Majurik Опубликовано: 21 января, 2013 Игроки 1 172 публикации 34 174 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2013 20 Янв 2013 - 12:53 пользователь pmpe сказал:Ну, как и ожидалось, снижение характеритик и кол-ва арт не помогло подкамушковым и подкустовым выползням начать наконец нагибать. Теперь всё чаще в постах недовольных вижу цифру ограничения 2-3 арты. "Дай негру палец он откусит руку"имея суммарно 11к+ боев на арте, и % на 7х и 8х артах 60+, мне кажется что я могу назвать себя артоводом. так вот - я тоже за ограничение до 3х арт. неужели так сложно понять почему? :) 1 Ссылка на комментарий
kost_1 Опубликовано: 21 января, 2013 Игроки 226 публикаций 15 752 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2013 21 Янв 2013 - 13:27 пользователь Majurik сказал:имея суммарно 11к+ боев на арте, и % на 7х и 8х артах 60+, мне кажется что я могу назвать себя артоводом. так вот - я тоже за ограничение до 3х арт. неужели так сложно понять почему? :)Конкуренция у нас батенька конкуренция...на днях медальку хапнул на арте назывется "медаль редли уотера"(вроде) за 8 или 9 убитых врагов дают.....а я и не знал про такую....а теперь есть Ссылка на комментарий
voice_vlg34 Опубликовано: 21 января, 2013 Игроки 693 публикации 33 606 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2013 у меня сейчас AMX13F3AM. Я на ней в более чем половине случаев успеваю проехать всю карту, в то время как команда красных, перебив всех моих товарищей (читай *оленей), мчится меня убивать туда, где меня давно уже нет...и пусть я не всегда еду на захват базы. т.к. в этом случае моя жизнь становится скоротечней жизни светляка, но зато мне при этом не приходится тратиться на ремонт, а иногда и удается немного захват сбить, благо нубы нас не покинули...))..так что стаптье респект, а автору + в квадрате Ссылка на комментарий
turbotankist Опубликовано: 21 января, 2013 Игроки 22 публикации 21 065 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2013 вот все ноют про засилье арт... но их много только на высших уровнях, а вот в средних боях, с тт7-8 уровней их катастрофически не хватает! как грустно же кататься на немецкой дбишке, когда у противника кв4 или 5, а ваш топ тт умер, и арт нету...ещё 1 сценарий - ты так же на каком-нибудь ст6-7 уроня а у противника тайп59, вот вы встречаетесь там куда обычно едут ст, так он прямо нагло выезжает и нагибает всех стоя на 1 месте(была бы хоть 1 арта он такую бы плюху поймал) => от сюда следует, большинство нытиков это те кому арта мешает нагибать более слабую технику 2 Ссылка на комментарий
anonym_j0wQWlVfwVjM Опубликовано: 21 января, 2013 Игроки 670 публикаций 39 307 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2013 Нерф? Не, не слышал 1 Ссылка на комментарий
1stFritz Опубликовано: 21 января, 2013 Игроки 643 публикации 43 040 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2013 Смерть арте-чужой и своей,арте-свою игру! 2 Ссылка на комментарий
anonym_axhpdYPXJIBI Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 2 515 публикаций 43 378 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 Толко что на Песчанной реке на Грилле нехватало мне одного скальпа до "воина", пишу нашим дайте пжлста арту одну заберу (там 2 арты оставалось у красных, у наших полкоманды). В ответ "фиг тебе, однокнопочный". Я и афигел, ну вот как с такимиупырями играть?! Ладно фиг с ним с тем военом, не особо и хотелось собственно. но блин помогал же им нормально, а они исчо и оборали вконце. http://s020.radikal....c71ff4f09f7.jpg 1 Ссылка на комментарий
anonym_b8SJk522DoDt Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 17 публикаций 30 264 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 не когда медальки не проси дабудь сам хотя зачем они хз.получай просто удовольствие от игры Ссылка на комментарий
denniza Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 5 публикаций 7 874 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 Докачался до топового валенка, а ума не прибавилось (посыпаю голову пеплом, чихаю и пишу дальше). Вопрос в следующем - есть ли универсальный ответ, что для команды лучше - однозначно ваншотить подранков (естественно продолжающих быть опасными) или скидывать чемоданы на здоровяков? Сразу оговорюсь по следующим пунктам:1) вопрос относится к началу или середине боя;2) вражьи арты (вне зависимости от их состояния) валю в первую очередь.3) выбор целей должен быть полезен именно команде, а не лично мне (бывает плачу, а добиваю потенциально опасную для команды пт-сау с 2% хп, а не жирный тт не несущий сиюминутной угрозы).Раньше вопроса как то не возникало, озаботился сим на су-14 (еще бы времени между перезарядкой вагон, есть возможность и место поменять и вражину выбрать). Ссылка на комментарий
Bombarda Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 1 316 публикаций 22 118 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 23 Янв 2013 - 11:56 пользователь denniza сказал:Докачался до топового валенка, а ума не прибавилось (посыпаю голову пеплом, чихаю и пишу дальше). Вопрос в следующем - есть ли универсальный ответ, что для команды лучше - однозначно ваншотить подранков (естественно продолжающих быть опасными) или скидывать чемоданы на здоровяков? Сразу оговорюсь по следующим пунктам:1) вопрос относится к началу или середине боя;2) вражьи арты (вне зависимости от их состояния) валю в первую очередь.3) выбор целей должен быть полезен именно команде, а не лично мне (бывает плачу, а добиваю потенциально опасную для команды пт-сау с 2% хп, а не жирный тт не несущий сиюминутной угрозы).Раньше вопроса как то не возникало, озаботился сим на су-14 (еще бы времени между перезарядкой вагон, есть возможность и место поменять и вражину выбрать).лично я при одинаковой опасности покоцанного и целого врага- выбираю шотного. и мне приятно и команда врагов лишается и ствола и засвета . Ссылка на комментарий
Notrom Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 535 публикаций 64 995 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 23 Янв 2013 - 11:56 пользователь denniza сказал:Докачался до топового валенка, а ума не прибавилось (посыпаю голову пеплом, чихаю и пишу дальше). Вопрос в следующем - есть ли универсальный ответ, что для команды лучше - однозначно ваншотить подранков (естественно продолжающих быть опасными) или скидывать чемоданы на здоровяков? Сразу оговорюсь по следующим пунктам:1) вопрос относится к началу или середине боя;2) вражьи арты (вне зависимости от их состояния) валю в первую очередь.3) выбор целей должен быть полезен именно команде, а не лично мне (бывает плачу, а добиваю потенциально опасную для команды пт-сау с 2% хп, а не жирный тт не несущий сиюминутной угрозы).Раньше вопроса как то не возникало, озаботился сим на су-14 (еще бы времени между перезарядкой вагон, есть возможность и место поменять и вражину выбрать).все зависит от того, есть ли кто-то рядом с шотнком, кто его добьет (100%)а так лучше бобей, даже 1% враг это враг. Ссылка на комментарий
KAJI_KAJIbI4 Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 46 публикаций 77 786 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 Ну насчет БОГОВ войны у я уже не уверен,после подлых нерфов играть совсем не хочется на САУПосле попадания с 261 в АМХ50В и уроном по нему 326 игра на арте нудит.Арта тухнет в ангаре и при любом Х3 или Х10000 опыта в рандом не поеду на топе. 2 Ссылка на комментарий
Crapula Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 41 публикация 13 553 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 (изменено) Нерф динамики не радует, особенно французам.По поводу выбора цели - все зависит от того, кто рядом: если там пара-тройка наших, которые однозначно с минимальным ущербом доберут подранка - должны справится сами и нужно грызть/критовать целого противника можно даже на другом фланге. Если же шотник с опасной пушкой и наверняка покалечит/сминусует кого-то с команды - добираем его или заставляем не высовываться. Однажды так дамажил тяжиков в Эль-Халлуфе на любимой ими горке, сперва один получил-спрятался, потом второй-третий, хотя первого добрать можно было. А в итоге они мне бомбардира подарили на 41-й Доволен был как сто китайцев.Кстати, задумался после ваших слов о трассах...Чувствующие отсутствие/снижение угрозы свои тяжики - вэри вэри гуд! Но в это время тяжи противника тоже самое чувствуют же. Или нет?Ps.: Вот только с боя, где су8 противника просто сидел на трассах - вынес 3 арты, (ещё бы, для фугаса открытая рубка давно шотная) но за это время наши танки безнаказанно наступали. И естественно задавили противника с нашей помощью. Так вот есть ли смысл ловить трассы в нынешних реалиях скоростного боя? Грешен, меня тоже поймали, только взял м12, сток он всегда не очень шустрый, хоть это и не оправдание. Что скажете, артиллеристы? Изменено 23 января, 2013 пользователем Crapula А мы жизнь измеряли боями, ради них создавая врага... Ссылка на комментарий
Crapula Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 41 публикация 13 553 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 Что-то в последнее время балансер не пойми как сау распределяет. Опять перекроили? Приметили наверное, что и без взводов теперь артиллерия не по уровню балансится через бой практически. Ну и любимых лт 4-5 лвл-а и выше комплект этак в треть или добрую половину команды... А мы жизнь измеряли боями, ради них создавая врага... Ссылка на комментарий
anonym_j0wQWlVfwVjM Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 670 публикаций 39 307 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 Артоводы просекли фишку и не палятся. (голосование) Spoilerhttp://img.thered.su/images/chrome2013.png Ссылка на комментарий
Majurik Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 1 172 публикации 34 174 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 Ссылка на комментарий
Ichker67 Опубликовано: 24 января, 2013 Игроки 831 публикация 51 248 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2013 23 Янв 2013 - 14:11 пользователь Crapula сказал:Нерф динамики не радует, особенно французам.По поводу выбора цели - все зависит от того, кто рядом: если там пара-тройка наших, которые однозначно с минимальным ущербом доберут подранка - должны справится сами и нужно грызть/критовать целого противника можно даже на другом фланге. Если же шотник с опасной пушкой и наверняка покалечит/сминусует кого-то с команды - добираем его или заставляем не высовываться. Однажды так дамажил тяжиков в Эль-Халлуфе на любимой ими горке, сперва один получил-спрятался, потом второй-третий, хотя первого добрать можно было. А в итоге они мне бомбардира подарили на 41-й Доволен был как сто китайцев.Кстати, задумался после ваших слов о трассах...Чувствующие отсутствие/снижение угрозы свои тяжики - вэри вэри гуд! Но в это время тяжи противника тоже самое чувствуют же. Или нет?Ps.: Вот только с боя, где су8 противника просто сидел на трассах - вынес 3 арты, (ещё бы, для фугаса открытая рубка давно шотная) но за это время наши танки безнаказанно наступали. И естественно задавили противника с нашей помощью. Так вот есть ли смысл ловить трассы в нынешних реалиях скоростного боя? Грешен, меня тоже поймали, только взял м12, сток он всегда не очень шустрый, хоть это и не оправдание. Что скажете, артиллеристы?Если знаешь места на карте где встанет арта на 90% смотри, ищи, если нет помогай ТТ там где им тяжко Ссылка на комментарий
aplynx Опубликовано: 24 января, 2013 Игроки 594 публикации 59 126 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2013 17 Янв 2013 - 17:05 пользователь _Ak47__ сказал:всегда и на любой ст даю пасивнй свет для арты,каждая 2 арта тупо не работает а трасеродрочитУ вас параноя? Трассеродроты уникальны, им не жалко денег за снаряды, им пофигу что происходит с флангами, они не знают ТТХ своей машины и боекомплекта, таких не много и хорошо, собственно обычно этим занимаются арты с хорошим сплешем типа ГВЕ, ГВТ, 212 и особенно Т92. Ни один, уважающий себя артовод, не будет тратить время и БК на трассы, катаясь на ГВП, 261 или М40/43. Зайдя в бой, я смотрю на сетап и представляю себе "трассероопасность", после первых 1-2 засветов смотрю есть ли у соперника данная разновидность идиотов, если есть, так и продолжаю ерзать после выстрелов, если нет, веду себя гораздо спокойнее. С другой стороны, я не люблю статичную арту, даже на медленных ГВТ и ГВЕ, всегда перемещаюсь глядя на ситуацию на миникарте. Ссылка на комментарий
prapor007 Опубликовано: 24 января, 2013 Игроки 233 публикации 30 878 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2013 23 Янв 2013 - 14:11 пользователь Crapula сказал:Ps.: Вот только с боя, где су8 противника просто сидел на трассах - вынес 3 арты, (ещё бы, для фугаса открытая рубка давно шотная) но за это время наши танки безнаказанно наступали. И естественно задавили противника с нашей помощью. Так вот есть ли смысл ловить трассы в нынешних реалиях скоростного боя? Грешен, меня тоже поймали, только взял м12, сток он всегда не очень шустрый, хоть это и не оправдание. Что скажете, артиллеристы?Ну что сказать... Трассерить можно только в том случае, если это не в ущерб интересам команды... Но если есть работа по ТТ и СТ- то нафиг трассы... В начале боя, когда все занимают приоритетные места- стрельба по трассам просто теряет смысл, ибо в это время много "жирного окуня" в поле, а вот когда уже идёт "позиционная война"- есть время и "трассы гонять", но не Арт, а "кусторезов", типа ПТ и ТТ в кустиках... Зело им енто не по нутру))) Коды сидит он тама, махру курит, постреливат через раз, а туточки ему в люк колотятся... Сразу думает: "Атас, паСаны- нас палят!" и бежит... А нашим ужо полегче... Но и тут не стоит увлекаться... Зачастую забывают, что Арта не "стационар", а "мобил" и умеет (должна) менять места, чтобы выбрать наиболее удобное место, откель достанет супостата...Ну... как-то так... Во время боя часто думаю про игру- То-ли обливАться пОтом, то- ли обБлеваться потОм... :)Если на форуме начали "минусовать" без объяснений- значит мнение было правильное)))Если вы выиграли бой, то ещё не значит, что вы хорошо играете, может оказаться, что команда противника была ещё тупее вашей... Ссылка на комментарий
anonym_GCxtl2Ky4eU8 Опубликовано: 24 января, 2013 Игроки 15 публикаций 36 978 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2013 17 Янв 2013 - 17:05 пользователь _Ak47__ сказал:всегда и на любой ст даю пасивнй свет для арты,каждая 2 арта тупо не работает а трасеродрочитСогласен, молодец!Только такой свет себе свети... поиграй сам на арте, этак боёв 1к... ;) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации