все равноснаряд ложитсо сильно рядом. Раньше у меня такие чемоданы ложились аккурат в корму тяжу, заходили как дети в школу,а сейчас все мимо кассы. Это нерф арты какой то или у меня после НГ руки искривились? Я в недоумении. :( Сервер игры сам расчитывает попадешь или нет(рандом это или нет пока доконца не ясно)! В этот раз сервер решил, что тебе нужно мазать)) Ссылка на комментарий
cvv1791 Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 323 публикации 84 651 бой Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 04 Янв 2013 - 13:04 пользователь LeMoorrr7BY сказал:дружище, вы еще забыли упоротых нытиков, которые после ограничения количества арты в бою до 5 штук на команду подняли вой на тему количества света (а уже не редкость бои, где 1-2 арты на команду и 5-6 ЛТ)так что нытики как ныли, так и будут ныть. им даже не важна тема нытья, а важен сам процесс.особенно забавляет общебоевой чат во время отсчета начала боя:"КАК????? ПОЧЕМУ МЕНЯ НА Т50-2 ЗАКИНУЛО К 9ЛВЛам В БОЙ БЕЗ АРТЫ??????"No comment - так, ради хохмы! Ссылка на комментарий
Tali_Zora Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 90 публикаций 21 168 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 26 Дек 2012 - 08:43 пользователь Jeka173 сказал:Согласен... Какие кусты для холодильника Помниться мне на Комарине в углу были замечательные кустики. Ссылка на комментарий
Crapula Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 41 публикация 13 553 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 Боги войны, да? По моему немного изменить заглавие темы можно, а уважаемые? Как вечная фраза быть или не быть... резко меняет смысл от расстановки знаков пунктуации.Нерф точности. Ладно, приспособимся(приспособились), траектория полета известна да и наличие сплеша (который опять таки усредняют в серое единство...) помогут.Шотность САУ. Всегда хп у лт и арты было с рассчетом - чтобы пережить одно попадание противника (не каждого, но большинства) Сейчас пусть команды забудут о помощи от арты в таком деле важном, как сбитие захвата заранее ваншотной сау. Так все таки, боги войны? По моему все же - да... ;) А мы жизнь измеряли боями, ради них создавая врага... Ссылка на комментарий
DASTAD Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 534 публикации 31 518 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 меня лично на арте больше всего бесят нулевые(мизерные) сплэши рядом с гусеницами :)ладн она лоре 155 51 я еще верю но на т92 то :) я однажды...на арте....сваншотил светляка на ходу (с) Ссылка на комментарий
DeadMamonth Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 1 409 публикаций 27 048 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 (изменено) Меня бесят трассодрочеры, вражеская арта фокусирует 5 стволов на наши ТТ, наша 3 от силы, самые яркие трассодрочеры, буду выкладывать ники, WoT должен знать своих героев, охотников за ягелемWhite2309 - су14, трассодрот полный 89 дамаги по вражеской арте за бойdavyd321 - lor 155 51, 458 дамаги по 2м артам противника, кончелыжноягельныйтрассодротбой все 10 лвлв с двух сторон, по паре ст 9 в команде, по 5 артпродолжение следует...С каждым боем убеждаюсь все больше, что в 1ю очередь в поражении виновата союзная арта, если арты больше чем 3 Изменено 9 января, 2013 пользователем Deadmannorth 1 I was bitten by a deer, I am now one of them, and you do not like what I will do with you Ссылка на комментарий
NSN73 Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 884 публикации 72 725 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 09 Янв 2013 - 19:54 пользователь Deadmannorth сказал:С каждым боем убеждаюсь все больше, что в 1ю очередь в поражении виновата союзная арта, если арты больше чем 3Вы уж определитесь артофобы - нужна вам хорошая арта в своей команде или нет Те, кого ты привел в сообщении, могли стрелять по трассерам потому, что нубокоманда не изволила светить а тупила где то в уголке Ссылка на комментарий
BTOPOu Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 93 публикации 46 301 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 09 Янв 2013 - 19:54 пользователь Deadmannorth сказал:Меня бесят трассодрочерыWhite2309 - су14, трассодрот полный 89 дамаги по вражеской арте за бойdavyd321 - lor 155 51, 458 дамаги по 2м артам противника, кончелыжноягельныйтрассодротМолоток, парней разрекламировал, я им даже позавидовал немного. По трассам не каждый умеет работать и если в команде такая арта есть, то это хороший плюс команде. А по поводу того, что трассодротов надо пресекать/банить и пр., это бред и этого никогда не будет. Пример: последний гайд на офф сайте про арту 6-8 лвл, где автор ясно и доходчиво объясняет, как надо работать по трассам. Ссылка на комментарий
paol Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 54 публикации 15 019 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 скоро нерф, наконец то, боги берут лт ... Ссылка на комментарий
teozavr Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 322 публикации 56 853 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 05 Янв 2013 - 17:31 пользователь Scaven сказал:Братцы артиллеристы. что происходит, после НГ совершенно не попадают снаряды в цель?! Сразу говорю я не пьющий,ваще не употребляю. Ну вот даже аакуратно если свожусь на даже неподвижно стоящий танк тютелька в тютельку. все равноснаряд ложитсо сильно рядом. Раньше у меня такие чемоданы ложились аккурат в корму тяжу, заходили как дети в школу,а сейчас все мимо кассы. Это нерф арты какой то или у меня после НГ руки искривились? Я в недоумении. :( Не руки кривые, а грунт - переедь на несколько метров куда нибудь... Ссылка на комментарий
DeadMamonth Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 1 409 публикаций 27 048 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 09 Янв 2013 - 21:27 пользователь BTOPOu сказал:Молоток, парней разрекламировал, я им даже позавидовал немного. По трассам не каждый умеет работать и если в команде такая арта есть, то это хороший плюс команде. А по поводу того, что трассодротов надо пресекать/банить и пр., это бред и этого никогда не будет. Пример: последний гайд на офф сайте про арту 6-8 лвл, где автор ясно и доходчиво объясняет, как надо работать по трассам.Я на регулярной основе буду выкладывать ники тех кто приводит команду к сливу I was bitten by a deer, I am now one of them, and you do not like what I will do with you Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации