Artist_0960 Опубликовано: 8 сентября, 2018 Игроки 3 074 публикации 87 778 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglossantos (08 Сен 2018 - 16:15) писал: Зачем? время 50б давно прошло,все эта ветка требует изменений,если хочеться биборана то лучше уже батчата качнуть,он хоть летает и не такой сарай как 50б,и не требует сверхскила чтоб что то сделать в бою а я 50б и брать не стал.. ездил-ездил на 50-120, надоело, между выстрелами кд больше 3-х секунда, пока барабан выпускаешь и дохнешь )). и продал Ссылка на комментарий
anonym_NI942ORnHTD9 Опубликовано: 8 сентября, 2018 Игроки 1 528 публикаций 39 028 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2018 Знаете, почему этот танк ***? Потому что, этот гениальный высер умов КБ Аненербе, рожденный в ржавом гальюне, смыт в бекскрайние просторы океана. Вы же не станите искать это *** и объяснять, почему мы должны на нем кататься из патча в патч без очевидного ребаланса? Неудивительно, что суда разрабы не ходят. Я не припоминаю, что я там из себя выдавил в унитаз, неделю назад, с какой стати разрабы должны вспоминать свое ***, годичной давности? 1 Ссылка на комментарий
TULA_WOLF Опубликовано: 8 сентября, 2018 Игроки 5 публикаций 44 104 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngK03bIPHbIU_TY3 (08 Сен 2018 - 11:04) писал:Всем привет. Мне 22. Играю средне. Но вот на этом танке совсем плохо) 1300 или 1400 среднего урона намекают На тт 7 лвла вроде больше даже. чет мало для твоей статы, у меня на нем 1600, не хвалюсь, но всё же! Ссылка на комментарий
K03bIPHbIU_TY3 Опубликовано: 9 сентября, 2018 Игроки 470 публикаций 31 931 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTULA_WOLF (09 сен 2018 - 00:12) писал: чет мало для твоей статы, у меня на нем 1600, не хвалюсь, но всё же! Пишу же, не прет на нем совсем) 1 из последних боев: еду на утесе в центр, рядом союзники, а нас кидают 2 арты. После этого союзный ст 8 дает мне 2 шота. Итог: 0 урона. После боя спросил его, зачем сделал так. Ответ просто убил: "2 арты стреляли в тебя и зацепили меня. Поэтому 2 раза по тебе дал". То есть мы ехали рядом, оба светились, но он был уверен, что арта кидает по мне. Даже спорить с такими не хочу. P.S. Я надеюсь, что насколько плох этот, настолько хорош 9 уровень. 3 Ссылка на комментарий
anonym_ceMtthktM6g1 Опубликовано: 9 сентября, 2018 Игроки 465 публикаций 54 250 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTULA_WOLF (08 сен 2018 - 22:12) писал: чет мало для твоей статы, у меня на нем 1600, не хвалюсь, но всё же!Хех, думал у меня на этом фикалоиде при 1800 дмг не самый лучший показатель, но почитав коменты - понял, я оказывается не так уж и плох. Спасибо за поднятую вами мою самооценку Ссылка на комментарий
EisenDrachen Опубликовано: 9 сентября, 2018 Игроки 1 174 публикации 13 029 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2018 Хороший танк.Обычный слоупочный тяж. Ждать от него мега шустрости - наглость. Динамика на уровне м4 мле 49.По дорогам Хумель-с-Торфа ехал на равных с Е-100, вертелся на месте быстрее Е-100.Много ещё тяжей можно изучить за ~60к опыта с 7 уровня?Много тяжей практически сразу годны в стоковом состоянии?На расстоянии ~300м - танкует некоторых одноклассников и даже + уровень (лично танковал типа59 и т-10)Вблизи танкует иногда, хотя в эпоху тотального засилия голдо-пулек кто танчит в ближнем бою?(отмена возможности покупать голдо-пульки за голду - не убирает токсичность фулл-голды)Есть несколько годных сетапов (пушка башня двигло) в зависимости от стиля игрока.Если другие танки в ветке франции были прокачаны (например амх 50 100) , то изначально доступно второе орудиес крайне кошерным для 8 уровня пробоем и второй двигатель (пред топ)Многие модули (2ая пушка, 2ой двигатель, рация) + оборудование (стаб + вентиль + приводы) влазят БЕЗ улучшенной ходовой. Личное имхо - пушка с пробоем 232 более понравилась. Заметил некоторые минусы.По личный ощущениям - плохие сопротивления грунтам и разброс от поворота корпуса завышен.Быстро сменить фланг не удастся. Но фланг таки можно сменить.Танк командозависим и практически нежизнеспособен в одиночку против нескольких противников,хотя какой танк сейчас в рандоме с лёгкостью разорвёт в одиночку 5-10 равных противников? Танк далеко не имба, но и не кактус. Просто хороший танк. Разнообразный в плане компоновки и стиля игры.Хотя если вы хотите разрывать рандом или рассекать со фланга на фланг- не получится,лучше выберите танк из нотариально заверенного списка имб. 1 17 авг 2018 - 15:52 пользователь taleyko20 сказал: Ты хороший и замечательный и очень добрый игрок! Таких счастливых игроков ждёт только удача в реальной жизни и отличный отдых в любимой игре! Сложилось мнение, что зря знаменитые танкостроительные державы (например Польша) вкладывала в разработку и производство гусеничных танков, им нужно было клепать имбо-колёсников! Ссылка на комментарий
azzKicker Опубликовано: 9 сентября, 2018 Игроки 673 публикации 51 014 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEisenDrachen (09 Сен 2018 - 18:34) писал: Танк далеко не имба, но и не кактус. Просто хороший танк. Разнообразный в плане компоновки и стиля игры.Хотя если вы хотите разрывать рандом или рассекать со фланга на фланг- не получится,лучше выберите танк из нотариально заверенного списка имб. При 8 боях на нём и одной победе это очень сильный и аргументированный вывод, однозначно. 7 Ссылка на комментарий
Crustas Опубликовано: 9 сентября, 2018 Игроки 26 публикаций 51 263 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2018 У топ гуслей и сток гуслей одинаковые показатели скорости поворота и сопротивления грунтов. Думаю баг - чет не припомню других танков с такой фигней. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Pz6Ojf5JWe9u Опубликовано: 10 сентября, 2018 Игроки 670 публикаций 20 927 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngCrustas (09 Сен 2018 - 20:31) писал:У топ гуслей и сток гуслей одинаковые показатели скорости поворота и сопротивления грунтов. Думаю баг - чет не припомню других танков с такой фигней.430 так же Ссылка на комментарий
EisenDrachen Опубликовано: 10 сентября, 2018 Игроки 1 174 публикации 13 029 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngazzKicker (09 Сен 2018 - 19:39) писал:Цитата Танк далеко не имба, но и не кактус. Просто хороший танк. Разнообразный в плане компоновки и стиля игры.Хотя если вы хотите разрывать рандом или рассекать со фланга на фланг- не получится,лучше выберите танк из нотариально заверенного списка имб. При 8 боях на нём и одной победе это очень сильный и аргументированный вывод, однозначно.омг ... нашли к чему придраться Вы последователь секты чистого процента побед? А если у меня был бы один бой и победа, то 100% победоднозначно убедили бы вас в имбоватости данного пепелаца? Хотя нет, думаю, что если бы у меня был бы один бой и 100% побед вы нашли бы к чему ещё придраться,ну там разное, например классическое: у вас на %tankname% средний дамаг за бой ХХХХ, а я считаю все считаютчто у труъ-ногибатора должен быть УУУУ среднего дамага за бой. И это не потому, что у меня (УУУУ+1) среднегодамага и я вписываюсь в это утверждение, нет, нет! Мне танк понравился, играть комфортно, и таки да:Цитата Танк далеко не имба, но и не кактус. Просто хороший танк. Разнообразный в плане компоновки и стиля игрыХотя если вы хотите разрывать рандом или рассекать со фланга на фланг- не получится,лучше выберите танк из нотариально заверенного списка имб. 17 авг 2018 - 15:52 пользователь taleyko20 сказал: Ты хороший и замечательный и очень добрый игрок! Таких счастливых игроков ждёт только удача в реальной жизни и отличный отдых в любимой игре! Сложилось мнение, что зря знаменитые танкостроительные державы (например Польша) вкладывала в разработку и производство гусеничных танков, им нужно было клепать имбо-колёсников! Ссылка на комментарий
anonym_RZfpLgNkrK4g Опубликовано: 10 сентября, 2018 Игроки 135 публикаций 77 251 бой Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEisenDrachen (09 Сен 2018 - 17:34) писал:Хороший танк.Обычный слоупочный тяж. Ждать от него мега шустрости - наглость. Динамика на уровне м4 мле 49.По дорогам Хумель-с-Торфа ехал на равных с Е-100, вертелся на месте быстрее Е-100.Много ещё тяжей можно изучить за ~60к опыта с 7 уровня?Много тяжей практически сразу годны в стоковом состоянии?На расстоянии ~300м - танкует некоторых одноклассников и даже + уровень (лично танковал типа59 и т-10)Вблизи танкует иногда, хотя в эпоху тотального засилия голдо-пулек кто танчит в ближнем бою?(отмена возможности покупать голдо-пульки за голду - не убирает токсичность фулл-голды)Есть несколько годных сетапов (пушка башня двигло) в зависимости от стиля игрока.Если другие танки в ветке франции были прокачаны (например амх 50 100) , то изначально доступно второе орудиес крайне кошерным для 8 уровня пробоем и второй двигатель (пред топ)Многие модули (2ая пушка, 2ой двигатель, рация) + оборудование (стаб + вентиль + приводы) влазят БЕЗ улучшенной ходовой. Личное имхо - пушка с пробоем 232 более понравилась. Заметил некоторые минусы.По личный ощущениям - плохие сопротивления грунтам и разброс от поворота корпуса завышен.Быстро сменить фланг не удастся. Но фланг таки можно сменить.Танк командозависим и практически нежизнеспособен в одиночку против нескольких противников,хотя какой танк сейчас в рандоме с лёгкостью разорвёт в одиночку 5-10 равных противников? Танк далеко не имба, но и не кактус. Просто хороший танк. Разнообразный в плане компоновки и стиля игры.Хотя если вы хотите разрывать рандом или рассекать со фланга на фланг- не получится,лучше выберите танк из нотариально заверенного списка имб. 1). Ваше мнение. Покатайтесь больше.2). Не обычный. Это француз без брони в корме и бортах. А броня - не на уровне М4 49.3). Ппц равнять немецкого слона десятого лвл с бронёй и экранами с этим... простите, но Вы меня зело веселить начинаете - почему не с Маусом сравнивали?4). Навскидку - Ис-3 и Кв-4. Рассказать, чем броня, пробой и динамика с силуэтом первого и броня с пробоем и точностью пушки второго лучше нашего подопытного?5). Этот же - не фонтан даже в топовой. Кстати, в стоке от ДПМ против десяток я Вам играть вообще не рекомендую - чистое самоуничтожение.6). На расстоянии я танковал девять подряд от 45.02В и дважды - от 704го. Мне повезло те разы дважды за бой: было как спрятать дыры брони и противники оба раза оказались раками 45%. Был блок от Е100 на кило один раз - и что? Походите по форуму или посидите в чате - понаблюдайте, как горит у игроков в того, что даже арта иногда танкует, блокируя снаряды с дикими уроном и пробивной способностью.7). И что? На немцах самая высокая унификация модулей - там вообще покатавшись на одних машинах можно получить почти укомплектованную другую - целая ветка такая забавная.8). Он не едиственный, куда промежуточное ставится без топ-шасси.9). Ваши ощущения о проходимости по грунтам Вас не подводят - дальше будет больше.10). Танк не просто командозависим, а от слова жутко.11). Не подменивайте понятия - АМХ 65Т сдохнет почти гарантированно против любых 5 противников уровня "плюс/минус два", а сравнивать вы предлагаете именно равных.12). Танк как раз не имба, но кактус - даже полустоковую комплектацию с более равномерной бронёй и хорошим пробоем, лучшими углами и неплохим ДПМ загадили слепотой (ещё черт бы с ней) и унылым сведением (что просто атас). http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEisenDrachen (10 Сен 2018 - 07:20) писал:омг ... нашли к чему придраться Вы последователь секты чистого процента побед? А если у меня был бы один бой и победа, то 100% победоднозначно убедили бы вас в имбоватости данного пепелаца? Хотя нет, думаю, что если бы у меня был бы один бой и 100% побед вы нашли бы к чему ещё придраться,ну там разное, например классическое: у вас на %tankname% средний дамаг за бой ХХХХ, а я считаю все считаютчто у труъ-ногибатора должен быть УУУУ среднего дамага за бой. И это не потому, что у меня (УУУУ+1) среднегодамага и я вписываюсь в это утверждение, нет, нет! Мне танк понравился, играть комфортно, и таки да: Вам намекнули, что за восемь боёв при всех его красотах и возможности нафаршировать его "сразу на стоковую вИновой промежуточной пушкой" победа далась Вам только один раз. Поиграйте, ощутите прелесть машины, а то Вы как человек, которому принесли приятное на вид и обхаянное другими блюдо - съели первую ложку и нашли не столько ужасным на вкус. Доешьте. Если не хотите таких эксцессов - представьте себе водителей (автомобильных), откатавших на каком-то вазике сколько-то тысяч КаМэ по скоростным шоссе, бездорожью и ямам в разные времена года в городах и селах. Общающихся на форуме и находящих определённую модель ВАЗа откровенно убогой. И тут приходите Вы и заявляете, что от автомагазина до своего гаража на дистанции в десять километров Вы доехали эвакуатором, но машина Вам понравилась - зря её ругают. 6 Ссылка на комментарий
EisenDrachen Опубликовано: 10 сентября, 2018 Игроки 1 174 публикации 13 029 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2018 10 сен 2018 - 10:24 пользователь Spectre_Prophet сказал:Spoiler 1). Ваше мнение. Покатайтесь больше.2). Не обычный. Это француз без брони в корме и бортах. А броня - не на уровне М4 49.3). Ппц равнять немецкого слона десятого лвл с бронёй и экранами с этим... простите, но Вы меня зело веселить начинаете - почему не с Маусом сравнивали?4). Навскидку - Ис-3 и Кв-4. Рассказать, чем броня, пробой и динамика с силуэтом первого и броня с пробоем и точностью пушки второго лучше нашего подопытного?5). Этот же - не фонтан даже в топовой. Кстати, в стоке от ДПМ против десяток я Вам играть вообще не рекомендую - чистое самоуничтожение.6). На расстоянии я танковал девять подряд от 45.02В и дважды - от 704го. Мне повезло те разы дважды за бой: было как спрятать дыры брони и противники оба раза оказались раками 45%. Был блок от Е100 на кило один раз - и что? Походите по форуму или посидите в чате - понаблюдайте, как горит у игроков в того, что даже арта иногда танкует, блокируя снаряды с дикими уроном и пробивной способностью.7). И что? На немцах самая высокая унификация модулей - там вообще покатавшись на одних машинах можно получить почти укомплектованную другую - целая ветка такая забавная.8). Он не едиственный, куда промежуточное ставится без топ-шасси.9). Ваши ощущения о проходимости по грунтам Вас не подводят - дальше будет больше.10). Танк не просто командозависим, а от слова жутко.11). Не подменивайте понятия - АМХ 65Т сдохнет почти гарантированно против любых 5 противников уровня "плюс/минус два", а сравнивать вы предлагаете именно равных.12). Танк как раз не имба, но кактус - даже полустоковую комплектацию с более равномерной бронёй и хорошим пробоем, лучшими углами и неплохим ДПМ загадили слепотой (ещё черт бы с ней) и унылым сведением (что просто атас). Вам намекнули, что за восемь боёв при всех его красотах и возможности нафаршировать его "сразу на стоковую вИновой промежуточной пушкой" победа далась Вам только один раз. Поиграйте, ощутите прелесть машины, а то Вы как человек, которому принесли приятное на вид и обхаянное другими блюдо - съели первую ложку и нашли не столько ужасным на вкус. Доешьте. Если не хотите таких эксцессов - представьте себе водителей (автомобильных), откатавших на каком-то вазике сколько-то тысяч КаМэ по скоростным шоссе, бездорожью и ямам в разные времена года в городах и селах. Общающихся на форуме и находящих определённую модель ВАЗа откровенно убогой. И тут приходите Вы и заявляете, что от автомагазина до своего гаража на дистанции в десять километров Вы доехали эвакуатором, но машина Вам понравилась - зря её ругают Благодарю за ваше мнение. 1. Да, моё мнение, буду кататься ещё.2. По мне - обычный. Броня в корме и бортах. Обычно там броню и делают более доступной для младших уровней. Что не так?3. Всё для вас. Радуйтесь! Можете сравнить с вк100.01 или вк-велосипедом. Там тоже мастодонты. Какая у них там динамика? 4. Для тяжей 8 уровня это кв-4(около 55к) и ИС-М (около 60к). Для ИС-3 требуется больше (около 80к)Пользователь сказал: Кв-4. Рассказать, чем броня, пробой и динамика с силуэтом первого и броня с пробоем и точностью пушки второго лучше нашего подопытного? Насчёт силуэта кв-4 это наверное шутка, ибо это тоже довольно большой сарай.Топ пушка кв-4 - почти как у сабжа (кроме разброса от поворота корпуса) . А насчёт топовой пушки ИС-М - хуже топовой пушки сабжа практически по всем параметрам (ненамного, но всё же)И если для кв-4 и ИС-М вы вынуждены довольствоваться той топ пушкой, какая есть - у сабжа можете выбрать из нескольких вариантов.5. не фонтан, но и не такой уж и кактус. Среди тяжей 8 уровня много тяжей с пушкой 218 пробоя, 400 дамага, разброс 0,36, сведение 2,7 ?Навскидку: ИС-3, Защитник (и клон), вк100.01, вк-велосипед, может что то ещё есть, но у них какой там разброс? какое сведение?6. Я хожу по форуму и читаю. Более того, я и в рандом хожу и играю. Могу сказать, что в эпоху засилия голдо-пулек и японо-фугасовделать выводы о танковании как минимум непродуктивно. Броня сейчас страдает и это факт.7. Знаю об унификации немцев, и мне нравится их ветка! И сабж тоже представляется довольно удобно в плане унификации,об этом и написал. И это явный плюс сабжа. Что не так? Я же не писал, что сабж - уникум среди веток в плане унификации.8. см.п.7. Я и не говорил, что единственный. Я подметил это качество как плюс сабжа. Разве нет? Вы считаете это минусом?9. Что будет больше? Поставлю топ двигатель. Будет прибавка. Не такая большая как многим в этой теме хотелось бы, но всё же.Или вы считаете, что прибавки не будет?10. Многие танки командозависимые. Не так много универсальных танков. И что?11. Согласен, слегка сгустил краски. Но вы считаете, что 1 на 1 равного соперника сабж не осилит 100% ? Почему?12.Пользователь сказал: Танк как раз не имба, но кактус - даже полустоковую комплектацию с более равномерной бронёй и хорошим пробоем, лучшими углами и неплохим ДПМ загадили слепотой (ещё черт бы с ней) и унылым сведением (что просто атас)Сугубо ваше мнение. В игре полно танков не особо зрячих. Лично мне со сведением помогает доп оборудование.Стаб + вентиль + приводы. Проблем со сведением практически нет. На доп.паёк нет лишнего слота, а бб скоро докачается.-------------------------------------Пользователь сказал: Вам намекнули, что за восемь боёв при всех его красотах и возможности нафаршировать его "сразу на стоковую вИновой промежуточной пушкой" победа далась Вам только один раз. И что из этого следует? А сколько вы считаете нужно иметь боёв для того, что бы получить право поститьсвоё мнение на форуме? 10? 100? 1000? Тот персонаж, который мне намекнул имеет 193 боя на сабже.Значит по вашей логике мне нужно иметь на сабже не менее 193 боя, что бы постить мнение? Кхм...Я - обычный среднестатистический игрок. Мне достаточно десятка боёв для того, что бы оценить комфортно ли мнеиграть на танке в практически финальной комплектации или не комфортно. Пользователь сказал: Поиграйте, ощутите прелесть машины, а то Вы как человек, которому принесли приятное на вид и обхаянное другими блюдо - съели первую ложку и нашли не столько ужасным на вкус. Доешьте.Если не хотите таких эксцессов - представьте себе водителей (автомобильных), откатавших на каком-то вазике сколько-то тысяч КаМэ по скоростным шоссе, бездорожью и ямам в разные времена года в городах и селах. Общающихся на форуме и находящих определённую модель ВАЗа откровенно убогой. И тут приходите Вы и заявляете, что от автомагазина до своего гаража на дистанции в десять километров Вы доехали эвакуатором, но машина Вам понравилась - зря её ругаютУже играю. Ощущаю прелести машины.Мне кажется это немного неудачным сравнением. Спасибо, посмеялся. Но сравнение тоже неудачное.Более удачным было бы сравнение как в басне про гитариста и пианино (где то на просторах этого форума прочитал) . Я съел первую ложку и вообще нашёл блюдо довольно пикантным и вкусным. Ваша фраза "не столь ужасным" мне видится явно лишней.---------------------------------Ещё раз: благодарю за ваше мнение. 17 авг 2018 - 15:52 пользователь taleyko20 сказал: Ты хороший и замечательный и очень добрый игрок! Таких счастливых игроков ждёт только удача в реальной жизни и отличный отдых в любимой игре! Сложилось мнение, что зря знаменитые танкостроительные державы (например Польша) вкладывала в разработку и производство гусеничных танков, им нужно было клепать имбо-колёсников! Ссылка на комментарий
anonym_RZfpLgNkrK4g Опубликовано: 10 сентября, 2018 Игроки 135 публикаций 77 251 бой Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2018 10 Сен 2018 - 13:54 пользователь EisenDrachen сказал:SpoilerБлагодарю за ваше мнение. 1. Да, моё мнение, буду кататься ещё.2. По мне - обычный. Броня в корме и бортах. Обычно там броню и делают более доступной для младших уровней. Что не так?3. Всё для вас. Радуйтесь! Можете сравнить с вк100.01 или вк-велосипедом. Там тоже мастодонты. Какая у них там динамика? 4. Для тяжей 8 уровня это кв-4(около 55к) и ИС-М (около 60к). Для ИС-3 требуется больше (около 80к) Насчёт силуэта кв-4 это наверное шутка, ибо это тоже довольно большой сарай.Топ пушка кв-4 - почти как у сабжа (кроме разброса от поворота корпуса) . А насчёт топовой пушки ИС-М - хуже топовой пушки сабжа практически по всем параметрам (ненамного, но всё же)И если для кв-4 и ИС-М вы вынуждены довольствоваться той топ пушкой, какая есть - у сабжа можете выбрать из нескольких вариантов.5. не фонтан, но и не такой уж и кактус. Среди тяжей 8 уровня много тяжей с пушкой 218 пробоя, 400 дамага, разброс 0,36, сведение 2,7 ?Навскидку: ИС-3, Защитник (и клон), вк100.01, вк-велосипед, может что то ещё есть, но у них какой там разброс? какое сведение?6. Я хожу по форуму и читаю. Более того, я и в рандом хожу и играю. Могу сказать, что в эпоху засилия голдо-пулек и японо-фугасовделать выводы о танковании как минимум непродуктивно. Броня сейчас страдает и это факт.7. Знаю об унификации немцев, и мне нравится их ветка! И сабж тоже представляется довольно удобно в плане унификации,об этом и написал. И это явный плюс сабжа. Что не так? Я же не писал, что сабж - уникум среди веток в плане унификации.8. см.п.7. Я и не говорил, что единственный. Я подметил это качество как плюс сабжа. Разве нет? Вы считаете это минусом?9. Что будет больше? Поставлю топ двигатель. Будет прибавка. Не такая большая как многим в этой теме хотелось бы, но всё же.Или вы считаете, что прибавки не будет?10. Многие танки командозависимые. Не так много универсальных танков. И что?11. Согласен, слегка сгустил краски. Но вы считаете, что 1 на 1 равного соперника сабж не осилит 100% ? Почему?12.Сугубо ваше мнение. В игре полно танков не особо зрячих. Лично мне со сведением помогает доп оборудование.Стаб + вентиль + приводы. Проблем со сведением практически нет. На доп.паёк нет лишнего слота, а бб скоро докачается.------------------------------------- И что из этого следует? А сколько вы считаете нужно иметь боёв для того, что бы получить право поститьсвоё мнение на форуме? 10? 100? 1000? Тот персонаж, который мне намекнул имеет 193 боя на сабже.Значит по вашей логике мне нужно иметь на сабже не менее 193 боя, что бы постить мнение? Кхм...Я - обычный среднестатистический игрок. Мне достаточно десятка боёв для того, что бы оценить комфортно ли мнеиграть на танке в практически финальной комплектации или не комфортно. Уже играю. Ощущаю прелести машины.Мне кажется это немного неудачным сравнением. Спасибо, посмеялся. Но сравнение тоже неудачное.Более удачным было бы сравнение как в басне про гитариста и пианино (где то на просторах этого форума прочитал) . Я съел первую ложку и вообще нашёл блюдо довольно пикантным и вкусным. Ваша фраза "не столь ужасным" мне видится явно лишней.---------------------------------Ещё раз: благодарю за ваше мнение. 1. Спасибо Вам за Ваше мнение. Подозреваю, Вы его измените раньше или позже.2. Не так то, что он при этом, не имея скорости и манёвра, не имеет внятной брони даже во фронтальной проекции. Фольговый, как все фразцузы, но с рандомной бронёй в морде - такая техника называется "критосборник".3. У этих немцев есть броня и экраны. Слабые зоны у них тоже есть, но сейвятся с бОльшими шансами на успех даже в голом поле.4. Ис-3 - 77000 опыта. Силуэт КВ-4? Перечитайте мои слова ещё раз - до полного понимания фразы.У Кв-4 есть: броня обратного ромба, просто более равномерная броня по периметру и более быстрое время сведения.У Ис-М есть нормальный обратный ромб; комбашня не даст заскучать, конечно... однако и у француза это дело есть, в отличии от ромба. Пусть предметнее спорят с Вами Ис-М-драйверы.5. У Защитника есть ультимативная броня для 8го лвл + сведены к минимуму слабые зоны + силуэт. У ВК - смотрите пункт №3.6. Я Вам пишу, что он пробивается ББ. В самые неожиданные места. При этом весело критуется. Альт нажмите в бою и посмотрите, чем Вас угостили.7. А я в ответ спрашиваю - толку сколько с этого плюса? Крабить на N-ое количество боёв меньше на опыт, чтобы избавиться от машины? ТТХ от этого лучше не становятся.8. Ну давайте повторим: с какой стати скорость прокачки влияет на конечные ТТХ? Вам говорят, что он и в топе... гм... "не очень".9. Будете ездить, как Т34. Без бронебашки и сливая скоростным машинам выгодные точки. При странных бОльших лошадях на тонну.10. Это ТТ - не арта, что может стоять позади всех; не ПТ, что может шариться в кустах, ныкая убогую броню и работая от нормальной/обычной пушки. Не СТ, что на крайняк подожмутся к ТТ. И уж явно не ЛТ. Это как раз ТТ - "давить и наступать/стать стеной и не пускать". У француза с этим ФИГОВО. Он даже не АМХ 50 1Х0, чтобы попадать под концепцию большого, барабанного СТ или окустившейся ПТ.11. Равного осилить можно. В чём проблема? Слабоват на критические повреждения, слабоват пробой базовым ББ у топового ствола + рандомная броня, которую трудно реализовать, когда на тебя прут в лоб или пытаются обойти.12. Ещё раз: я по всякому ездил. И у меня боевое братство как раз есть. Досыл + стаб + приводы компенсируют убогость стабилизации и сведения давая плюс в огневой. При этом машина напрочь слепая - она и так слепая, но слотов под оптику у вас уже нет. По вашему последнему вопросу. Сейчас набегут модеры и дадут мне по шее - скажут, что я всё вру и такого нет. Я обойду этот камень, сказав, что я подозреваю, что в игре есть льготный период боёв, после которого включается жесть - по сетапам, картам и т.п. глупостям.Однако всё проще: как одну женщину разрабы любят - так и я к ней прислушиваюсь. Её имя - Статистика. Она-то как раз и позволяет кое-как кое-то прикинуть. А на результаты влияет в том числе количество экспериментов. 5 Ссылка на комментарий
letir Опубликовано: 10 сентября, 2018 Игроки 6 908 публикаций 28 433 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2018 (изменено) Зачем разводить обсуждение? У человека 1000 (и меньше) средухи на всех 8-ках, ему абсолютно все равно что катать - имбу или шлак, в его руках они будут одинаково работать. И разницы между ними он не заметит. Изменено 10 сентября, 2018 пользователем letir "стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911. "во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm. "Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!) Ссылка на комментарий
su26nik2 Опубликовано: 10 сентября, 2018 Игроки 664 публикации 28 603 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngletir (10 сен 2018 - 19:35) писал:Зачем разводить обсуждение? У человека 1000 (и меньше) средухи на всех 8-ках, ему абсолютно все равно что катать - имбу или шлак, в его руках они будут одинаково работать. И разницы между ними он не заметит. да. При том на этой помойке у него 800 среднего. Даже ниже его обычных 8к. Я на АРЛ 44 и на Мле 45 (храни его боженька, хаял, да отличный танк был) больше наношу. Они хотя бы ехали и имели интересные 105мм орудия Alea iacta est Ссылка на комментарий
EisenDrachen Опубликовано: 10 сентября, 2018 Игроки 1 174 публикации 13 029 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2018 10 Сен 2018 - 16:19 пользователь Spectre_Prophet сказал: Spoiler 1. Спасибо Вам за Ваше мнение. Подозреваю, Вы его измените раньше или позже.2. Не так то, что он при этом, не имея скорости и манёвра, не имеет внятной брони даже во фронтальной проекции. Фольговый, как все фразцузы, но с рандомной бронёй в морде - такая техника называется "критосборник".3. У этих немцев есть броня и экраны. Слабые зоны у них тоже есть, но сейвятся с бОльшими шансами на успех даже в голом поле.4. Ис-3 - 77000 опыта. Силуэт КВ-4? Перечитайте мои слова ещё раз - до полного понимания фразы.У Кв-4 есть: броня обратного ромба, просто более равномерная броня по периметру и более быстрое время сведения.У Ис-М есть нормальный обратный ромб; комбашня не даст заскучать, конечно... однако и у француза это дело есть, в отличии от ромба. Пусть предметнее спорят с Вами Ис-М-драйверы.5. У Защитника есть ультимативная броня для 8го лвл + сведены к минимуму слабые зоны + силуэт. У ВК - смотрите пункт №3.6. Я Вам пишу, что он пробивается ББ. В самые неожиданные места. При этом весело критуется. Альт нажмите в бою и посмотрите, чем Вас угостили.7. А я в ответ спрашиваю - толку сколько с этого плюса? Крабить на N-ое количество боёв меньше на опыт, чтобы избавиться от машины? ТТХ от этого лучше не становятся.8. Ну давайте повторим: с какой стати скорость прокачки влияет на конечные ТТХ? Вам говорят, что он и в топе... гм... "не очень".9. Будете ездить, как Т34. Без бронебашки и сливая скоростным машинам выгодные точки. При странных бОльших лошадях на тонну.10. Это ТТ - не арта, что может стоять позади всех; не ПТ, что может шариться в кустах, ныкая убогую броню и работая от нормальной/обычной пушки. Не СТ, что на крайняк подожмутся к ТТ. И уж явно не ЛТ. Это как раз ТТ - "давить и наступать/стать стеной и не пускать". У француза с этим ФИГОВО. Он даже не АМХ 50 1Х0, чтобы попадать под концепцию большого, барабанного СТ или окустившейся ПТ.11. Равного осилить можно. В чём проблема? Слабоват на критические повреждения, слабоват пробой базовым ББ у топового ствола + рандомная броня, которую трудно реализовать, когда на тебя прут в лоб или пытаются обойти.12. Ещё раз: я по всякому ездил. И у меня боевое братство как раз есть. Досыл + стаб + приводы компенсируют убогость стабилизации и сведения давая плюс в огневой. При этом машина напрочь слепая - она и так слепая, но слотов под оптику у вас уже нет. По вашему последнему вопросу. Сейчас набегут модеры и дадут мне по шее - скажут, что я всё вру и такого нет. Я обойду этот камень, сказав, что я подозреваю, что в игре есть льготный период боёв, после которого включается жесть - по сетапам, картам и т.п. глупостям.Однако всё проще: как одну женщину разрабы любят - так и я к ней прислушиваюсь. Её имя - Статистика. Она-то как раз и позволяет кое-как кое-то прикинуть. А на результаты влияет в том числе количество экспериментов.Благодарю за ваше мнение. Прислушаюсь к вам как к более опытному товарищу. Надеюсь и вы извлечётеиз моих стен текста что то полезное.Кидаю вам парочку скриншотов, про дохлый двигатель и роль брониХотя когда я честно проштудировал 80+ страниц плача в этой теме - ожидал прочесть нечто конструктивное.Например скриншоты в треньке двух танков с одинаковой уд. мощностью, где второй обгоняет.Скриншоты разброса на бегу, при повороте танка. А "специалисты" в этой теме только стонут под копирку,повторяя абракадабру какого то мимо-проходила. Это конечно же не к вам претензии, а к тем,кто в этой теме вместо нормальных обсуждений разводил флуд из однообразных постов.Вместо жалоб на то, что танк не едет, не стреляет, не пробивает, не нагибает - должны бытьвыкладки с серией боёв, скриншоты, обоснования. Лично моё мнение, не претендую на аксиому.10 Сен 2018 - 18:35 пользователь letir сказал:Зачем разводить обсуждение?У человека 1000 (и меньше) средухи на всех 8-ках, ему абсолютно все равно что катать - имбу или шлак, в его руках они будут одинаково работать. И разницы между ними он не заметит.10 сен 2018 - 18:55 пользователь su26nik2 сказал:да. При том на этой помойке у него 800 среднего. Даже ниже его обычных 8к. Я на АРЛ 44 и на Мле 45 (храни его боженька, хаял, да отличный танк был) больше наношу. Они хотя бы ехали и имели интересные 105мм орудияВы последователи секты святого среднего чистаго дамага? Тогда я вам уже отвечал:10 сен 2018 - 08:20 пользователь EisenDrachen сказал:омг ... нашли к чему придраться Хотя нет, думаю, что если бы у меня был бы один бой и 100% побед вы нашли бы к чему ещё придраться,ну там разное, например классическое: у вас на %tankname% средний дамаг за бой ХХХХ, а я считаю все считаютчто у труъ-ногибатора должен быть УУУУ среднего дамага за бой. И это не потому, что у меня (УУУУ+1) среднегодамага и я вписываюсь в это утверждение, нет, нет!Кстати вы очень ловко незаметили, что при таком среднем дамаге у меня на сабже вытанковано 1450.При том, что в этой теме ноют, что танк не танчит. И процент попаданий 86. При том, что в этой теме ноют о разбросе.Но вам лишь бы выдернуть удобные ВАМ цифры, не так ли? P.S. у форумчанина letir 34 боя на сабже. А у форумчанина su26nik2 - 73 боя на сабже. Этого кол-ва боёв достаточнодля того, что бы иметь право постить своё мнение о сабже? P.P.S. Так что товарищи (нытики мне не товарищи) форумчане можете бугуртить в теме дальше.Пережёвывайте один и тот же пост о том, какая плохая эта танка. Ну и продолжайте кичиться своимипсевдо-статистскими недо-замашками о том, что у %username% на %tankname% святой средний дамаг равен ХХХХ.Тешьте себя мыслями о собственном величии. 17 авг 2018 - 15:52 пользователь taleyko20 сказал: Ты хороший и замечательный и очень добрый игрок! Таких счастливых игроков ждёт только удача в реальной жизни и отличный отдых в любимой игре! Сложилось мнение, что зря знаменитые танкостроительные державы (например Польша) вкладывала в разработку и производство гусеничных танков, им нужно было клепать имбо-колёсников! Ссылка на комментарий
azzKicker Опубликовано: 10 сентября, 2018 Игроки 673 публикации 51 014 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEisenDrachen (10 сен 2018 - 20:12) писал: P.P.S. Так что товарищи (нытики мне не товарищи) форумчане можете бугуртить в теме дальше.Пережёвывайте один и тот же пост о том, какая плохая эта танка. Ну и продолжайте кичиться своимипсевдо-статистскими недо-замашками о том, что у %username% на %tankname% святой средний дамаг равен ХХХХ.Тешьте себя мыслями о собственном величии. Первое что не стоит делать в профильных темах - переходить на личности и оскорбления. А второе - надо поиграть побольше на этой замечательной машине. После сотни боев если мнение не изменится - к нему будет резон прислушиваться. 1 Ссылка на комментарий
anonym_ceMtthktM6g1 Опубликовано: 10 сентября, 2018 Игроки 465 публикаций 54 250 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2018 Молодой человек с ником EisenDrachen, вы несете просто дичайшую охинею при том что не разбираетесь в игре. Скажем прямо: вы играете крайне плохо и у вас неправильная оценка происходящего, всё равно что очень плохого политика выберут в президенты - он вроде что-то знает, но по факту ничего толкового не выйдет. Так же и с вамиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEisenDrachen (10 Сен 2018 - 19:12) писал Ну и продолжайте кичиться своимипсевдо-статистскими недо-замашками о том, что у %username% на %tankname% святой средний дамаг равен ХХХХ.Тешьте себя мыслями о собственном величии А вот это уже высер понятный лишь только вам 3 Ссылка на комментарий
EisenDrachen Опубликовано: 11 сентября, 2018 Игроки 1 174 публикации 13 029 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShadow_zoom (11 Сен 2018 - 01:04) писал:Молодой человек с ником EisenDrachen, вы несете просто дичайшую охинею при том что не разбираетесь в игре. Скажем прямо: вы играете крайне плохо и у вас неправильная оценка происходящего, всё равно что очень плохого политика выберут в президенты - он вроде что-то знает, но по факту ничего толкового не выйдет. Так же и с вамиМолодой человек с ником Shadow_zoom, благодарю вас за ваше мнение. На чём основано ваше мнение о том, что я не разбираюсьв игре? На том, что у меня на %tankname% средний дамаг равен ХХХХ, а это меньше УУУУ?Я не заявляю о себе как о гуру игры, но скажем прямо: я играю нормально. Среднестатистический игрок.Конечно же вам с высоты вашей статистики возможно все кажутся плохоиграющими, но поверьте, это не так. В президенты пока не собираюсь, можете быть спокойны.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngazzKicker (10 Сен 2018 - 21:54) писал:А второе - надо поиграть побольше на этой замечательной машине. После сотни боев если мнение не изменится - к нему будет резон прислушиваться.у форумчанина letir 34 боя на сабже. А у форумчанина su26nik2 - 73 боя на сабже. У форумчанина Shadow_zoom- 100 боёв на сабжеЭтого кол-ва боёв достаточно для того, что бы иметь право постить своё мнение о сабже? Вы считаете, что постить своё мнениемогут только игроки со 100+ боями? Так соберитесь и создайте нормальный гайд по сабжу и в коментариях укажите,что учитывается мнение только игроков со 100+ боями. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngazzKicker (10 Сен 2018 - 21:54) писал:Первое что не стоит делать в профильных темах - переходить на личности и оскорбления.А может первое, чего не стоит делать в профильных темах - это не заниматься сегрегацией игроков на тех, кто имеет правопостить своё мнение и на тех, чьё мнение отличается от мнения большинства? Кстати я не переходил на личности, а всего лишьразъяснил некоторым форумчанам, что лексикон псевдо-статистов оскорбляет нормальных игроков.-------------------------------------------------Пока что вы не приватизировали эту тему - уж будьте любезны, читайте посты тех, кто имеет мнение, отличное от вашего.А если считаете себя на самом деле разбирающимися игроками - найдите в себе силы и напишите толковый гайд по сабжу. 17 авг 2018 - 15:52 пользователь taleyko20 сказал: Ты хороший и замечательный и очень добрый игрок! Таких счастливых игроков ждёт только удача в реальной жизни и отличный отдых в любимой игре! Сложилось мнение, что зря знаменитые танкостроительные державы (например Польша) вкладывала в разработку и производство гусеничных танков, им нужно было клепать имбо-колёсников! Ссылка на комментарий
Azoreya Опубликовано: 11 сентября, 2018 Игроки 3 106 публикаций 50 343 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEisenDrachen (11 Сен 2018 - 05:44) писал:Я не заявляю о себе как о гуру игры, но скажем прямо: я играю нормально. Среднестатистический игрок. Если вкратце, то нет. Не нормально. Очень плохо.Но дело не в этом.Танк действительно безумно отвратителен и, я подозреваю, будет апнут, когда дело дойдёт до ребаланса хайлевелов.Причины довольно простые.1) У него сочетание динамики от М4 49 и брони от чего-то типа Блэк Принса, благодаря чему он не может реализовать одну из главных механик в игре - выстрел от альфа-урона. Ему нечем. Топ-пушка слишком долго сводится и плохо стабилизирована и не опускается (да, -8 здесь это проблема). Бортами танк танкует очень слабо. Лбом танкует слабо из-за уязвимостей "щучьего носа" и банально тонкой брони. Башней танкует слабо, если это не сток-башня, но сток-башня тоже так себе, потому что она с дырявой шишкой. В итоге получается, что танку с такой динамикой необходимо находить позицию для реализации ДПМ, чтобы как-то нормально отыгрывать, и всё бы ничего, но танки с позицией для реализации ДПМ - это М46 с его безумной динамикой, Пантера 88 (да, даже она гораздо лучше сабжа, она быстрей и вертлявей), Карнарвон с -10 УВН и приличной динамикой при этом, и т.д.Таким образом, даже на поле танков, реализующих ДПМ, 65t смотрится просто бессильным, потому что у него нет ни их преимуществ, ни преимуществ танков, которые играют от альфы.2) У него отвратительная стабилизация и разброс обеих пушек для своего бронирования, что только подкрепляет его неспособность к действию. См. числа на tanks.gg. 0.21 в движении при неплохо прокачанном экипаже и стабе - это ужасные показатели, а, учитывая то, что на танке многие играют со сток-башней и 100мм-кой, они у таких игроков ещё хуже.3) Практически любая другая 8-ка, кроме избранных единиц, может противопоставить 65t то, с чем он вообще никак не сможет справиться. У Типа-59 крепкая башня, реально крепкая, её не сможет 65t просто так пробить, а 59 будет дамажить его каждым выстрелом, даже играя в чистом поле. Про совокупность характеристик ИСа-3 я вообще молчу. У Льва точная пушка и настолько запредельно лучшее бронирование, чем у 65t, что у 65-ки нет никаких шансов при встрече с ними. Для того, чтобы пробить, 65t не на голде нужно будет выцеливать только НЛД Льва, если он не играет от борта, или маааленькие проекции в башне. А Льву нужно будет выцелить 65t любую проекцию.И так далее.Единицы танков 8го уровня, вроде Т-34-2, не сметут 65t как груду мусора в дуэли.Можно сказать, что игра не дуэльная, но и как поддержка танк тоже не работает по-нормальному, потому что он не дамажит. 65t это больной, дисфункциональный танк, который по своим ТТХ едва дотягивает до нормальной 7-ки. Даже до 7-ки. У меня конкретно на нем средуха ниже, чем на любом другом танке 8го уровня, на котором я играл в последнее время. На любом. На пару сотен. И при этом 83% отметки где-то было. Это просто кошмар и безобразие, такого не должно быть.И я не один такой.У танка очень низкие рейты по отметке, потому что на нём практически нереально набивать большие дамаги или вообще что-то даже набивать. Этот танк не годится ни для чего, кроме как для того, чтобы тащить команду на дно сейчас.Одна из худших, повторюсь, машин, которые WG сделали за 8 лет существования проекта. Хуже неё был только до-аповый Pz V/IV. Изменено 11 сентября, 2018 пользователем Azoreya 6 Git gud Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас