Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
368 публикаций
16 376 боёв
13 Дек 2012 - 11:30 пользователь _PiroteXnik_ сказал:

Сушка-26 - машинка для фана, по крайней мере для меня...  очень точная, скорострельная, с достаточным боекомплектом и почти везде достает... только лишь приходиться близко к противнику подбираться, ну и пробитие тт 5 уровней (выше не бросает, только лишь во взводах) слабовато, а отсюда и невелик урон по ним. А так, пт 5 уровня может сваншотить (до 300-350 дамага), ст отполовинить как минимум, критов нормально сует.  Просто приноровиться надо, сам еще только осваиваю ее. Еще из недостатков - динамика не очень и медленный поворот орудия.

видимо не играл ты на су-26 все-таки... регулярно к 6 уровням бросает бедолагу

ЗЫ: пишет счастливый обладатель су-26 (досылатель+сведение в комплекте)

ссср: ИС-7, СТ-1, т-44, су-152, об.212, кв-1с, су-26; китай: type-59, type-58, 59-16; сша: т95;

германия: JagdpantherII; великобритания: Comet

Бета-тестер World of Warplanes

Игроки
378 публикаций
30 258 боёв
17 Дек 2012 - 06:32 пользователь LordStuped сказал:

видимо не играл ты на су-26 все-таки... регулярно к 6 уровням бросает бедолагу

ЗЫ: пишет счастливый обладатель су-26 (досылатель+сведение в комплекте)

Насчет оборудования, то у меня на всех имеющихся артах сотит досыл и сведение, и маск. сетка (арта пока не хайлевловая)

Про 6 уровни, то это уж кому как везет батенька - ко мне ВБР чаще бывает благосклонен.

Хотя признаться с малыми левлами не люблю играть:  очень быстротечен и хаотичен бой, что мешает спокойно держаться на выбранной позиции, приходиться спешно переезжать или в пт режиме начинать отлавливать подбегающую мелкоту, когда свои ее подпускают (на уровнях до 4 - 5 это обычное дело)

Не знаю, кому там хватает динамики, но если к су-26 подъезжает сзади т-50 (или другая очень шустрая мелкота), а ты смотришь стволом на 180 градусов в противоположную сторону - то ты труп скорее всего. Покрайней мере я на т-50 этой сушке уже не дам шансов. (Попробуйте вы закаруселить того же хуммеля... :)  )

Еду-еду не свищу, а наеду - не спущу!!!

В данный момент катаю: ЛБЗ.... задери их кабан.... 

Снимаю звезды:  уже ничего лишнего не снимаю    Премы: больше не нужны (что уже фармить?...)        

Можно выкатать: много чего.... а что с ЛБЗ тогда?!!.... 

Игроки
368 публикаций
16 376 боёв
17 Дек 2012 - 13:51 пользователь _PiroteXnik_ сказал:

Насчет оборудования, то у меня на всех имеющихся артах сотит досыл и сведение, и маск. сетка (арта пока не хайлевловая)

Про 6 уровни, то это уж кому как везет батенька - ко мне ВБР чаще бывает благосклонен.

Хотя признаться с малыми левлами не люблю играть:  очень быстротечен и хаотичен бой, что мешает спокойно держаться на выбранной позиции, приходиться спешно переезжать или в пт режиме начинать отлавливать подбегающую мелкоту, когда свои ее подпускают (на уровнях до 4 - 5 это обычное дело)

Не знаю, кому там хватает динамики, но если к су-26 подъезжает сзади т-50 (или другая очень шустрая мелкота), а ты смотришь стволом на 180 градусов в противоположную сторону - то ты труп скорее всего. Покрайней мере я на т-50 этой сушке уже не дам шансов. (Попробуйте вы закаруселить того же хуммеля... :)  )

ну т50 и су26 очень редко кидает в 1 бой)

да и все зависит от пряморукости водителя лт... бывали случаи когда оленеподобные не могли меня закаруселить ни на т50, ни на бт7.

а по поводу оборудования: с 3 уровня можно ставить маску, а с 6 остальные приблуды, ранее они редко оправдывают свою стоимость (исключение для фан танков => более 1000 боев)

у меня на всей крупной технике стоят модули дорогостоящие. и при этом жизнь не на много слаще становится... а вот в боях на су26 редко у кого из противников стоят модули помимо маски, значит шанс настрелять пару лишних фрагов немного повыше))

ссср: ИС-7, СТ-1, т-44, су-152, об.212, кв-1с, су-26; китай: type-59, type-58, 59-16; сша: т95;

Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
Пользователь сказал:

Не знаю, кому там хватает динамики, но если к су-26 подъезжает сзади т-50 (или другая очень шустрая мелкота), а ты смотришь стволом на 180 градусов в противоположную сторону - то ты труп скорее всего. Покрайней мере я на т-50 этой сушке уже не дам шансов. (Попробуйте вы закаруселить того же хуммеля...   )

Дружище, вы как то неверно расставляете акценты. Как можно сравнивать машины 3 и 5 лвл. И вообще более опасным противником является не полтос, а его старший братишка, полста-второй. Прежде всего потому, что открыть и купить его не так уж и сложно, а вот грамотно пройти к арте и уметь стрелять ( и попадать) - это уже несколько другое. А вот у Мотоциклистов руки уже в достаточной мере заточены и с доходностью дела обстоят так, что для стабильного + просто света уже недостаточно и нужно дамажить.

Хотя было как то веселенькое дельце на полях Зигфрида, задуэлил 50-2 на Кране. Однако исключения не отменяют правила.

А так то и у сушки есть шансы принять полтоса, скорость переноса огня с поворотом корпуса весьма и весьма. Ежели в бортину, дак и ваншотики случаются не так уж и редко.

"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
Да что уж там, главный совет начинающим артоводам - зарядите 1/4 БК голды и палите по жырным целям в момент их остановки.

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
26 публикаций
28 924 боя

Вот ссылка на очень познавательную статью про советскую артиллерию времен ВОВ, а точнее про артиллеристов и про их методы ведения боя. Все было не так уж радужно и весело - совсем не весело.

http://ruriksforum.4...opic.php?id=209

Изменено пользователем maklasha
  • Плюс 3
Игроки
368 публикаций
16 376 боёв
19 Дек 2012 - 09:14 пользователь maklasha сказал:

Вот ссылка на очень познавательную статью про советскую артиллерию времен ВОВ, а точнее про артиллеристов и про их методы ведения боя. Все было не так уж радужно и весело - совсем не весело.

http://ruriksforum.4...opic.php?id=209

хорошая статья, но алешки и олени не осилят...
  • Плюс 1

Игроки
115 публикаций
16 483 боя

Мораль: не грузите арту, она и так работает.

• Плюс 1

Экономьте электричество, отключайте NumLock.
Игроки
2 515 публикаций
43 378 боёв

Братцы, артеллеристы, совет нужен начинающему.. Вот попадаю седня снова в ситуацию. такую, с одного фланга наши

в прорыв идут большими силами, а с другого ТТ наш сел за укрытие и СТ. И пишет ТТ типа поддержите огнем.. ну я свожусь

туда по его направлению Гриллем чтоб подмогнуть на слабом участке (а там одна тропа неширокая), свечу ему квадрат куда сведен и

жду.. А оно село за дом и сидит (ТТ наш) света нет, стрелять мне некуда.. ну я пишу светани ж  чуток, высуни жало свое на

секунду и спрячсо.. нефига, сел и сидит.. Ну я прождал так минуту или две дето, и начал рапотать по "сильному" флангу, благо

там свет был.. А ТТ этого нашего и СТ уработали там потом, толпой пошли и привет. Но дело не в этом, а в том что время

потратил непонятно на что. Ну вот нафига звать помощь арты на себя и сидеть? Что ваще делать в таких случаях, ждать

пока он растормозитсо и светанет "слабый" свой фланг или не ждать и сразу по засвеченным рапотать? Короче я злой шо

Карлсон без варенья.

Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв
20 Дек 2012 - 17:49 пользователь Scaven сказал:

Братцы, артеллеристы, совет нужен начинающему.. Вот попадаю седня снова в ситуацию. такую, с одного фланга наши

в прорыв идут большими силами, а с другого ТТ наш сел за укрытие и СТ. И пишет ТТ типа поддержите огнем.. ну я свожусь

туда по его направлению Гриллем чтоб подмогнуть на слабом участке (а там одна тропа неширокая), свечу ему квадрат куда сведен и

жду.. А оно село за дом и сидит (ТТ наш) света нет, стрелять мне некуда.. ну я пишу светани ж  чуток, высуни жало свое на

секунду и спрячсо.. нефига, сел и сидит.. Ну я прождал так минуту или две дето, и начал рапотать по "сильному" флангу, благо

там свет был.. А ТТ этого нашего и СТ уработали там потом, толпой пошли и привет. Но дело не в этом, а в том что время

потратил непонятно на что. Ну вот нафига звать помощь арты на себя и сидеть? Что ваще делать в таких случаях, ждать

пока он растормозитсо и светанет "слабый" свой фланг или не ждать и сразу по засвеченным рапотать? Короче я злой шо

Карлсон без варенья.

на мелких уровнях с быстрой перезарядкой и шустрым маневром- работай по свету.

дорастешь до арт 7-8 левела- там уже будешь сам решать , в зависимости от карты/танков

Игроки
64 публикации
12 944 боя
да,автор постарался :Smile_honoring: плохо то,что артоводы редко попадаются адекватные.за 6к. боев буквально считанные разы писал в чат *арте респект*
Игроки
368 публикаций
16 376 боёв
20 Дек 2012 - 17:49 пользователь Scaven сказал:

Братцы, артеллеристы, совет нужен начинающему..

всё зависит от твоего терпения. если оно есть, то можешь помогать слабым флангам, которые сидят в засаде, если нету - стреляй куда душе угодно...

ЗЫ: если бы тт вылез для подсвета то слился бы еще быстрее

Игроки
2 515 публикаций
43 378 боёв

Играю всегда только не5мецкой артой, но тут прочитал отзывы за СУ-26 и решил тоже испытать этот чудо аппарат.

Купил, поставил модули+сеткуу и поехал испытывать. Вот собственно одни из первых боев, к машине я исчо не привык ессно,

но если даже такой нуп как я на ней столько настрелял, то могу только представить, что на ней делают асы.

http://s2.ipicture.r...l/20000856.html

http://s2.ipicture.r...l/20006609.html

Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв

Качество игры артилерии снизилось в разы за последний год, считаю что следует чуток арту занефрить, для того что бы отсеять хомячков, а то реально уже задолбали, даже самое простое - смотреть на миникарту - они не смотрят, у них нет ротации целей, они делают пыщь пышь по ис3 в 3 ствола, хотя он стоит за холмиком и даже высунутся боиться, но ни когда не сменят позицию что бы расстрелять пару ис7 которые рвут другой фланг, они кричат что все нубы, но не умеют работать по засвету, был бой в степях(нижний респ) - т50-2  4sic минуты !!!!!!!!!!!!!! раз за разом  светил 5 вражеских арт !!!!!!!!!!!!!!!, при этом слева 3 наших тт, пытались удержать кулак из 6 вражеских тт, а арта в это время работала по правой стороне потому что ей удобней!!!!!!!!!!!! и мы потом нубы ?.

