PerpetuuS Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 блин выли что арты в боях много, сейчас в пару боев попал от 10-12 лт в каждой команде, на арте даже сводиться нормально не успеваю, даже не говоря про то что бы попасть)))одним словом - бодрое танковое рубилово))) 1 Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
gML Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 294 публикации 10 508 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 28 Янв 2013 - 18:04 пользователь Makc_K_113 сказал:Подскажите, или пните где искать - как вообще эффективно работать артой? Ну вот встал Су-5 в подходящий куст, ну вот стоит вражий КВ на открытом месте, навёл, подождал пока КВО меньше его силуэта станет - так пол-боекомплекта отгрузил, а он как был, ну, по большому празднику пару процентов снялось. Хоть в башню ему целишь, хоть в корму, хоть в край, чтоб гуски порвать - пофиг. Одна радость - значок "снайпера" на могилку. А я на КВ еду - такая же Су-5 за три раза сносит под ноль. Видимо, чего-то важного я не знаю про артиллерию?про воды пост был, повторяться не буду. из остального - снаряд должен падать на крышу, там брони мало. Желательно - в моторный отсек, высокая траектория су5 это более чем позволяет. А благодаря подарку понерфленной арте в виде кумулятивов за кредиты, су5 вообще несет рандому боль и печаль, ибо можно возить 4-5 голд снарядов из 14, не уходя в минус. 320х200, которые она делает голдой - практически подача от 8 тяжа, да и перезарядка такая же ) По своему опыту могу сказать, что при полном отстреле бк, в котором 4 голды, имеешь в среднем 1.2-2к дамага за бой, что с премом выводит даже в некоторый плюс (без, вероятно, в 0). Ну, а отстрел 14 снарядов на ней - дело 3х минут... афк, пока Counter-Strike 0.8.6: Tank Editionне превратится обратно в World of Tanks Ссылка на комментарий
Maxbry80 Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 904 публикации 64 538 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 А в чем прикол артаводов стоять на месте и вопить "НА ПОМОЩЬ"? Если едет враг, руки в ноги и бежать от базы в то место, где союзники контролируют карту. Уже много раз такой маневр спал меня, да и потом стрелял по врагу из неожиданного места. Ладно там СУ-14, Об. 212 медленные. но когда францы и америкосы не едут никуда - вообще за пределами моего понимания... 2 Ссылка на комментарий
Electric_Light_Orchestra Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 411 публикация 27 492 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 Не стоит бежать от Чака, умрёшь уставшим. Ссылка на комментарий
rezak69 Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 1 публикация 31 763 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 арта сковывает и не даёт возможность маневрировать, на большинстве карт приходится тупо стоять за укрытием и маяться. вместо того чтобы действовать. арта нужна тем кто часто обращается к кнопке (sos), кто думает я его засветил и подло ждёт чтобы арта закончила за него работу, а те кто играет на арте любят стрелять в спину ну в принципе на этом постулате вся игра построена. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 30 Янв 2013 - 18:18 пользователь Samehaun сказал:Арту правильнее, в первом приближении, оценивать по среднему дамагу за бой.ну как сказать, по среднему тоже проблематично, например когда все по кустам тупо сидят, я начинаю по стандартным нычкам накидывать на авось, по пропавшему засвету тоже на авось стреляю, и про вбр забывать нельзя полное сведение даже при серверном прицеле снаряд фих знает куда ложиться, но иногда вбр радует, переверся шмальнул точное попадание))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
anonym_b8SJk522DoDt Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 17 публикаций 30 264 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 31 Янв 2013 - 06:41 пользователь rezak69 сказал:арта сковывает и не даёт возможность маневрировать, на большинстве карт приходится тупо стоять за укрытием и маяться. вместо того чтобы действовать. арта нужна тем кто часто обращается к кнопке (sos), кто думает я его засветил и подло ждёт чтобы арта закончила за него работу, а те кто играет на арте любят стрелять в спину ну в принципе на этом постулате вся игра построена.ща полно боев без арты вы алени все так же сидите за камушками есть та арта нет арты .ищите проблемы в ваших головах а не в арте 4 Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 Резак, уважаемый, вы от души улыбнули ))) Таки значит подлая такая арта обожает стрелять в спину, а все остальные такие прям благородные таки жаждут честных дуэлей один на один? И вы наверно красных бьете только в лоб, а ежели вдруг неждано-негаданно зашли в бок, то ждете когда к вам развернутся? Я угадал? ))) 3 "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
anonym_axhpdYPXJIBI Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 2 515 публикаций 43 378 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 Вот на такие сетапы шас попал, ну это блин просто издевательство какое то над артой по другомуи не назовешь, фигею с этого балланса. Как против шести(!) Т-50 на ГВП играть? Не многова то лисвета? Ппц и ужос, страшный сон артовода. :( З.Ы, ну ГВП исчо ладно она хоть едет и башня есть, а холодильнику что делать? ахаха.http://s42.radikal.r...f236ced50f4.jpg Ссылка на комментарий
teozavr Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 322 публикации 56 853 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 23 Янв 2013 - 11:19 пользователь Scaven сказал:Толко что на Песчанной реке на Грилле нехватало мне одного скальпа до "воина"...Да забей на воина, выбирай пожирнее и мочи - результат будет неожиданноприятный ( убито - 0 кредов 141500 ) Ссылка на комментарий
Makc_K_113 Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 26 публикаций 9 030 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 Большое спасибо DiSeMar и, конечно, 40 tonn - реально стало получаться! Погнал для разгрузки в бой на светляке - блин, какая ж арта косорылая и тупая, стоят вражьи СТ на месте - и живые... Да, стыдно вспомнить - позавчера я такой был. И ведь молчали, не матерились. Ну, почти :). А вчера *** обозвал вражеский тяж - я с него 640 снял :)) Ссылка на комментарий
Snake9694 Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 19 публикаций 10 126 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 Отличный гайд, спасибо! Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 Было как то на Эрленберге выдал с Крана фуловому Типу -1027 В шоку были оба )) Выстрел шел ему в левый борт градусов примерно под 30. Но мне до сих пор непонятно, куда там можно так попасть обычимым ОФ, чтобы вошел практически полный заявленный в ТТХ урон. "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
Madnesz Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 161 публикация 25 935 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 31 Янв 2013 - 06:41 пользователь rezak69 сказал:арта сковывает и не даёт возможность маневрировать, на большинстве карт приходится тупо стоять за укрытием и маяться. вместо того чтобы действовать. арта нужна тем кто часто обращается к кнопке (sos), кто думает я его засветил и подло ждёт чтобы арта закончила за него работу, а те кто играет на арте любят стрелять в спину ну в принципе на этом постулате вся игра построена.Это арта в спину? Покажите мне хоть один танк, который в лоб арте выезжает? Артоводы всегда готовы пободаться броня на броню и ствол на ствол( ), да вот только мало кто рискнёт выехать к арте под прямой выстрел. "Мне крики ненависти станут наградой - Я буду в смертный час не одинок" © Ссылка на комментарий
Notrom Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 535 публикаций 64 995 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 30 Янв 2013 - 10:13 пользователь Samehaun сказал:Игра на арте вредна для психики. Одно дело на ПТ, СТ, ТТ задаваться вопросом как 5 своих топов сумели убиться об 2х на другом фланге, если весь топ врага на твоем? И совсем другое видеть как это было со спутника. ты прав до ужаса, иногда кажется что в союзниках сидят примерно такие родители посадили, чтоб немешал вот и все. Ссылка на комментарий
noka1 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 450 публикаций 50 758 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 06 Ноя 2011 - 14:23 пользователь MrSardok сказал:.в критической ситуации можно прибегнуть к "чудо-звездочкам" (странно, но когда люди видят в чате сообщение с "чудо-звездочками", то они волшебным способом очень часто делают то, о чем вы просите).К сожалению мое детство коснулась войны, реально .Но не об этом, одну важную вещь я заметил в детстве, если командир кричит трех-этажным Матом на подчиненных, до них доходит в 500 раз быстрее команды командира и все работает как надо ))) Это работает !!! ))) Ссылка на комментарий
teozavr Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 322 публикации 56 853 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 01 Фев 2013 - 12:17 пользователь noka1 сказал:К сожалению мое детство коснулась войны, реально .Но не об этом, одну важную вещь я заметил в детстве, если командир кричит трех-этажным Матом на подчиненных, до них доходит в 500 раз быстрее команды командира и все работает как надо ))) Это работает !!! ))) В реальных боевых условиях полностью согласен, в игре нет, хотя и сам иногда грешен... ) Сорри )) Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 Веселые истории, улыбнули. Не берусь утверждать про все из них, но последняя, про количество звуков в приказе- это чистой воды байка. Это я вам как филолог говорю. Можете спросить настоящих танкистов, в боевой обстановке приказы хоть и отличаются от уставных, со значительным количеством мата, но тем не менее куда как далеки от приведеной цитаты. Примерно так будет- Третьему ориентир пять, право тридцать, дальность полторы, цель- танк, уничтожить. "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 В качестве наглядного примера, вы в игре в чат напишете "арта, ё...и по тому х...ю в кустах" или "арта, задуши обьедка на мельнице"? "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
Makc_K_113 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 26 публикаций 9 030 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 Все мы немного лоси. По крайней мере до 3000 боёв уж наверняка. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации