mangasun Опубликовано: 3 февраля, 2013 Игроки 57 публикаций 18 466 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2013 мне еще ни разу не удавалось затащить против 5 ти... вот взял батчат думаю скоро будет: Я.... тоже играю в удовольствие - почему у меня стата не 45% ? Ссылка на комментарий
anonym_axhpdYPXJIBI Опубликовано: 3 февраля, 2013 Игроки 2 515 публикаций 43 378 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2013 аNSN73 ну да, я согласен.. убить мне семь щщей тяжко было бы на арте, поэтому я спряталсо и затихарилсо,(арта в этом толко знает, гы). Но это неважно, главное выиграли, хотя я уже мысленно прощалсо с жизнью. :) Ссылка на комментарий
NSN73 Опубликовано: 3 февраля, 2013 Игроки 884 публикации 72 725 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2013 03 Фев 2013 - 20:41 пользователь Scaven сказал:аNSN73 ну да, я согласен.. убить мне семь щщей тяжко было бы на арте, поэтому я спряталсо и затихарилсо,(арта в этом толко знает, гы). Но это неважно, главное выиграли, хотя я уже мысленно прощалсо с жизнью. :)Я это к тому сказал, что взятие колобанова таким образом размывает один из наиболее важных показателей класса игрока.У меня всего 2 колобанова. Я считаю, что игроки у которых их 20, при сравнимом количестве боев - безмерно круты. Естественно....не на ***ском уровне Ссылка на комментарий
anonym_t5I0w5w6Q2SL Опубликовано: 3 февраля, 2013 Игроки 314 публикации Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2013 Кому интересно,посмотрите,может что-то полезное увидите,да и мне подскажите какие ошибки допускал. Ссылка на комментарий
Notrom Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 535 публикаций 64 995 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 01 Фев 2013 - 18:18 пользователь Outlaw82 сказал:Веселые истории, улыбнули. Не берусь утверждать про все из них, но последняя, про количество звуков в приказе- это чистой воды байка. Это я вам как филолог говорю. Можете спросить настоящих танкистов, в боевой обстановке приказы хоть и отличаются от уставных, со значительным количеством мата, но тем не менее куда как далеки от приведеной цитаты. Примерно так будет- Третьему ориентир пять, право тридцать, дальность полторы, цель- танк, уничтожить.ну цитата верная, (пример), но вот как ПВО-шник скажу что речь родного командира, разбавленная матами, дает больший эффект, особенно для срочников. пример: "2-я батарея пи***сы азимут такой-то живее!!!Выполняй улитки!!!" сотришь 2-я батарея разворачивается быстрее чем шилом в бок ударенная. Ссылка на комментарий
1Grasp1 Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 2 539 публикаций 45 559 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 18 Янв 2013 - 23:50 пользователь Zloy_Myx сказал:Ситуация с артой лично для меня стала очевидна, когда я взял толстопарда. У него очень широкий диапазон боев, попадает и к десяткам и в полупесок где можно встретить технику 4-5 уровня и низкоуровневую арту. Так вот. На низких уровнях арты мало, частенько бывают бои, где ее вообще нет. Я ни разу не видел, к примеру, 5 хуммелей в команде или что-то типа того. В топ боях ситуация всем известна. Это о многом говорит. Одного этого достаточно чтобы сделать вывод что текущий геймплей на высокоуровневой арте слишком прост. И разработчики этот вывод, к счастью, сделали. Вы, парни, можете сколько угодно писать про богов войны и ударный нагиб, но когда в конце концов в высокоуровневых боях вас станет по 2-3 штуки на команду (реально, а не так как сейчас, в среднем по больнице), тут то и станет кристально четко видно, кто из вас артовод, а кто только считает себя таковым.Я тебя огорчу, люьлю играть на арте, но то что в игре будет только 2-3 арты только + для арты и - для обычных танков... почему, обьяснять не буду, когда тебя чаще арта будет нагибать, если не полный *** то поймещь!..))) Ссылка на комментарий
Notrom Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 535 публикаций 64 995 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 (изменено) прошу прощения за офтоп, но не знаю где больше выпустить пар . 2 игры подряд, по 2 арты в команде и вот что выходит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-10085724-0-84698800-1359997666_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-10085724-0-28091300-1359997692_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-10085724-0-47597300-1359997710_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-10085724-0-97833700-1359997727_thumb.jpg. я не претендую на лавры меганагибатора, но всеж как так можно играть? может все-таки зря арту нерфят из-за кучи поедателей ягеля?не я тоже из их числа, но чтоб еще хуже Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Notrom Ссылка на комментарий
anonym_mJeUXuTN20Si Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 182 публикации 22 007 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 (изменено) Конечно зря! Ее нужно апать и апать. Брони и ХП побольше (раза в три как минимум), урон побольше (можно в два раза)- а то с одного выстрела не ваншотят Е100. Скорости сделать как у францев. А то су14 еле едет. А, забыл сказать про сведение как у танков. А то у них есть, а у арты нет! Куда смотрят разрабы!!! Да, и верните, хотя-бы, по семь арт в бой. А лучше по девять!!! Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_mJeUXuTN20Si Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 182 публикации 22 007 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 Думаю, что нужно создать опрос по вопросам указанным выше. И отправить результаты разработчикам- пусть срочно примут меры. Невозможно играть! Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 Невозможно играть? Как обычно Серб любит в таких случаях говорит- не играйте ))) Не знаю, собственно, но я не испытываю трудностей с артой. И когда на ней гоняю, и когда на любой другой технике. Начинал качать СТ, потом играли со свояком взводом, он показал красоту ПТ (тогда у Ксюхи ещё была прелесть калибра 107мм по имени ЗиС-6) дальше ради интереса и полезного опыта начал потихоньку на арте выходить в люди... А там подоспела акция на скидку на КВ-13 и ИС, быстренько пробежал Чертенка и теперь в ангаре есть тяжик... Когда открывал Т-50 и Т-50-2 уже и не помню, помню хотел элитный свет попробовать, а французов испытать барабан.В общем как то так получилось, что открыты все ветки, но при игре на любом типе техники, ни с одной машиной не испытываю проблем с артой. Жить можно и по ту сторону баррикад, и по эту. Артистам надо лучше целиться, всем остальным- двигаться и не забывать, что сверху "большой брат следит за тобой" ))Так навскидку даже и не припомню, чтобы моих Вертолета, Таракана или ИСа, заваншотила арта. Потому что движение- это жизнь. Тут ещё очень хорошо выручает опыт артовода- знание особенностей своих и чужих САУ помогают правильно выбирать позиции и места для сейвов. Главное уметь видеть. Шансы есть у всех, нужно только уметь ими пользоваться 1 "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
anonym_mJeUXuTN20Si Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 182 публикации 22 007 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 Это вы такой смелый потому, что быстрый. А ездил-бы на скорости 25-30 км и *** твои сэйвы. А на тебя целят 5 арт, любая из которых тебя сваншотит.Да, мнение Серба для меня ничто- он для меня никто и звать его никак. 1 Ссылка на комментарий
NSN73 Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 884 публикации 72 725 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 04 Фев 2013 - 22:30 пользователь water_dancer сказал:Это ты такой смелый потому, что быстрый. А ездил-бы на скорости 25-30 км и *** твои сэйвы. А на тебя целят 5 арт, любая из которых тебя сваншотит.Да, мнение Серба для меня ничто- он для меня никто и звать его никак.Меня и на мыше арта не напрягает. Учись играть...детка. Ссылка на комментарий
anonym_mJeUXuTN20Si Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 182 публикации 22 007 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 Я ни с кем здесь на брудершафт не пил. Учитесь общаться ... "детка" 1 Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 То есть вы сначала предлагаете обратиться с вопросами к разработчикам, а потом заявляете что мнение одного из них для вас ничего не значит... Несколько нелогично.И на чём вы таком гоняете со скоростью 25-30, мне интересно? У меня и Холод бегал 34, ещё до ввода физики.По поводу 5 стволов на вас одного сведены... Такое происходит когда в засвете долгое время находится лишь одна цель на карте. А так довольно трудно уговорить хотя бы ещё парочку работать по одной цели, некоторые умудряются стрелять чёрти куда, даже когда к ним проходят в упор. Если такое происходит постоянно, то это значит что вы выбираете неверную тактику (ломитесь вперед один, без поддержки) и неправильно выбираете позицию. 4 "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
anonym_mJeUXuTN20Si Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 182 публикации 22 007 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 По поводу обращения был стеб) Мне арта постольку постольку. Важно другое. Игра превратилась в перебежки от одного схрона к другому. Как-то не так представлялась мне WOT. Нет нигде в рекламе, из того, что я видел, тучи арты, а есть туча танков. И не едет у меня холод 35 км хоть тресни) 1 Ссылка на комментарий
anonym_ePJQAE9trQxp Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 2 746 публикаций 37 146 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 03 Фев 2013 - 17:56 пользователь 7teutonez7 сказал:а если на другом фланге прорывают враги?Ну здесь уже по обстановке. На два фланга все равно не разорвешься Я обычно работаю по скоплению медленных целей, чтобы наверняка. А бывает по слабому флангу, чтобы не прорвали. Но дёргаться с фланга на фланг, на Хуме - однозначно не вариант! Ссылка на комментарий
anonym_ePJQAE9trQxp Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 2 746 публикаций 37 146 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 03 Фев 2013 - 18:59 пользователь teozavr сказал:Практически чаще сведение быстрее, чем перезарядка, поэтому спокойно наблюдать как разносят твою команду на другом фланге - глупо. Да и стрелять нужно не всегда при полном сведении. Иногда чтоб спасти своего достаточно просто шугануть врага.Ну здесь спорить не буду. У меня своя игра, у тебя своя. Мне предпочтительней дамажить, нежели пугать - не факт, что враг шуганётся.А пока идет перезарядка, можно и позицию сменить, чтобы по трассе не засекли И кстати, о флангах.Редко когда фланги равноценные. Чаще всего один сильный, второй слабый - работай по слабому.То же можно сказать и про ландшафт - по городу я вообще не стреляю, только по открытой местности. В горах тоже, не так уж и много удачных секторов для стрельбы. Моя позиция - лучше качественно отработать по своему сектору, чем некачественно по всей карте. Ссылка на комментарий
RenamedUser_1563615 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 17 публикаций 422 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 04 Фев 2013 - 23:09 пользователь water_dancer сказал:По поводу обращения был стеб) Мне арта постольку постольку. Важно другое. Игра превратилась в перебежки от одного схрона к другому. Как-то не так представлялась мне WOT. Нет нигде в рекламе, из того, что я видел, тучи арты, а есть туча танков. И не едет у меня холод 35 км хоть тресни) Она не превращалась в перебежки, она такой и была задумана, стратегической, и если ты ОЛЕНЬ и не хочешь изучать тактику, а хочешь только во всех стрелять, но при этом чтоб в тебя ни кто не стрелял, то это только твои проблемы.Там в рекламе наверное так и сказано: "Скачай бесплатно игру, установи, и будешь ты мега-отцом и ни кто тебя не убьет" 04 Фев 2013 - 22:30 пользователь water_dancer сказал:Это ты такой смелый потому, что быстрый. А ездил-бы на скорости 25-30 км и *** твои сэйвы. А на тебя целят 5 арт, любая из которых тебя сваншотит.Да, мнение Серба для меня ничто- он для меня никто и звать его никак. А кто ж тебе мешает прокачать быструю технику и быть смелым? Да, и еще, это сколько ж ума должно быть в голове, чтоб написать что: " мнение разработчиков для меня ни что" и при этом предъявлять какие то притензии к разработанной ими игре? 2 Ссылка на комментарий
anonym_mJeUXuTN20Si Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 182 публикации 22 007 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 Не хочу Вас тролить, уважаемый borman123. Однако никто, кроме разработчиков, не знает какой игра была задумана. Раньше, говорят, она была и стратегической и тактической. Сейчас это аркада) Вся тактика на 10-12 уровнях, при наличии 10 арт, сводится к бодрому стояния в укрытиях, т.к. высокоуровневая арта в состоянии ОДНА вынести практически любой танк или сделать его инвалидом не помышляющим уже ни о чем. А если их пять, то ... Один шатильон чего стоит) Данная проблема признана разработчиками, поэтому и ввели ограничение на 10 арт в бою. И весьма некорректное заявление что я ОЛЕНЬ от человека сыгравшего 151 бой. "А кто ж тебе мешает прокачать быструю технику и быть смелым? Да, и еще, это сколько ж ума должно быть в голове, чтоб написать что: " мнение разработчиков для меня ни что" и при этом предъявлять какие то притензии к разработанной ими игре?"- качаю СТ, хоть они мне и не нравятся. А мнение Серба мне действительно не интересно, равно как и ему мое. Он всего лишь еще один просто человек и может ошибаться) 2 Ссылка на комментарий
Notrom Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 535 публикаций 64 995 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 04 Фев 2013 - 21:04 пользователь water_dancer сказал:Конечно зря! Ее нужно апать и апать. Брони и ХП побольше (раза в три как минимум), урон побольше (можно в два раза)- а то с одного выстрела не ваншотят Е100. Скорости сделать как у францев. А то су14 еле едет. А, забыл сказать про сведение как у танков. А то у них есть, а у арты нет! Куда смотрят разрабы!!! Да, и верните, хотя-бы, по семь арт в бой. А лучше по девять!!!уважаемый, вы в моем посте видели где-то предложение апнуть арту?к чему ваш неуместный сарказм? для начала неплохо было бы научиться читать что написано а не писать всякий бред увидев знакомые буквы. заметьте, артоводы как мне кажется в игре наиболее адекватные люди (ну среди артоводов большая часть адекватна), поскольку просто молча играет не смотрю на все нерфы арты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации