anonym_mJeUXuTN20Si Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 182 публикации 22 007 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 Это я писал "может все-таки зря арту нерфят из-за кучи поедателей ягеля?"? Вы такой мужественный и смелый "герой" потому, что в песке караете и гнобите в нем (песке) начинающих игроков, которые без понятия что делать и куда ехать. Приятно чувствовать себя "Боги войны? Да!" А поработать в поле слабо? Ах да, мы же днища) Адекватный Вы наш. Ссылка на комментарий
Bad_DRIVER Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 656 публикаций 50 895 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 12:03 пользователь water_dancer сказал:Это я писал "может все-таки зря арту нерфят из-за кучи поедателей ягеля?"? Вы такой мужественный и смелый "герой" потому, что в песке караете и гнобите в нем (песке) начинающих игроков, которые без понятия что делать и куда ехать. Приятно чувствовать себя "Боги войны? Да!" А поработать в поле слабо? Ах да, мы же днища) Адекватный Вы наш. Ну зачем же так, мне вот тоже ваши посты не нравятся. Было время и в песке немало поиграл, и "богом войны" побыл, сейчас "в поле" работаю и совсем не слабо, учусь помаленьку, и арта мне не мешает Ссылка на комментарий
anonym_mJeUXuTN20Si Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 182 публикации 22 007 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 Прошу прощения, если кого обидел. Серьезно. А по существу: Notrom судит по игре катая "песок". Я в последнее время не вылажу с 10-12 на тяжах. И честно говоря наличие по 5 систем печалит не в плане попали-вынесли, а то что в основном игра стала артозависима: хорошая арта- выиграли, плохая- нет. Т.е. плохая арта ослабляет команду, в случае слабых артистов, сразу на 5 единиц. И пользы от них даже светом никакой. В то время как кто-то играющий на другой технике может принести пользу хоть тем, что присутствует на направлении защиты или атаки. А если еще и стреляет- попадает, то просто герой. Потому и пишут в боевом чате про "однокнопочных" всякие гадости. Да и называть себя Богом как-то не хорошо. Я так думаю. 2 Ссылка на комментарий
anonym_e8FSzIMIeb0V Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 1 946 публикаций 14 558 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 17:00 пользователь water_dancer сказал: Т.е. плохая арта ослабляет команду, в случае слабых артистов, сразу на 5 единиц.Т.е. 5-7 ТТ или СТ ушедших в ангар с 0-2 результативными выстрелами команду не ослабляет? Ссылка на комментарий
anonym_mJeUXuTN20Si Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 182 публикации 22 007 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 Таких хоть как свет можно использовать) А кривую арту как? Ссылка на комментарий
JonsRus Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 70 публикаций 34 695 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 когда кривые танки врага к арте пропускают то она тоже используется как свет Ссылка на комментарий
Bad_DRIVER Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 656 публикаций 50 895 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 17:00 пользователь water_dancer сказал:Прошу прощения, если кого обидел. Серьезно.Плюс тебе, за адекватную реакцию, обычно в ответ всякую пургу начинают нести05 Фев 2013 - 17:00 пользователь water_dancer сказал:А по существу: Notrom судит по игре катая "песок". Я в последнее время не вылажу с 10-12 на тяжах. И честно говоря наличие по 5 систем печалит не в плане попали-вынесли, а то что в основном игра стала артозависима: хорошая арта- выиграли, плохая- нет. Т.е. плохая арта ослабляет команду, в случае слабых артистов, сразу на 5 единиц. И пользы от них даже светом никакой. В то время как кто-то играющий на другой технике может принести пользу хоть тем, что присутствует на направлении защиты или атаки. А если еще и стреляет- попадает, то просто герой. Потому и пишут в боевом чате про "однокнопочных" всякие гадости. Да и называть себя Богом как-то не хорошо. Я так думаю. 5 оленей на танках , слившихся в начале боя, ослабляют команду не меньше, и какая польза от того что они присутствовали на том направлении? Хотя насчет 5-ти слабых "артистов" я наверное частично соглашусь, в последнее время все меньше и меньше хороших "артоводов", последние события (засилие арт на высоких уровнях а потом и ее нерф) наверное заставили многих хороших артоводов пересесть на танки, ну а богами войны не они себя назвали, это история, ее лучше не трогать 2 Ссылка на комментарий
anonym_mJeUXuTN20Si Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 182 публикации 22 007 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 18:17 пользователь Bad_DRIVER сказал:Плюс тебе, за адекватную реакцию, обычно в ответ всякую пургу начинают нести5 оленей на танках , слившихся в начале боя, ослабляют команду не меньше, и какая польза от того что они присутствовали на том направлении? Хотя насчет 5-ти слабых "артистов" я наверное частично соглашусь, в последнее время все меньше и меньше хороших "артоводов", последние события (засилие арт на высоких уровнях а потом и ее нерф) наверное заставили многих хороших артоводов пересесть на танки, ну а богами войны не они себя назвали, это история, ее лучше не трогать Польза в том, что они сдержали удар на какое-то время дав возможность развить свою атаку, а там как получится) И все таки артиллеристами богами войны называли себя живые люди, которые воевали и умирали в реальности, а не в греб...х игрушках люди, которые и в армии не служили в своей основе, хотя может они таким образом обозначают свою сопричастность к армии реализуя свой комплекс неполноценности?))) И приравнивать себя к воинам некорректно. Последнее замечание относится больше к моей жизненной позиции и не претендует на звание абсолюта) Ссылка на комментарий
Aaz_1985 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 52 публикации 18 874 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 04 Фев 2013 - 23:09 пользователь water_dancer сказал:По поводу обращения был стеб) Мне арта постольку постольку. Важно другое. Игра превратилась в перебежки от одного схрона к другому. Как-то не так представлялась мне WOT. Нет нигде в рекламе, из того, что я видел, тучи арты, а есть туча танков. И не едет у меня холод 35 км хоть тресни) Поставь масло и докручиватель оборотов, вместо аптечки и огнетушителя, и поедет 35 или около того, а с горки так еще быстрее. А по поводу перебежек, на мой взгляд без арты было бы просто скучно играть. С единственным соглашусь, по 5 арт эт многовато, по три было бы в самый раз. Ссылка на комментарий
Notrom Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 535 публикаций 64 995 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 17:00 пользователь water_dancer сказал:Прошу прощения, если кого обидел. Серьезно. А по существу: Notrom судит по игре катая "песок". Я в последнее время не вылажу с 10-12 на тяжах. И честно говоря наличие по 5 систем печалит не в плане попали-вынесли, а то что в основном игра стала артозависима: хорошая арта- выиграли, плохая- нет. Т.е. плохая арта ослабляет команду, в случае слабых артистов, сразу на 5 единиц. И пользы от них даже светом никакой. В то время как кто-то играющий на другой технике может принести пользу хоть тем, что присутствует на направлении защиты или атаки. А если еще и стреляет- попадает, то просто герой. Потому и пишут в боевом чате про "однокнопочных" всякие гадости. Да и называть себя Богом как-то не хорошо. Я так думаю.ставлю плюс за взрослую и адекватную реакцию. мои чувства никоим обрзазом не задеты. насчет артозависимых игр скажу что еще арта теперь зависит от команды, нет света нет целей, а стрелять прямой наводкой по цели на расстоянии 10-50 м арта не любит (ну не комфортно). поясню смысл сказанного - если кто-то адекватно не светанет арте считайте что у вас в команде будет -5 игроков, которые как остальные ЛТ, СТ, ПТ, ТТ не смогут свободно кататься по карте.сказали что я катаю "песок", дайте мне объяснение что такое песок? играю 2 месяца, так что в терминах ВоТ сообщества не силен.насчет службы в армии - служил и не жалею.ПС на лавры "Бога войны" не претендую, ИМХО не могу. Ссылка на комментарий
anonym_mJeUXuTN20Si Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 182 публикации 22 007 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 Насчет света согласен. Редкое явление. Сам всегда выступаю на М18 пассивным светом. Меня никто не видит, я же вижу всех- красиво, чисто, аккуратно. Неправильно расставил приоритеты- хреновый свет и следствие этого -5 арт. А дальше по тексту) Ну если еще и в ветке светляков мурчать, то точно закидают фекалиями) Песок, в моем понимании, это уровни с 1-го по 6-й. Насчет 6-го иногда думаю, что нужно планку поднять и до 8-го))) Ссылка на комментарий
Majurik Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 1 172 публикации 34 174 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 06:08 пользователь Notrom сказал: насчет артозависимых игр скажу что еще арта теперь зависит от командыа раньше не зависела? Ссылка на комментарий
Notrom Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 535 публикаций 64 995 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 09:26 пользователь Majurik сказал:а раньше не зависела?до последней обновы было как-то полегче, сейчас арта без поддержки 1-2 СТ/ТТ вкусный фраг (за редким исключением). Ссылка на комментарий
anonym_mJeUXuTN20Si Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 182 публикации 22 007 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 Многие артисты страдают тем, что неправильно определяют приоритетность целей. Просишь- пробейте там-то давять ведь, ***. Льют дамаг. Потом заявляют- я набил 3-4-5к дамага, а вы олени слили бой. Да *** твой дамаг, если нет результата на команду. Побитый танк стреляет так же как и целый. А стволы минусовать? Фраг надо, в независимости от того что там свистят на тебя, прибирать. До х... так называемых артоводов не МАРКИРУЮТ цели. А потом сорь-сорь) А на счет прикрыть это да. Играя на СТ стараюсь дождаться света. Правда на высоких уровнях такая арта, что самому впору от нее прикрываться) Недавно втроем (два объекта и франц) загнали как зайца на М103. 1 Ссылка на комментарий
_3DECb_BAM_HE_TYTA_ Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 38 публикаций 77 512 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 привет всем танкистам! АРТистам особенно! сроду не писал. а вот начитался про нытье да про супер отцов и сделал вывод : арта БОГ войны!!! ни разу не видел чтобы танк от танка шарахался в поисках любого укрытия как от арты!гоняю на СУхкрике! СУхарик с голдой это ЗЛО! а если взвод из 2-3 то вешейтесь! и те же ОТЦЫ бедные щемятся во все щели ! смешно за вами наблюдать сверху как после первой плюхи на 250-300 хп у вас паника начинается! такое ощущение что зашел с тапком ночью на кухню и включил свет а тараканы от ужаса не знают куда бедным бежать! СУхарик понерфили но он как гнул так и гнет! конечно в умелых руках! 2 Ссылка на комментарий
Notrom Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 535 публикаций 64 995 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 11:23 пользователь water_dancer сказал:Многие артисты страдают тем, что неправильно определяют приоритетность целей. Просишь- пробейте там-то давять ведь, ***. Льют дамаг. Потом заявляют- я набил 3-4-5к дамага, а вы олени слили бой. Да *** твой дамаг, если нет результата на команду. Побитый танк стреляет так же как и целый. А стволы минусовать? Фраг надо, в независимости от того что там свистят на тебя, прибирать. До х... так называемых артоводов не МАРКИРУЮТ цели. А потом сорь-сорь) А на счет прикрыть это да. Играя на СТ стараюсь дождаться света. Правда на высоких уровнях такая арта, что самому впору от нее прикрываться) Недавно втроем (два объекта и франц) загнали как зайца на М103.ну насчет приоритетности целей да, страдают артоводы, в том числе и я. стараюсь бить в таком порядке арта-пт-тт-ст (лт если повезет). по поводу маркера, иногда страшно даже стрелять после маркера поскольку уже ни раз после маркера ст едут долбить твою цель, а про ВБР забывают. Ссылка на комментарий
anonym_e8FSzIMIeb0V Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 1 946 публикаций 14 558 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 12:38 пользователь Notrom сказал:иногда страшно даже стрелять после маркера поскольку уже ни раз после маркера ст едут долбить твою цель, а про ВБР забывают.Это, кстати, очень удобно,когда арта в бою одна(живая по крайней мере). Поставил маркер на врага, и тут же свои ломанулись его убивать, что бы не дать фрага позорному однокнопочному. 1 Ссылка на комментарий
_3DECb_BAM_HE_TYTA_ Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 38 публикаций 77 512 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 согласен что надо отдавать приоритет более опасным целям типа 704 Т95 которые жахнут так что мало не покажется! но надо и просто помогать иногда. а не как некоторые артоводы уперлись в одном направлении и весь бой только туда и лупят. простой пример : мурованка. я на пантере и парень на т44 пытаемся сдержать натиск из леса за холмиком у воды. вся команда ололо слева на холмах. у нас две арты! на нас выказывает 3 ст и 2 ТТ. просим арту помочь. а она даже не повернулась в нашу сторону. она работала по левому флангу где танков врага и наших примерно одинаковое колличество! в итоге эти пятеро нас раздавили и поехали арту вырезали. так она как стояла сведена налево так и померла. вот не олени были разве на арте? я когда на арте гоняю то всегда стараюсь помочь где трудней! и мне плевать на фраги! главная задача помощь товарищам и победа! 1 Ссылка на комментарий
Bad_DRIVER Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 656 публикаций 50 895 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 12:35 пользователь TankuS54 сказал:привет всем танкистам! АРТистам особенно! сроду не писал. а вот начитался про нытье да про супер отцов и сделал вывод : арта БОГ войны!!! ни разу не видел чтобы танк от танка шарахался в поисках любого укрытия как от арты!гоняю на СУхкрике! СУхарик с голдой это ЗЛО! а если взвод из 2-3 то вешейтесь! и те же ОТЦЫ бедные щемятся во все щели ! смешно за вами наблюдать сверху как после первой плюхи на 250-300 хп у вас паника начинается! такое ощущение что зашел с тапком ночью на кухню и включил свет а тараканы от ужаса не знают куда бедным бежать! СУхарик понерфили но он как гнул так и гнет! конечно в умелых руках!Всегда вставал на защиту артоводов но, прочитав такой пост трудно поддержать, уж очень он некрасиво выглядит, хвастовство и не более того, а посмотрев твои результаты понимаешь что не ошибся, если ты такой "наводящий-ужОс-на-противника" артовод. чтож у тебя на других артах результаты такие плачевные? 2 Ссылка на комментарий
NSN73 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 884 публикации 72 725 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 17:33 пользователь reprime сказал:reprime@yandex.ru123456789qwertyНЕ ВЕ РЮ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации