Перейти к содержимому

Объект 705  

10 341 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      475
    • Усиленные приводы наводки
      171
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      333
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      365
    • Просветлённая оптика
      59
    • Ящик с инструментами
      8
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      10
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      7
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      21
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      8
  2. 2. Какое усовершенствованное оборудование Вы установили на этот танк?

• Система отвода пороховых газов
      258
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      278
    • Экспериментальная система заряжания
      329
    • Износостойкие приводы наводки
      110
    • Юстированная оптика
      50
    • Расширенный набор ЗИП
      49
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      74
    • Ремонт
      409
    • Пожаротушение
      84
    • Боевое братство
      444
    • Шестое чувство
      415
    • Наставник
      23
    • Орлиный глаз
      156
    • Мастер на все руки
      34
    • Эксперт
      8
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      143
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      5
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      5
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      12
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      94
    • Ремонт
      444
    • Пожаротушение
      110
    • Боевое братство
      436
    • Злопамятный
      50
    • Мастер-оружейник
      84
    • Снайпер
      190
    • Плавный поворот башни
      348
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      427
    • Пожаротушение
      83
    • Боевое братство
      437
    • Плавный ход
      259
    • Чистота и порядок
      75
    • Мастер тарана
      33
    • Виртуоз
      170
    • Король бездорожья
      198
  6. 6. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      119
    • Ремонт
      452
    • Пожаротушение
      155
    • Боевое братство
      439
    • Интуиция
      81
    • Бесконтактная боеукладка
      337
    • Отчаянный
      185
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      46
    • 3
      115
    • 4
      203
    • 5
      83
  8. 8. Какое орудие вы используете?

• 122 мм БЛ-13-1 А
      200
    • 130 мм С-70
      274

Рекомендованные публикации

Игроки
1 173 публикации
116 264 боя
02 Мар 2018 - 08:02 пользователь Accept_All_Challenges сказал:

Кому это известно?

Т62? Об140? Об430у? Об268/4? Т110лт?

Об430у нагибуч,  Об268/4 супер, 257 просто читотанк.

Наша ветка конченная, еще исм как то зашел, а девятка десятка просто *** а не штурмовые тт.

Катаю сейчас 705а  в ранговых, полное г, так же как и девятку все шьют спереди и с бортов, еле едет, косая пушка с долгим сведение и совсем без склонения, с перезарядом  аж в 16 сёк! 

Борта ровные в 100 мл  у штурмового тт на 10 лвл, как у защитника на 8, у 257 на девятом 130  и под углом, да у иса м  8 лвла тоже 130! 

Ветка просто мертвая, по крайне мере до апа.

Изменено пользователем ura66
  • Плюс 1
Игроки
334 публикации
59 961 бой

http://a.radikal.ru/a34/1803/8a/8b70f729e3ed.png

Это мастер с пушкой от ис4 на рудниках без арты. танкование от башни. там же в свое время делал тт15 на 260 на ис7

http://d.radikal.ru/d30/1803/66/c5ea64cc1659.png

А это прилетел фугас от типа4

http://c.radikal.ru/c34/1803/7f/910b5d4c6908.png

крит бк от маушена

Фугасы убивают этот танк, за гуслями прямой угол с 90 брони -  у 257 как у деда4 под углом с броней 120

Изменено пользователем daoguan
  • Плюс 1
Игроки
84 публикации
55 764 боя
02 Мар 2018 - 09:25 пользователь ura66 сказал:

Об430у нагибуч,  Об268/4 супер, 257 просто читотанк.

Наша ветка конченная, еще исм как то зашел, а девятка десятка просто *** а не штурмовые тт.

Катаю сейчас 705а  в ранговых, полное г, так же как и девятку все шьют спереди и с бортов, еле едет, косая пушка с долгим сведение и совсем без склонения, с перезарядом  аж в 16 сёк! 

Борта ровные в 100 мл  у штурмового тт на 10 лвл, как у защитника на 8, у 257 на девятом 130  и под углом, да у иса м  8 лвла тоже 130! 

Ветка просто мертвая, по крайне мере до апа.

Короче ветка очередное нае...во от ВГ.А что крутой штурмовой тт которому т-54 фугасом под каток бьет по 400 хп.Катаю одновременно тапка и это чудо,так тапок просто на 3 головы выше,так что ждем нерф очередной тапка))

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

вот в таких командах 705 сосет!

http://www.imageup.ru/img18/thumb/shot_0663004888.jpg

но больше поражает это:

http://www.imageup.ru/img18/thumb/shot_0643004891.jpg

http://www.imageup.ru/img18/thumb/shot_0633004897.jpg

такого у меня есть МНОГО!

это фича это танка...

печаль...

:sceptic:

неудивительно что ветка этого танка на форуме пуста - ибо танк отстой.

:facepalm:

Изменено пользователем Old_Spiteful_Hamster

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
323 публикации
86 366 боёв
это шутка такая что ст8лвл пробивает в бочину под углом...когда я за камнем типа прячусь....тогда вопрос как надо раскарячиться что бы не пробили,ВГ где броня?мало того что оно уныло ездит так борта хотя бы сделать норм можно?
Игроки
333 публикации
27 444 боя

Танчик мне нравится, можно и вправду вытанковывать. Понятно дело, что его пробивают, но это делают намного реже, чем тот же т10.

Все хорошо, пока не приедет какой нибудь *** на японском тяже. И вся фишка этого танка просто в *опу

понаделали фугасных отродий, хуже чем сербоголда

Игроки
158 публикаций
38 595 боёв
03 мар 2018 - 15:20 пользователь hon_gildon_ сказал:

это шутка такая что ст8лвл пробивает в бочину под углом...когда я за камнем типа прячусь....тогда вопрос как надо раскарячиться что бы не пробили,ВГ где броня?мало того что оно уныло ездит так борта хотя бы сделать норм можно?

Это уже фишка данного аппарата . В ромбе бьют между гуслей и бортом . Пробивают все кто в состоянии попасть.
Мы поедем, мы помчимся
Как олени стадом дружно
и нечаянно сольемся
стадом трудно побеждать!
Игроки
2 113 публикации
43 759 боёв

Играйте от бортов, как учат картошка:trollface:

Помойная ветка, как и ожидалось, ветка мертворожденных. 

• Плюс 1

Ну ты и соняТебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли.

Игроки
334 публикации
59 961 бой
04 Мар 2018 - 11:01 пользователь Serega_Mihalkin сказал:

Играйте от бортов, как учат картошка:trollface:

Помойная ветка, как и ожидалось, ветка мертворожденных.

У тебя хоть без критов бк, а был бы угол чуть меньше был бы крит.  выше мои скрины)) даже в задний каток крит бк происходит)) Изменено пользователем daoguan
Игроки
1 229 публикаций
71 050 боёв

Чисто ради эксперимента поставил подбой. Алкотанки насаживают по 500 в лоб, как и бабаха, кардинального изменения не заметил. Арта раз просто оглушила с гуслями, без потреи хп, обрадовался, но потом столько прилетело (было три штуки, из них две барабанных)... В общем не стоит оно лишних двух секунд кд. Решилпока  вопрос для себя отпугиванием японцев голдой, обычно или  больше не суются или уходят в ангар сильно потрепав.

Сильно мешают союзники "классической" копоновки, вместо ромба выкатываются мордой, получают в щи, прячутся и опять лезут, в обычных горячих местах для тяжелых из-за этой толкотни ни танкануть, ни дамаг дать. А так как 705 вялый, то часто к его приезду все нормальные места уже заняты. Еще заметил на негородских картах перед этими стандартными углами небольшой подьемчик, и ставя ромб задираешь пушку вверх... Пока плюса у танка  два: пушка и башня, но все портит дырявый корпус((

Изменено пользователем Shustov_Kinshasa

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете

Игроки
805 публикаций
72 586 боёв

02 Мар 2018 - 16:41 пользователь daoguan сказал:

http://a.radikal.ru/a34/1803/8a/8b70f729e3ed.png

Это мастер с пушкой от ис4 на рудниках без арты. танкование от башни. там же в свое время делал тт15 на 260 на ис7

http://d.radikal.ru/d30/1803/66/c5ea64cc1659.png

А это прилетел фугас от типа4

http://c.radikal.ru/c34/1803/7f/910b5d4c6908.png

крит бк от маушена

Фугасы убивают этот танк, за гуслями прямой угол с 90 брони -  у 257 как у деда4 под углом с броней 120

А где стояли?

Изменено пользователем HardWar1977

Игроки
42 публикации
101 751 бой
07 Фев 2018 - 05:03 пользователь Noob_2002 сказал:

Танк просто офигенен. Думаю десятка будет еще круче. Бортами танкует просто шикарно, пушка от ис7 на 9 лвл.

какими бортами он танкует у него борта простреливаються  аксись 

Игроки
42 публикации
101 751 бой
705 честно сказать я не думал что так будет гореть от этого танка ,в моем представлении тяжелый танк это броня не понятно как вы понимаете под словом тяжелый танк башню что ли ?так у танка есть еше корпус ну теперь подробнее немного на самом деле не достатков по этому танку очень много больше  чем положительных (хотя после игры на этом танке вряд ли остануться положительные эмоции)начнем с пушки пушка кривая даже для ближнего боя,стабилизации вообше нет,броня это не про этот танк так как его пробивают все 7,8,9,10 лв он не танкует,нлд и влд слабые любой танк 8 9 10 лв пробивают бб ,борта слабые пробиваються даже при постановке ромбом,главное  это его бк мне выносят бк каждый бой просто каждый ,а бывает с одно выстрела просто на фулл дамаг в бк,257 кинул фугасом на 760 хп!!!!!но бк это просто его пята даже при не большом ромбовании его могут вынести,двигатель тоже часто критуют.он медленый ,он не поворотливый,этот танк не предназначем для ближнего боя.я не говорю бои против 10 где все его пробивают.не понятно зачем делать такой танк,почему конь и дпм имеет и броню которая не всегда пробиваеться а этот кусок металла не имеет не чего кроме как альфы.короче мне очень жаль что я потратил время на прокачку этого танка при этом ис-м который танкует бортом давал надежды что и 705 таким будет.совет апайте ему броню дабы люди начали его качать ,е 75,257  кстати лучше чем 705 ,если я на 257 мог спокойно танковать по 3 к по 4 к за бой наносить урон по 3 к 4 ки более то на данном агрегате это 1к 2 к дамага а про танкование молчу может вообше не вытанковать или не выше 2 к 
Игроки
295 публикаций
57 737 боёв
  Обычно если танк медленный то он с оч хорошей бронёй и уроном. Откуда у него вес если он картон.   Ну орудие пусть, катаю со средним, но остальное вне логики.  И ведь по характеристикам сразу понятно какой он будет, тестить даже не надо.  И разворот на месте, как тут уже отметили как у 95 это  жуть.  Меня бы даже устроил ап скорости, если остальное невозможно быстро апнуть. 
Игроки
388 публикаций
60 736 боёв
07 Фев 2018 - 09:52 пользователь _Raven_ сказал:

Не-не-не, это некорректное сравнение, при примерно таком же пробитии что у 128 мм, что у 150 мм Е-100, кардинально отличается урон за выстрел. С 128 мм 490, с 150 мм - 750. Тут выбор очевиден. В случае с Об. 705, разница составляет только 50 урона. Согласитесь, это небольшая цена за лучший ДПМ, пробитие и точность.

Спасибо. учту=)

Спаси меня,Господи,от фугаса в танк летящего,от гада в корму заходящего,от артовода с неба смотрящего и от нуба в тиму входящего...

Игроки
805 публикаций
72 586 боёв
Брони танчику не завезли. Даже ру251 без проблем накидывает неголдовыми снарядами в нлд. Постоянно закритован бк. При ромбовании практически гарантированно залетает в бортину. Исм гораздо лучше танкует. 

Игроки
450 публикаций
76 293 боя

Моё нытьё-хвастовство. Первые 40 боёв более 60% побед. Ну, думаю, так вряд ли дальше пойдёт, но у 53-55 должен удержаться.

Ха-ха. Как получил 15 поражений подряд так всё понял. Так и паранойя может зародиться. Ощущение, что к 705 дают в набор команду из новичков (это на 9 лвл), т.к. часто остаюсь в конце боя 1 весь обляпаный выстрелами. Подельники дохнут за 3 минуты. 

Теперь за 80 боёв 45% побед. Танковать на нём только в бою с 7лвл. В остальных прятаться. Бывало, что блокировал бортом 3-4к урона, но это соперники попались трусливые, не выезжали сбоку хотя бы парой. Тогда бы гибель сразу.

Урон средний 1500 (макс 3900), просто не успеть набить. Если танковать, 705 получает сразу 15-20 ударов, такого никто не выдержит. УВН нет и нужно выкатываться с черепашьей скоростью.

И, кстати, 705 в рандоме не частый гость. Или народ всё понял быстро или не докачались (второе вряд ли - игроков уже миллионы и прокачаться дополнительно от ИСа пара недель).

СТ1 54% побед за 500 боёв, ИС-М не понравился, однако 54% побед.

.

Изменено пользователем Yuraytan
  • Плюс 2
Даёшь все бои на больших картах! Долой бодания в мелких дворах! Тактика и стратегия в приоритет!
Игроки
4 205 публикаций
89 318 боёв

Катая 705-го, решил параллельно поиграть на тапке-Б)) когда поочередно играешь на нескольких танках, очень заметны их сходства и различия. Так вот 705-й лично мне кажется комфортнее: 1. есть 2 орудия на выбор(440 и 490 альфа), я играю с альфой 440, норм точность и сведение;

2. у 705-го нормальная башня без уязвимостей, у тапка-Б пробивают лючок, крышу, лоб и погон башни, короче башня тапка это одна большая уязвимая зона =( ;

3. при меньшей толщине бортов 705-го, эти борта имеют экраны: даже под прямым углом многие враги умудряются его не пробивать в борт-это правда так! так или иначе если поставить 705-го ромбом, то его борта держат удар, да не так надёжно как у тапка-Б, но танковать можно;

4. 705-й мобильнее и по скорости и с точки зрения поворачиваемости, запас прочности больше, по высоте сильно ниже.

Тапок всё же выигрывает в обзоре)) ну наверно и чуть крепче по броне, т.к. коэффициент заблокированного урона на тапке-Б у меня повыше чем на 705-м, однако нанесённый урон больше на 705-ом и это справедливо, советский тяж имеет выше боевой потенциал!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...