И это не разовые случаи, каждый 2й бой где арты больше 3х она чудит, трассодрочит когда надо расстрелять ТТ и прочие казусы + идиотизм

У меня у самого есть арта, 261, гвТигр, м12, я знаю как порой чудит рэндом, как перелетают снаряды, но дело ведь не в этом

Высокоуровневой арте нужен разумный нерф, для того что бы *** и хомячки её продали, а на арте катались те кому она действительно нравиться, а не все подряд как сейчас

Изменено пользователем Deadmannorth
  • Плюс 3

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
382 публикации
14 986 боёв

А зачем таким шрифтом? Чтоб все внимание обратили? Я читаю почти все посты где многабукаф... но ЭТО, глаза теперь болят. Кроме того это шрифт который уместно использовать тупой блонде на МэйлСру, но никак не бруталу-танкисту.

Может действительно, ограничение по количеству арт в боях? Нерф СУ-26?

Что еще зарезать высокоуровневой арте, чтоб на ней не играли? Амерам - сплеш, францам -точность, 261му - скорость полета и скорость езды, немцам - чо бы немцам отрезать? И пусть это все будут размером и неповоротливостью холодильники, сплешем францы, точностью амеры, а бравые ТТ, СТ и ЛТ наконец-то смогут поиграть в танкоКонтру. Патаму шта настоящий мужЫГ должен водить ТАНК, а не сидеть в кустах и хихикать.

• Плюс 6
Игроки
1 118 публикаций
5 704 боя
одним махом пролестнул 184 страницы, дабы узнать: артофобы с артоводами пришли к консенсусу, или зайти через год?
  • Плюс 3
Игроки
353 публикации
43 352 боя

Storm: Расширение веток арты до 10 уровней уже запланировано (и мы также считаем что оно должно хорошо помочь).

Т.к. там много херпоймикаких машин по которым почти нет никакой инфы, и т.к. для ввода этой арты понадобится писать много конвертеров (для перевода танков на другие уровни), то сделать это не так то и просто как кажется. К лету может и управимся.

А пока будет нерф арты и включение лимитов балансировщика на арту. Скорее всего сначала ограничения по балансеру, а потом нерф, т.к. изменения по машинам тестить долго, а изменения по балансеру уже сейчас в активной работе и тестировании. Подробности по балансировщику будут позже - при официальном анонсе фичи.

Игроки
368 публикаций
16 376 боёв

все плачутся что арта больно бьет....

а я пожалуй поплачусь что танки больно бьют по арте!

давайте уменьшим урон арты, но увеличим броню в разы и рикошетности добавим! да и разброс в пт режиме поменьше, а то не удобно в химках выносить соперников!!!

а еще хочу чтоб в арт режиме арта накрывала сразу большой квадратик, но маленьким уроном!

ЗЫ: хватит ныть. учитесь играть

• Плюс 2

Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
23 Дек 2012 - 17:51 пользователь VILOBAD сказал:

Storm: Расширение веток арты до 10 уровней уже запланировано (и мы также считаем что оно должно хорошо помочь).

Т.к. там много херпоймикаких машин по которым почти нет никакой инфы, и т.к. для ввода этой арты понадобится писать много конвертеров (для перевода танков на другие уровни), то сделать это не так то и просто как кажется. К лету может и управимся.

А пока будет нерф арты и включение лимитов балансировщика на арту. Скорее всего сначала ограничения по балансеру, а потом нерф, т.к. изменения по машинам тестить долго, а изменения по балансеру уже сейчас в активной работе и тестировании. Подробности по балансировщику будут позже - при официальном анонсе фичи.

Ждем с нетерпением, даже интересно, кого после порезки арты будут обвинять в собственных фейлах криворукие. Останутся только темы  "Моего леву ночью опять порезали, йа ухожу из проэкта, верните деньги!"  В игре наверное все поменяется кардинально - трусоватые артофобы вылезут из-за камней и сараев, расправят плечи, полетят в смелые кинжальные атаки и наконец-то начнут нагибать
  • Плюс 1
Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...