_3DECb_BAM_HE_TYTA_ Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 38 публикаций 77 484 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 привет! посмотрел. но я не писал что я супер. я писал ответ ОТЦАМ которые вечно пишут что они супер а мы для них дно. вот я и описал как энти отцы щемятся от арты! примерно так. согласен с тобой. может и мне сухарь надоест но пока нравится. захожу в игру снимаю звезды еще по бою для прокачки и на любимый сухарь. немного погонял и опять поокачивать другие танки! Ссылка на комментарий
_3DECb_BAM_HE_TYTA_ Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 38 публикаций 77 484 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 привет! посмотрел. но я не писал что я супер. я писал ответ ОТЦАМ которые вечно пишут что они супер а мы для них дно. вот я и описал как энти отцы щемятся от арты! примерно так. согласен с тобой. может и мне сухарь надоест но пока нравится. захожу в игру снимаю звезды еще по бою для прокачки и на любимый сухарь. немного погонял и опять поокачивать другие танки! 1 Ссылка на комментарий
anonym_ePJQAE9trQxp Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 2 746 публикаций 37 146 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 Друзья-артоводы!Подскажите, для арт-наводчика имеет смысл качать плавный поворот башни? В частности на Хуммеле, где и башни-то нет... Желательно ссылку на гайд по перкам или инфу от разрабов. Что даёт этот перк для арты и даёт ли вообще?Спасибо!!! Ссылка на комментарий
65Vadim Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 805 публикаций 94 584 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 (изменено) 09 Фев 2013 - 13:12 пользователь euro2002 сказал:Друзья-артоводы!Подскажите, для арт-наводчика имеет смысл качать плавный поворот башни? В частности на Хуммеле, где и башни-то нет... Желательно ссылку на гайд по перкам или инфу от разрабов. Что даёт этот перк для арты и даёт ли вообще?Спасибо!!! Плавный поворот пригодится на гв пантере,ну а вообще 6 чувство,боевое братство,маскировка,глаз ,ну а там далее сам думай,плавный поворот башни для гиви пантеры поможет.P.S.Бензин ставлю обязательно. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем 65Vadim Ссылка на комментарий
65Vadim Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 805 публикаций 94 584 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 07 Фев 2013 - 21:32 пользователь Scaven сказал:Я СУ-26 нелюблю, не урон, а комариные укусы какие то сейчас на нем. Весь бой стреляешь... стреляешь... куча попаданий, а урона с гулькин нос, мельтешня одна. То ли дело покрупнее арта, там как вклеишь чемодан тяжу на 1к+ урона, так он потом полбоя боится из укрытия выехать.Ну не знаемо,меня бывает берут на 8лвл покуралесить,на добив топов из заковыристых мест даже очень ничего. Ссылка на комментарий
Aaz_1985 Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 52 публикации 18 874 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 07 Фев 2013 - 00:14 пользователь Scaven сказал:Homagium, это не ошибки, а эрратив. Если вдруг такого слова незнаешь, можешь его нагуглить,благо у тебя гуглхром есть я так понял. Но за совет спасибо. Я в курсе что это такое. Хотел помочь, решил что у тебя проблемы с русским, но видимо их нет, раз слово "не знаешь" написал вместе) Ссылка на комментарий
anonym_ePJQAE9trQxp Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 2 746 публикаций 37 146 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 09 Фев 2013 - 16:58 пользователь 65Vadim сказал:Плавный поворот пригодится на гв пантере,ну а вообще 6 чувство,боевое братство,маскировка,глаз ,ну а там далее сам думай,плавный поворот башни для гиви пантеры поможет.P.S.Бензин ставлю обязательно.6 чувство,боевое братство,маскировка,глаз - это все командирские навыки, с ними я разберусь. Мне сейчас наводчик интересен. ГВ Пантеру давно прошел и продал. Ссылка на комментарий
anonym_aX6Qt8xFxHJX Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 1 498 публикаций 52 530 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 09 Фев 2013 - 13:12 пользователь euro2002 сказал:Друзья-артоводы!Подскажите, для арт-наводчика имеет смысл качать плавный поворот башни? В частности на Хуммеле, где и башни-то нет... Желательно ссылку на гайд по перкам или инфу от разрабов. Что даёт этот перк для арты и даёт ли вообще?Спасибо!!! дапри движении ствола меньший разброс и значит быстрее сведешься после движения ствола Ссылка на комментарий
