Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
242 публикации
3 532 боя
28 Янв 2013 - 21:20 пользователь Makc_K_113 сказал:

По тактике всё как раз понятно. Если сам подставился и насовали - ну, сам и виноват. Непонятна такая разительная разница эффективности попаданий. И по баллистике тоже проблем нет - стреляю, попадаю куда надо. Урон только нулевой. 122 чемоданом по кумполу - и полные нули.

Стреляешь обычными снарядами смотри урок 19.

Ну и как бы по поводу пробития, сербоголду еще никто не отменял. Попробуй запомнить скока нанесли урона тебе и сравни с уроном голдовым снарядом.

Никогда не пробовал, но оказалось, что умею...

Мои реплеи - http://wotreplays.ru/uploader/DiSeMar/id/275889
Игроки
1 502 публикации
23 353 боя
вчера я просто резал на арте. на гвт 6300 урона и мастера взял, на 212 ббшкой в ис4 на 1700 хп и 3400 урона в сумме, позже на гвп в т34 на 1416 хп. нормально всё с артой. прямите руки, кому кажется что арта стала невыносимой.
Игроки
626 публикаций
23 341 бой
29 Янв 2013 - 07:28 пользователь Madnesz сказал:

Я, кажется, придумал, как снизить количество арты в бою. Как заметил, в основном седьмой уровень арт - это те, кто пытается докачаться до восьмого. Знаю многих, кто оставил себе ГВП, а ГВТ и ГВЕ качал только ради того, чтобы ветку закрыть. И тут подумалось - вот он не умеет на этой технике, опыта берёт мизер, но всё равно ест кактус идёт на ней в бой. А если бы планка опыта была ниже? Они бы откачали ГВЕ до топа за меньшее количество боёв, продали её и пошли на свои ТТ играть ради удовольствия..

И будет в бою не три седьмых уровня плюс два восьмых, а три восьмых плюс один седьмой.

Так что вот, уважаемые разработчики, вам ещё один рычаг регулирования.

PS А арты 5го уровня в боях маловато, вот им до 6-го можно чутка приподнять планку. Только, пожалуйста, не на модули, а на следующую технику.

Загвоздочка там есть. Арта5 - фармит, а арта7 нет. Поэтому КВГ выгодно, чтобы вы играли больше боев на АРТЕ7.

Поэтому если часть опыта внутри ветки будет переложено с 7 уровня на 5й, будет и экономика арты5 порезана.

Игроки
1 502 публикации
23 353 боя

сегодня забавный момент был.

химки, наш респ верхний. я на гвт. встал за жд депо и смотрю едет т62а целый. начал он там с кем то перестреливаться, я свёлся на угол, он чуток выехал, огонь, -1500 хп, остальное догорело от этого же выстрела. ваншот короче. фугасом. стшник был огорчён. задолбали, говорит, однокнопочные, вас всё нерфят и нерфят, а вы никак не угомонитесь))) а совзводный ещё и поддакивает, дескать да, такие они однокнопочные.

Товарищи артоводы, руки никто и никогда нам не понерфит!

• Плюс 2
Игроки
1 946 публикаций
14 558 боёв
Игра на арте вредна для психики. Одно дело на ПТ, СТ, ТТ задаваться вопросом как 5 своих топов сумели убиться об 2х на другом фланге, если весь топ врага на твоем? И совсем другое видеть как это было со спутника. :Smile-angry:
  • Плюс 5
Игроки
1 502 публикации
23 353 боя
30 Янв 2013 - 10:13 пользователь Samehaun сказал:

Игра на арте вредна для психики. Одно дело на ПТ, СТ, ТТ задаваться вопросом как 5 своих топов сумели убиться об 2х на другом фланге, если весь топ врага на твоем? И совсем другое видеть как это было со спутника. :Smile-angry:

да, арта в бою слишком много видит) и иногда становится грустно от увиденного
Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв
30 Янв 2013 - 04:53 пользователь Ardhor сказал:

Сегодня или вчера с хума в т34 1к урона с выстрела сделал :-) повезло :-)

У меня вчера в двух боях подряд с Тигра, ИС-3 , Т-59 и Т34 по 1000хп снималось. Думаю это попадания в боеуклад.
Игроки
2 409 публикаций
46 416 боёв
зато на топ арте не очень,уже неделю проходит мин.дамаг.у меня уже скоро глаз дёргаться будет когда ис8 в борт на 700 прилетает от гве
Игроки
2 515 публикаций
43 378 боёв

Такой вопрос от начинающего артовода матерым артоводам. Подсчитал я тут недавно свой КПД и решил вот узнать,

а какой собственно КПД считать приемлемым именно для игры на арте? Тоесть когда практически 100% боев проводишь

на арте? Правда ли что без очков засвета и захвата этот самый "артовый" КПД можно считать "нормальным", даже если

он немного пониже общепринятых цифр?

Игроки
1 946 публикаций
14 558 боёв
30 Янв 2013 - 14:36 пользователь Scaven сказал:

Такой вопрос от начинающего артовода матерым артоводам. Подсчитал я тут недавно свой КПД и решил вот узнать,

а какой собственно КПД считать приемлемым именно для игры на арте? Тоесть когда практически 100% боев проводишь

на арте? Правда ли что без очков засвета и захвата этот самый "артовый" КПД можно считать "нормальным", даже если

Если Вы про РЭ, то дамаг(а это, все же, основная работа арты) имеет меньшее влияние чем фраги, засвет, захват и защита. Так что, при этой формуле, рэ будет почти наверняка ниже.Тут есть несколько методов расчета, эффективность по одной и той же технике может значительно отличатся, в зависимости от принятого подхода.
Игроки
2 515 публикаций
43 378 боёв
30 Янв 2013 - 14:46 пользователь Samehaun сказал:

Если Вы про РЭ, то дамаг(а это, все же, основная работа арты) имеет меньшее влияние чем фраги, засвет, захват и защита. Так что, при этой формуле, рэ будет почти наверняка ниже.

Этого я и боялсо... И тут артоводов обделили!  :Smile_confused:
Игроки
1 502 публикации
23 353 боя
у меня РЭ 1138 примерно. 73% боёв на арте
Игроки
1 946 публикаций
14 558 боёв
30 Янв 2013 - 15:09 пользователь Scaven сказал:

Этого я и боялсо... И тут артоводов обделили!  :Smile_confused:

А Вам, собственно, не все равно? Или Вы ради РЭ играете?
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
30 Янв 2013 - 14:36 пользователь Scaven сказал:

Правда ли что без очков засвета и захвата этот самый "артовый" КПД можно считать "нормальным", даже если

да,правда,у тех артоводов,у которых хотя бы около 50% игр на арте - кпд заметно ниже стшников и ттшников. это нормально. хорошие кланы и командиры это знают. плохих,которые об артоводе судят по РЭ - посылай нафиг этих нубаноидов.
Игроки
2 515 публикаций
43 378 боёв
30 Янв 2013 - 15:18 пользователь Samehaun сказал:

А Вам, собственно, не все равно? Или Вы ради РЭ играете?

Не, я не ради РЭ играю конечно. Мне просто недавно товарисч тут говорит, датыаленьваще, у тебя РЭ меньше 1.2к.

Ну я его спрашиваю че это за шутка такая РЭ? Объяснил он мне, пошел я подсчитал этот свой РЭ, да таки алень получаюсь я,

1.1к этот РЭ у меня (начинающий я исчо игрок). А тут на днях я прочитал в одном артогайде, что у артоводов этот РЭ всегда ниже,

чем у тонкистов, вот я и спросил тут так ли это. Потому как играю я , если и не 100% боев, то 90% точно только на арте. Вот и

выясняю алень я таки или нет.  :Smile_glasses:

Игроки
1 946 публикаций
14 558 боёв
30 Янв 2013 - 17:58 пользователь Scaven сказал:

выясняю алень я таки или нет.  :Smile_glasses:

Арту правильнее, в первом приближении, оценивать по среднему дамагу за бой.
Игроки
2 515 публикаций
43 378 боёв
30 Янв 2013 - 18:18 пользователь Samehaun сказал:

Арту правильнее, в первом приближении, оценивать по среднему дамагу за бой.

Ну по дамагу если, а цифры то конкретные есть дето? Для арт 4-5 лвл интересует.

Вот вывел я свой средний дамаг за бой шас для двух основных машин своих: Грилль 656ХП средний урон,

Хум 837ХП, так а узнать то как много это или мало?

Игроки
1 946 публикаций
14 558 боёв
30 Янв 2013 - 18:36 пользователь Scaven сказал:

Ну по дамагу если, а цифры то конкретные есть дето? Для арт 4-5 лвл интересует.

Вот вывел я свой средний дамаг за бой шас для двух основных машин своих: Грилль 656ХП средний урон,

Хум 837ХП, так а узнать то как много это или мало?

Думаю, объективно это могут подсказать в соответствующих ветках, ИМХО маловато, но с опытом должно быть больше. Навскидку с 4-го уровня стоит требовать 800+, 5го - 1100+.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...