Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMilkinWay (29 Сен 2018 - 09:12) писал:

1. продолжайте набивать 150+к в стоке или полустоке, можно еще задом ездить - результаты будут еще лучше.

2. Реализовать шот на амх проще, чем на т34 именно из-за более комфортных ттх орудия.

3. Специально не трогал тему прем танков. Амх шлет радужный привет ис6, 112, кв5, недомыши

4. Поиграйте на Охо, потом рассказывайте. (по секрету охо может выезжать на соперника только одной стороной)

з.ы. специально для нечитающих:

Я не утверждал, что сабж хорош. В топовом состоянии Амх набивает 150к опыта без проблем.

Без постоянного фарма для т32, без страданий по увн на охо, без конченой башни на кв4, без альфатапка.

Так яснее?

1. А с чего вы вообще решили, что я играл в стоке? Я пробовал все конфигурации, с 120мм пушкой, с 100мм пушкой, обе на топ-башне, и только пару раз со сток-башней на 100мм-пушке, потому что сток-башня - это сильное проседание по стабу и разбросу. ВСЕ они плохи. ВСЕ.

2. Да, определённо проще, с учётом того, что Т34 может играть от борта и у Т34 крепкая башня, а этот может пародировать игру от борта и от башни с его дырами во всех проекциях башни и -8 УВН.

3. ВК 168 на голову лучше этого танка. Со льготами смысла нет сравнивать.

4. Я много играл против О-Хо и я согласен с мнением некоторых фиолетовых стримунов, что, если О-Хо надо поставить на 10й уровень.

Цитата

Так яснее?

А разницы нет, это заявление всё ещё не имеет обоснования в реальности.

Это подтверждается и отзывами в этой теме, и отзывами на ВСЕХ танковых ресурсах, которые я видел, и статистикой.

Сабж - лютый мусорный бак, и за весь год его существования только один защитник сабжа (из 4х человек, да) в этой теме хотя бы смог подтвердить статкой то, что он не совсем плох.

Хотя бы.

Изменено пользователем Azoreya
  • Плюс 2
Git gud
Игроки
671 публикация
40 982 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (29 сен 2018 - 20:35) писал:

1. А с чего вы вообще решили, что я играл в стоке? Я пробовал все конфигурации, с 120мм пушкой, с 100мм пушкой, обе на топ-башне, и только пару раз со сток-башней на 100мм-пушке, потому что сток-башня - это сильное проседание по стабу и разбросу. ВСЕ они плохи. ВСЕ.

2. Да, определённо проще, с учётом того, что Т34 может играть от борта и у Т34 крепкая башня, а этот может пародировать игру от борта и от башни с его дырами во всех проекциях башни и -8 УВН.

3. ВК 168 на голову лучше этого танка. Со льготами смысла нет сравнивать.

4. Я много играл против О-Хо и я согласен с мнением некоторых фиолетовых стримунов, что, если О-Хо надо поставить на 10й уровень.

А разницы нет, это заявление всё ещё не имеет обоснования в реальности.

Это подтверждается и отзывами в этой теме, и отзывами на ВСЕХ танковых ресурсах, которые я видел, и статистикой.

Сабж - лютый мусорный бак, и за весь год его существования только один защитник сабжа (из 4х человек, да) в этой теме хотя бы смог подтвердить статкой то, что он не совсем плох.

Хотя бы.

Истеричные вопли Корбена не могут служить аргументом в общении нормальных людей. (охо)

Катал 50+ боев с сток пушкой и башней, средним 900 и винрейтом 45. Сейчас показатели несколько другие.

Думаю даже при таких условиях обгоню по среднему кв4 и альфа тапок (прокачивал в этом году сразу в топе)

Из этого можно будет сделать вывод, что сабж не худший тт на уровне?

Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMilkinWay (29 сен 2018 - 10:44) писал:

Истеричные вопли Корбена не могут служить аргументом в общении нормальных людей. (охо)

Катал 50+ боев с сток пушкой и башней, средним 900 и винрейтом 45. Сейчас показатели несколько другие.

Думаю даже при таких условиях обгоню по среднему кв4 и альфа тапок (прокачивал в этом году сразу в топе)

Из этого можно будет сделать вывод, что сабж не худший тт на уровне?

1) Это не только его мнение. И да, могут, потому что он играет хорошо. """""""""Нормальные люди""""""""" должны уметь принимать в высказывании не только информацию о том, кто это высказал, но и его обоснования.

2) Какие же, интересно? Я вот катал с топ-пушкой и накатывал максимум сессии в 1400 средухи. Прям как на Typ-59. Только на Type-59 у меня вытанковано в 2.5 раза больше, чем на этом корыте, так ещё и насвечено больше, так ещё и танков обнаружено больше, а самое смешное тут то, что Type-59 это льготный прем -) И это не только у меня такая ситуация, судя по этой теме.

3) Из этого можно сделать два вывода:

I) Возможно, КВ-4 и альфатапок это настолько же мощный трешак, как АМХ-65t.

II) АМХ-65t это всё ещё отвратительное мусорное ведро, просто у него есть братья по несчастью на уровне.

Любому из этих танков до нормальных машин, вроде ИСа-3, Карнарвона, VK 168 или там Т-44 просто безумно далеко. Это даже не танки одного уровня.

Изменено пользователем Azoreya
  • Плюс 2
Git gud
Игроки
671 публикация
40 982 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (29 Сен 2018 - 22:18) писал:

1) Это не только его мнение. И да, могут, потому что он играет хорошо. """""""""Нормальные люди""""""""" должны уметь принимать в высказывании не только информацию о том, кто это высказал, но и его обоснования.

2) Какие же, интересно? Я вот катал с топ-пушкой и накатывал максимум сессии в 1400 средухи. Прям как на Typ-59. Только на Type-59 у меня вытанковано в 2.5 раза больше, чем на этом корыте, так ещё и насвечено больше, так ещё и танков обнаружено больше, а самое смешное тут то, что Type-59 это льготный прем -) И это не только у меня такая ситуация, судя по этой теме.

3) Из этого можно сделать два вывода:

I) Возможно, КВ-4 и альфатапок это настолько же мощный трешак, как АМХ-65t.

II) АМХ-65t это всё ещё отвратительное мусорное ведро, просто у него есть братья по несчастью на уровне.

Любому из этих танков до нормальных машин, вроде ИСа-3, Карнарвона, VK 168 или там Т-44 просто безумно далеко. Это даже не танки одного уровня.

1. Хорошо играть и адекватно выражать свои мысли, тем более аргументировать, а не просто полыхать из-за случайного непробития или поджога - разные вещи. Охо испытывает лютые проблемы с увн пушки, что перекрывает любые его плюсы. А основывать свое мнение на воплях психически неуравновешенного человека или выдающего себя за такого - дело Ваше. Он еще много чего говорит и про игроков и про людей вообще. 

2. Значит все-таки не худший? Этого я и добивался, спасибо.

Безымянный.png

Изменено пользователем MilkinWay
Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMilkinWay (29 Сен 2018 - 11:52) писал:

1. Хорошо играть и адекватно выражать свои мысли, тем более аргументировать, а не просто полыхать из-за случайного непробития или поджога - разные вещи. Охо испытывает лютые проблемы с увн пушки, что перекрывает любые его плюсы. А основывать свое мнение на воплях психически неуравновешенного человека или выдающего себя за такого - дело Ваше. Он еще много чего говорит и про игроков и про людей вообще. 

2. Значит все-таки не худший? Этого я и добивался, спасибо.

1. В общем-то, если смотреть его стримы, можно увидеть достаточно вполне адекватной и интересной инфы. Если смотреть по-человечески, конечно.

2. Ну, мы единственное, к чему пришли, так это к тому, что на уровне есть несколько таких танков, какой из них худший я сказать не могу, для этого надо поиграть на КВ-4, VTU и альфа-тапке ("О-Хо" в здравом уме называть плохим танком, думаю, никто не будет).

Пожалуй, КВ-4 для таких целей я даже могу выкупить, а вот остальные два у меня не прокачаны.

Ну и надо будет чекнуть вот-ньюс.

В любом случае, это всё ещё не нормальные танки, и даже не танки 8 уровня.

Git gud
Игроки
671 публикация
40 982 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (29 Сен 2018 - 23:27) писал:

1. В общем-то, если смотреть его стримы, можно увидеть достаточно вполне адекватной и интересной инфы. Если смотреть по-человечески, конечно.

2. Ну, мы единственное, к чему пришли, так это к тому, что на уровне есть несколько таких танков, какой из них худший я сказать не могу, для этого надо поиграть на КВ-4, VTU и альфа-тапке ("О-Хо" в здравом уме называть плохим танком, думаю, никто не будет).

Пожалуй, КВ-4 для таких целей я даже могу выкупить, а вот остальные два у меня не прокачаны.

Ну и надо будет чекнуть вот-ньюс.

В любом случае, это всё ещё не нормальные танки, и даже не танки 8 уровня.

Зайди на тест. Там сейчас можно на 8ке пробиться в бой.

Скатай боев 5 на охо, Почувствуй удовольствие выезда для шота бортом. Почувствуй удовольствие от кв4. И выкупать ниче не надо.

И да, в стримах у него нет ничего человеческого, что и привлекает некоторый контингент. Есть скиловые и адекватные стримеры без "сынов ***х" и "тряски"

Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMilkinWay (29 Сен 2018 - 12:39) писал:

Зайди на тест. Там сейчас можно на 8ке пробиться в бой.

Скатай боев 5 на охо, Почувствуй удовольствие выезда для шота бортом. Почувствуй удовольствие от кв4. И выкупать ниче не надо.

И да, в стримах у него нет ничего человеческого, что и привлекает некоторый контингент. Есть скиловые и адекватные стримеры без "сынов ***х" и "тряски"

Я поиграл на КВ-4. У него, по крайней мере, попадает пушка, и 289мм пробития подкалибером. Хотя бы. Ещё он что-то может от борта, хотя эта комбашенка. конечно, позорище.

О-Хо я выкатывать не собираюсь принципиально. Я играл на Type 5 и мне этого опыта хватило.

Ну нет и нет, но играет он хорошо объективно. И он хотя бы называет основания для каких-либо заявлений.

Есть скилловые и адекватные стримеры и без этого, типа Правши того же, но тут уж каждому своё.

Git gud
Игроки
671 публикация
40 982 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (30 Сен 2018 - 04:45) писал:

Я поиграл на КВ-4. У него, по крайней мере, попадает пушка, и 289мм пробития подкалибером. Хотя бы. Ещё он что-то может от борта, хотя эта комбашенка. конечно, позорище.

О-Хо я выкатывать не собираюсь принципиально. Я играл на Type 5 и мне этого опыта хватило.

Ну нет и нет, но играет он хорошо объективно. И он хотя бы называет основания для каких-либо заявлений.

Есть скилловые и адекватные стримеры и без этого, типа Правши того же, но тут уж каждому своё.

Какие ромбы, какие комбашенки. Вся башня кв4 пробивается пушками его уровня. Главное в край маски не попасть.

увн ОХО:

прямо скачет от -3 до -7

влево на 45 градусов от -10 до -3.

Стрелять с него прямо и на левый борт одно мучение. А если нет желания опробовать даже на тесте - то и говорить не надо за такие вещи.

Вот прямо сейчас сыграл на сабже 10 боев. Средний 1964. Скрины есть, модов, прошу прощения, нет. Экипаж бомжовый.

Что я делаю не так?

Изменено пользователем MilkinWay
Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMilkinWay (29 сен 2018 - 18:22) писал:

Какие ромбы, какие комбашенки. Вся башня кв4 пробивается пушками его уровня. Главное в край маски не попасть.

увн ОХО:

прямо скачет от -3 до -7

влево на 45 градусов от -10 до -3.

Стрелять с него прямо и на левый борт одно мучение. А если нет желания опробовать даже на тесте - то и говорить не надо за такие вещи.

Вот прямо сейчас сыграл на сабже 10 боев. Средний 1964. Скрины есть, модов, прошу прощения, нет. Экипаж бомжовый.

Что я делаю не так?

Можно сессию в 100 боёв с такой средухой на 65t?

Так хотя бы один весомый аргумент того, что танк не такой уж плохой, будет.

Я тоже играл на сабже сессию с 1800 средухи в 5-7 боёв.

И я играл на Пантере 88 такую же сессию! С почти 2к урона! Это говорит о том, что Пантера 88 норм танк?

Нет, нифига.

Цитата

Главное в край маски не попасьб

Я в курсе, что у него дырявая башня. Но он не весь из башни состоит. От борта с горем пополам, но можно играть, особенно против 6-7. ВЛД 65т даже дестр через раз держит.

Git gud
Игроки
671 публикация
40 982 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (30 сен 2018 - 06:25) писал:

Можно сессию в 100 боёв с такой средухой на 65t?

Так хотя бы один весомый аргумент того, что танк не такой уж плохой, будет.

Я тоже играл на сабже сессию с 1800 средухи в 5-7 боёв.

И я играл на Пантере 88 такую же сессию! С почти 2к урона! Это говорит о том, что Пантера 88 норм танк?

Нет, нифига.

Я в курсе, что у него дырявая башня. Но он не весь из башни состоит. От борта с горем пополам, но можно играть, особенно против 6-7. ВЛД 65т даже дестр через раз держит.

"Я вот катал с топ-пушкой и накатывал максимум сессии в 1400 средухи."

Это не мои слова.

100 не получится, осталось понты опыта до след танка.

Не знаю про какое танковаение 6-7 уровней идет речь, у меня 7 (из 10) боев с 9 или 10 лвлами.

Следующие 10 боев добавлю к этой. Посмотрим.

Учитывая, что я не умею в дамаг, а только в пп на длинных дистанциях - это хороший результат.

Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMilkinWay (29 Сен 2018 - 19:43) писал:

"Я вот катал с топ-пушкой и накатывал максимум сессии в 1400 средухи."

Это не мои слова.

100 не получится, осталось понты опыта до след танка.

Не знаю про какое танковаение 6-7 уровней идет речь, у меня 7 (из 10) боев с 9 или 10 лвлами.

Следующие 10 боев добавлю к этой. Посмотрим.

Учитывая, что я не умею в дамаг, а только в пп на длинных дистанциях - это хороший результат.

Я говорил о сессиях, которые претендуют на какую-то серьёзность выборки, хотя бы 40-50 боёв, а не этот чих с 10 боями.

Git gud
Игроки
2 945 публикаций
51 776 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBOG_IMPATOR (28 сен 2018 - 21:08) писал:

Раскрою большой секрет - лбз на 9 левелах проще выполнять чем на 10, в мире голды)

И "силовое поле" на обычном фоше думаю проще чем на В или 155.

Хотя скажу вам 155 очень зря недооценивают. 

У него бонус - страх, как у бабхи. Мало кто захочет рискнуть 1,5 к своей прочности чтоб дать 400.

Я бы сказал , в мире фугасов , а не голды. Любая задача на танкование превращается в попогорящую задачу. 

откуда 1,5к урона взялось ? У него кд  внутри барабана 5 сек, за это время любой уедет. А точность не позволит выцеливать. У 155 вроде отличное пробитие на бб, но из за его точности , он не пробивает. Изменено пользователем JokerKGB
Игроки
252 публикации
93 149 боёв

купил "голубя", отыграл уже 20 боев, из них 12 на 100мм орудии и 8 на стоковом. 120мм считаю бессмысленным открывать, так как слишком много опыта требуется 46к.

Орудия:

100мм орудие оооочень долго сводиться и часто мажет, при этом имеет пробитие 232/263 это очень мало против 9-10 лвлов, к которым закидывает по кд. 

90мм  (стоковое) на порядок комфортнее, НО пробой 212/259.

120мм имеет 218/252, альфа всего на 10 больше чем у дедов, а опыта нужно 1/3 от следующего аппарата.

Броня: её по факту нет, если что то отскочит то даже удивляешься.

О скорости, маневренности и прочих благах даже не мечтайте - этот кусок ***вна создан специально, чтобы горело и хотелось скорее его пройти, не жалея на это дензнаков.

• Плюс 6
Игроки
92 публикации
38 354 боя
Ммм,началась акция,а значит время вспомнить,что в ангаре где-то завалялось это корыто. Ах да, три боя с десятками напомнили мне,почему "это" пылится в ангаре. Нет тех слов презрения, которые могут описать мои мысли относительно этого агрегата. 
Игроки
3 139 публикаций
53 087 боёв
О, акция пошла. Сейчас рандом наполнят тонны халявного урона в лице 65т.
  • Плюс 4

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCrimHed (01 Окт 2018 - 10:26) писал:

Ммм,началась акция,а значит время вспомнить,что в ангаре где-то завалялось это корыто. Ах да, три боя с десятками напомнили мне,почему "это" пылится в ангаре. Нет тех слов презрения, которые могут описать мои мысли относительно этого агрегата. 

Ты просто не умеешь играть.
Игроки
489 публикаций
54 369 боёв

Я думал, что хуже кетайского 110 в игре нет ничего. Как же я ошибался.

Ни брони, ни подвижности, ни огневой мощи. Размеры огромные. 7-8 уровни пробивают в щучий нос. 

Опыта на прокачку модулей требует много. 

Вы как вообще додумались его на 8-й уровень поставить рядом с ИС-3  ?

• Плюс 2

Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngT70r (25 Сен 2018 - 17:13) писал:

Есть. Есть такой признак. Это прибыль в бою (и за длинную сессию) серебром. Все очень просто - серебро в игре (в отличии от опыта, медалек, отметок на ствол, процента побед, и прочую … ) дается за результативные действия в бою - чем их больше тем больше серебра, и вычитается за тупость - гибель в бою. получения дамага, стрельбу голдснарядами (потому что на штатных мозгов играть не хватает), использование ремнаборов и аптечек, обучение/переобучение экипажей за серебро (или, тем паче, за голду) потому что опять таки не хватает мозгов и умения играть результативно на нубских экипажах.

Вообщем все что дает серебро - относится к скилу, все что его вычитает относится к ракованию.
Хороший игроке это тот игрок у которого как и у меня при игре без према, по итогам сессии, прокачиваемые девятые уровни уходят по серебру в ноль, а восьмерки (так же без према, и не считая премиумных танков) понемногу фармят. 

Универсальная формула тебе: Берёшь десятку. Стоишь весь бой на респе. Команда затаскивает бой. Ты фуловый с 0 уровна зарабатываешь кредитосы. Причём, не только не пользовался голдой, а ещё и базовыми не стал. Сверхразум. 
Игроки
712 публикации
69 151 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDarksvenot (01 Окт 2018 - 12:38) писал:

Ты просто не умеешь играть.

Мил человек, ты возьми сначала сабж, сыграй боев хотя бы 2 десятка, а потом уже булькай в профильную тему. Да, если что - да, лично я рачина голимый :trollface:

Homo homini - lupus est...
Игроки
84 публикации
78 670 боёв

Вопрос один - Пройти на сток пухе + сток башне до  8, не тратя на  топ пуху опыт - ЭТО норма или  лучше с топ пухой?

P.S. Всякие диванные нагибаторы, молчите. Мне нужно чисто ответ на мой вопрос

Вопрос один - Пройти на сток пухе + сток башне до  8, не тратя на  топ пуху опыт - ЭТО норма или  лучше с топ пухой?

P.S. Всякие диванные нагибаторы, молчите. Мне нужно чисто ответ на мой вопрос

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...