NSN73 Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 884 публикации 72 725 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 Первым перком для арты - лампочка!! Без вариантов. Ссылка на комментарий
_PiroteXnik_ Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 378 публикаций 30 258 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 07 Фев 2013 - 15:02 пользователь TankuS54 сказал:согласен с тобой. голода очень в минус. я не знаю играешь ли ты на су-26 часто но я очень часто играю на ней. и очень часто кидает в бои где я в самом низу списка а следом идет 4-5 танкоф 5 лвл и остальные 6 лвл! четвертого нет вообще! и как ты предлогаешь играть с пукалкой которая по 30-80 хп снимает всего с КВобразных? и сверху смотришь как твои 2-3 танка не могут разобрать КВ чем я помогу? тем что так же буду грызть по 50 хп? нет уж спасибо. а бывает кидает где только 4 лвл. там голдой не бью практически только если команда не тупит. щас вожу 10 голды и 14 фугасоф. как то так! У мня практически такая же расстановка боекомплекта на су-26, и скажу, что если твои "золотые" летят точно и снимают от 300 и более хп урона, то при победе в минусе обычно не бываешь... результат где-то около "0" по доходу, а это вполне приемлемо, учитывая что бои на сухарике в основном чисто для фана.Прикольно, когда вроде бы уже загнанная в угол Сушка по ползущим добивать ее тяжам начинает очень больно огрызаться... несколько раз удавалось затягивать бои ваншотя почти фуловых кв1 и квасов, забирая у них по 400 - 600 хп вынося боеуклад или поджигая баки в пт режиме... сколько выслушаешь потом "лесных" слов про себя в чате от поверженых вражин, аж сердце радуется...Никогда не зажилю 2000-4000 серебра на выстрел, если он принесет моей команде победу ибо победу в каждом бою ставлю превыше всего и борюсь только за нее.. Еду-еду не свищу, а наеду - не спущу!!! В данный момент катаю: ЛБЗ.... задери их кабан.... Снимаю звезды: уже ничего лишнего не снимаю Премы: больше не нужны (что уже фармить?...) Можно выкатать: много чего.... а что с ЛБЗ тогда?!!.... Ссылка на комментарий
_PiroteXnik_ Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 378 публикаций 30 258 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 09 Фев 2013 - 18:58 пользователь euro2002 сказал:ГВ Пантеру давно прошел и продал.Ну у тебя и вопрос ???... гвп продал давно, а не знаешь какие перки вкачать на хуме... стыдно батенька о таком даже спрашивать...Я уже где-то после полторы тысячи боев стал тщательно просматривать форум, понимая что только так можно получить более или менее толковые знания... и почти все вопросы тут давно уже освещены.Все это нашеньская лень матушка, а нет бы да и самому посидеть, пгискать инфу... Еду-еду не свищу, а наеду - не спущу!!! В данный момент катаю: ЛБЗ.... задери их кабан.... Снимаю звезды: уже ничего лишнего не снимаю Премы: больше не нужны (что уже фармить?...) Можно выкатать: много чего.... а что с ЛБЗ тогда?!!.... Ссылка на комментарий
DiSeMar Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 242 публикации 3 532 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 09 Фев 2013 - 13:12 пользователь euro2002 сказал:Друзья-артоводы!Подскажите, для арт-наводчика имеет смысл качать плавный поворот башни? В частности на Хуммеле, где и башни-то нет... Желательно ссылку на гайд по перкам или инфу от разрабов. Что даёт этот перк для арты и даёт ли вообще?Спасибо!!! http://worldoftanks....edia/show/1904/Инфа по перкам с 9 минуты ролика. Гайд делался до нерфа арты, поэтому часть информации сейчас немного отличается от той, что в игре. Гайд по перкамhttp://forum.worldof...-и-умениям-083/ 2 Никогда не пробовал, но оказалось, что умею...Мои реплеи - http://wotreplays.ru/uploader/DiSeMar/id/275889 Ссылка на комментарий
anonym_ePJQAE9trQxp Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 2 746 публикаций 37 146 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 10 Фев 2013 - 06:55 пользователь _PiroteXnik_ сказал:Ну у тебя и вопрос ???... гвп продал давно, а не знаешь какие перки вкачать на хуме... стыдно батенька о таком даже спрашивать...Я уже где-то после полторы тысячи боев стал тщательно просматривать форум, понимая что только так можно получить более или менее толковые знания... и почти все вопросы тут давно уже освещены.Все это нашеньская лень матушка, а нет бы да и самому посидеть, пгискать инфу...Хорошо быть умным, правда?Куда уж мне до тебя. Мне, убогому, времени не хватает, втыкать в форум, читая тысячи страниц отборного троллинга или наитупейших комментов от первоклашек. Отыскать что-то полезное в любой из тем - весьма проблематично. КВГ тоже на блюдце инфу не подает. Так что я по-простому спросил, авось кто и ответит из умных. Но ты слишком умен, чтобы снизойти до такого лентяя как я. Проще троллить тупыми замечаниями о стыде и лени, чем ответить по делу. 2 Ссылка на комментарий
anonym_ePJQAE9trQxp Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 2 746 публикаций 37 146 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 10 Фев 2013 - 10:46 пользователь DiSeMar сказал:http://worldoftanks....edia/show/1904/Инфа по перкам с 9 минуты ролика. Гайд делался до нерфа арты, поэтому часть информации сейчас немного отличается от той, что в игре.Гайд по перкамhttp://forum.worldof...-и-умениям-083/Спасибо друг! Ссылка на комментарий
IvanToporov Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 71 публикация 25 489 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 07 Фев 2013 - 14:39 пользователь KubiRubik сказал:отдельно хочется сказать тем кто там реплеи делаетпокажите мне хоть 1 реплей,где 1 машина от и до в репу разбирает 5-7 других машин по уровню,да пусть меньше даже)а не доедает объедкии после городо,скрестив кривые пальцы что то вые на форуме или в реплее,анальным голосом и бросьте смотреть на % побед,смотрите на нанесенный урон и % попаданияУ меня есть реплей, где я разбираю 11 машин, в одиночку. Ну, может парочка из них подраненные были. Как так? Просто ты не учитываешь, что есть низкоуровневая техника, которая на это способна. ПТшка Т82 с фугаской ваншотит всех своих одноклассников. С голдой ваншотит тяжей 4 уровня. Плюс она быстрая. Песок конечно, враги нубы, и всё такое, но в твоих условиях запрета на это нет На средних уровнях запилить полностью в одиночку 5 машин тоже можно, а вот на высоких уже фиг. Только артой, пожалуй. Просто не всякая дамажная техника может догнать подраненные фраги. Тот же Фердинанд в принципе способен выдать дамаг за бой на 5 своих ХП, но это по совокупности. А так подранненных и ныкающихся скорее всего доберёт команд, и Феде лучше работать по свежим целям. % попадания тоже не всегда говорит. Я на скорострельной технике нередко простреливаю все кусты и нычки без засвета, частенько успешно.А вот дамаг - это да, реально видна польза. 1 WOT посвящается: Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. Ссылка на комментарий
Bad_DRIVER Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 656 публикаций 50 895 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 10 Фев 2013 - 06:55 пользователь _PiroteXnik_ сказал:Ну у тебя и вопрос ???... гвп продал давно, а не знаешь какие перки вкачать на хуме... стыдно батенька о таком даже спрашивать...Я уже где-то после полторы тысячи боев стал тщательно просматривать форум, понимая что только так можно получить более или менее толковые знания... и почти все вопросы тут давно уже освещены.Все это нашеньская лень матушка, а нет бы да и самому посидеть, пгискать инфу...Глупости, спрашивать можно и нужно, если чего то не знаешь, и нечего тут стыдится Ссылка на комментарий
Anthropogenesis Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 399 публикаций 53 688 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 Обожаю артоводов. Они искренне уверены, что они - элита танков. Им обязаны светить, их обязаны защищать. Они умудряются даже в городе слиться по засвету(!)...Только на арте полный нуб может уничтожить целого топа противника.Очередные 2 артовода, которые полигры кричали, что необходимо светить аллею. Да, 2 федора должны светить аллею напротив другого феди, мыши, ис7 и т30. Наш тт10 поддался на уговоры и слился, светя двум идиотам и проклиная двух федоров, которые не светили. Очень жаль, что в команде противника не нашелся любитель трассеров. 1 Ссылка на комментарий
anonym_e8FSzIMIeb0V Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 1 946 публикаций 14 558 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 11 Фев 2013 - 13:00 пользователь bfedulin сказал:Обожаю артоводов. Им обязаны светить, их обязаны защищать.Когда Вы играете на Буре, ГВТ и ГВЕ предпочитаете светить сами себе и испытываете удовольствие от каруселей с лт? О вкусах, конечно, не спорят, но у Вас он таки порядком извращен. 2 Ссылка на комментарий
Anthropogenesis Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 399 публикаций 53 688 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 11 Фев 2013 - 15:02 пользователь Samehaun сказал:Когда Вы играете на Буре, ГВТ и ГВЕ предпочитаете светить сами себе и испытываете удовольствие от каруселей с лт? О вкусах, конечно, не спорят, но у Вас он таки порядком извращен.Причем здесь карусели? Хотя все-таки есть один признак элитарности среди артоводов - они заступаются друг за друга, даже пытаясь выгородить очевидных людей с признаками неполноценности. Требовать засвет имеет смысл, тогда когда он действительно нужен и полезен для команды. Даже не требовать, а советовать дать засвет.В описанной выше ситуации, когда на аллее противника больше, причем у них и обзорность выше - эффект от активного света медленного танка будет почти нулевым. При этом множество кустов, в которых противник может пассивно светить, а его пт и арта будут отрабатывать по цели. С разы большим эффектом, ибо их - еще раз повторяю, больше. Бой назад - опять умный артовод на 261-м кричит, что тяжи - дебилы вначале игры. Замечу, что никаких поводов не было, ибо стата у всех нормальная и распределились адекватно.Первыми сливается арта - все 4(!) слились по трассерам. После моего замечания о том, кто же все-таки ***, следует очередной словесный *** от ИЛИТЫ мира танков. Боги войны(с). 1 Ссылка на комментарий
anonym_e8FSzIMIeb0V Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 1 946 публикаций 14 558 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 11 Фев 2013 - 15:31 пользователь bfedulin сказал:Причем здесь карусели? Хотя все-таки есть один признак элитарности среди артоводов - они заступаются друг за друга, даже пытаясь выгородить очевидных людей с признаками неполноценности. Требовать засвет имеет смысл, тогда когда он действительно нужен и полезен для команды. Даже не требовать, а советовать дать засвет.В описанной выше ситуации, когда на аллее противника больше, причем у них и обзорность выше - эффект от активного света медленного танка будет почти нулевым. При этом множество кустов, в которых противник может пассивно светить, а его пт и арта будут отрабатывать по цели. С разы большим эффектом, ибо их - еще раз повторяю, больше. Бой назад - опять умный артовод на 261-м кричит, что тяжи - дебилы вначале игры. Замечу, что никаких поводов не было, ибо стата у всех нормальная и распределились адекватно.Первыми сливается арта - все 4(!) слились по трассерам. После моего замечания о том, кто же все-таки ***, следует очередной словесный *** от ИЛИТЫ мира танков. Боги войны(с).Вся техника в игре переполнена "людьми с признаками неполноценности"(с), мне просто непонятно почему столько ненависти вызывает именно арта. Почему на открытой карте с 5ю тяжелыми артами на 3-й минуте, они сами должны отстреливать крутящийся на базе т-50-2, причем ни один представитель неИЛИТНОЙ техники даже ствол не подумал в его сторону развернуть? Почему нет плача на весь форум о топ тт почти в каждом бою выезжающих боком на 3 ствола и уходящих в ангар с одним пробитием? Почему на перевале с нижней базы при 10:6 когда команда продавила левый фланг и центр, но 3 вражины пролезли через ледник и стоят на захвате, 2 арты успели переехать и свелись на базу просят стоящего в 100м от базы ст аккуратно светануть, чтоб сбить захват этот олень простоявший около совей базы весь бой срывается и едет на захват, а враг берет базу? Почему это нормально, что тяжи(причем настоящие, а не бумажные францы), прячутся на базе за спинами арты и пт? Но весь форум тонет именно в плаче об арте. Она мешает играть и превращает игру в стоялово? Я Вас умоляю, я видел сетапы где вместо 6 арт 6 пт10 - стоялово с артами нервно курит. Тяжи за камушками даже башней крутить боятся. БТР убивает не арта, а экономика на высоком уровне. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации