Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

Объект 705  

10 341 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      475
    • Усиленные приводы наводки
      171
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      333
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      365
    • Просветлённая оптика
      59
    • Ящик с инструментами
      8
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      10
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      7
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      21
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      8
  2. 2. Какое усовершенствованное оборудование Вы установили на этот танк?

• Система отвода пороховых газов
      258
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      278
    • Экспериментальная система заряжания
      329
    • Износостойкие приводы наводки
      110
    • Юстированная оптика
      50
    • Расширенный набор ЗИП
      49
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      74
    • Ремонт
      409
    • Пожаротушение
      84
    • Боевое братство
      444
    • Шестое чувство
      415
    • Наставник
      23
    • Орлиный глаз
      156
    • Мастер на все руки
      34
    • Эксперт
      8
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      143
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      5
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      5
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      12
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      94
    • Ремонт
      444
    • Пожаротушение
      110
    • Боевое братство
      436
    • Злопамятный
      50
    • Мастер-оружейник
      84
    • Снайпер
      190
    • Плавный поворот башни
      348
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      427
    • Пожаротушение
      83
    • Боевое братство
      437
    • Плавный ход
      259
    • Чистота и порядок
      75
    • Мастер тарана
      33
    • Виртуоз
      170
    • Король бездорожья
      198
  6. 6. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      119
    • Ремонт
      452
    • Пожаротушение
      155
    • Боевое братство
      439
    • Интуиция
      81
    • Бесконтактная боеукладка
      337
    • Отчаянный
      185
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      46
    • 3
      115
    • 4
      203
    • 5
      83
  8. 8. Какое орудие вы используете?

• 122 мм БЛ-13-1 А
      200
    • 130 мм С-70
      274

Рекомендованные публикации

Игроки
1 104 публикации
51 638 боёв
11 Апр 2018 - 00:14 пользователь First_and_Only сказал:

Нет.

Это будет имба.

За  имбой -  в ветку 268/4

Можно видеопример - подвижность 705?

Надо 257 занерфить, а 705 апнуть. Вот и будет счастье злопыхателям 257 и обиженным водителям 705.

Изменено пользователем ReDNord

Игроки
714 публикации
6 боёв
11 Апр 2018 - 01:12 пользователь ReDNord сказал:

Можно видеопример - подвижность 705?

какой?

Что его обгоняют лт и СкиллТанки?
Тяж как тяж по подвижности.

11 Апр 2018 - 01:12 пользователь ReDNord сказал:

Надо 257 занерфить, а 705 апнуть. Вот и будет счастье злопыхателям 257 и обиженным водителям 705.

Нет.

Nomen illis Legio

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
1 297 публикаций
87 045 боёв
Меня 268 фугасом пробил в крышу топовой башни на 500+ урона. Это нормально?

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
10 Апр 2018 - 22:39 пользователь ReDNord сказал:

Это и так неподвижный навоз.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-836316-0-36874100-1523392443_thumb.jpg   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-836316-0-37745700-1523392449_thumb.jpg

По мне так если убрать дыру в переднем катке, сделать борта аналогично 257 и добавить 40-50 мм пробития на голде. Будет весьма годная машинка.

Да это понятно что он неподвижный навоз сам по себе...бывают частые ситуации, когда прилетает игрок 50+ на ст и начинает крутить, два выстрела в каток, и 705 и без бк , и без мехвода :trollface: если вдруг починился, можно ещё один добавить для полного счастья....и 705 полнейшая балига! 

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
11 Апр 2018 - 07:47 пользователь sas71_voin сказал:

Меня 268 фугасом пробил в крышу топовой башни на 500+ урона. Это нормально?

Крыша 705 ( топовая ) имеет такую же крышку по центру как и ис4,ис3....пробивается на ура. А также башня пробивается многими пт10 просто в лоб. 
Стоковая башня будет даже намного эффективнее.

Игроки
336 публикаций
52 210 боёв

У меня уже нет слов этот так называемый ТТ ЭПИЧЕСКОЕ УБОЖЕСТВО 

comet его ПРОБИВАЕТ через заднию звёздочку траков БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ

такое ощущение что брони вообще нету

Игроки
124 публикации
79 679 боёв
Ребят, счас прокачиваю данный агрегат из стока, правда. что стоковая башня получшее будет?

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
12 Апр 2018 - 08:21 пользователь jakyb76 сказал:

Ребят, счас прокачиваю данный агрегат из стока, правда. что стоковая башня получшее будет?

По обычаю когда танкуешь от башни, пт кидает в силуэт....обычные зоны пробоя на уровне ствола слева и право. Так вот, у топовой башни там приведёнки 300-320 , а у стоковой башни 340 - 360 .... и куда рикошетнее стоковая башня.  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-23725716-0-65420100-1523515905_thumb.png http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-23725716-0-98686800-1523515914_thumb.png как бы странно не звучало, но сток башня крепче :) да и в трене обстреливали , топ дырявится каждым вторым выстрелом, а вот сток разок на три-четыре выстрела.  ( с пт10 дырявили ясенпень)  А в случае клинча , стоковая башня рикошетит на ура, топовая же всасывает изрядно...особенно дальняя планка лючков.  Хотя в клинче сверяли против высоких тт , дабы проверить чердак...но по сути высоким тт в клинче и не нужно кидать где то там в башню, прямиком в влд или крышку мто , профит на все 146% ;) Изменено пользователем Гость

Игроки
124 публикации
79 679 боёв
12 Апр 2018 - 06:53 пользователь KAJIbIMAH сказал:

По обычаю когда танкуешь от башни, пт кидает в силуэт....обычные зоны пробоя на уровне ствола слева и право. Так вот, у топовой башни там приведёнки 300-320 , а у стоковой башни 340 - 360 .... и куда рикошетнее стоковая башня.  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-23725716-0-65420100-1523515905_thumb.png http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-23725716-0-98686800-1523515914_thumb.png как бы странно не звучало, но сток башня крепче :) да и в трене обстреливали , топ дырявится каждым вторым выстрелом, а вот сток разок на три-четыре выстрела.  ( с пт10 дырявили ясенпень)  А в случае клинча , стоковая башня рикошетит на ура, топовая же всасывает изрядно...особенно дальняя планка лючков.  Хотя в клинче сверяли против высоких тт , дабы проверить чердак...но по сути высоким тт в клинче и не нужно кидать где то там в башню, прямиком в влд или крышку мто , профит на все 146% ;)

спасибо, ато тоже смотрю схему бронирования и удивляюсь :-) да и топовое орудие не сказать, что лучше предтопового

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
12 Апр 2018 - 09:22 пользователь jakyb76 сказал:

спасибо, ато тоже смотрю схему бронирования и удивляюсь :-) да и топовое орудие не сказать, что лучше предтопового

Так они оба якобы 10ур...на выбор, играешь на том , или на том. Как по мне....я пытался пройти это корыто как можно скорее, уже было без разницы какой ствол или башня....только бы поскорее :teethhappy: Мне настолько непонравился танк, что я даже не старался на нём хоть как то играть.....спокойно ел бублики с чаем , и левой пяткой управлялся....нормально, как видишь в 58% ПП управился :trollface: при этом ни ср дамага, ни мастера....ну а какой там дамаг, если ногами играешь! 

Игроки
124 публикации
79 679 боёв
12 Апр 2018 - 07:28 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Так они оба якобы 10ур...на выбор, играешь на том , или на том. Как по мне....я пытался пройти это корыто как можно скорее, уже было без разницы какой ствол или башня....только бы поскорее :teethhappy: Мне настолько непонравился танк, что я даже не старался на нём хоть как то играть.....спокойно ел бублики с чаем , и левой пяткой управлялся....нормально, как видишь в 58% ПП управился :trollface: при этом ни ср дамага, ни мастера....ну а какой там дамаг, если ногами играешь! 

Бублики - это приятно :-) Как человек прошедший уже это чудо в какой комплектации посоветуешь набивать опыт? Имеется ввиду сток башня и предтоп ствол или все топовое поставить, с какой конфигурацией левая пятка лучше справляется? :-)

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
12 Апр 2018 - 09:49 пользователь jakyb76 сказал:

Бублики - это приятно :-) Как человек прошедший уже это чудо в какой комплектации посоветуешь набивать опыт? Имеется ввиду сток башня и предтоп ствол или все топовое поставить, с какой конфигурацией левая пятка лучше справляется? :-)

Если интересует проход к топу, не оставляя 9лвл в ангаре, то выводить сей агрегат в полный топ категорически запрещено! В полном топе динамика не меняется от слова совсем! 
Катается эта рабла с предтопом в сток башне. Двигатель и гусли НЕ изучаем!!!! ( топовый ствол лучше только в альфе, ибо предтоп не совсем выдаёт ту альфу в 440 ). Танк изначально слепой , косой и не поворотливый. Придётся улучшать что то одно, и это стрельба. Вентиль с бб, стаб и сведение....досылатель полезная вещь, особенно когда остаёшься один на фланге или отстал от стада, полторы секунды могут спасти ситуацию....но на своё усмотрение. 
Из расходников : голдовая ремка обязательна ( снимают гуслю , как только чинишь, тут же выскакивает крит бк....это фича танка) , аптечка в основном нужна только мехводу, тут этот парень круче чем радист в КВ5....вечно с размазанными кишками по стенкам.  Горит не супер часто, но всё же горит....либо автоматический, либо ручной. 
Самое опасное в бою это арта, особенно 7-8лвл...если фокусит, убить не убьёт, но калекой сделает. Арта 10лвл не такая скорострельная, но если попадёт , готовь отдать 500-1к хп. Стандартные позиции тт от башни не совсем подходят, танк низкий...ни черта не видно, зато твоя башка торчит. Башня не совсем на ж*пе, так что на твой залп вполне вываливается и нлд. Передовая категорически запрещена....у танка нет брони вообще,сиди себе на второй третьей линии в тылу и накидывай, если хочешь на нём средний дамаг и вин8.....или как я, пяткой задавил клавишу вперёд и ололо по центру :teethhappy: а там уже успел пальнуть в кого то или нет, не важно, главное прошёл это страдание и быстро. Удачи ;) И да, пройти то прошёл 705, а вот 705а такой же самый .... говорят ещё хуже, но это только потому, что не удаётся на нём нагнуть 7лвл...нету их, а кругом одни 10 и злые.....и быстро превращают 705а в мокрое пятно. 
 И вообще, мне кажется , что качать эту ветку была глупая идея :sceptic: но что сделать, я качаю только ту технику, которая нравится внешне....остальное не важно.  Изменено пользователем Гость

Игроки
714 публикации
6 боёв
12 Апр 2018 - 10:22 пользователь jakyb76 сказал:

предтоп лучше.

Чем больше смотрю на Об705 и играю на нем, ловлю себя на мысли, что его надо проходить также, Как и исмэ - в стоке(кроме претоп ствола).

Nomen illis Legio

РО 120.

Игроки
735 публикаций
29 920 боёв
12 Апр 2018 - 14:12 пользователь First_and_Only сказал:

предтоп лучше.

Чем больше смотрю на Об705 и играю на нем, ловлю себя на мысли, что его надо проходить также, Как и исмэ - в стоке(кроме претоп ствола).

Т.е ис-м на сток башне? Которую лт 6 уровня пробивает в лоб? Мир ужасен.

Игроки
714 публикации
6 боёв
12 Апр 2018 - 16:56 пользователь SBprime сказал:

Т.е ис-м на сток башне? Которую лт 6 уровня пробивает в лоб? Мир ужасен.

Возможно, я несколько неточно выразился.

На исмэ нужны только орудие и башня.

На Объекте 705 - только претоп орудие.

Nomen illis Legio

РО 120.

Игроки
3 336 публикаций
78 444 боя
12 апр 2018 - 17:00 пользователь First_and_Only сказал:

Возможно, я несколько неточно выразился.

На исмэ нужны только орудие и башня.

На Объекте 705 - только претоп орудие.

Мка с двиглом и без него - тугое корыто, но я бы все таки сказал что двигло сколь либо ощутимо. И если м-ка в топовой комплектации против своего уровня раздоет дай боже, эмку имеет смысл качать и наесться полностью. С 705 же беда совсем.

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
714 публикации
6 боёв
12 Апр 2018 - 23:03 пользователь Zerguru сказал:

Мка с двиглом и без него - тугое корыто, но я бы все таки сказал что двигло сколь либо ощутимо. И если м-ка в топовой комплектации против своего уровня раздоет дай боже, эмку имеет смысл качать и наесться полностью. С 705 же беда совсем.

хзлол, прошел без гусениц и двигла быстро и почти безболезненно, чего и всем советую.

На Об705 пока сыграл менее 10ка боев, но пока дискомфорта не ощутил, даже наоборот - после исмэ аж както легче и лучше.

Nomen illis Legio

РО 120.

Игроки
57 публикаций
28 520 боёв

в общем откатал 40 боев. 

1. топ пушка очень косая, даже в упор очень сложно попасть

2. брони нету от слова совсем. от угла или на чистой местности танкует максимум 8 7 лвл и то пт 8 пробивают на раз

3. топ башня в лоб шьется голдой 9-10 или пт 9 ББ

4. постоянные криты баков,бк и частенько критуют ствол O_0.

в общем вердикт танк проходной и кайфа на нем катать вообще нету, играть только за спинами более тяжелых танков.

Изменено пользователем ExpeRT_RU

Игроки
50 публикаций
68 371 бой
Мне кажется я понял в чем дело, у него бревно на корме кривое! Изменено пользователем Гость

Игроки
7 публикаций
56 001 бой

705 - мрак ,тупо время на ветер.... Танк мертвый. Крайне не советую качать((( Очень расстроил... разрабам жирный минус. Я было подумал, что это тапок((((, а это УГ....

13 Апр 2018 - 10:39 пользователь _3APA3A сказал:

Мне кажется я понял в чем дело, у него бревно на корме кривое!

​Красава)))) У него кликуха будет - "кривое бревно":teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...