Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
77 513 боёв
привет! посмотрел. но я не писал что я супер. я писал ответ ОТЦАМ которые вечно пишут что они супер а мы для них дно. вот я и описал как энти отцы щемятся от арты! примерно так. согласен с тобой. может и мне сухарь надоест но пока нравится. захожу в игру снимаю звезды еще по бою для прокачки и на любимый сухарь. немного погонял и опять поокачивать другие танки!
Игроки
38 публикаций
77 513 боёв
привет! посмотрел. но я не писал что я супер. я писал ответ ОТЦАМ которые вечно пишут что они супер а мы для них дно. вот я и описал как энти отцы щемятся от арты! примерно так. согласен с тобой. может и мне сухарь надоест но пока нравится. захожу в игру снимаю звезды еще по бою для прокачки и на любимый сухарь. немного погонял и опять поокачивать другие танки!
  • Плюс 1
Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв

Друзья-артоводы!

Подскажите, для арт-наводчика имеет смысл качать плавный поворот башни? В частности на Хуммеле, где и башни-то нет...

Желательно ссылку на гайд по перкам или инфу от разрабов. Что даёт этот перк для арты и даёт ли вообще?

Спасибо!!!  :Smile_popcorn1:

Игроки
805 публикаций
94 609 боёв
09 Фев 2013 - 13:12 пользователь euro2002 сказал:

Друзья-артоводы!

Подскажите, для арт-наводчика имеет смысл качать плавный поворот башни? В частности на Хуммеле, где и башни-то нет...

Желательно ссылку на гайд по перкам или инфу от разрабов. Что даёт этот перк для арты и даёт ли вообще?

Плавный поворот пригодится на гв пантере,ну а вообще 6 чувство,боевое братство,маскировка,глаз ,ну а там далее сам думай,плавный поворот башни для гиви пантеры поможет.P.S.Бензин ставлю обязательно. Изменено пользователем 65Vadim
Игроки
805 публикаций
94 609 боёв
07 Фев 2013 - 21:32 пользователь Scaven сказал:

Я СУ-26 нелюблю, не урон, а комариные укусы какие то сейчас на нем. Весь бой стреляешь... стреляешь...

куча попаданий, а урона с гулькин нос, мельтешня одна. То ли дело покрупнее арта, там как вклеишь

чемодан тяжу на 1к+ урона, так он потом полбоя боится из укрытия выехать.

Ну не знаемо,меня бывает берут на 8лвл покуралесить,на добив топов из заковыристых мест даже очень ничего.
Игроки
52 публикации
18 874 боя
07 Фев 2013 - 00:14 пользователь Scaven сказал:

Homagium, это не ошибки, а эрратив. Если вдруг такого слова незнаешь, можешь его нагуглить,

благо у тебя гуглхром есть я так понял. Но за совет спасибо.

Я в курсе что это такое. Хотел помочь, решил что у тебя проблемы с русским, но видимо их нет, раз слово "не знаешь" написал вместе)
Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв
09 Фев 2013 - 16:58 пользователь 65Vadim сказал:

Плавный поворот пригодится на гв пантере,ну а вообще 6 чувство,боевое братство,маскировка,глаз ,ну а там далее сам думай,плавный поворот башни для гиви пантеры поможет.P.S.Бензин ставлю обязательно.

6 чувство,боевое братство,маскировка,глаз - это все командирские навыки, с ними я разберусь. Мне сейчас наводчик интересен.

ГВ Пантеру давно прошел и продал.

Игроки
1 498 публикаций
52 530 боёв

Друзья-артоводы!

да

при движении ствола меньший разброс и значит быстрее сведешься после движения ствола

Игроки
378 публикаций
30 258 боёв
07 Фев 2013 - 15:02 пользователь TankuS54 сказал:

согласен с тобой. голода очень в минус. я не знаю играешь ли ты на су-26 часто но я очень часто играю на ней. и очень часто кидает в бои где я в самом низу списка а следом идет 4-5 танкоф 5 лвл и остальные 6 лвл!  четвертого нет вообще! и как ты предлогаешь играть с пукалкой которая по 30-80 хп снимает всего с КВобразных?  и сверху смотришь как твои 2-3 танка не могут разобрать КВ чем я помогу? тем что так же буду грызть по 50 хп? нет уж спасибо. а бывает кидает где только 4 лвл. там голдой не бью практически только если команда не тупит. щас вожу 10 голды и 14 фугасоф. как то так!

У мня практически такая же расстановка боекомплекта на су-26, и скажу, что если твои "золотые" летят точно и снимают от 300 и более хп урона, то при победе в минусе обычно не бываешь... результат где-то около "0" по доходу, а это вполне приемлемо, учитывая что бои на сухарике в основном чисто для фана.

Прикольно, когда вроде бы уже загнанная в угол Сушка по ползущим добивать ее тяжам начинает очень больно огрызаться... несколько раз удавалось затягивать бои ваншотя почти фуловых кв1 и квасов, забирая у них по 400 - 600 хп вынося боеуклад или поджигая баки в пт режиме...  сколько выслушаешь потом "лесных" слов про себя в чате от поверженых вражин, аж сердце радуется...

Никогда не зажилю 2000-4000 серебра на выстрел, если он принесет моей команде победу ибо победу в каждом бою ставлю превыше всего и борюсь только за нее..

Еду-еду не свищу, а наеду - не спущу!!!

В данный момент катаю: ЛБЗ.... задери их кабан.... 

Снимаю звезды:  уже ничего лишнего не снимаю    Премы: больше не нужны (что уже фармить?...)        

Можно выкатать: много чего.... а что с ЛБЗ тогда?!!.... 

Игроки
378 публикаций
30 258 боёв
09 Фев 2013 - 18:58 пользователь euro2002 сказал:

ГВ Пантеру давно прошел и продал.

Ну у тебя и вопрос ???...  гвп продал давно, а не знаешь какие перки вкачать на хуме... стыдно батенька о таком даже спрашивать...

Я уже где-то после полторы тысячи боев стал тщательно просматривать форум, понимая что только так можно получить более или менее толковые знания... и почти все вопросы тут давно уже освещены.

Все это нашеньская лень матушка, а нет бы да и самому посидеть, пгискать инфу...

Еду-еду не свищу, а наеду - не спущу!!!

В данный момент катаю: ЛБЗ.... задери их кабан.... 

Снимаю звезды:  уже ничего лишнего не снимаю    Премы: больше не нужны (что уже фармить?...)        

Можно выкатать: много чего.... а что с ЛБЗ тогда?!!.... 

Игроки
242 публикации
3 532 боя

Друзья-артоводы!

http://worldoftanks....edia/show/1904/

Инфа по перкам с 9 минуты ролика. Гайд делался до нерфа арты, поэтому часть информации сейчас немного отличается от той, что в игре.

Гайд по перкам

http://forum.worldof...-и-умениям-083/

• Плюс 2
Никогда не пробовал, но оказалось, что умею...

Мои реплеи - http://wotreplays.ru/uploader/DiSeMar/id/275889
Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв
10 Фев 2013 - 06:55 пользователь _PiroteXnik_ сказал:

Ну у тебя и вопрос ???...  гвп продал давно, а не знаешь какие перки вкачать на хуме... стыдно батенька о таком даже спрашивать...

Я уже где-то после полторы тысячи боев стал тщательно просматривать форум, понимая что только так можно получить более или менее толковые знания... и почти все вопросы тут давно уже освещены.

Все это нашеньская лень матушка, а нет бы да и самому посидеть, пгискать инфу...

Хорошо быть умным, правда?

Куда уж мне до тебя. Мне, убогому, времени не хватает, втыкать в форум, читая тысячи страниц отборного троллинга или наитупейших комментов от первоклашек. Отыскать что-то полезное в любой из тем - весьма проблематично. КВГ тоже на блюдце инфу не подает.

Так что я по-простому спросил, авось кто и ответит из умных. Но ты слишком умен, чтобы снизойти до такого лентяя как я. Проще троллить тупыми замечаниями о стыде и лени, чем ответить по делу.

• Плюс 2
Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв
10 Фев 2013 - 10:46 пользователь DiSeMar сказал:

http://worldoftanks....edia/show/1904/

Инфа по перкам с 9 минуты ролика. Гайд делался до нерфа арты, поэтому часть информации сейчас немного отличается от той, что в игре.

Гайд по перкам

http://forum.worldof...-и-умениям-083/

Спасибо друг!

Игроки
71 публикация
25 489 боёв
07 Фев 2013 - 14:39 пользователь KubiRubik сказал:

отдельно хочется сказать тем кто там реплеи делает

покажите мне хоть 1 реплей,где 1 машина от и до в репу разбирает 5-7 других машин по уровню,да пусть меньше даже)а не доедает объедки

и после городо,скрестив кривые пальцы что то вые на форуме или в реплее,анальным голосом

и бросьте смотреть на % побед,смотрите на нанесенный урон и % попадания

У меня есть реплей, где я разбираю 11 машин, в одиночку. Ну, может парочка из них подраненные были. Как так? Просто ты не учитываешь, что есть низкоуровневая техника, которая на это способна. ПТшка Т82 с фугаской ваншотит всех своих одноклассников. С голдой ваншотит тяжей 4 уровня. Плюс она быстрая. Песок конечно, враги нубы, и всё такое, но в твоих условиях запрета на это нет  :Smile_trollface-3:  На средних уровнях запилить полностью в одиночку 5 машин тоже можно, а вот на высоких уже фиг. Только артой, пожалуй. Просто не всякая дамажная техника может догнать подраненные фраги. Тот же Фердинанд в принципе способен выдать дамаг за бой на 5 своих ХП, но это по совокупности. А так подранненных и ныкающихся скорее всего доберёт команд, и Феде лучше работать по свежим целям.

% попадания тоже не всегда говорит. Я на скорострельной технике нередко простреливаю все кусты и нычки без засвета, частенько успешно.

А вот дамаг - это да, реально видна польза.

• Плюс 1
WOT посвящается:
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
Игроки
656 публикаций
50 895 боёв
10 Фев 2013 - 06:55 пользователь _PiroteXnik_ сказал:

Глупости, спрашивать можно и нужно, если чего то не знаешь, и нечего тут стыдится
Игроки
399 публикаций
53 688 боёв

Обожаю артоводов. Они искренне уверены, что они - элита танков. Им обязаны светить, их обязаны защищать. Они умудряются даже в городе слиться по засвету(!)...Только на арте полный нуб может уничтожить целого топа противника.

Очередные 2 артовода, которые полигры кричали, что необходимо светить аллею. Да, 2 федора должны светить аллею напротив другого феди, мыши, ис7 и т30. Наш тт10 поддался на уговоры и слился, светя двум идиотам и проклиная двух федоров, которые не светили.

Очень жаль, что в команде противника не нашелся любитель трассеров.

shot_008.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 946 публикаций
14 558 боёв
11 Фев 2013 - 13:00 пользователь bfedulin сказал:

Обожаю артоводов. Им обязаны светить, их обязаны защищать.

Когда Вы играете на Буре, ГВТ и ГВЕ предпочитаете светить сами себе и испытываете удовольствие от каруселей с лт? О вкусах, конечно, не спорят, но у Вас он таки порядком извращен.
  • Плюс 2
Игроки
399 публикаций
53 688 боёв
11 Фев 2013 - 15:02 пользователь Samehaun сказал:

Когда Вы играете на Буре, ГВТ и ГВЕ предпочитаете светить сами себе и испытываете удовольствие от каруселей с лт? О вкусах, конечно, не спорят, но у Вас он таки порядком извращен.

Причем здесь карусели? Хотя все-таки есть один признак элитарности среди артоводов - они заступаются друг за друга, даже пытаясь выгородить очевидных людей с признаками неполноценности.

Требовать засвет имеет смысл, тогда когда он действительно нужен и полезен для команды. Даже не требовать, а советовать дать засвет.

В описанной выше ситуации, когда на аллее противника больше, причем у них и обзорность выше - эффект от активного света медленного танка будет почти нулевым. При этом множество кустов, в которых противник может пассивно светить, а его пт и арта будут отрабатывать по цели. С разы большим эффектом, ибо их - еще раз повторяю, больше.

Бой назад - опять умный артовод на 261-м кричит, что тяжи - дебилы вначале игры. Замечу, что никаких поводов не было, ибо стата у всех нормальная и распределились адекватно.

Первыми сливается арта - все 4(!) слились по трассерам. После моего замечания о том, кто же все-таки ***, следует очередной словесный *** от ИЛИТЫ мира танков. Боги войны(с).

• Плюс 1
Игроки
1 946 публикаций
14 558 боёв
11 Фев 2013 - 15:31 пользователь bfedulin сказал:

Причем здесь карусели? Хотя все-таки есть один признак элитарности среди артоводов - они заступаются друг за друга, даже пытаясь выгородить очевидных людей с признаками неполноценности.

Требовать засвет имеет смысл, тогда когда он действительно нужен и полезен для команды. Даже не требовать, а советовать дать засвет.

В описанной выше ситуации, когда на аллее противника больше, причем у них и обзорность выше - эффект от активного света медленного танка будет почти нулевым. При этом множество кустов, в которых противник может пассивно светить, а его пт и арта будут отрабатывать по цели. С разы большим эффектом, ибо их - еще раз повторяю, больше.

Бой назад - опять умный артовод на 261-м кричит, что тяжи - дебилы вначале игры. Замечу, что никаких поводов не было, ибо стата у всех нормальная и распределились адекватно.

Первыми сливается арта - все 4(!) слились по трассерам. После моего замечания о том, кто же все-таки ***, следует очередной словесный *** от ИЛИТЫ мира танков. Боги войны(с).

Вся техника в игре переполнена "людьми с признаками неполноценности"(с), мне просто непонятно почему столько ненависти вызывает именно арта. Почему на открытой карте с 5ю тяжелыми артами на 3-й минуте, они сами должны отстреливать крутящийся на базе т-50-2, причем ни один представитель неИЛИТНОЙ техники даже ствол не подумал в его сторону развернуть? Почему нет плача на весь форум о топ тт почти в каждом бою выезжающих боком на 3 ствола и уходящих в ангар с одним пробитием? Почему на перевале с нижней базы при 10:6 когда команда продавила левый фланг и центр, но 3 вражины пролезли через ледник и стоят на захвате, 2 арты успели переехать и свелись на базу просят стоящего в 100м от базы ст аккуратно светануть, чтоб сбить захват этот олень простоявший около совей базы весь бой срывается и едет на захват, а враг берет базу? Почему это нормально, что тяжи(причем настоящие, а не бумажные францы), прячутся на базе за спинами арты и пт? Но весь форум тонет именно в плаче об арте. Она мешает играть и превращает игру в стоялово? Я Вас умоляю, я видел сетапы где вместо 6 арт 6 пт10 - стоялово с артами нервно курит. Тяжи за камушками даже башней крутить боятся. БТР убивает не арта, а экономика на высоком уровне.
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...