Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 043 публикации
53 293 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (17 Сен 2018 - 12:23) писал:

Ну ТВП-то известное мусорное ведро, хотя вроде не настолько отвратительное, как 65t, а с Першингом что? Его раньше вообще статуны любили. УВН, стаб, голда же. Не?
Или он уже всё, скатился аж до такого уровня, что в один ряд с 65t записывать можно?

Когда я катал Перша, то не нашел в нем ничего кроме сравнительно большого для СТ8 ХП и обзора. Паттон понравился за ДПМ хотя сток Паттон с пушкой на 160 пробития абсолютно кошмарен.  Почему ему нельзя было дать в стоке пушку и башню от Перша убей не пойму.

ТВП - шлак. Перш ни о чем, я бы не назвал его прям совсем слабым, скорее серой мышью. П2 - шлак. СТА-1, Т-44, 416, Цент прям понравились. Итальянец хороший танк.  С индейцем мы не очень подружились из-за стабилизации, но я бы не назвал его слабым. Т69 катал толи на 181 пробоя? В общем до апа пробоя. И он мне зашел. Не супер, но вполне себе ок танк.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEisenDrachen (16 сен 2018 - 21:42) писал:

Ну, что я говорил. Когда ты сталкиваешься с очевидным событием, которое разрывает твой шаблон псевдо-статиста -

ты отрицаешь очевидное и искажаешь факты. А факты таковы, гражданин псевдо-статист: у меня на тигре2 и Фердинанде -

отличительные отметки на стволе орудия всё же есть.

То-есть ты сам, лично, сказал про "три отметки". Ты сам, лично, за 12к боев даже не удосужился навести мышку на эти отметки и узнать, чего они действительно стоят. И пришел похвалиться этим, выставить свою аж ОДНУ отметку на аж ДВУХ танках как признак мастерства.

Но это я лжец и балабол, по умолчанию. Окееееей.

Позволь мне объяснить ситуацию с отметочками и их значимостью, чисто из твоей неопытности в субъекте.

Отметки даются за сочетание дамага и саппорта на технике, поддерживаемые в среднем за некое протяженное кол-во боев. Обычно 100, может быть меньше/больше.

Пороговые значения высчитываются из среднего по танку, поэтому на популярных танках (особенно линейках) взять отметки проще.

Одна отметка на танке то, что на протяжении определенного кол-ва боев ты возвысился на 65% массой ботов, афкашеров, совсем унылых раков и прочих неадекватных элементов и сумел. Любой умеренный рак (47-50%), таким образом, обычно имеет одну отметку на нескольких танках, просто за счет участия в 100 боях. Быть лучше ботов - дело нехитрое, хотя некоторые умудряются.

Две отметки - это уже признак кое-какого умения. Обычно это уже значит по крайней мере нормального игрока (тм), потому что "нормальные игроки" слишком заняты тащением команды, и нем могут себе позволить отбивать свое ХП или набирать приличное количество поддержки.

Три отметки - признак хорошего владения конкретным танком. Три отметки требуют концентрации и знания техники, карт и потока игры в целом, их не взять одними бустами.

Так что твое возвышение над мутным потоком ЦА ничуть не противоречит моей логике. Я не считал их чем-то "средним" априори. 45% тащеры с одним успешным выстрелом за бой находятся на дне.

• Плюс 2

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
1 174 публикации
13 029 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngletir (17 Сен 2018 - 19:19) писал:

То-есть ты сам, лично, сказал про "три отметки". Ты сам, лично, за 12к боев даже не удосужился навести мышку на эти отметки и узнать, чего они действительно стоят. И пришел похвалиться этим, выставить свою аж ОДНУ отметку на аж ДВУХ танках как признак мастерства.

Позволь мне объяснить ситуацию с отметочками и их значимостью, чисто из твоей неопытности в субъекте.

Отметки даются за сочетание дамага и саппорта на технике, поддерживаемые в среднем за некое протяженное кол-во боев. Обычно 100, может быть меньше/больше.

Пороговые значения высчитываются из среднего по танку, поэтому на популярных танках (особенно линейках) взять отметки проще.

Одна отметка на танке то, что на протяжении определенного кол-ва боев ты возвысился на 65% массой ботов, афкашеров, совсем унылых раков и прочих неадекватных элементов и сумел. Любой умеренный рак (47-50%), таким образом, обычно имеет одну отметку на нескольких танках, просто за счет участия в 100 боях. Быть лучше ботов - дело нехитрое, хотя некоторые умудряются.

Две отметки - это уже признак кое-какого умения. Обычно это уже значит по крайней мере нормального игрока (тм), потому что "нормальные игроки" слишком заняты тащением команды, и нем могут себе позволить отбивать свое ХП или набирать приличное количество поддержки.

Три отметки - признак хорошего владения конкретным танком. Три отметки требуют концентрации и знания техники, карт и потока игры в целом, их не взять одними бустами.

Так что твое возвышение над мутным потоком ЦА ничуть не противоречит моей логике. Я не считал их чем-то "средним" априори. 45% тащеры с одним успешным выстрелом за бой находятся на дне.

Вот у тебя пригорает не по детски :facepalm:

Шо ты так возбудился? Между прочим мы с тобой апаем тему ненавистного тебе сабжа :ohmy:

Да, лично я сказал это. Но после того, как ты справедливо (хотя крайне грубо) усомнился в этом, я повторил те же действия,

что и когда получил эту отметку: навёл мышкой и посмотрел. Мммм.... 65% ух ты! После чего зашёл на форум

и признался в том, что был неправ. Что такого сложного признаться в своей неправоте? Нормальному человеку это доступно.

Кстати, у меня отметки есть более чем на двух танках. Это так, промежду прочим :popcorn:

Да, ты всё правильно заметил. Только с одной поправкой: не "по-умолчанию" , а по своему поведению.

Поскольку вопрос был не в том, как я запоминаю несущественные игровые термины, а о твоей балабольской фразе:

Цитата

Поэтому у тебя всетанки идут ниже среднего, и нет разницы - супертяж, обычный тяж, дамагер-СТ, обычный СТ или ПТшка.

Но теперь ты пятишься своими ножками и пытаешься перевести стрелки на другую тему. Делаешь всё, лишь бы не признать,

что сам опростоволосился. Ну как же тебе, псевдо-статисту, не пристало извиняться перед обычным смертным!

Тебя же свои кикнут из общества небожителей. Наверное ещё и угнетатор для тебя включат на 10% мощности :trollface:

Опачки! Ты уже сам противоречишь своей же логике! Хотя не в первый раз, да и логика у тебя хромает. То ты сам с пеной у рта

заявляешь, что средний дамаг это твоя мера мастерства, потом балаболишь , что у меня ВСЕ танки идут ниже среднего,

затем почему то поёшь о том, что одна отметка (а у меня больше двух танков с отметками) - это не показатель?

А может ты мил человек сам не разбираешься в таких важных терминологиях, как отметки?

65% дамага это по твоему ниже среднего :ohmy: 

Да ты математик от б-га. Продолжай радовать форумчан своими новыми теоремами :trollface:

Ух ты как интересно! А если бы (вдруг) у меня обнаружились бы 2 отметки, то ты бы "подтянул" свою теорию на свой глобус

таким образом, что заявил бы, что 2 отметки - это всё фигня и раки, а вот 3 отметки - это уже среднестатистические игроки.

Да вы матёрый жонглёр циферками. Я бы вам 2 отметки дал за жонглирование.

Почему не 3? Потому что не заслужили, жонглируйте лучше :trollface:

P.S. в дополнение к теме про отметки могу добавить, что я придерживаюсь теории советского Шерлока Холмса:

не захламляю себе мозги ненужной информацией. Наличие отметки как то бустит мне танк в бою? Добавляет хп?

Колдунствует над ВБР? Вообще то нет. Но лично ты можешь засорять себе голову чем считаешь нужным.

Например очень полезной инфой о том, на скольких портретах танкистов присутствуют очки,

это же такая важная инфа!

17 авг 2018 - 15:52 пользователь taleyko20 сказал:

Ты хороший и замечательный и очень добрый игрок! Таких счастливых игроков ждёт только удача в реальной жизни и отличный отдых в любимой игре!

Сложилось мнение, что зря знаменитые танкостроительные державы (например Польша) вкладывала

в разработку и производство гусеничных танков, им нужно было клепать имбо-колёсников!

Игроки
1 802 публикации
84 834 боя
Шел 2018 год а этот помойный танк как подрывал пятые точки, так и продолжает. Как вспомню что качал его, так не по себе становится. Изменено пользователем Vitalesss
  • Плюс 7
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEisenDrachen (18 сен 2018 - 08:28) писал:

Вот у тебя пригорает не по детски :facepalm:

Сынок, я тебе в самом начале сказал признак нормального игрока (тм) конкретно на ТТ в моем понимании - это 50% и свое ХП. Позже расширил - для дамагеров типа ПТ желательно отбивать ХП среднего ТТ своего уровня, для "саппортов" типа ЛТ и СТ это не обязательно.

Ты идешь ниже среднего после 6 уровня. Все, это мое мнение, без скрытых смыслов и подополеки.

Мне не интересны твои воображаемые достижения в танковке, саппорте и свете, которые (а) не подтверждаются статистикой и (б) не приводят к победе. Мне так же не интересны твои воображаемые две отметки.

Хочешь двигать обозначения игроков, подменять понятия и называть себя "нормальным игроком" - окей, это уже не моя проблема

Изменено пользователем letir
  • Плюс 4

"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVitalesss (19 сен 2018 - 09:27) писал:

Шел 2018 год а этот помойный танк как подрывал пятые точки, так и продолжает. Как вспомню что качал его, так не по себе становится.

В игре до сих пор существует АМХ 40.

Игроки
1 174 публикации
13 029 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngletir (21 Сен 2018 - 21:38) писал:

Сынок, я тебе в самом начале сказал признак нормального игрока (тм) конкретно на ТТ в моем понимании - это 50% и свое ХП. Позже расширил - для дамагеров типа ПТ желательно отбивать ХП среднего ТТ своего уровня, для "саппортов" типа ЛТ и СТ это не обязательно.

Ты идешь ниже среднего после 6 уровня. Все, это мое мнение, без скрытых смыслов и подополеки.

Мне не интересны твои воображаемые достижения в танковке, саппорте и свете, которые (а) не подтверждаются статистикой и (б) не приводят к победе. Мне так же не интересны твои воображаемые две отметки.

Хочешь двигать обозначения игроков, подменять понятия и называть себя "нормальным игроком" - окей, это уже не моя проблема

Малыш, я уже с первых твоих постов понял что ты из себя представляешь.

Предлагаю закончить бессмысленную дискуссию и разойтись в разные углы ринга каждому со своим мнением.

За сим считаю беседу официально завершённой.

17 авг 2018 - 15:52 пользователь taleyko20 сказал:

Ты хороший и замечательный и очень добрый игрок! Таких счастливых игроков ждёт только удача в реальной жизни и отличный отдых в любимой игре!

Сложилось мнение, что зря знаменитые танкостроительные державы (например Польша) вкладывала

в разработку и производство гусеничных танков, им нужно было клепать имбо-колёсников!

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEisenDrachen (22 Сен 2018 - 12:10) писал:

Малыш, я уже с первых твоих постов понял что ты из себя представляешь.

Предлагаю закончить бессмысленную дискуссию и разойтись в разные углы ринга каждому со своим мнением.

За сим считаю беседу официально завершённой.

Согласен, мы оценили друг друга с самого начала. Желаю удачи с 700 дамага на сабже.

• Плюс 4

Игроки
2 945 публикаций
51 776 боёв

Чёт я ору с чела с «аж одной отметкой»;))) Я думал , первая отметка берётся просто за то, что заходишь в бой, а тут оказывается «аж три танка с одной отметкой» ) потел парень)

а по танку, это полнейшая помойка, добавленная в игру только ради одного - доната.

Зочешь пройти эту помойку? Донать в свободку! 

Я не смог играть на этом шлаке и продал...и я понял бы , если бы в топе были какие то лютые имбы, но страдать на этом УГ, чтоб в итоге получить посредственную девятку - десятку...такое себе занятие. 

Тут , как говорится , «спасибо , но кушайте сами»

• Плюс 2
Игроки
1 374 публикации
48 303 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDa3DpanepMa (17 сен 2018 - 12:00) писал:

Когда я катал Перша, то не нашел в нем ничего кроме сравнительно большого для СТ8 ХП и обзора. Паттон понравился за ДПМ хотя сток Паттон с пушкой на 160 пробития абсолютно кошмарен.  Почему ему нельзя было дать в стоке пушку и башню от Перша убей не пойму.

ТВП - шлак. Перш ни о чем, я бы не назвал его прям совсем слабым, скорее серой мышью. П2 - шлак. СТА-1, Т-44, 416, Цент прям понравились. Итальянец хороший танк.  С индейцем мы не очень подружились из-за стабилизации, но я бы не назвал его слабым. Т69 катал толи на 181 пробоя? В общем до апа пробоя. И он мне зашел. Не супер, но вполне себе ок танк.

Перш был очень хорош во времена когда УВН только у амеров были (и кроме него были П2, Т-44 и тайп 59). у Т69 до апа на топ пушке 175мм пробития было(если не меньше)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngletir (17 сен 2018 - 18:19) писал:

одну отметку дают за 100 боев. две за 200 и желательно подряд. три отметки - признак стрельбы голдой.   отметок точно не будет если 100 и больше боев пройдено методикой сбивания звездочки .

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngletir (21 сен 2018 - 20:44) писал:

АМХ 40 был божественно красив , и как бы не вселял напрасных надежд. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2018/post-1485438-0-95700600-1537627965_thumb.jpg   в свое время был у французов танк гораздо хуже чем 65t, и имя ему BDSM http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2018/post-1485438-0-18961300-1537627974_thumb.jpg ничего положительного у него не было (а воевал зараза с 9ми лвлами. ну и сербоголды тогда не было)
  • Плюс 2
Игроки
2 945 публикаций
51 776 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRenamedUser_1485438 (23 Сен 2018 - 01:04) писал:

одну отметку дают за 100 боев. две за 200 и желательно подряд. три отметки - признак стрельбы голдой.   отметок точно не будет если 100 и больше боев пройдено методикой сбивания звездочки .

Ну тут ты не прав. 

По крайней мере я делал три отметки без Голды на 

Гвардейце (максимум бустил до 98,8%) - вообще не стреляю на нем голдой.

59-паттон 

34-85м (до сих пор держу 100%) Голды 20 пулек всего

т26е5 - играл на обычных подкалиберах.

ну только на кв5 и на эксельсиоре катал по фану на Фулл голде)

и то, на кв5 пол бк бб было , в момент взятия 3 отметки. 

Так что твоё утверждение не совсем верно.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRenamedUser_1485438 (22 сен 2018 - 18:04) писал:

АМХ 40 был божественно красив , и как бы не вселял напрасных надежд. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2018/post-1485438-0-95700600-1537627965_thumb.jpg   в свое время был у французов танк гораздо хуже чем 65t, и имя ему BDSM http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2018/post-1485438-0-18961300-1537627974_thumb.jpg ничего положительного у него не было (а воевал зараза с 9ми лвлами. ну и сербоголды тогда не было)

У БДРа довольно злая пушка, после того как КВ-2 переехал, он вполне себе тяж второй линии.

• Плюс 1

Игроки
1 802 публикации
84 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngletir (21 сен 2018 - 21:44) писал:

Свободки много меньше нужно вкинуть не амх40, считаю 65т хуже данного танка на своём уровне.
  • Плюс 1
Игроки
1 802 публикации
84 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJokerKGB (22 сен 2018 - 16:54) писал:

Чёт я ору с чела с «аж одной отметкой»;))) Я думал , первая отметка берётся просто за то, что заходишь в бой, а тут оказывается «аж три танка с одной отметкой» ) потел парень)

а по танку, это полнейшая помойка, добавленная в игру только ради одного - доната.

Зочешь пройти эту помойку? Донать в свободку! 

Я не смог играть на этом шлаке и продал...и я понял бы , если бы в топе были какие то лютые имбы, но страдать на этом УГ, чтоб в итоге получить посредственную девятку - десятку...такое себе занятие. 

Тут , как говорится , «спасибо , но кушайте сами»

10 вполне неплох, но далеко не имба, минусы в том что с ростом уровня добавили только брони в влд и  все. А вот 9ка вообще огонь, этакий е50 на максималках.

Игроки
3 139 публикаций
53 087 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVitalesss (23 сен 2018 - 05:38) писал:

Свободки много меньше нужно вкинуть не амх40, считаю 65т хуже данного танка на своём уровне.

АМХ40 хотя бы со своим уровнем на равных воюет, а на амх 65т я до смерти боялся торчащих башней т29 или просто Тигра1 с огромным ДПМом.
  • Плюс 1

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
135 публикаций
77 251 бой
22 Сен 2018 - 17:04 пользователь RenamedUser_1485438 сказал:

Перш был очень хорош во времена когда УВН только у амеров были (и кроме него были П2, Т-44 и тайп 59). у Т69 до апа на топ пушке 175мм пробития было(если не меньше)

170, как и СуперПершинга.

Spoiler

Времена эксклюзивности американских УВН давно прошли. Танки остались. Премы обычно смесь топово-стоковой комплектации. У СуперПершинга из топовых (башня-пушка-двигатель-ходовая-рация) топовой была и есть только рация. Сейчас это танк мазохистов.

22 Сен 2018 - 18:59 пользователь letir сказал:

У БДРа довольно злая пушка, после того как КВ-2 переехал, он вполне себе тяж второй линии.

У БДР реально злая пушка для своего уровня. Не дотягивает до Хэлкетовской (для сравнения), но тот на уровень выше, всё-таки.

У французов всё хорошо с ЛТ и СТ. Ветка ТТ "50 1х0" нормальная, но вот ПТ и арту они запороли. ПТ не захотели править и "переосмыслили". Заодно и бат под раздачу попал.

Вот и новая ТТ ветка из тоже новодела - "странноватая".

• Плюс 3
Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (13 сен 2018 - 06:05) писал:

На 65t никакие "нормативы" соблюдать невозможно, потому что на нём у многих хороших игроков (исключения есть, но редкие) средуха гораздо ниже, чем на остальных ТТ-8, потому что этот танк - даже не бесполезная груда металлолома, а просто ничтожество.

Уже один только этот факт должен был бы сообщать грамотному человеку о ничтожности этого танка, его средуха в сравнении с остальными ТТ-8, его процент побед, который, согласно данным wot-news, просажен по сравнению с средним по аккаунту у игроков на танке процента на 4.

Я повторюсь.
Этот танк ПРОСАЖЕН НА 4%-5% ПОБЕД относительно среднего процента по аккаунту.

Если не больше.

Эта машина даже не плохая, она вредительская, она тянет на дно команду, не даёт выигрывать бой. Тут уже не в средухах и вытанкованном дело, а в победах.

Картоха успешно уравнивает ПП игрокам на этом танке. Если ты поднял процент и решил поиграть на этом танке. Всё вернётся обратно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (16 сен 2018 - 01:45) писал:

Не, у танка безусловно есть положительные стороны, но, мне кажется, вы путаете концепт танка с его реализацией.

Концептуально это действительно интересная машина с выбором из двух пушек, интересной схемой бронирования, и т.д. Но это именно концептуально. Реализация же вышла такой, что ему недоложили каши, грубо говоря. Он очень плохо может то, что у него должно получаться, и практически никак не может делать всё остальное. Изначально 100мм пушки с 232мм бп должно было бы 2.2 время сведения (или что-то вроде того), что и делало бы её точным и скорострельным альтернативным топ-орудием, а у 120мм пушки - 257/325мм бп, что давало бы танку в виде фичи возможность побыть эдакой ПТ.

Но задумка танка интересная, да, и у неё есть бесспорно классные стороны. Вот только играют люди не в задумку.

Возникло ощущение, что взяли одну пушку с нормальными ТТх и разделили на 2. Получилось 2 пушки с фиговыми ТТХ. Правда, не понятно, почему ещё и все остальных ТТХ поделены на 2.Танк просто хучший аналог Т34.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngletir (16 сен 2018 - 16:20) писал:

У тебя ОДНА немецкая отметка, которая выглядит как три кольца. 

Что говорит о том, что ты не знаешь даже таких базовых вещей о механике.

Потому что для тебя, пацана без дамага и без саппорта, абсолютно невозможно взять три отметки.

P.S. У меня 6 отметок на "Льве", я преодолел порог нагиба.

P.P.S. Совсем забыл - 9 отметок на ВК3002Д, пойду праздновать.

Боюсь, с этим... человеком бесполезно спорить. Слов много - смысла мало.

P.S. В целом по танку, можно сделать вывод, что это позор сами знаете какого отдела(называть нельзя - за правду забанят). Выход такого танка и нахождение в течение года в игре его без изменений - это признак полнейшей некомпетентности и слепоты. Как игровой, так и форумной.

Изменено пользователем Darksvenot
  • Плюс 3
Игроки
1 716 публикаций
39 673 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngletir (15 сен 2018 - 19:46) писал:

Давай проще. Есть какой-то признак, по которому я могу отличить тебя, "нормального игрока", от обычного рачья рандома с 50% побед?

Есть. Есть такой признак. Это прибыль в бою (и за длинную сессию) серебром. Все очень просто - серебро в игре (в отличии от опыта, медалек, отметок на ствол, процента побед, и прочую … ) дается за результативные действия в бою - чем их больше тем больше серебра, и вычитается за тупость - гибель в бою. получения дамага, стрельбу голдснарядами (потому что на штатных мозгов играть не хватает), использование ремнаборов и аптечек, обучение/переобучение экипажей за серебро (или, тем паче, за голду) потому что опять таки не хватает мозгов и умения играть результативно на нубских экипажах.

Вообщем все что дает серебро - относится к скилу, все что его вычитает относится к ракованию.
Хороший игроке это тот игрок у которого как и у меня при игре без према, по итогам сессии, прокачиваемые девятые уровни уходят по серебру в ноль, а восьмерки (так же без према, и не считая премиумных танков) понемногу фармят. 

Игроки
11 публикаций
60 238 боёв
Прям вот выражаю огромную благодарность за введеную год назад французкую имбу АМХ65 т. Такая хорошая машина, что год катаю, прям вот никак прокачать не могу. Такая имбища, что катаю на сток башне, а то на топ башне думаю слишком уж гнуть будет,а то жалко рандом!!!
Игроки
11 публикаций
60 238 боёв

И да еще, год назад по выходу сей имбищи встретил тестера в бою.  Спросил как жеж вы так забалансили танк, што сток башня ( у ТТ, который вроде танковать должОн,а  эта имба от УВН играться вроде б) лучше топ? ОН так сильно обиделся: зачем говорит мне такие вопросы задаете, прям Хордый птица.

П.С. Про остальные "мощные" характеристики сей убер-машины я скромно промолчу...

Изменено пользователем alvik27
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...