MANITU Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 4 874 публикации 28 073 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 03 Янв 2012 - 16:08 пользователь Bombarda сказал:хм, вообще то в полтора раза и опыт и бабло за победу. и пытаясь судить о опыте- а если человек играет иногда с премом, а иногда нет? как тогда считать?зато ни процент побед, ни дамаг за бой от премиума не зависят.а ты не путаешь? по моему все таки 50% за победу. а в полтора раза увеличение при преме хорошая арта , дохлая арта Ссылка на комментарий
MANITU Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 4 874 публикации 28 073 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 03 Янв 2012 - 15:35 пользователь Lootsman сказал:Боюсь, что не все так красочно, хотя и хотелось бы.Я написал, что это наиболее близкий показатель, но его недостаточно для оценки уровня игрока. Человек может иметь высокий показатель среднего кол-ва за бой при низком показателе побед тупо из-за того, что он круто шпигует толстожопых высокоуровневых противников, но команда регулярно сливается из-за того, что пропускает мелочь, которая захватывает базу. Есть еще много разных вариантов. Поэтому для меня на текущий момент статистика не есть эффективным инструментом для оценки уровня игры того или иного игрока.ну тут можно провести аналогию с футбольной командой . если нападающий забивает много мячей то команда может слится из за дырявой обороны или спящего вратаря , но все же шансов победить у них больше чем у команды с дырявой обороной спящим вратарем и косым нападающим. так же и в игре чем больше вреда приносишь противнику тем больше шансов что команда все таки победит 03 Янв 2012 - 15:35 пользователь Lootsman сказал:Пы.Сы. Предлагаю тебе покатать во взводе со мной. На текщий момент у мну есть топовые Бур, КВ-152, Т-50-2, СУ-152 (юзаю только сток пуху) и недотоп Т-43 (вчера только сел, катаю с У-11). Есть один свободный слот, но после покупки Т-43 и СУ-152 серебра маловато.завтра вечерком можно и покатать( тока я без микрофона) технику писать не буду тк много её у меня ( одних ПТ только 7 штук :Smile_Default: ) хорошая арта , дохлая арта Ссылка на комментарий
Bombarda Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 1 316 публикаций 22 118 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 03 Янв 2012 - 16:19 пользователь MANITU сказал:а ты не путаешь? по моему все таки 50% за победу. а в полтора раза увеличение при премеа +50%и в полтора раза не одно и тоже? что так, что так- 150% Ссылка на комментарий
anonym_P4a7T6SV6BfW Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 341 публикация 35 802 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 03 Янв 2012 - 16:24 пользователь MANITU сказал:ну тут можно провести аналогию с футбольной командой...Та хоть с Папой Римским. Шо раком, шо боком, на голову натягивается с большим трудом.Это я к тому, что лично в танчиках я не берусь судить игрока по его статистике и до тех пор, пока разрабы эту статистику не приведут в порядок, не буду. Вот чего бы хотелось, так это иметь расширенную статистику по боям, типа:1. Количество выстрелов.2. Количество исходящего дамага (по типам боеприпасов).3. Количество оприходованного дамага (по типам боеприпасов).4. Количество попаданий по уязвимым точкамм.5. Количество закритованных модулей (по типам танков и модулям).6. Время засвета, в течение которого по целям входит дамаг.7. Время жизни танка в бою.и т.п. Тогда можно было бы говорить об использовании статистики для оценки уровня игрока. А так, слишком много разных допущений и "если"... Сорри, но больше мне по этому поводу сказать нечего.03 Янв 2012 - 16:24 пользователь MANITU сказал:завтра вечерком можно и покатать( тока я без микрофона) технику писать не буду тк много её у меня ( одних ПТ только 7 штук :Smile_Default: )Оки. Попробуем. Я тоже без голоса, бо сынишка в это время уже баюнит. Ссылка на комментарий
anonym_P4a7T6SV6BfW Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 341 публикация 35 802 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 03 Янв 2012 - 16:08 пользователь sorgeon сказал:Сначала применяют те или иные тактические приемы, оценивают эффективность, потом говорят "гениальным, но криворуким идеологам". А те не верят Имеют полное право. На самом деле, верить нужно личному опыту. А чужой опыт нужно проверять.А что, если у экспериментаторов не хватает уровня профессиональности, чтобы проверить идеи гениального? В общем и целом, извините меня, но я устал от этих словесных баталий. Считайте, что я закритован по самые помидоры и дальше выполняю роль пассивного светляка в кустах. Ссылка на комментарий
Buff_NT Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 3 021 публикация 35 790 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 03 Янв 2012 - 16:39 пользователь Lootsman сказал:Имеют полное право. На самом деле, верить нужно личному опыту. А чужой опыт нужно проверять.Идею о клинчах проверили, признали работоспособность клинча в определенных пределах. Если "криворукий теоретик" не может эффективно его использовать - его личные проблемы, но зачем клинчующих из-за этого нубами называть? Пусть дает советы по игре на той технике, на которой он играет хорошо, и претензий к нему будет куда меньше.Пользователь сказал:А что, если у экспериментаторов не хватает уровня профессиональности, чтобы проверить идеи гениального? Является ли идея гениальной, если эксперименты заканчиваются провалом? Ссылка на комментарий
RenamedUser_3567878 Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 1 285 публикаций 24 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 58 страниц восхваления эльфийской катапульты... боже ж ты мой. Когда же это закончится. 1 Игровой профиль.Diablo 3 оказался очередным клоном Diablo. Ссылка на комментарий
anonym_PL6SwroTUnaU Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 171 публикация Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 арт подготовка целой батареи из жизни не должна сравниваться с выдуманными одиночными машинками 1 Ссылка на комментарий
NSN73 Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 884 публикации 72 703 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 04 Янв 2012 - 16:21 пользователь sorgeon сказал:Идею о клинчах проверили, признали работоспособность клинча в определенных пределах. Если "криворукий теоретик" не может эффективно его использовать - его личные проблемы, но зачем клинчующих из-за этого нубами называть? Пусть дает советы по игре на той технике, на которой он играет хорошо, и претензий к нему будет куда меньше.Мне плевать что вы..или еще кто то признал "работоспособным". Это лишь ваши..и только ваши тараканы. Мое же мнение такое как есть. И менять его я не намерен. То, что я считаю правильным я имею полное право озвучить. Ссылка на комментарий
RenamedUser_1151659 Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 114 публикации 201 бой Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 04 Янв 2012 - 18:08 пользователь NSN73 сказал:Мне плевать что вы..или еще кто то признал "работоспособным". Это лишь ваши..и только ваши тараканы. Мое же мнение такое как есть. И менять его я не намерен. То, что я считаю правильным я имею полное право озвучить.Мартышка к старости слаба глазами стала;А у людей она слыхала,Что это зло еще не так большой руки:Лишь стоит завести Очки.Очков с полдюжины себе она достала;Вертит Очками так и сяк:То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,То их понюхает, то их полижет;Очки не действуют никак.«Тьфу пропасть!» говорит она: «и тот ***,Кто слушает людских всех врак:Всё про Очки лишь мне налгали;А проку на́-волос нет в них».Мартышка тут с досады и с печалиО камень так хватила их,Что только брызги засверкали. К несчастью, то ж бывает у людей:Как ни полезна вещь,— цены не зная ей,Невежда про нее свой толк всё к худу клонит;А ежели невежда познатней,Так он ее еще и гонит. 1 Ссылка на комментарий
DMS_mk1 Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 1 084 публикации 15 991 бой Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 Хорошо в игре стало, арту не видно. Раза в 2 меньше стало. Пользователь сказал:Итак, какой вид техники решает исход боя в большинстве случаев? Кого люто боятся, ненавидят и уважают? Кого очень часто ругают враги, а еще чаще свои? Как вы все, без сомнения, догадались, это артиллерия, САУ, или попросту говоря арта. В данном опусе мы попытаемся узнать, применима ли фраза "Боги войны" по отношению к артиллерии в игре World of Tanks?Не, не применима. 1 Ссылка на комментарий
Majurik Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 1 172 публикации 34 174 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 04 Янв 2012 - 22:28 пользователь DMS_mk1 сказал:Хорошо в игре стало, арту не видно. Раза в 2 меньше стало. димасик, зато если видно, то ого-го! http://i27.fastpic.ru/big/2012/0105/0e/915eba1e61db7befaaf5cfb74fd4030e.jpg 2 Ссылка на комментарий
limbobo Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 8 публикаций 7 042 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1151659 Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 114 публикации 201 бой Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 05 Янв 2012 - 03:52 пользователь Majurik сказал:димасик, зато если видно, то ого-го! http://i27.fastpic.ru/big/2012/0105/0e/915eba1e61db7befaaf5cfb74fd4030e.jpg увидел двух фрагодрочеров на арте. По недобиткам поди работали? Наверно еще и в клинч били, калеча союзников, лишь бы фражик срубить? Ссылка на комментарий
AK11BUM33rus Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 109 публикаций 29 602 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 Можно долго рассуждать о чем вообще думает арта во время перезарядки, являются ли все артоводы философами и наоборот, были бы все философы артоводами. Может, они мечтают о рае для артиллерии, где нет домов и камней, а только бескрайнее ровное поле, в твоей команде всегда много светляков, а во вражеской одни маусы и Т95. Эх… Хорошо бы было не надо ни ныкаться, ничего, а ток стоишь и пуляешь в разные стороны снаряды. КАЙФ. (ты забыл про вражескую арту подметить;-)) Чем больше пользуешь голду, тем больше от неё зависишь (с). Ссылка на комментарий
Majurik Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 1 172 публикации 34 174 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 05 Янв 2012 - 17:02 пользователь UrfinJuse сказал: увидел двух фрагодрочеров на арте. По недобиткам поди работали? Наверно еще и в клинч били, калеча союзников, лишь бы фражик срубить?слишком толстый троль. даже неинтересно как-то :) продолжай учиться, сынок 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1151659 Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 114 публикации 201 бой Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 05 Янв 2012 - 19:35 пользователь Majurik сказал:слишком толстый троль. даже неинтересно как-то :) продолжай учиться, сынок Ты лучше реплей этого боя скинь, папаша. Посмотрим чем ты занимался - тащил команду или шакалил. Ссылка на комментарий
Majurik Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 1 172 публикации 34 174 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 удалишь свой форум акк, если окажется что ты неправ? Ссылка на комментарий
RenamedUser_1151659 Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 114 публикации 201 бой Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 05 Янв 2012 - 21:29 пользователь Majurik сказал:удалишь свой форум акк, если окажется что ты неправ? А ты свой удалишь, если я прав и ты шакалил? 1 Ссылка на комментарий
Majurik Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 1 172 публикации 34 174 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 так вроде как ты меня в чем-то обвинял,а не я тебяпопабольные форумные артофобы такие хомяки Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации